Главная » Книги
15 февраля 2007
Апостол Иоанн

«Ах, апостол Иоанн! Я хочу увидеть его! Где он сейчас?»

В момент, как эти слова слетели с моих уст, я получила знание, что он находится в своём доме на Третьем Небе.

«Я могу попросить его прийти сюда, но как на счёт того, чтобы посетить его?»

Иисус взлетел со мной на Третье Небо, которое было самым прекрасным местом на Небесах. Во время этого полёта я видела поля, холмы и длинные белые стены, которые я видела накануне. Дом апостола Иоанна находился в долине. Подобно Первым и Вторым Небесам, там было множество домов разной яркости, размеров и форм соответственно награде. Как я научилась от Иисуса, чем выше награда, там глубже внутри Небес находился дом. Чем больше люди имели Божьей любви внутри своей души, как апостол Иоанн, тем больше был дом. Его божественная натура делает дом ещё светлее. Весь замок был его домом! Он везде был отделан изысканными драгоценностями! Мощный и яркий луч света выходил из дома! Вид был величественен. Я стояла перед этим величием, не зная, что делать. Иисус позади меня сказал: «Свет выходит из его чистоты и глубокой духовности».

Я не просила его войти внутрь. Я не осмеливалась просить о таком почтении. Теперь я осознала, что у меня нет веры и духовной силы, которая бы позволила мне войти в такой свет или посмотреть то, что было внутри. Я также осознала, почему моя мама не произнесла мне и слова и почему живущие на Первых Небесах, как моя мама, не приходят сюда, где так светло. В отличие от меня, они оставили свои тела в мире и стали обитателями Небес как духовные существа. Смирение – первая добродетель, которая автоматически даётся Богом, когда кто-то становится обитателем Небес, хочет ли тот этого или нет. Это основное состояние для живущих с Богом в Царстве Небес.

Те, кто не являл почтения Богу из-за своего высокомерия, заблуждения и глупости, уме ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3472 | Дата: 03.07.2014 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (2) |

13 февраля 2007
Римский Католицизм, часть I

«Иисус, где Мария?»

Я думала сказать «Пресвятая Матерь Мария» как люди обычно говорят в мире, но из моих уст вышло «Мария». Это было Божьем намерением, потому что Мария была не Пресвятой Матерью, но человеком и чтобы она не была объектом поклонения.

«Она заботится о детях там». Я была перемещена в то место. Вскоре я стояла перед зданием школы.

В белом квадратном здании было множество детей в разных комнатах. Две женщины стояли у двери. Когда я увидела женщину слева, которая держала малыша, я поняла, что это Мария. Она была элегантной, стройной и красивой лицом.

Я подняла руки и сказала «Аллилуйя» ей, сама не осознавая этого. Она ответила «Аллилуйя», глядя на меня с улыбкой. Затем она склонила колени и показала своё уважение Иисусу. Он объяснил: «Она заботится об абортированных детях вместе с женщинами, которых она знала в мире».

Я спросила Марию: «Мария, люди молятся тебе. Что ты думаешь об этих молитвах?»

Я никогда не задумывалась об этом вопросе. Это Бог подвёл меня к этому. Он хотел, чтобы я услышала её ответ. По лицу было видно, что она смущена, как если бы ей было неудобно перед Иисусом. «Мне всегда неудобно перед Господом из-за этого. Люди поступают неправильно. Они познают истину, если придут на Небеса».

«Если они придут на Небеса» - это значит, что не все римско-католические верующие попадут на Небеса согласно Господу. Только те, кто принадлежит Господу, придёт на Небеса. Затем я осознала, почему Господь позволил мне увидеть царя из Ветхого Завета и мою маму, прежде чем я увидела Марию. Царь из Ветхого Завета служил идолам, хотя говорил, что служил Богу и был брошен в ад. Мария &n ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3325 | Дата: 02.07.2014 | Рейтинг: 5.0/18 | Комментарии (2) |

3. Что сегодня?

