Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи

Биография Д.Л. Муди рассказывает нам о том, как его жизнь была изменена через откровение о Божьей любви. Он принял  предложение молодых "юнцов"-проповедников,  приехать и проповедовать к нему, в Чикаго. Он не доверял искусству проповеди этих молодых людей, и так как ему пришлось уехать из города, он сказал служителю своей церкви: "Есть молодой человек, который придет в четверг и пятницу, и он желает проповедовать в эти дни. Я не знаю, получится ли у него или нет. Но лучше чтобы он попробовал, а я вернусь в субботу." Когда он вернулся домой, он спросил у жены: " Как всем проповедь молодого ирландца? Как люди, им понравилось?"
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2365 | Дата: 11.02.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (7) |


Иоанн говорит, что Бог так возлюбил мир, что отдал. Так какой же Его подарок? Алмаз? Царство? Планеты? Вселенная? Нет ... совсем другое. Что-то бесценное и находящееся за гранью воображения. Он отдал Своего Сына. И не одного из многих сыновей, но только одного единственного, единородного. Если вы думаете, это была легкая жертва, то подумайте об этом еще раз. Бог дает нам возможность заглянуть в Его собственную боль через историю Авраама и Исаака. Давайте посмотрим как Э. У. Тозер описывает эту сцену: ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2222 | Дата: 10.02.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (6) |

Иоанна 3:16, пожалуй, самый известный стих в Библии ... и это правильно. Я не устал от этого ... Я хочу чтобы весь мир знал его наизусть. Он охватывает бесконечное богатство всех посланий Евангелия в один стих. Сегодня я размышлял только о первом утверждении этого стиха и над тем,  что за неисчерпаемые богатства в нем содержатся. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал ..." Когда звучат слова: "Я люблю тебя", это одно. Но чтобы выразить свою любовь через материальное даяние ... это совсем другое дело. Любовь - вещь материальная и это не только слова. Когда мужчина говорит женщине, что он хочет взять ее в жены, он становится на одно колено и протягивает кольцо с бриллиантом в знак своей любви. Он говорил ей: "Я тебя люблю" ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2991 | Дата: 09.02.2011 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (7) |

Шалом возлюбленные Господом….Бог очень сильно положил сегодня на сердце написать о семье, о завете…

 

Быт15:1-8 После сих происшествий было слово Господа к Авраму в видении, и сказано: не бойся, Аврам; Я твой щит; награда твоя весьма велика. Аврам сказал: Владыка Господи! что Ты дашь мне? я остаюсь бездетным; распорядитель в доме моем этот Елиезер из Дамаска. И сказал Аврам: вот, Ты не дал мне потомства, и вот, домочадец мой наследник мой. И было слово Господа к нему, и сказано: не будет он твоим наследником, но тот, кто произойдет из чресл твоих, будет твоим наследником. И вывел его вон и сказал: посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 4697 | Дата: 08.02.2011 | Рейтинг: 5.0/20 | Комментарии (19) |

Какое то время назад, Господь положил мне на сердце, написать об истинных ценностях.

Что для нас действительно ценно? И что должно быть ценным….
Читая Писания можно увидеть, что там часто всему дается оценка. Мы можем увидеть сравнения: «дороже жемчуга» или «дороже золота»…

Писание учит нас, что мы должны иметь те же чувствования и понимания, что и наш Господь
Фил.2:5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе
1Пет.1:15 но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 3259 | Дата: 01.02.2011 | Рейтинг: 5.0/18 | Комментарии (15) |


Одна из книг, которую я читаю сейчас, называется Сообщество Духа, написанная меннонитом, который заявляет, что «Наши социальные определения и предположения, унаследованные из прошлого века, в значительной степени ослепили нас по отношению к действительности и динамике органического и духовного сообщества, и это именно такое сообщество, обозначенное как «Церковь» в Новом Завете».

