Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи
В начале сентября 1933 года в Гюмлигене (Берн) состоялась конференция, в ходе которой господин Спаркс изложил серию исследований, под обшим названием "Законы небесной жизни", переведенных на немецкий язык. Мы приводим здесь краткое резюме заключительной проповеди нашего брата. Каждый поймет, что это только призыв к личному исследованию, и что для слышания голоса Божьего, необходимо нечто большее, чем чтение этих простых заметок.

Если книга Есфирь, в которой даже не упоминается о Боге, включена в состав Библии, то это значит, что она содержит духовные истины первостепенной важности, сокрытые в сюжете повествования.
Нам, возможно, не приходилось видеть в упомянутых персонажах образы, о которых мы сейчас поговорим, но если мы еше раз прочтем всю книгу в этом свете, мы легко узнаем Бога в царской власти, представленной Артаксерксом, Иисуса Христа - в Мардохее, дьявола - в Амане, официальную Церковь - в царице Астинь, победителей - в Есфири. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1763 | Дата: 18.10.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2)

Природа колдовства.
А теперь чародейство. Чародейство, я думаю, в большинстве случаев действует через предметы: зелья, талисманы, все, что якобы приносит удачу, как например, подкова, но все это — оккультизм. Люди носят с собой предметы, «приносящие удачу». Также это действует через любовные напитки. Это очень, очень распространено. «Я хочу, чтобы этот мужчина влюбился в меня. Поэтому я пойду к бабке, она приготовит зелье, я положу это в его еду, и после этого он влюбится в меня». И, конечно, в некоторой степени это срабатывает.

Мы с Руфью были в Замбии вместе с другими братьями и сестрами. Мы предложили помолиться о бесплодных женщинах, которые не могли иметь детей. Для африканцев это настоящая трагедия. Перед нами выстроилось примерно 400 женщин. Прежде, чем помолиться, кто-то спросил их (а все они были христианками): «Кто из вас ходил к колдунам за зельем, чтобы избавиться от бесплодия?» И все, кроме двух, подняли руки. Итак, мы имеем дело с очень распространенным явлением. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2813 | Дата: 17.10.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (6) |

Природа колдовства.
Вот несколько примеров. Например, в семейной жизни. Нравится это людям или нет, но Бог предусмотрел определенный порядок в семье. Муж — глава жены. Люди могут перевернуть этот порядок с ног на голову, но Бог порядка не менял. А под властью мужа и жены находятся дети — таков Божий порядок, чтобы они подчинялись авторитету своих родителей. Вот что делает колдовство: используя либо манипуляцию, либо запугивание, оно попытается нарушить установленный Богом порядок.

Прежде всего посмотрим на детей. Дети — мастера манипуляции. Для этого не нужно быть взрослым. Пятилетний ребенок может быть мастерским манипулятором. Предположим, к маме пришли гости на чай или кофе. Приготовлено печенье или пирожные. И ребенок знает, что мама не хочет, чтобы он прикасался к этому печенью или пирожным. Но он также знает, что когда придут гости, маме при них очень трудно будет сказать: «Нет».
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 3202 | Дата: 16.10.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3) |

6 октября 2010
"Какое решение проблемы мне выбрать?" спросила я.
"Я считаю, что у нас должны быть общие интересы", ответил Он.

"Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою?"* эти слова Бог говорил через Амоса упрашивая их "только вас признал Я из всех племен земли"** (Израиль), чтобы они восстановили отношения с Ним.

Что-то сверхъестественное случается, когда люди, имеющие общие цели на сердце, собираются вместе. Это также портал для ответов на молитву. Иисус сказал: "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного"***.

