Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Книги

Слава приносит изменения

Так же, как наш Отец есть Творец, так и мы в некотором смысле. Он дал нам власть, через слова, которые мы говорим, чтобы создавать или разрушать жизнь. Бог хочет, чтобы мы создали нашу собственную атмосферу славы, в которой мы можем пройти через ад, но чтобы при этом он не повлиял на нас, и чтобы даже его запаха на нас не было. Мы не позволяем нашим обстоятельствам сокрушить нас. Мы ставим нашу любовь выше вещей, а не ниже. Когда мы остаемся в этой атмосфере славы, мы на самом деле вызываем и создаем наши достижения и чудеса через хвалу и поклонение, послушание и святость, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2454 | Дата: 09.09.2012 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (3) |

начало  предыдущее

Тема 7

Какой Мессия?

Это не пустая концепция, которую можно заполнить всем, чем угодно. Концепция Мессии уже заполнена Богом. Люди говорят «Христос» и имеют в виду все что угодно. Однако, образ Мессии конкретен в Писаниях.

 Исаия 9:6,7 «Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это»  ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Katanya | Просмотров: 1889 | Дата: 09.09.2012 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |


Получение откровения в видении

Как получить откровения в видениях? Нужно войти в транс? Нужно иметь открытые видения? Должно что-то произойти, и земля сотрястись? Вы должны внезапно оказаться в подвешенном состоянии, и изображение пронестись перед вашими глазами?

Нет, не необычным образом мы получаем видения. Возможно, в Ветхом Завете, где не имели Святого Духа, это было нужно. Тогда их человеческий разум не мог постигнуть помазание и силу, или откровение Бога. Но в этот день и век в нас живет Святой Дух. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 3995 | Дата: 09.09.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (0) |

начало    предыдущее


Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)_Помазание, которое ты так жаждешь.

Глава 4.
Типичные качества характера необходимые для сильного Помазания


Чтобы больше узнать о необходимых характеристиках помазанной личности, нам нужно немного ближе рассмотреть такую личность. В Африке, много лет тому назад, я познакомился с очень помазанным пастором. Служение исцеления, которое он проводил, должно быть очень похоже на то, какое имел Сам Иисус: хромые начинали ходить, слепые – видеть и сумасшедшие, психически больные люди в его присутствии становились здоровыми. Ко всему прочему, это муж Божий двигался на самом высокой уровне пророческого дара. Помазание на его жизни, как и его характер, показали мне человека, который в высшей степени отражает Иисуса. Я брал интервью у одного из его сотрудников и спрашивал о его характере и получил следующий ответ: 
«От перед Богом, как малое дитя. Дети, когда они рождаются, не имеют никаких амбиций и представлений, они полностью зависят от своих родителей.  ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 2147 | Дата: 09.09.2012 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

начало   предыдущее

Шаги к целостности

Вот некоторые шаги, которые помогут вам сделать изменения в вашей жизни, которые подготовят вас жить полной жизнью в путешествии с Богом к своей судьбе:

1. Откажитесь от знакомств

Сделайте сознательное решение отказаться от знакомств и всех мирских практик для нахождения хорошего и вместо этого примените Божий способ найти партнера. Позвольте Богу быть вашим сватом. Положитесь на Него и доверьте Ему свое будущее, зная, что Он запланировал для вас лучшее. Живите жизнью, освященной и отделенной для Него и Его целей.

2. Развивайте свое чувство собственного достоинства и личность в Иисусе

Поскольку брак не является ключом к вашему счастью и восполнению, вы должны сосредоточиться и развивать вашу самооценку ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2444 | Дата: 07.09.2012 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

2. Охваченные Словом

Однажды я познакомился с пожилым учёным, профессором Ф. Ф. Брюсом и он рассказал мне об одном случае, когда к нему подошли после его проповеди в большом собрании. С самыми лучшими намерениями человек сказал, как было здорово слушать человека, который стоит на Слове Божьем. «Не на, мадам», был его краткий ответ, «под!»

Джордж Уайтфилд записал своё свидетельство того, чем Слово было для его души:

«Я начал читать Святые Писания на своих коленях, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2021 | Дата: 06.09.2012 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (3) |

начало    предыдущее


Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)_Помазание, которое ты так жаждешь.


Глава 3.
Какова Цель Помазания.


В следующем разделе я проведу краткий обзор целей Помазания в нашей жизни, более углубленно мы рассмотрим это в следующих главах.

1.Помазание для служения.
У каждого из нас есть необходимое Помазание для служения, к которому мы призваны Богом. Бог не послал бы никого из нас в затруднительную ситуацию без Своего всеоружия, если бы при этом мы не смогли бы расти в Его силе. Помазание – сила Божья, которая делает нас способными выполнить порученную нам работу. С Помазанием мы в состоянии успешно справиться со всеми трудностями, которые ставит перед тобой Бог.