Для меня последние несколько лет были временем, когда моё ожидание пробуждения были многократно усилено. А когда после Торонто последовала Пенсакола, моя надежда возросла ещё более. По мне то, что происходило в Пенсаколе, выглядит больше как пробуждение в историческом смысле. Помните, что часто бывает локализованное излияние, включающее одну церковь или населённый пункт. Я знаю, что мы ещё не видели подлинного, повсеместного пробуждения, как продолжают говорить люди, но мы все согласны, что оно нам нужно. Но если мы используем этот период, чтобы больше взывать к Богу; работать больше над единением; с большим усердием распространять Слово; жить в более глубоких взаимоотношениях с Господом; и прилежно практиковать святость жизни; мы можем ещё увидеть как «поток» станет «рекой», а «река» станет «потопом».

Как пророки говорили:

«Просите у Господа дождя во время благопотребное; Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле» (Захария 10:1)

«И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде. И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем. И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас. И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки» (Иоиля 2:23-26)

«Дарую им и окрестностям холма Моего благословение, и дождь буду ниспосылать в свое время; это будут дожди благословения» (Иезекииль 34:26)

Итак, это - моя надежда, моя уверенность, моё ожидание и м ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2172 | Дата: 27.06.2014 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

2. И другие…

Перечитывая недавно выдающийся классический труд на тему пробуждения «В День Твоей Силы» Артура Валлиса, я был приятно удивлён, когда нашел эти слова, описывающие пророчество о Дне Пятидесятницы из второй главы Иоиля:

«Очевидно, рассматривая эти факторы, которые мы находим здесь в Иоиля, это пророчество ещё не было исполнено и должно ожидать тот день, когда всемирное благословение придёт через народ Израиля, обратившегося к Богу, когда «весь Израиль спасется» (Римлянам 11:26) и «возникала ли страна в один день» и «рождался ли народ в один раз» (Исайя 66:8). Павел выражает это так: «Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?» (Римлянам 11:15). Однако, факт в том, что Пётр провозгласил в день Пятидесятницы: «это есть предреченное пророком Иоилем» и затем, добавив слово «и будет», он продолжил: «в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего». Под вдохновением апостол открывает, что пророчество Иоиля имеет раннее применение к веку церкви, «последние дни», которые начались с Пятидесятницы. Такова характеристика пророчеств Ветхого Завета, что очень часто вторичное исполнение как и первичное дословно одно. Первичное исполнение требует точного исполнения пророчества в каждой детали. Вторичное исполнение, которое обычно продвигает и подготавливает первичное, исполняется частично. Неправильно понимание этой раздвоенности в пророчестве привело ко многим смущениям.

Иоиль, таким образом, предсказывает для Израиля, во времена её национального восстановления, возвращение позднего и раннего дождя в Палестину, приносящего изобильное временное благословение, за которым последует славный «поздний дождь» Духа».
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1823 | Дата: 26.06.2014 | Рейтинг: 4.6/8 | Комментарии (2) |

СВЕТ

Основное значение
Свет во тьме всегда был картиной надежды. Свет приносит жизнь, и в Писании слова жизнь, свет и любовь использовались как взаимозаменяемые.

Позитивное значение
Картина «света в конце тоннеля» является общей в большинстве культур. Она говорит о надежде и о конце тяжелого и сложного путешествия.
Если вам снится это, тогда Господь говорит вам, что вскоре вы будете иметь прорыв в своей жизни, которого вы искали.
Вам нужно только небольшое количество света, чтобы удалить темноту и видеть,  как в темной комнате темнота рассеивается светом, является хорошим образом. Это означает, что Господь собирается сместить тьму Своим присутствием.
Вот один из моих любимых отрывков по этой теме:
«потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить <нас> познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.» /2-е Коринфянам 4:6/
Когда мы видим проклятие в наших жизнях или верим, что враг атакует, мы просим Господа выявить это также как это сказано в Писании ниже. Каждый раз, когда я просила Господа открыть работу врага, Он делал это так чудесно!
«Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.» /К Ефесянам 5:13/