Сам Бог есть Бог сообщества. Это трудно понять в разуме, эту тайну - три в одном. Но это еще и демонстрация того, насколько Он скромен, как личность. Вы когда-нибудь задумывались, какие вещи из тех, что у вас на сердце, соответствуют тем, которые также являются и Его желанием? Подумайте об этих вещах, о которых вы знаете, в интересах вашей семьи. Неужели вы думаете, Он имеет такие же цели, общие с вами? ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 1679 | Дата: 16.10.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (5) |

Природа колдовства

В предыдущей главе мы рассмотрели природу и структуру царства сатаны и увидели, что его царство действует на двух уровнях. Верхний уровень — на небесах, где-то в таком месте, которое не является ни местом Божьего престола, ни видимым небом. Этот верхний уровень состоит из мятежных ангелов, которые настроены против Бога. А нижний уровень состоит из тех людей, которые не подчиняются Богу и праведному правлению Иисуса — Мессии, Спасителя. И я указал, что ключевым словом для описания всех тех, кто в сатанинском царстве, является слово мятежники. Все они в мятеже против Бога, будь то ангелы или люди.

Также мы отметили, что божества языческого мира (Древней Греции, Древнего Рима или каких других языческих цивилизаций и народов) являются, по своей сути, воплощением сатанинских ангелов под разными именами. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 3945 | Дата: 15.10.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (11) |

Апостольские люди

Если в команде служения есть апостол, тогда поместная церковь будет иметь тенденцию к тому, что по своей природе она будет апостольской. Люди будут разделять то апостольское помазание, которое есть на основателе и члене апостольской команды. Они будут становиться «посланниками», которые будут трудиться над распространением поместной церкви, будут достигать людей в миссионерских поездках, и будут учреждать Царственные поселения или новые церкви для Господа.

Апостольские люди будут работать, имея покровительство Божье, уважение своих лидеров и поддержку поместной церкви. Во всякое время они должны стараться правильно представлять локальную церковь наряду с правильным отражением природы Христа. Они должны избегать гордости, во что бы то ни стало.

В Римлянам 12:9-17 Павел в своем поручении к Римской Церкви описывает необходимые характеристики, какими должны быть христиане, в особенности апостольские люди – посланники, которые представляют Христа и Его Тело, Церковь, по мере того, как они завоевывают погибающих и учреждают новую работу для Господа в своем городе и в других народах.

  Любовь [да будет] непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру; будьте братолюбивы друг к др ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Мур | Просмотров: 1923 | Дата: 15.10.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (11)

Мы вновь испытываем досаду и даже разочарование, когда приходят новости, что в очередной раз слуга Божий потерпел неудачу. Это опасное время для нас. Как мы будем реагировать? Будем ли мы, лично, радоваться, потому что мы видели его недостатки и предупреждали о том, что другие не видели? Предоставим ли мы поблажки тем, кто был исцелен, кто двигался в вере или кто пережил движение Божье? Должны ли мы предположить, что все это было фарсом? Был ли там когда-то не реальный голод по Богу? Было ли это все притворством и лицемерием?

Много лет назад, когда аморальное поведение известных телевизионных евангелистов было раскрыто, другой телевизионной евангелист публично сурово высказывался и был субъективным в своих оценках. Господь положил мне на сердце, чтобы написать письмо этому что телевизионному евангелисту. "Брат, будь осторожен "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." (Мф.7:1-2). Несколько недель спустя, человек, который взялся судить перед всей американской общественностью, сам потерпел сексуальное фиаско. Большинство из нас утверждают, что дары были в этих людях, но их характер не соответствует этим дарам. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2679 | Дата: 15.10.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (7) |

12 октября 2010
Что же это за великая "тайна, сокрытая от веков и родов, ныне же открытая" нам*?

Если вы читали в последнее время Послание к Ефесянам, то это пробудило в вас жажду, как  у сумасшедшего. Жажда опыта сверхъестественных вещей, описанных там Павлом. Так что же это за сверхъестественный опыт и как мы можем попасть в него? Возможно вы слышали, как мы говорим, что в Боге самые сложные и глубокие вещи достаточно просты даже для ребенка. Если у нас не будет мышления, подобного мышлению ребенка, по отношению к его отцу, во всем и каждый день - мы не сможем подключится к сверхъестественной реальности сейчас.

