Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи
Железо против Железа:
Оставаясь Острым Посреди Битвы


16 ноября 2009
Жизнь христианина – это путешествие по направлению в зрелость Христа. Поэтому Иисус оснастил Свою Церковь дарами. Но практический аспект обучения умелого служителя, который движется в ритме с христианами-братьями и сестрами (и мужьями, женами, дочерями и сыновьями) не всегда учебное пособие.

Давайте на минутку спустимся на землю. Пластилин не заточит железо. Пластик не заточит железо. Даже наждачная бумага не заточит железо, хотя временами ощущаешь, как какой-то верующий напористо чистит твою душу наждачной бумагой. Нет, Соломон в своей премудрости говорит нам, что лишь железом затачивают железо. «Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего» (Притчи 27:17). Это подразумевает давление, трение, давление, трение, давление, трение и так далее до тех пор, пока нож не станет острым.

Возможно, вы скажете: «Мне не нужно быть самым острым ножом». ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: lighne | Просмотров: 2316 | Дата: 20.04.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (8) |

Поручение Малахии:
Нужда в Духовных Отцах и Наставниках


11 декабря 2009.
Среди христиан существует множество размышлений о духе Илии. Этот человек Ветхого Завета имел такие черты характера, на которые могут равняться его «коллеги» Нового Завета. Несмотря на все пророческие постановления и сверхъестественные моменты, характеризующие служение Илии, самое необходимое для Тела Христова – его духовное отцовство.

Правительства и прочие земные лидеры не приклонят уши к высказываниям о супердуховных «фруктах», эмоциональных «хлопьях» и лицемерных «орехах». Правящая церковь нуждается в решительных голосах, которые не идут на компромисс, но с мудростью и милостью убеждают даже самые жестокие сердца в том, что Божья воля  - единственный путь. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: lighne | Просмотров: 2545 | Дата: 19.04.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (8) |

"Я родилась в городе Чхон Джин Северной Кореи, где прожила около 50 лет. В 1996 году по милости Господа я смогла вместе с сыном иммигрировать в Южную Корею. Я выросла в Северной Корее и жила, не зная Бога. Ни за что, ни про что я была приговорена к смертной казни, потом была помилована и осуждена на пожизненные работы в концлагере для политзаключённых.

Там я встретилась с христианами Северной Кореи, которые подвергаются ужасным пыткам в концлагере, и хотела бы рассказать вам об их жизни. Поскольку я закончила экономический факультет в институте имени Ким Ир Сена, то в концлагере меня определили на работу в финансовый отдел, и я стала заниматься расчётами и контролем производства шести тысяч политзаключённых.

Из-за специфики своей работы я могла свободно передвигаться по территории концлагеря, и бывать в разных его местах. Однажды меня вызвал начальник и очень серьёзно сказал мне: "С сегодняшнего дня ты будешь работать на особом заводе, где собрались сумасшедшие придурки. Эти психически больные идиоты не верят в партию и нашего вождя Ким Чен Ира, а верят в Бога, поэтому будь настороже, когда пойдёшь туда. И ни в коем случае не смотри в их глаза, а то и ты ещё поверишь, как они, в Бога. Но, смотри, в тот день, когда я об этом узнаю, твоя жизнь тут же закончится".

Когда я пришла и увидела тех людей, я сильно испугалась и удивилась, потому что они не были похожи на людей. Они работали у раскалённой до бела печи с температурой выше 1500 градусов, и когда я видела, как они двигаются, я подумала, что это сборище каких-то животных, в конце концов, каких-то инопланетян, но ни в коем случае не людей. У всех у них на голове не было ни волоса, лица – подобные черепу, все полностью беззубые. Рост у всех был очень низок – 120, 130 см. И когда они двигались, они были похожи на прижатых к земле карликов. Я подошла поближе и посмотрела на них. И была поражена.

Все эти люди прибыли в концлагерь здоровыми ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Iraef | Просмотров: 4727 | Дата: 18.04.2011 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (16)

Дженнифер Леклер
Дух Иезавели (часть 4)
часть 1
часть 2
часть 3

Опубликовано: 12 декабря 2008.

В заключительной части наших серий о духе Иезавели мы рассмотрим ее гибель.