Негативное значение

Категория: Книги | Добавил: Училка | Просмотров: 15606 | Дата: 24.06.2014 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Заключение

Поздний Дождь

1. Виденье Сперджена

У меня в библиотеке есть потрёпанное издание столетней давности Сперджена «Сокровищница Давида», где он в комментариях на Псалом 85:9 говорит:

«Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое.
Именно по этой причине Давид положил в сердце своем обращаться к Богу в час нужды. Он чувствовал, что однажды все народы преклонятся перед Господом и признают Его единым истинным Богом. Мы не сокрушаемся о том, что сегодня нас мало, ибо знаем, что завтра к нам присоединится великий сонм народов. Воистину так! Придет день, и все народы единодушно признают Творца. Давид не говорит здесь, что со временем мир будет становиться все хуже и хуже и что новозаветные времена окончатся наступлением тьмы и всеобщим идолопоклонством. Некоторые наши братья предсказывают, что после гибели солнца землю окутает непроглядная ночь. Мы же так не думаем. Мы ожидаем дня, когда все обитатели земли признают истину Божью, уверуют в Спасителя, возложат на Него свое упование и «прославят имя Твое». Современные теории значительно подорвали миссионерский пыл Церкви, и чем быстрее мы разоблачим их небиблейскую сущность, тем лучше для благовестия. Они не согласуются с библейскими пророчествами, бесславят Бога и не пробуждают в верующих любовь к погибшему миру. Лучше отказаться от них раз и навсегда». (перевод взят отсюда)

В одно воскресное утро в январе 1860 года, Сперджен проповедовал в переполненном Эксетер Хо ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2150 | Дата: 21.06.2014 | Рейтинг: 4.8/15 | Комментарии (1) |

3 декабря 2007
Люди, которых я встретила на Небесах

Под водительством Божьим я осталась в доме сестры Л в Нью-Йорке на неделю в конце ноября 2007. Сестра Л приняла Иисуса совсем недавно. Мы сидели за столом и разговаривали о Небесах и аде, как она стала говорить о своих умерших родителях.

«Ты говоришь, что кто умер, не веря в Иисуса, пойдут в ад, не так ли? Мой отец не верил в Него. Он должно быть в аду. Я слышала, что моя мама поверила в Него перед смертью. Я была в США и не могла быть с ней в последний момент её жизни. Так что я не могу быть уверена. Думаешь, мой отец сможете переправиться на Небеса, если я буду много молиться?»

Хотя мне было неприятно, мне пришлось рассказать ей правду.

«Как только дыхание останавливается, уже ничего нельзя сделать. Вот почему так важно покаяться при жизни. Это единственный способ пойти на Небеса. Попав в ад, пути назад нет. Об этом ясно говориться в истории о богаче и Лазаре в Библии».

Мне было сложно видеть, как она расстроилась из-за своего отца, как я почувствовала, что Господь забирает меня на Небеса. Я была удивлена этому, потому что не молилась в этот момент, когда Бог часто делал. В послушании, которое Он дал мне, я сказала сестре: «Господь сейчас заберёт меня на Небеса. Молись Богу».

Она начала молиться. Я была взята на Небеса через некоторое время. Иисус повёл меня и представил нескольким людям. Мужчина и женщина стояли на Золотой Дороге, держа друг друга за руки и смотря на меня. Мне стало интересно кто они. Иисус сказал: «Они – родители сестры Л».

Мужчина, который улыбался и не говорил ни слова, был её отцом. Я могла общаться с моей мамой внутренне, но я не могла читать его мысли. Он ничего внутренне не говорил. Я была очень удивлена и спросила Иисуса: «Иисус! Как же он смог попасть на Небеса, когда не уверовал в Тебя?» ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3763 | Дата: 19.06.2014 | Рейтинг: 4.8/22 | Комментарии (30) |

2. Факты и данные

Здесь я предоставляю немного статистики, чтобы показать, как пробуждение производит великую жатву:

«Новая Англия в 18 веке имела население около 340000 человек и примерно 25000-30000 обратились во время Великого Пробуждения.

