Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2378]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [258]
Статьи [2045]
Разное [437]
Израиль [294]
Новости [503]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1088]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
НЕБЕСА И АД. 1000 к 1 (часть2)
АД

Два ангела сопроводили меня в Ад. Они сказали: « Теперь ты увидишь Ад.» Вы не представляете себе всю чудовищность Ада. Я все кричал: « Такой большой! Такой большой!» Это такое место, где души прокляты и помещены в вечные проклятия. Мне казалось, что ад был в тысячу раз больше, чем Земля. Половина Ада была красного цвета, а другая половина темно черного цвета. Я спросил ангелов: «почему эта часть ада красная?»
Ангелы ответили: « Ты не знаешь? Это горящая сера. Другая половина есть тьма. Когда люди грешат и в конечном итоге попадают сюда, они будут мучиться с обеих сторон….на земле есть большое количество церквей и многие церкви полны множеством людей. Однако большинство из них не являются истинными христианами. Они всего лишь посетители церкви. Истинная церковь будет твердо верить в Рай и Ад. Жизни многих христиан находятся в беспорядке, потому что они не верят твердо в Рай и Ад. Когда одна душа входит на Небеса, одна тысяча проклятых душ входит в Ад. Соотношение показателя Небес и Ада является 1 на 1000» (Матф.7:14)

Я Пресвитерианский пастор и известный спикер. Я закончил одну из крупнейших богословских школ в Корее. Я никогда не верил в эти истории о Небесах и Аде. Но теперь, я тот, кто пишет о таком опыте переживания для свидетельства другим. Хотя вы можете верить, что вы Христианин, но если вы живете жизнью в соответствии с волей демонов, вы закончите в Аду!

Первое место, что я увидел, было место сжигания серы. Вы даже не можете себе представить, насколько горяч огонь Ада. Никто не может вынести эту жгучую жару.
Люди в Аду говорят о трех вещах.
Первое, это слишком горячо и они чувствуют, как умирают. (Луки 16:24)
Второе, они так жаждут и чувствуют, как умирают.
Третье, ты услышишь многих там, просящих о воде. (Зах.9:11)
Это навечно! Многие люди говорят, что мы свободны во Христе и они живут своей жизнью, как они желают. Я спросил у ангела: « Те люди, что здесь находятся, что они сделали?» Ангел ответил: « Первая группа это неверующие.» Те, кто не евангелизировал своим семьям должны покаяться!
Ангел продолжил: « Вторая группа это те, кто верил в Иисуса, но не раскаялись в своих грехах.» Мы должны покаяться в своих грехах и должны исповедовать их Господу. Мы не должны грешить. Просто на словах это не покаяние. С сердцем сокрушенным и искренним мы должны покаяться!

Христиане в Аду.

Затем я увидел там много пасторов, старейшин и диаконов в Аду. Я спросил ангела: « Я знаю их. Они служили Богу верно в то время, когда жили на Земле. Они умерли не так давно. Мы все думали, что они были с Богом на Небесах. Но сейчас я вижу их в Аду и они кричат о том как им жарко! Почему они здесь?» там было так много пасторов, старейшин, диаконов и других простых верующих.
Ангел ответил: « пастор Пак Ён Гу, человек может казаться истинным последователем Христа снаружи, но Бог знает сердца.
ОНИ НЕ СОБЛЮДАЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ СВЯТЫМ ДНЕМ. НА САМОМ ДЕЛЕ, ОНИ ВОЗЛЮБИЛИ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ. (Иер.17:27)
Многие из диаконов и старейшин критиковали проповедь своих пастырей.(ПС.105:15) (Числа 12:8-9)
ОНИ НЕ ОТДАВАЛИ ДЕСЯТИНУ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ (Малахии 3:9)
ОНИ НЕ МОЛИЛИСЬ
Они совсем не евангелизировали людям. (Иез.33:6)
Многие из старейшин и диаконов изводили своих пастырей и шли против их власти. Они вмешивались в обязанности и работу пастора. (Чис.16)
На своём смертном одре они думали, что проделали хорошую работу, потому не покаялись за все те дела. Именно поэтому они были брошены в огни Ада.»

Затем я увидел короля и принца, которые были первыми, кто преследовал Христиан в Корее. Этот король и принц обезглавили многих первых христиан в Корее. Они были помещены в центр, самое горячее место из всех. Я также видел Гитлера, Сталина Мао Цзэдуна , известного пастора из Северной Кореи по имени пастор Кан , известного Японского героя и многие другие.