Ис. 10:27  И будет в тот день: снимется с рамен твоих бремя его, и ярмо его – с шеи твоей; и распадется ярмо от тука.
1-Кор. 10:13  ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 2162 | Дата: 05.09.2012 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

Бреннан Мэннинг

начало

Глава 1. Что-то совсем не так
Часть 2

Все наши самые усиленные старания произвести на Бога впечатление, наша борьба за то, чтобы заработать больше очков, наши метания в попытке исправить себя, в то время как мы прячем свою убогость и наслаждаемся чувством вины – противны Богу и полностью отрицают Евангелие благодати.

Наш подход к христианской жизни так же абсурден, как реакция восторженного молодого человек, который только что получил лицензию водопроводчика и поехал посмотреть на Ниагарский водопад. Он наблюдал за ним в течение минуты, а затем сказал: «Я думаю, что смогу это починить».

Само слово "благодать" стало банальным и обесценилось из-за неправильного и чрезмерного употребления. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Ptenez | Просмотров: 3804 | Дата: 04.09.2012 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (8) |

начало  предыдущее

Тема 5

Цель Бога для человечества

Господь создал землю не адом, а местом благословения для людей.

Когда Машиах принесет Божье правление на эту землю, всё станет святым, любая деятельность, футбол в том числе.

Цель Бога для нас – не достижение святости в каком-то монастыре, но чтобы вся земля была наполнена Его славой, чтобы любая деятельность была для Его славы.

Бог Библии, Бог Израиля намеревается жить на земле. Это Его цель от начала.

Исход 25:8 «И устроят они Мне святилище, ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Katanya | Просмотров: 1891 | Дата: 04.09.2012 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

начало   предыдущее

Глава 7

Лицо

Общее значение:

Направление ваших намерений. Направление, которое вы принимаете в жизни. Сделать лицо, как кремень, значит иметь убежденность в заданном направлении.

Эта интерпретация будет меняться в зависимости от вашего пола. Если вы женщина, и во сне у вас борода и мужское лицо, это, конечно, отрицательно!

Обратиться лицом к чему-то конкретному ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 15343 | Дата: 04.09.2012 | Рейтинг: 4.9/7 | Комментарии (1) |

начало    предыдущее


Билл Джонсон. Видеть Лицо Божье.

Царственное священство. 3 глава (4 часть)

Бог пригласил Свой народ на гору Синай, чтобы познакомиться с ними. В Исходе 19:6 Он обьясняет:
«вы будете у Меня царством священников и народом святым
Божий план для Его народа состоял в том, чтобы Израиль стал народом священников для Него. КАЖДЫЙ гражданин имел этот единственный в своем роде доступ в Его Присутствие, КАЖДЫЙ должен был служить Богу – это была привилегия для всего Израиля. Это было желание Божье для Его народа, чтобы КАЖДЫЙ имел свободный вход, доступ к Нему. Он вывел их из Египта для того, чтобы они могли практиковать этот вид поклонения.  ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 3184 | Дата: 03.09.2012 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (4) |

Глава 1. На перекрёстке

Листья едва держались на старых дубах, стоящих вдоль шоссе в то прохладное ноябрьское утро. Когда Алекс и я ехали в церковь на моей старенькой Хонде Цивик, я наконец-то стал расслабляться от чувства спешки, которое я испытывал пока одевал моего старшего сына и выпроваживал его за дверь.

В нашей семье, как во многих других, сбор в церковь превращается в борьбу с хаосом. Мы уже опаздывали, как Алекс помчался через весь дом в своём праздничном костюме и стал смотреть передачу по телевизору вместо того, чтобы одеваться, как я ему сказал. Без одежды, без завтрака и не слушая маму, он изрядно помотал наши нервы и испытывал терпение. Но в нашей семье произошло кое-что большее. За день до этого, наш новорожденный, Райан, пришел домой из больницы. Он стал четвёртым по счёту ребёнком среди детей, начиная с 6 лет и ниже. Кто-нибудь по-настоящему может быть готовым к четырём детям? Казалось, что лучший способ сохранить состояние нормальности, по крайней мере двоим из нас, было отправится в церковь в тот день.

Теперь же, смотря в зеркало заднего вида, я улыбнулся, когда увидел глаза Алекса.

«Эй, приятель. Я так рад, что ты со мной сегодня».

«Я тоже, папа. Это время папы и Алекса, не так ли?»

«Так и есть, Алекс. Только ты и я!»

Алекс был моим друганом. С самого начала мы делали всё вместе и ходили везде вместе. Шестилетний Алекс был моим старшим из четырёх – четырёх! Какое большое число! Те ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3493 | Дата: 03.09.2012 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (6) |

начало   предыдущее

Цель видения

Какова цель видения? Кроме того, чтобы получить направление на волю Божию в своей жизни, что на самом деле является целью любого из даров по этому вопросу? Ответ на самом деле очень простой – для оснащения и наставления святых. Для созревания святых в вере, надежде и любви. Вы слышали это раньше. Если вы читали какую-либо из наших книг или слушали что-нибудь из учений, вы должны знать, что плод Духа, созревающий в святых, и все, что производится духовной сфере, осуществляется посредством веры, надежды и любви.