Когда Джон Весли умер в 1791 году, членство его Веслианской Методистской Церкви в Британии составляло около 72000; через шестьдесят лет это количество возросло в 5 раз.

Когда Бог пришел в Уэльс в 1859 году, около 110000 пришли в церкви и чуть меньшее количество пришло в церковь в период 1904-1905.

Пробуждение, пришедшее в Ольстер в 1859 году, привело ко Христу 100000 и по некоторым оценкам, это ещё скромные данные.

В ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2197 | Дата: 18.06.2014 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

ЛЕСТНИЦА (приставная, веревочная)

Лестница говорит о переходе от одного уровня на другой в вашей жизни.

Если вы поднимаетесь вверх по лестнице, тогда это говорит о продвижении в духе. Спуск с лестницы означает понижение.
Потом у нас есть прекрасная картина лестницы с ангелами, которая приснилась Иакову:
«И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней.» /Бытие 28:12/
Здесь Господь подтверждал свой завет с Иаковом. Это была ясная картина, что он имеет доступ ко всем благословениям небес, по причине завета, который был заключен Авраамом с Господом.
Как верующие, мы подключены к тому же самому завету благословения, и это лестница на небеса теперь также открыта для нас.

Не смотря на то, что схождение с лестницы может казаться негативным, возможно Господь желает провести вас через некоторые обстоятельства снова, чтобы вы могли получить пользу от этого в полной мере.
В мире бизнеса слово «подниматься по лестнице» это схожий термин.
Если вы прилагали усилия на своем рабочем месте, тогда видеть во сне, что вы поднимаетесь по лестнице, является отражением того, с чем вы сталкиваетесь на данный момент. В зависимости от контекста вашего сна, он вам скажет, являет ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Училка | Просмотров: 15724 | Дата: 14.06.2014 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (3) |

Много плода

1. Дни благоволения

«Первого июля 1857 года, тихий и усердный бизнесмен, почувствовавший призвание быть городским миссионером, отправился в Нью-Йорк. Его имя было Иеремия Ланфир.

Сжигаемый нуждой, он решил пригласить других к себе на молитву, проводимую по средам. Он распространил брошюрку, в которой было написано:

Как часто мне молиться?

Так часто, насколько язык молитвы в моём сердце; так часто, насколько я нуждаюсь в помощи; так часто, насколько я чувствую силу искушения; так часто, насколько я чувствую себя подверженным любому духовному уклонению или чувствую агрессию мирского духа. В молитве мы перестаём иметь дело со временем ради вечности, оставляем взаимоотношения с людьми ради взаимоотношения с Богом.

Молитвенное собрание проводится каждую среду, с 12 до часу дня в здании Консистории возле Северо-датской Церкви, на углу Фултон и Уильямс Стритс (вход со стороны Фултон и Анн Стритс).

Это собрание предназначено для торговцев, механиков, клерков, путешественников и бизнесменов, которые могут остаться здесь и взывать к Богу. Собрание продлиться один час; но также возможно для желающих задержаться на пять или десять минут, а также для тех, кто может провести ещё один час».

Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2344 | Дата: 14.06.2014 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (0) |

Предудыщая

Не позволяй религии или обществу смутить тебя!

Не нужно далеко ходить, чтобы увидеть, что "быть мамой" не является идеальным призванием первостепенной важности у людей современной культуры. Похоже, что общество изображает детей в качестве проблемы многочисленными скрытыми путями. Люди предпочитают заводить кошек вместо того, чтобы стать родителями. Даже на чашке кофе в Старбакс была цитата: "Собаки - это новый вид детей". Это наша задача, как Христианских семей - вновь нарисовать картину истинной красоты семьи. Общество жаждет видеть здоровые семьи, даже если не знает об этом.