Сам факт, что мы считаем сообщество альтернативой – и для большинства из нас это нежелательная альтернатива – своего рода эксперимент, который может представлять интерес для немногих, показывает, как много мы упустили из того, что Бог имеет в замысле для Церкви. На мой взгляд, это единственный вид Церкви, который может выявить славу Божью и показать альтернативу человечеству
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1805 | Дата: 31.01.2011 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

        Со времён Книги Деяния Апостолов мир не переживал такой сверхъестественной и драматичной ДЕМОНСТРАЦИИ Божьей СИЛЫ, какую мы видим в служении Джона Лейка.
В результате 5-ти летнего служения Джона Лейка комнатах исцеления в г.Спокейн (штат Вашингтон,США) произошло более 100 000 исцелений силой Святого Духа.Речь идёт только о задокументированных исцелениях. Правительство США выдало лицензию врача Джону Лейку исходя из результатов его служения исцеления, т.к. по молитвам служителей из команды Джона Лейка исцелялось больше людей, чем лечилось в госпитале. Госпиталь в г. Спокен закрылся, врачи уехали из города, т.к. для них не осталось работы, все больные исцелялись служением Джона Лейка и его команды.
      В Южной Африканской Республике Джоном Лейком было основано более 100 церквей. Сила Божья, СЛОВНО ВСПЫШКА МОЛНИИ, ИСЦЕЛЯЛА тысячи людей.
      Карри Блэйк ПРОДОЛЖАЕТ СЛУЖЕНИЕ Джона Лейка, но ОСОБЕННОСТЬЮ его служения является то, что он ОБУЧАЕТ и ТРЕНИРУЕТ АРМИЮ СОЛДАТ Иисуса, умеющих делать то же что и он сам . Итак к 2012 г. он ОБУЧИЛ более 40 000 человек более чем в 30-ти странах. А это НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ И МАСШТАБНЕЕ. Плюс к этому УЧЕНИЕ ИСЦЕЛЕНИЯ УГЛУБЛЕНО,  ДЕТАЛЬНО ОБОСНОВАННО на местах Библии, и подробно, ПРОСТО и ЯСНО ИЗЛОЖЕНО , и СИСТЕМАТИЗИРОВАНО. Таким образом мы входим в фазу, когда по всем городам м церквам верующие УСИЛЯТСЯ и БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ так, что больницы будут закрываться ПО ВСЕМ ГОРОДАМ, а не так как это было в служении Джона Лейка, когда служение было "привязано" к одной его личности, хотя и выдающейся. 
       Служение Карри Б ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: syabr | Просмотров: 20714 | Дата: 30.01.2011 | Рейтинг: 5.0/28 | Комментарии (22) |

Часть 4

Я хочу, чтобы вы представили две колонки: в первой отражено мировоззрение, в котором преобладает Бог, а вторая колонка- преобладание мирского взгляда, в котором отсутствует Бог. В последней колонке мы видим беспорядочный мир, в котором человек поступает по своему изволению; а в первой присутствует Бог, там есть замышленный план. Существует задуманный Богом мир, который требует знания о Боге и Его Слова. Ибо «Слово Его - светильник ногам нашим».(Пс. 118:105), и по Слову Его мы ходим непорочными перед Ним. «Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем» (Пс. 118:1).

У Бога свой взгляд на то, как нам следует вести себя в плане экономическом и социальном, на то, какими должны быть качество и природа наших взаимоотношений, каким образом заботиться о земле, что делать с первыми плодами и приумножением, как вести себя по отношению к бедным, и как мы должны устанавливать справедливость и праведность. Бог в Своем Слове дал нам практические взгляды, не применив которых мы построили экономики и социальные элиты до той степени, когда человечество превзошло Божий замысел о минимальном управлении, необходимом для установления порядка. В результате, государство само по себе обожествилось и фактически требует поклонения от своих граждан.  Государство заменило Бога, что мы и увидели в таких крайних формах как фашизм в Нацистском государстве, имевший место в прошлых поколениях.  Примеры этому также наблюдались в демократических странах по мере того, как они становились больше, монолитней, требуя при этом внимания, усилий и преданности от своих граждан. Такое положение более чем превышает замысел Бога; это стало объектом поклонения.

Действительно, наверно, ни один фактор не послужил поводом для пролития крови святых, чем их нежелание поклониться богу государства, будь это Рим или любое другое в истории Церк ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1801 | Дата: 28.01.2011 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6) |

  История из жизни пастора Шу-фанг Хо (1882-1961), родившегося в Венжу, Жейянг, Китай. Он служил проповедником более тридцати лет в церквях, связанных с Китайской Внутренней Миссией.  Также на добровольной основе он  работал медицинским сотрудником и помогал бедным и нуждающимся христианам).