Затем мы прибыли в очень темное место, настолько темное, что трудно было видеть, куда ступать ногой. Я закричал: «Ангелы! Ангелы! Так темно! Как тут можно что то видеть?» Ангелы похлопали меня по плечу и сказали: «Просто подожди немного.»
В течение нескольких минут я смог увидеть бесчисленное множество обнаженных людей. У всех у них были насекомые, ползающие по всему их телу. На их телах не было ни дюйма свободного места от этих насекомых, все тело было сплошь ими покрыто. Обнаженные люди пытались снять с себя насекомых, скрежеща своими зубами. Я спросил: «Что сделали эти люди, когда жили на Земле?»
«Это те кто, критиковали и ранили друг друга. Они не были осторожны в том, что говорили друг другу.» (Матф.5:22)
Я видел демонов колющих и прокалывающие желудки людей серпами. Их крики были невыносимыми для меня. Я спросил своего провожатого: « Ангелы, что сделали эти люди, когда жили на Земле?»
«Эти люди имели работу, дома и семьи, но они не давали Богу. Они не помогали бедным, своим церквям или на другие Божьи цели. Они были очень скупы и жадны. Даже, когда они встречали бедных, они игнорировали их и не проявляли заботы. Они заботились только о себе и своих семьях. Они были хорошо одеты, сыты и имели комфорт в жизни. Вот почему их желудки пронзают здесь, за то, что их животы были полны жадности. (Притчи 28:7)

Это были очень страшные сцены зрелища. Став свидетелем такой ужасной картины, я, когда вернулся на Землю, отдал все свои деньги и принадлежности другим. Спасение не может быть заработано деньгами или имуществом. Только по вере. Ад это невыносимое и убогое место. Это вечные муки!

Я также видел людей, чьи головы были отрублены очень острым лезвием. Я спросил ангела: «Что эти люди сделали, чтобы заслужить такие ужасные мучения?» Ангел ответил: « Бог дал им мозги, чтобы думать о хороших и полезных вещах. Но эти люди думали о грязных вещах. Они думали о похотливых вещах.» (Матф.5:28)

Следующее, что я увидел, это как колют и разрезают людей на куски. Зрелище было ужасным. Я спросил: « Как насчет этих людей? Что они сделали, чтобы быть мучимыми таким образом?» Ангел ответил: «Эти люди были старейшинами и диаконами, которые не служили в своих церквях. На самом деле, они даже не хотели работать или служить! Единственное, что они любили это получать и получать с паствы.» (Зах.11:17) (Осия 6:5)
Я увидел старейшин, диаконов и просто верующих, мучимых демонами. Демоны делали дырку в их языках и вставляли провод через языки друг от друга. Затем демоны тащили людей за провод. Я спросил опять: «Что они сделали на земле?» Ангел ответил: « Они совершили четыре вида греха:

Первое, они критиковали своих пастырей. Они говорили негативные вещи о своих пасторах. Высмеивая своих пасторов, они делали бестактные замечания.» (Иакова 3:6) (Матф.12:37)
Умоляю всех тех, кто совершает подобные грехи: ПОКАЙТЕСЬ, ПОКАЙТЕСЬ!
Ангел продолжил: «Второе, они оскорбляли церковь своими высказываниями. Они преследовали других христиан и причинили им эмоциональный ущерб, вплоть до того, что даже верные христиане из них перестали ходить в церковь, а некоторые даже перестали верить. Они сделали все возможное, чтобы остановить верных Христиан от выполнения работы Бога. Эти злобные люди заставили многих верных христиан споткнуться. Наконец, здесь есть супруги, употреблявшие алкоголь и причинившие насилие или жестокость по отношению к членам своей семьи.

Я увидел демонов пронзающие желудки мужчин и женщин очень острым гвоздем. Я спросил: «Что они сделали?» Ангел ответил: «Эти мужчины и женщины жили друг с другом, но не были женаты. Они виновны в абортах, поскольку они беременели. Они никогда не покаялись в этом.»

Я увидел другую группу людей. Демоны нарезали их губы, как будто тонко нарезая мясо или овощи. Я спросил: «Почему эти люди мучимы таким образом?» Ангел ответил: «Они сыновья, дочери, удочеренные и усыновленные дети, которые спорили или дерзили своим родителям. Все, что им нужно было сказать это: « Я извиняюсь» вместо этого, они ухудшали ситуацию. Они нападали с грубой критикой на своих родителей. Они были упрямы. Именно поэтому здесь их губы обрезают.

Братья, мы все умрем однажды, но мы не знаем когда это будет. Пожалуйста, будьте готовы. Будьте готовы идти на Небеса. Дело не в этом, когда мы уйдем. НО Пожалуйста, прощайте друг друга так часто, как это необходимо делать. Кайтесь и кайтесь и если нужно, делайте это в течение всего дня.