Как вы реагируете, когда возникает проблема или что-то, вдруг, идет не так, как вы планировали? Вот секрет для вас: вы не просто физическое лицо в любой момент вашей жизни, вы больше. Вы были объединены в что-то сверхъестественное
и гораздо большее, чем являетесь вы сами ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 1852 | Дата: 14.10.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (4) |

Артур КацВот почему я сегодня нахожусь в посте и молитве. Я знаю, что сегодня может иметь место этот переход, совершаемый в изумлении и с трепетом, который потрясёт землю, который повлечёт за собой здесь, на земле, такие события, которые будут прославлены в вечности. Это то, что находится за пределами человеческих возможностей. Это может дать только Бог, но об этом должен просить человек, который желает пасть ниц. Можете быть уверены, вы не будете прежними, когда вы подниметесь. ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЯ ЭТОТ ВОПРОС, И ЕСТЬ ИСТИННОЕ ОБРАЩЕНИЕ ИЛИ ПОСВЯЩЕНИЕ.Каково ваше положение сегодня? Каково ваше качество? Просто ли это "спасение" или это посвящение?

И в тот момент, когда Бог, который так долго ждал этого, услышит ваш ответ, Он скажет: "Встань и иди, и сказано тебе будет, что тебе надобно делать". Но ещё прежде, чем тебе будет что-то сказано или объяснено, прежде, чем появится какая-то уверенность, встань и иди. И ты встанешь и пойдёшь той самой силой, которая есть в жизни воскресения! Это возвращение из смерти, в которой ты оказался поражённый насмерть этим светом с небес, невозможно твоими собственными усилиями, сколько бы ты не пытался, но это есть жизнь самого Господа. Ибо призыв встать и идти касается совершения таких дел, которые выходят за пределы твоих собственных возможностей. Это целиком требование воскресения! Это то, что приносит славу апостольским деяниям, и вот почему сам Павел, глава апостолов, так часто прерывает свою молитву возгласом: "Господи, кто достоин сделать это?" Когда я говорю об этом сейчас, я вижу перед собой собрание очень достойных людей, опытных и способных, с хорошо устроенной жизнью, которые могли бы продемонстрировать очень внушительные вещи. Но Бог призывает вас, дорогие святые, к служению в размерах, превосходящих ваши способности, и говорит: "Встань и иди". Когд ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 2536 | Дата: 13.10.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (13)

Артур КацЭто третье из четырех выступлений в Церкви Калифорнии, Арт почувствовал после двух встреч, что нечто радикальное должно произойти в восприятии его сообщений, чтобы подготовить аудиторию к центральной и конечной теме его проповеди: "Вечное Предназначение Церкви".

Сегодня я верю, что на сердце у Бога лежит вопрос об истинном обращении. Я люблю повторять: "Много спасённых, но мало обращённых". И после двух служений я пришел к выводу о том, что было бы бессмысленно продолжать наш разговор, если не будет действительного перехода в это новое качество. Мне трудно представить более жестокое заблуждение, чем если мы рассуждаем об апостольстве, находясь в таком духовном состоянии, когда мы не готовы и не можем воплотить в своей жизни то, о чём рассуждаем, и особенно, когда нечто самое основное в нашем отношении к Богу осталось ещё незатронутым. Апостольские деяния, которые составляют славу Божью, могут иметь место в жизни лишь тех людей, которые безраздельно преданы Богу. Если же мы лишь используем терминологию апостольства, тем самым мы совершаем самую жестокую ложь. В таком случае давайте лучше поговорим о чём-нибудь другом и будем использовать какой-нибудь другой язык, но давайте никогда не говорить на этом языке, если в нас нет намерения всё это исполнить. Поэтому есть необходимость сделать паузу в процессе раскрытия тех вещей, о которых мы говорили в эти дни, и поднять вопрос о подлинности нашего собственного обращения. Ведь можно быть спасённым, рождённым от Духа — и даже наполненным Духом — и всё же не быть настолько обращённым в смысле полной принадлежности Богу, чего требует апостольская действительность!