  20 июня 1934 года (в среду) после посещения я вернулся домой на закате солнца. Я неожиданно почувствовал усталость и сразу после ужина  лег спать. Было около половины седьмого. Я проспал полчаса, когда лежа с закрытыми глазами, я почувствовал вокруг себя яркий свет.  Я подумал о том, что вероятно моя жена вошла со светильником в спальню, как обычно. Открыв глаза, я увидел ослепляющий свет, приближающийся ко мне. Он был  ярче света, излучаемого керосиновой лампой Колемана.   Незамедлительно я  позвал свою жену из соседней комнаты: «Очень яркий свет!» Я не успел произнести и слово, как предо мной предстал красивый молодой мужчина в белом одеянии.  Он стоял с опущенными руками и улыбкой на лице.  Я снова воскликнул: «Ангел! Ангел!» Когда моя жена услышала это, она не осмелилась войти в комнату, но сказала: «Встань и зажги светильник!» Но при виде ангела я был так напуган, что все мои конечности стали ватными, и я не мог пошевелиться.

Когда моя жена все-таки  вошла в комнату некоторое время спустя, она не увидела ни света, ни ангела. Она вопросительным взглядом посмотрела на меня.  Я рассказал ей, что только что произошло. Она вернулась в свою комнату после того, как поправила мою постель и натянула сетку от комаров.< ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2723 | Дата: 17.01.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (6) |

Евр.10:19-23 "...посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою..."

В евангелии от Иоанна 16:24 Иисус указывает на одну очень простую и практичную причину для радости СОВЕРШЕННОЙ. Он утверждает, что по-настоящему мы радуемся только тогда, когда просим чего-либо во имя Его и получаем просимое. Из этого видно, что как бы «корыстно» это не звучало, наше самое глубинное желание - это чтобы Бог конкретно отвечал нам. Никакой другой "суррогат" не сможет заменить этого реального личного опыта и стать источником ИСТИННОЙ радости.

Но в том-то и дело, что такой конкретный ответ не всегда приходит быстро. Иногда, чтобы Бог исполнил желание твоего сердца и реально двинулся в твоей жизни, требуется определённое время (разные сроки духовной "беременности"). И поэтому здесь же, в послании к Евреям, говорится: "ТЕРПЕНИЕ нужно вам, братья, чтобы, исполнивши волю Божью, получить ОБЕЩАННОЕ".

А наш отрывок как раз и обращается к таким людям, которые устали ждать. К тем верующим, у которых все обстоятельства красноречиво свидетельствуют о том, что Бог им не отвечает и не движется в их жизни. И заметьте - речь идёт не о новообращённых, но о людях зрелых, однажды испытанных и успешно преодолевших какие-то трудности в прошлом (32-й стих: «вспомните прежние дни ваши, когда вы выдержали великий подвиг страданий»).

Вот таких людей автор послания к Евреям и пытается ободрить ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: slakon | Просмотров: 1986 | Дата: 13.01.2011 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (5)

Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2086 | Дата: 29.12.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Часть 3

Существует праведность, за которую Бог спросит со всех народов и людей и за которую будет всех судить. Мы не можем позволить человечеству отстранить Бога от Вселенной, которую Он Сам создал, отвергать Его суд, отвергать Его стандарты, игнорировать возможность вечного наказания. Если мы им позволим, то они будут трактовать все факты в соответствии со своими собственными целями и идеалами, потому что, если нет Бога, который сотворил вселенную и вложил Свой замысел в это творение и если она (вселенная) не двигается к выполнению Его воли, тогда мы, как люди лишенные помощи, имеем право сами воздвигнуть для себя цели, будь то оргии, разгул или революции. И это в действительности то, чем занимались люди лишенные знания о Божественном замысле, и это знание не пришло к ним, потому что Церковь не сделала его известным для них. Человек стал определяющей и трактующей составляющей Вселенной, и понятное дело мирской человек предпочитает трактовать вселенную не исходя из Божьих категорий. Он намного больше предпочитает жить в гипотетически хаотичной вселенной, как ее трактует современный гуманизм.