Братья мои возлюбленные, я, бывало, игнорировал такие свидетельства. Я был консервативным Пресвитерианским пастором, который игнорировал такие вещи. Но теперь, я должен свидетельствовать и свидетельствую вам то, что я видел. Пожалуйста, не откладывайте жить святой жизнью. Прошу вас, избегайте этого мучения и суда. Будьте спасены! Не живите для своей плоти, а подчинитесь Царству Бога. Прошу вас, молитесь за тех, кто не знает Иисуса. Евангелизируйте и приносите плод. Пожалуйста, молитесь ранним утром и соблюдайте Воскресенье Святым. Прошу вас, отдавайте десятину Господу должным образом. Накапливайте свои награды на Небесах, а не на этой земле. Я молюсь и благословляю вас в могущественное Имя Иисуса!

Пастор Пак Ён Гу
Категория: Статьи | Просмотров: 4532 | Добавил: daulsa | Рейтинг: 4.7/19 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 16
avatar
2
16 вера • 00:48, 03.08.2012 16
ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ ГРЕШУ ПОСТОЯННО СТРАХОМ СПАСИ МЕНЯ ОТ ОТ НАКАЗАНИЯ АМИНЬ
avatar
3
15 psl • 19:55, 20.12.2011 15
Папа, спасибо за Твою бесконечную милость к нам...Папа, я очень люблю Тебя!!!
avatar
0
14 svetjk • 20:15, 11.09.2011 14
Сердце болит что столько народа незнает Отца и верят во всякую ложь принимая её от лжеца выдающего себя за Отца нашего...
avatar
0
12 спирит • 22:02, 05.09.2011 12
Святость должна быть целью любви к Иисусу, рожденная от сердца познать Его еще ближе и ходить с ним как Енох. Другая святость попытка заработать спасение и не угодить в Ад, это всего лишь религия она и ведет в Ад.
avatar
-1
10 svetjk • 18:11, 05.09.2011 10
А-а-а, новое евангелие? которое утверждает что мы спасаемся делами? и не спасётся никто...знакомо...
avatar
0
9 Kainazarov_Timur • 01:34, 02.09.2011 9
Я считаю что подобные адские страшилки не могут быть совершенной мотивацией к послушанию и служению в Христианской жизни.

Любовь - совершенная мотивация.

1 Ин. 4:19 Мы можем быть в состоянии любить других только потому что Он вначале возлюбил нас.

2 Кор. 5:14 Любовь Христова объемлет нас. Ни страх ада или страх перед дисциплинарными мерами.

Неверующий тоже нуждается в понятии того, что Бог его любит в первую очередь.

Дисциплинарные методы конечно есть в Библии: смерть Анании и Сапфиры, лжеучителя преданные Павлом сатане во измождение плоти, заметьте для чего: "что бы дух был спасен...".
avatar
-1
13 спирит • 22:10, 05.09.2011 13
Какие воспитательные меры у пожилых людей случился сердечный приступ.
Каин убил Авеля, однако молодой человек солгал Богу что не сторож ему. Однако же он получил защиту от Бога, знак что бы другие его не убили. Конкретно справедливо должна была пролиться кровь, ока за око зуб за зуб. Что то не то проповедуют .
avatar
3
8 Анка • 16:21, 01.09.2011 8
Спасибо большое за свидетельство!!! Дало осознание как ценно то время пока я на земле и что нужно кардинально поменять свою жизнь, начав жить для Него. Время коротко!!!!!
avatar
1
5 Kainazarov_Timur • 00:17, 31.08.2011 5
Помогите прояснить.

Автор имеет в виду, что реально люди рожденные свыше, могут попасть в ад?
avatar
1
6 tasya111 • 00:46, 31.08.2011 6
Да
avatar
0
7 Светлана • 18:08, 31.08.2011 7
Да, на них были пятна нераскаянного греха:
"На своём смертном одре они думали, что проделали хорошую работу, потому не покаялись за все те дела. Именно поэтому они были брошены в огни Ада".
avatar
-3
11 svetjk • 18:15, 05.09.2011 11
Ага, а Дух Святой такой немощный что не подсказал этим обманутым беднягам в чём им надо каяться...кого славит этот материал? наверно никак не Бога Всемогущего...:)
avatar
4
4 Настена • 13:30, 30.08.2011 4
после этого мое мировоззрение перевернулось.спасибо огромное!
avatar
5
3 Lori • 13:53, 29.08.2011 3
мурашки по телу, когда читаешь такое...
avatar
6
2 Светлана • 12:58, 29.08.2011 2
Спасибо! Очень полезное свидетельство!
avatar
6
1 pmg • 11:56, 29.08.2011 1
Возможность пересмотреть жизнь
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, Корея, ад, Иисус
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Petriv
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 57
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022