Иезавель – враг апостолов, так как она подделывала истинные пророческие действия, что заставляло изголодавшихся верующих опустошать свои карманы ради ложных духовных движений, что способствовало позору истинных пятикратных даров служения, восстанавливаемых Господом. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: lighne | Просмотров: 2809 | Дата: 17.04.2011 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (3) |

Дженнифер Леклер
Дух Иезавели (часть 3)
часть 1
часть 2

Опубликовано: 9 декабря 2008.

В III части мы рассматриваем служанку из Фиатира и то, как Павел справился с этой ситуацией в свете духа Иезавели, лжеапостолов и лжепророков. Именно в Фиатире он встретился со служанкой, одержимой духом прорицания, которая доставляла большой доход своим господам (Деяния 16:16).

«Господами» оказались государственные чиновники, имеющие влияние в судебных органах, так же как и апостолы были такими же государственными чиновниками и имели духовную власть. Но из-за кражи этих безнравственных господ Павел описывает их как псевдо-апостолов и нечестных работников.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: lighne | Просмотров: 2908 | Дата: 16.04.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

Дженнифер Леклер
Дух Иезавели (часть 2)

часть 1

Опубликовано: 5 декабря 2008.

Мы говорим о духе Иезавели и лжепророках. Вспомните, что апостол Павел говорил о ложных апостолах, которые искали нечестного заработка: «Чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались такими же, как и мы. Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых » (2-е Коринфянам 11:12-13).

Апостолу Павлу были известны действия лжеапостолов и демонических сил. Иезавель – вероятно одна из властей, против которых боролся Павел (Ефесянам 6), так как она пыталась использовать свое влияние на территории, через которые он проходил, проповедуя Евангелие.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: lighne | Просмотров: 3025 | Дата: 15.04.2011 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1) |

Против течения мира

Рейнхард Боннке



Покидая Египет и взяв с собой лишь то, что могли унести, они  должны были изменить мир.

Народ Израиля - рабы -  в одночасье стал новым народом, принципиально отличным от всех других. Бог дал им культуру, которая шла в разрез со всем тем, что знал остальной мир. Это было необходимо, чтобы их подготовить и сделать Своим народом.

Он сказал им: "На путь к язычникам не ходите ..." ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: franja | Просмотров: 1728 | Дата: 15.04.2011 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1) |

Давид Херцог

Во время Пасхи открывается сезонный портал.

Существует обещанное открытое посещение Небес и огромное благословение  в определенные периоды времени по календарю, которые Бог создал, как божественные моменты встречи для нас. Мы покажем эти назначенные посещения Бога.

Бог обещал посетить Свой народ в определенные периоды времени, известные, как праздники. И в Ветхом, и в Новом Завете Бог открывал Небеса во время этих праздников (т.е. Пасхи, Пятидесятницы и т.д.). Тот же самый Бог вчера, сегодня и во веки будет являться таким же образом сегодня, во времена, когда мы отделяем время, чтобы поклоняться и праздновать в честь Него, специально отделив время для божественных встреч с Богом.

Тот факт, что Бог даже восстановит в последние дни праздник Кущей, как Он говорит в книге пророка Захарии, указывает на то, что в эти периоды времени мы можем ожидать, что Бог посетит нас. Иисус даже сказал им ждать исполнения обещаний в определенные сезоны времени после Его отшествия.

Похоже, что празднование Пасхи фактически поощрялось в ранней Церкви с откровением, что Иисус исполнил Пасху, теперь являющуюся «причиной сезона». В 1 Коринфянам 5:7-8, Павел говорит коринфянам: «Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою… но с опресноками чистоты и истины».

Иисус Сам исполняет смысл этого праздника, будучи нашим пасхальным Агнцем. Он не отменяет его, но добавляет к нему новый смысл и славу. Слава этого сезонного портала может быть открыта, как это было в ранней Церкви. Даже апостолы продолжали празднование Пасхи, так как Иисус сказал им, чтобы продолжать ее, и каждый раз, когда вы делаете ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2673 | Дата: 15.04.2011 | Рейтинг: 3.8/11 | Комментарии (4) |

Дженнифер Леклер

Дух Иезавели (часть 1)


Опубликовано: 4 декабря, 2008.