Вот почему Телу Христову даются видения, чтобы мы могли развиваться, чтобы мы могли приносить плоды. Мы призваны быть в качестве примера для этого мира, как яркий пример успеха, смелости, лидерства и способности. Что мы можем получить, так это мудрость от Бога, у Которого вся мудрость и знания, и Он всё и во всем. Мы должны стоять с такой силой за нами, чтобы, когда мы будем говорить, мир слушал. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 4560 | Дата: 02.09.2012 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (3) |

начало    предыдущее


Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)_Помазание, которое ты так жаждешь.

Глава 2
Что такое Помазание

Не удивительно ли это? Всё равно сколько бы мы не проповедовали, говорили, учили о Помазании, большинство людей так и не понимают что такое Помазание.
Опасность, которую я вижу, заключается в том, что понятие «Помазание» анализируется теологически и технически и такой анализ мертв. Есть вещи в которых мы живём, но мы их не понимаем. Если бы мы их поняли, то были бы более подобны Богу, чем самим себе. Кто, несмотря ни на что, пробует всё понять, живёт из своего разума, а не из свого духа. Мне кажется, что намного важнее, чем анализировать, простираться, стремиться к Помазанию. Это происходит, например, через чтение Его Слова и развитие молитвенной жизни, в то время когда мы «охотимся», преследуем Бога. Когда это происходит, Дух Святой ведёт нас лично в более глубокое ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 2308 | Дата: 01.09.2012 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (4) |

Глава 4. Вера, надежда, любовь

В этой главе мы подошли к последним внутренним отличительным знакам или плодам работы Святого Духа, с которыми я имею дело в последнее время. Я уверен, что есть и другие и вы даже можете удивиться, почему они здесь не рассматриваются. Дело в том, как я чувствую, что эти признаки являются принципиальными, а другие же могут быть предметом дальнейших исследований в будущем. Например, я знаю некоторых, кого беспокоили сильное проявление эмоций в Торонто и других местах. «Где же самоконтроль, который также является плодом Духа?» спрашивают они.

Мой ответ на этот вопрос в том, что контроль, на который ссылается апостол – это контроль «греховной натуры». Павел, как я считаю, не относил это к контролю эмоций в «современном евангелическом виде». Их действительно нужно контролировать, если они выражаются греховно, но часто наши проблемы имеют дело больше с традициями, чем с плодом Духа или же недостатка его!

Но есть опасность и мы должны хорошо помнить, что наш хитрый враг всегда пытается увести нас в крайность или просто сбить нас с пути.

Доктор Мартин Ллойд-Джонс дал очень мудрый комментарий, который поможет нам удержать баланс в этой непростой области:

«Фанатизм – это ужасная опасность, о которой мы всегда должны помнить. Он возникает от разделения между Писанием и проявлениями, когда мы ставим проявления выше Писания, говоря о вещах, которые не одобряются Писанием и возможно даже запрещаются им.

Но есть и вторая опасность и она равна по важности в том, чтобы помнить о ней. Эта вторая является точной противоположностью первой. Как трудно всегда поддерживать баланс! Вторая опасность – это быть удовлетворённым чем-то меньшим, чем предложено в Писаниях и опасность истолковывать Писание через наше переживание и уменьшать его учение на уровень того, что мы знаем и переживаем; и я бы сказал, что это вто ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2152 | Дата: 31.08.2012 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

начало    предыдущее

Ваше безбрачие – для служения Богу

Безбрачие – это дар от Бога для Его служения. Безбрачные не могут делать все, что они хотят, когда хотят и ни перед кем не отвечать. У безбрачных христиан Христос – Господь их жизни. Он владеет всеми нами, потому что Он купил нас бесценной ценой собственной жизни, мы обязаны Ему всем. Как Господа, Его Слово – закон, и здесь не следует переговариваться. Единственным вариантом является послушание. Установите для себя просто слушать и повиноваться.

«Действительно, я был распят со Христом. Мое эго больше не является центральным. Уже не важно, выгляжу ли я праведным перед вами, и на хорошим ли я счету у вас, и мне больше не надо производить впечатление на Бога. Христос живет во мне. Вы видите жизнь, которой я живу, но она не «моя», я живу верою в Сына Божия, Который возлюбил меня и предал Себя за меня. Я не собираюсь возвращаться» (Галатам 2:20).

... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2852 | Дата: 31.08.2012 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 81 82 83 84 85 ... 151 152 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2627]
Разное [661]
Библия [318]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1157]
Пробуждение [398]
Прославление [929]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 52
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024