Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи
 

Тифанни Энн Льюис

Божья армия ходатаев


«…много может усиленная молитва праведного.» Иакова 5:16

Так говорит Адонай Саваоф (tz'vaot), Господь Бог воинств: «Моя армия ведет войну на коленях.» Господь вложил это откровение в мое сердце, когда я взглянула в Библию на еврейском на фразу: "Господь Саваоф." На иврите Господь Саваоф звучит как Адонай tz'vaot – Господь (Адонай) воинств (tz'vaot). Tz'vaot является формой множественного числа от tz'vah (Стронг №6635) и, как правило, рассматривается как ангелы (воинства) Небес. Тем не менее, мы являемся частью этой группы, позвольте мне объяснить.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 3053 | Дата: 23.11.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (9) |

Ноябрь, 2010
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе." (1 Фес 5:16-18). Человек, имеющий благодарное сердце, является личностью, обладающей великой силой. Благодарное сердце - это сердце победителя, которое видит победу в лице поражения.

В ходе битвы, мы часто можем разочароваться и обнаружить себя борющимися с Богом, а не против гор, восстающих на нас в наших жизнях. Благодаря нашему разочарованию, мы, в конечном итоге, начинаем упрекать Бога, вместо того, чтобы сражаться против начальств и властей. Таким образом, мы можем попасть в круговорот жалоб к Богу о том, как долго нам приходиться ждать ответов для удовлетворения наших потребностей; вместо того, чтобы поблагодарить Его за все, что Он уже сделал для нас. Наши неудачи могут держать нас в постоянном поиске объяснений от Бога, вместо того, чтобы благодарить Его за горы, которые Он уже сделал равнинами и моря, которые расступились перед нами благодаря Ему, совсем недавно. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2968 | Дата: 22.11.2010 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (9) |

17 ноября 2010
Мой папа, наслаждаясь чашкой кофе ...
 
у нас всегда что-то назревает в нашем доме!


Я была очень занята последние несколько недель. Безумно занята. Почему-то, когда я путешествую по мощеным дорогам этой жизни, несмотря на мои самые лучшие намерения, я не всегда могу писать столько, сколько мне бы хотелось. В Африке существует более медленный темп,  который предоставляет себя для творчества и размышлений, и который абсолютно теряется для меня между аэропортами и местами запланированного посещения на Западе.

Я не вполне осознала его. Я подозреваю, что все это, что-то сделает со мной ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 1571 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

продолжение                                                                                                                                                    начало
Путь, по которому мало, кто идет

Разница между мной и тем, кто шагает по широкой дороге, будет видна в наших тайных комнатах – именно туда к Авве я часто приношу свое сокрушенное сердце и прошу у Иисуса исцеления. Часто я прихожу к Его трону с четырьмя сокрушенными сердцами в руках и Иисус всегда верен, Он изливает свою кровь на наши сердца (мое, Тинуса, Альдо и Джоша).

Как у тебя получается иметь такие близкие отношения с Иисусом, мам? Он говорит, что любит тебя так сильно, потому что ты Ему полностью доверяешь. Он говорит, что твое сердце болит сейчас. Он говорит, что утешит тебя в тронном зале.

Даже если вам кажется, что наша семья какая-то странная, совсем не такая, как вы ожидали, но поверьте мне, внутри у нас есть удивительная ЛЮБОВЬ, которая нами и двигает. Любовь, которая меня толкает вперед ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2998 | Дата: 20.11.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (6) |

Путь, по которому мало, кто идет

Я смотрела в иллюминатор самолета, когда мы летели домой в воскресенье вечером. Внизу я увидела тропинку на склоне горы. Если посмотреть на эту почти забытую тропу то сразу почувствуешь, что по этому пути мало кто ходит. В некоторых местах тропа так заросла кустарником и травой, что совсем не было видно, где шел предыдущий путешественник. И только лишь если новый путешественник будет продолжать свой путь по вере, то он дойдет до вершины горы.

Что произошло, что я оказалась на этом пути в своей жизни? Избрала бы я его, если бы меня спросили об этом? Как объяснить каменистые и трудные места моего пути кому-то, кто все еще путешествует по широкому асфальтированному шоссе? Следует ли мне вообще пытаться объяснить им, как мне больно, когда я ударяюсь о камни, с трудом карабкаясь вверх к вершине горы, двигаясь лишь только по вере? Поймут ли они ту боль в сердце, с которой я сталкиваюсь почти каждый день?
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2291 | Дата: 17.11.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (8) |


В понятии «апостольство» есть что-то такое, что является сердцем веры. Это слово наполнено Божьей славой, и потому нам нужно найти апостольские основания, чтобы восстановить то, что однажды уже было истинным, что высоко ценилось и что было жизненно важным для ранней Церкви. Слово «апостольство» сразу же напоминает о духе и атмосфере Церкви, когда она была наполнена Божьей славой. С момента своего рождения Церковь была апостольской, и она должна быть таковой в завершающий момент своего пребывания на земле.