Иезавель завоевала репутацию врага Божьих пророков ветхозаветных времен. В то время как собаки съели грешную царицу Иезавель, ее дух жив и здоров в Новом завете. И в последние дни это развращенное начало получило иную славу: апостольский враг.

Царица Иезавель печально известна по 1 книге Царств. Иезавель обвиняется в убийстве многих пророков и заграждении голосов других, которые в страхе спрятались в пещерах (3-е Царств 18:4, 13). Книга Откровения раскрывает действие этого духа во времена Нового завета, называющей себя пророчицей, учащей и вводящей в заблуждение истинных Божьих пророков любодеянием и идолопоклонством (Откровение 2:20). ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: lighne | Просмотров: 4356 | Дата: 14.04.2011 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (6) |


Персонал служения «Потоки» (под руководством Джона Пола Джексона)


Как вы себя чувствовали?


Одна из самых важных вещей, которую нужно помнить о своем сне - и это важно сделать сразу после пробуждения - это то, как вы себя чувствовали во время сна и те ощущения, которые остались после вашего пробуждения. 

Иногда, то "как вы себя чувствовали" во сне может быть едва различимой эмоцией. И в таких случаях, наиболее важно при описании, включить это где-то в вашем вступлении ко сну. Например (Чувство: когда сон начался, я чувствовал себя немного тревожно, но, в процессе сна, я чувствовал себя все более и более комфортно). ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 6127 | Дата: 11.04.2011 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (8) |


Джон Пол Джексон


Кто за рулем?


Если в вашем сне вам понятно, что автомобиль  не принадлежит вам, тогда обратите внимание, что сон может содержать информацию о лице, которому на самом деле принадлежит авто. И в данном случае, не спешите с выводами, что сон является несущественным, или говорит об этом человеке.

Например, если вы находитесь в автомобиле, который как вы знаете, принадлежит кому-то другому, тогда сон гораздо чаще говорит вам о том, как ваши взаимоотношения с этим человеком влияют, отрицательно или положительно, на ваше личное служение или призвание. То есть, на самом деле, этот сон о вас. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 5260 | Дата: 08.04.2011 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (6) |

Дарья

Проповедь о грехе



Приветствую всех возлюбленных Господом братьев и сестер. Верю, что Господь побудил меня поделиться с вами этим словом. Совсем недавно во время общения с братьями и сестрами в моей голове возник вопрос: "А как часто Иисус проповедовал о грехе?", который я незамедлительно и озвучила всем присутствующим. Все мы замолчали и сидели в полной тишине. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 7033 | Дата: 07.04.2011 | Рейтинг: 4.8/17 | Комментарии (59) |


Джон Пол Джексон


Состояние вашего автомобиля


В вашем сне, ваше внимание могут привлечь некоторые общие детали, такие как руль вашего авто, тормоза или быстрый износ шин.

Как только вы проведете для себя параллель, что автомобиль представляет  собою ваше "транспортное средство в этой жизни", с целью доставить вас туда, где Бог желает, чтобы вы были, детали этого автомобиля примут для вас личное значение.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 5503 | Дата: 06.04.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (7) |


Джон Пол Джексон


Транспортные средства


Ситуация, в которой вы едете за рулем авто в вашем сне, или ситуация когда вы знаете, что это авто принадлежит вам, имеют разные характеристики и функции. Зачастую эти характеристики вы получите, из вашего описания "транспортного средства", которое вы использовали, и через это вы поймете какую судьбу Бог приготовил для вас.

Какой тип транспортного средства присутствовал во сне? Каков был размер автомобиля, исходя из чего, как оказывается, можно определить силу вашего влияния. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 7362 | Дата: 05.04.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (20) |


Джон Пол Джексон


Цветной или черно-белый сон


"Если Бог есть Бог цвета, то почему же мой сон был черно-белым?"

Это случается не редко, когда вам приснился сон, но в нем, в целом, не хватает цветов. Будь то сон с приглушенными и грязными цветами, или это сон в серых тонах, или во сне слабая освещенность, в этих случаях сон можно классифицировать как темный сон.

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 7362 | Дата: 04.04.2011 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (9) |

« 1 2 ... 153 154 155 156 157 ... 171 172 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024