Поэтому мы должны встать на защиту веры. Эта борьба за веру, которую однажды предали святым, является чем-то большим, нежели незначительная простецкая формула. Это целое мировоззрение Это грандиозное ощущение замысла Божьего, который соблюдается Его творением и через Его Церковь, являющуюся Его агентом для исполнения Его замысла. Нам необходимо осознать, что мы живем в отравленной атмосфере, отравленной, потому что она мирская, скептическая, рационалистская. «Для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы…» 2-е Кор 4:4. Это написано о тех людях, которые формируют нашу культуру и цивилизацию и оказывают на нее влияние. Мир становится все более мирским, а Бога люди уже не берут в расчет. И таким образом мы несемся в пропасть, что явл ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1896 | Дата: 26.12.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (3) |


Шалом Всем. Решила себе и всем напомнить очень важный аспект нашего хождения с Богом. Любой человек, который имеет хоть маломальское уважение и почтение к Богу хочет, чтобы его образ жизни, характер УГОЖДАЛИ БОГУ. Поэтому даже люди в миру, стараются соблюсти какие то религиозные обряды и так далее, что бы хоть как – то завоевать Божье расположение к себе.

И не для кого не секрет, что Бог является Творцом всего и конечно же человека…..

Любой создатель или техник когда создает, какой то аппарат или автомобиль или какую-нибудь технику, всегда прилагает к ней «инструкцию к применению». И естественно, что когда Бог создал человека, то Он позаботился, что бы подобная «инструкция» была у человека, как ему жить, чтобы не «испортиться» или «сломаться», и как он может радовать своего Творца, потому что если в машину заливать воду, а не бензин, она не куда не поедет…

Но, к сожалению многие делают именно так, они придумывают какие то свои пути угождения Богу, даже не интересуясь, а нужно ли это Богу, угождает ли это Ему?

Поэтому если мы хотим узнать, как наша жизнь может угождать Богу,  нам необходимо прочитать об этом в Библии, потому  что именно она является нашей "инструкцией".

Итак, как же мы угождаем Богу?



Евр.11:6 написано, «А без Веры угодить Богу не возможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что ОН есть, и ищущим ЕГО воздает.» Этот стих мы все знаем наизусть...

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 2857 | Дата: 22.12.2010 | Рейтинг: 4.9/17 | Комментарии (21) |

Радикальное Царство Божье: шаблонное (общепринятое) христианство или библейская вера?
Одним из первых источников боли для меня, как верующего еврея, было слышать, как христиане мимоходом упоминали, что «Господь вскоре придет». Такие утверждения никогда не звучали убедительно для меня. То есть люди используют эту, как избитое клише, она звучит, как общепринятая отрыжка, в ней нет истинной убежденности, огня, трепещущего ожидания скорого прихода Господа. Это также потеряно нашим жизненным сознанием, как и всякая связь с прошлым и в результате мы не видим себя в качестве последователей, наследников тех, кто окружает нас даже сегодня – облака невидимых свидетелей. Мы отрезаны и от прошлого и от будущего, потому что эти две вещи являются элементами мировоззрения истинного Царства. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2655 | Дата: 18.12.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (8) |

Рождение Мессии Иешуа

Так когда же родился Иешуа?

Чтобы определить дату Рождения нужно обратиться к Танаху.

Исход 12:1-3 "И сказал Господь Моисею и Аарону в земле Египетской, говоря: месяц сей [да будет] у вас началом месяцев, первым [да] [будет] он у вас между месяцами года. Скажите всему обществу Израилевых: в десятый [день] сего месяца пусть возьмут себе каждый одного агнца по семействам, по агнцу на семейство;

11 Ешьте же его так: пусть будут чресла ваши препоясаны, обувь ваша на ногах ваших и посохи ваши в руках ваших, и ешьте его с поспешностью: это - Пасха Господня.... 14 И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во [все] роды ваши; [как] установление вечное празднуйте его. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: living | Просмотров: 4583 | Дата: 15.12.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (24)

« 1 2 ... 157 158 159 160 161 ... 171 172 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024