Мы обратимся к одному из важных аспектов апостольства – к людям апостольской церкви. Церковь с апостольскими основаниями состоит из людей, для которых главным стимулом и принципом в жизни и служении является только одно: радикальная и совершенная жажда Божьей славы. Да воспылают ваши сердца этим святым стандартом!
Может ли характер человека быть переформирован? В неудачах есть нечто такое, что производит работу в самых глубинах человеческой души. В этом смысле ничто другое не может сравниться с неудачами, особенно если к ним привели самые благонамеренные стремления служить Богу. Если мы еще не переживали неудач, то это говорит о том, что мы не только не имеем апостольских целей, но даже еще и не начали их искать. Мы не хотим переносить унижения неудач, предпочитая обходить их стороной.

И у Павла, и у Моисея была щедрая душа, и эта щедрость, рожденная в глубине Божьего сердца, не находила удовлетворения. Когда Бог находит подобных людей, то Он знает, что, несмотря на все их ошибки, в них заложен огромный потенциал. Этот потенциал намного превосходит потенциал тех людей, которые претендуют только на то, чтобы быть просто Божьими друзьями. Они не имеют глубины и предпочитают плыть по течению. Их жизнь не имеет «блеска» и неразличима Богом. Падение Петра было ужасным, но, пройдя через эту неудачу, он стал великим апостолом.
Моисей на горе
Моис ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 2061 | Дата: 12.11.2010 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (7)

" Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?" (Лук.14:28-30)

Иисус говорил эти слова ученикам в конце Своего служения на земле с целью предупредить их, что иметь благие намерения не достаточно, чтобы пройти через трудные времена. Многие не будут иметь то, что необходимо, чтобы завершить гонку! Я считаю, что часто вместо того, чтобы вырастать в зрелого ученика, глубоко знающего Иисуса, многие отходят от Него и становятся холодными и равнодушными к Нему. Они строят фундамент, но не завершают его, потому что вначале не учитывают, что за этим стоит цена. Они бегут далеко, а потом сдаются, не имея ресурсов продолжать. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 2026 | Дата: 11.11.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2)

1Инн.1.9-10

Как большинству из вас уже известно, в данный момент я прохожу через один из самых трудных периодов всей моей жизни, но всё же я уверен, что для всего есть своя цель.
На протяжении какого-то времени я умолял Бога, чтобы Он не дал мне умереть пока, я не явлю Его силы этому бедному, обманутому поколению. Я чувствую, что каким-то образом всё это взаимосвязано. Причина почему я так сильно в этом убеждён, состоит в том, что я вижу как эта атака на моё здоровье привела к всемирному молитвенному собранию. Со всего мира поступают звонки от Церквей и от отдельных личностей которые сейчас постятся, молятся и стоят в вере за полную победу от Бога. Я искренне верю, что это молитвенное служение может произвести то последнее движение Божье, о котором мы так ревностно молились. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 2095 | Дата: 08.11.2010 | Рейтинг: 4.6/11 | Комментарии (15)

Что это такое, что Господь хочет больше всего от тех, кто претендует быть Его возлюбленными? Что Его благословит и угодит больше?Должны ли мы построить Ему больше церквей? Или библейские школы? Больше домов и учреждений для обездоленных людей? Все это нужно и уже есть, но тот, кто живет не в здании, сделанном руками, хочет гораздо больше!

Соломон думал, что он построил вечный храм для Бога, но пришел в упадок, и храм был полностью разрушен менее чем за четыреста лет.

Одно то,что Господь ждет от Своих людей, служителей и пастырей - это общение за Его столом! Единство вокруг Его небесного стола! Место и время близость с Ним! Приходить к Нему за пищей, силой, мудростью и общением. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1880 | Дата: 02.11.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (11)

Некоторые размышления о контексте Евангелия Христова

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,
6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
(2 Кор.4: 3-6)

Я признаюсь в растущем подозрении, что мало того, что это Евангелие не только закрыто для неверующих, но также и для тех, кто в более формален в свой вере. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 2094 | Дата: 01.11.2010 | Рейтинг: 4.8/4 | Комментарии (3)

Возмездие за грех - смерть. Бог может простить, но остается последствие. Бог ревнует по Себе не потому, что Он эгоцентричен, а потому что Он знает, что если Он обесчещен, люди потеряют или никогда не обретут ощущение Его Самого. Именно ощущение Бога - основание Церкви, явленное через истинных апостолов и пророков. Они не могут принести это ощущение через профессиональную позу или от того, что знают "принципы", на которых утверждается церковь или решаются ее проблемы. Основание, закладываемое ими - Сам Бог. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1851 | Дата: 31.10.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3)