Поскольку мы сосредоточили внимание на Павле, мне хотелось бы прочесть описание его обращения, как оно дано в 9 главе Деяний. Важно отметить, что в книге Деяний есть три изложе ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 3349 | Дата: 13.10.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (12)

Категория: Статьи | Добавил: Мур | Просмотров: 2001 | Дата: 12.10.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (11)

Павел сказал, что Божья любовь превосходит всякое понимание. Она широка, глубока и высока. Я хочу сфокусироваться на глубине Божьей любви.

"Чтобы верою вселиться Христу в сердца ваши, 18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, 19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. 20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь." (Ефесянам 3:17-21)

Недавно я получил письма от христиан, отступивших и теперь вернувшихся к первой любви. Один написал: "Я был прощен. Я любил Господа. Но я жил в страшном грехе. Сейчас я вернулся, но не могу принять мое прощение. Я боюсь, что Бог не сможет простить мои тяжкие грехи прошлого - ужасные грехи. У меня нет мира. Я не ощущаю Его присутствия." Другой пишет: "Я так тяжко согрешил. Я хочу вернуться обратно к Иисусу, но я чувствую, что Бог презирает меня. Я согрешил против света. Я боюсь, что не смогу быть прощенным. Я один из страшных грешников." ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2301 | Дата: 11.10.2010 | Рейтинг: 4.9/10 | Комментарии (9) |

Ральф Хоу Служение апостола (часть 3)

Мы продолжаем рассматривать роль апостольского служения в современной церкви и мы видим, что апостолы должны:

·           Разоблачать ложных служителей и ложные доктрины

Бог призывает тех, кто несет апостольское служение, быть хорошими управляющими над Божьими тайнами, которые были открыты нам через служение Святого Духа. Апостолы, как часть пятигранного служения, занимают в церкви место управляющих блюстителей (Ефесянам 4:11), и поэтому обязаны предупреждать пастырей о тех, кто называют себя апостолами, но таковыми не являются. Также они должны прочно утвердиться в библейских доктринах для того, чтобы быстро выкрывать любое ложное учение в церкви. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Мур | Просмотров: 2038 | Дата: 08.10.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

4 октября 2010
Кто из вас любит смотреть шоу о медицине? Иногда в них встречаются чрезвычайные ситуации, когда пациент должен быть реанимирован и персонал называет это "Code Blue." Это серьезная ситуация между жизнью и смертью и каждый знает, как ему реагировать.

Прямо сейчас, в нашей нации и в нашем народе ситуация "Код Blue". Предупреждения о терроре в Европе сейчас как никогда на высоком уровне. Экономика трясется, и на грани краха. Наш национальный долг резко вырос. Уровень безработицы остается все еще высоким. Наша нация в моральном и культурном упадке. Мы должны идти к Богу. Нам просто необходимы наши сверхъестественные ответы.

Библия дает нам определенные способы, как можно получить помощь Бога во время "Кода Blue", во время чрезвычайной ситуации: ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2321 | Дата: 07.10.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (4) |

5 сентября 2010
Я должна была получить несколько моих уроков через трудный путь. Мне пришлось учить других об ОЧЕНЬ трудном пути. Я так рада, что наш Папа восстанавливает время потраченное на искривленное обучение. Он берет и чистит нас, говоря: "Давай, давай попробуем еще раз, милая!"

Этот блог о многих вещах, но, прежде всего здесь идет речь о моем личном путешествие в глубь Его сердца. И урок, которым я собираюсь поделиться был для меня решающим.

Я учусь жить в танце между любовью, которая всегда доверяет и всему верит и мудростью, что сохраняет свои жемчуга и обдумывает их в своем сердце, пока они не будут готовы для демонстрации в нужное время.

Вот несколько полезных советов от Иисуса:

Матф. 7:06 "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

Я всегда думала, что это относится к людям, которых мы не знаем или знали но они были ненадежными. Похоже, я упустила смысл сказанного полностью.

В сущности, этот стих говорит
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2351 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (5) |

« 1 2 ... 160 161 162 163 164 ... 171 172 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024