Ранее мы обратились к одному или двум аспектам служения левитов по священству Аарона. Теперь же я хочу начать обзор выражения священства в будущем. Ясно, что есть храм Иезикииля. Начиная с 40-й главы, рассказывается об устройстве такого храма, его размерах и пропорциях. Да еще и в таких примечательных деталях, что трудно представить, что это лишь аллегория. Конечно же, это будет нечто реальное, то, что будет существовать в искупленном Израиле. У некоторых верующих проблемы с этим, потому что это подразумевает восстановление жертвоприношений, совершаемых священниками. Я слышал как уважаемые мужи Божии, которые очень ревностно держались жертвы Иисуса ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1855 | Дата: 30.10.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Победа Церкви

Я проповедовал в одном собрании в Иерусалиме, где было много евреев, и я подчеркнул им, что евреи очень высоко ценят знание. Но здесь мы видим еврея. Павла, который говорит: «Я ничего не хочу знать (это очень необычно), кроме Иисуса Христа распятого». Почему? Павел далее говорит:

«И был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете (его никак нельзя было назвать впечатляющим оратором) . И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении Духа (Духа с большой буквы, Святого Духа) и силы» (стихи 3-4).

Это была сила. В этом был секрет Павла. Почему Дух Святой свидетельствовал о его служении проявлением силы? ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 3312 | Дата: 29.10.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (7) |

В молитвенном календаре Освальда Чемберса "Все, что есть у меня ради лучшего, что Есть у Него", на 26 апреля, под заголовком "Высочайшее Восхождение", мы читаем:

Переломным моментом веры Авраама в Бога было то, что он был готов исполнить для Бога все, что угодно. Он собирался послушаться Бога, с какого бы рода убеждением он не вступал в противоречие.

Странно, что убеждения человека о Боге фактически могут придти в состояние, когда представляют препятствие в отношениях с Богом, барьер для Него. Мы можем придерживаться таких дорогих для нашего эго убеждений, что они на деле восстают против Самого Бога, как бы мы сами не были уверены в их правоте. Таков образ мыслей, с которым я часто встречаюсь в христианах, симпатизирующих Израилю. Они не могут постичь, что современная нация может вновь быть подвержена испытаниям последних дней, которые могут потребовать ее поражения и изгнания из Земли еврейского народа, и еще будущее собрание выжившего остатка

Очевидно, что ставка здесь, не много не мало, представление о Самом Боге. Как Он может требовать еще одно страдание? Неужели евреи еще недостаточно настрадались? Не заслуживают ли они безопасности и мира наконец? Готовы ли мы к тому, что все наши человеческие и справедливые представления о том, что Богу угодно или неугодно сделать, перевернутся с ног на голову? В чем же, если это истинно, мы можем быть спокойно уверены?

Можно ли в такого рода реакциях не начать подозревать больший интерес к самому себе, чем к Богу? Человек сразу думает о последствиях для него самого, а не о том, как к этому отнесется Бог? Какое отношение имеет такой апокалиптический сценарий к вопросу Его планов и славы? Может ли Его слава быть лучше явлена в окончательном выражении Его праведного суда, который вновь рассеет Израиль, и Сверхъестественного вмешательства ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 2159 | Дата: 28.10.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (4)

Победа Церкви

Нашей второй задачей является, и это очень важно, знать и провозглашать всем Слово Божье. Теперь я хочу обратиться ко 2 Тимофея, потому что, как мне кажется, там нарисована картина последнего времени. Начнем с первого стиха 2 Тимофею, глава 3: «знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие».

Вся эта третья глава посвящена тем вещам, которые будут характерны для последнего времени. Прежде всего указывается на картину общей деградации человеческого характера и поведения, по мере того, как время подходит к концу. Павел перечисляет восемнадцать основных моральных или этических пороков, которые будут характеризовать человечество в конце этого времени. И корнем всех их является эгоизм. Любовь к самому себе, любовь к деньгам и любовь к удовольствиям. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2174 | Дата: 27.10.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (7) |


Победа Церкви

В предыдущих двух беседах я рассмотрел те два явления, которые являются сегодня двумя главными врагами Церкви. Во-первых, это колдовство; во-вторых, дух или сила антихриста.

Я дал определение колдовству как универсальной религии падшего человечества — такого средства, при помощи которого люди на протяжении всех веков пытались связаться с сатанинским царством мятежных ангелов в поднебесье, поклоняясь им как богам каким-либо образом. Антихрист — это другой вид духовной силы, который проявляется только там, где сначала было проповедано Евангелие Иисуса. Я подчеркнул, что слово «анти» имеет два значения: прежде всего — «против»; и во-вторых — «вместо». И давление духа антихриста направлено против Иисуса, истинного Мессии,
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2948 | Дата: 26.10.2010 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (6) |

« 1 2 ... 152 153 154 155 156 ... 164 165 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024