Порой даже девушки, которых я встречаю в церкви, говорят о желании отложить материнство как можно дальше. Эти девушки предпочитают путешествовать или продолжать карьеру. Я думаю, что некоторые из девушек и женщин видят материнство в качестве сильно угнетающей обязанности из-за религиозных ожиданий, возложенных на матерей церковью. Я не могу винить их за желание прогнать от себя мысли о возможном превращении в непривлекательную, одинокую церковную маму. Я лично прочувствовала некоторые из этих религиозных ожиданий, представляющих взращивание семьи более похожим на пустую трату времени, вместо подарка, скрывающего наслаждение.

Некоторые знакомые мне семьи были настолько сосредоточены на методах воспитания детей и дисциплине в надежде иметь самых послушных детей в церкви, что вся семья в итоге казалась напряженной и несчастной. Интересно, наслаждались ли эти родители общением со своими детьми, создавая военно-ориентированный домашний стиль? Я также вспоминаю все горячо рекомендуемые мне как новоиспеченной маме книги на тему "Как быть женой из 31 Притчи". Мы читали эти книги в нашей церковной гру ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: dmit | Просмотров: 2746 | Дата: 11.06.2014 | Рейтинг: 4.9/13 | Комментарии (3) |

4. Вера действует!

У нас есть обетования и учение Слова Божьего; у нас есть свидетельство истории, что дары Духа проявляются и сегодня; мы должны искать их!

Некоторые люди попадают в ловушку, думая, что ненужно ничего делать, кроме как просить, а Бог сделает остальное. Но задумайтесь хотя бы на минуту о других областях духовного переживания. Несмотря на веру, что спасение является даром Божьим, которого невозможно заработать, при этом момент вашего нового рождения достигается через молитву принятия Господа Иисуса как своего Спасителя, покаянии в своих грехах и обращении от своей старой жизни. Подобным же образом, вы верите, что освящение является работой Духа, но при этом вы противостоите греху, стремитесь к святости, ищите и взращиваете плод Духа в своей жизни, разве не так? Так и с дарами Духа: ищите их, как только можете, всецело полагаясь на Бога о Его силе, но также включая свою веру, смотря на Бога, чтобы использовать эти дары и знамения во славу Его в своей жизни. Как один пуританин сказал: «Он пришел, когда я пошел!»

Иисус сказал:

«Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него». (Лука 11:13)

Исторически сложилось, что термин Пробуждение определяется многими как время жатвы, собрания огромного количества людей в Церковь. В своей великой работе «История работы Искупления», Джонатан Эдвардс говорит:

«Можно здесь заметить, что от падения человека до наших дней, работа искупления сопровождалась замечательными проявлениями Духа Божьего. Хотя всегда присутствует постоянное влияние Божьего Духа в определённой степени, при этом великие вещи в этом отношении всегда отмечались замечательными ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1823 | Дата: 09.06.2014 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

7 февраля 2007
Место, в которое мы приходим по вере

Иисус подошел ко мне и заговорил. Я приветствовала Его яркой улыбкой. Даже хотя Он не сказал вслух, что любит меня, я могла чувствовать Его нежную любовь. Это было подобно доверию между парой в долгом браке. Он произнёс: «Ты пойдёшь на Небеса по вере».

Я сделала исповедание веры в Него: «Господь, я верю в Тебя, как моего Спасителя и я также верю, что Небеса существуют!»

В этот момент я уже стояла перед вратами Небес как дитя. Иисус приветствовал меня, стоя в сопровождении ангелов. Я бросилась к Нему и Он обнял меня как дитя. Он склонился и прижал крепче. Забросив меня на спину, Он сказал: «Добро пожаловать. Ты пришла сюда по вере».

Это побудило меня благодарить Его за возможность попасть на Небеса по вере, что Он даровал мне. Из любопытства, я спросила: «Ты поведёшь меня куда-нибудь сегодня, Иисус?»

«Ты можешь пойти куда угодно на Небесах по вере. Иди же».

9 февраля 2007
Жертва на Кресте

Иисус сказал: «Я покажу тебе кое-что». Я сразу поняла, что это будет ад, но не засомневалась как прежде.

«Господь, теперь я знаю тяготы, что Ты перенёс и боль, который Ты принял. Я буду сопровождать Тебя, куда бы Ты ни пошел».

Когда я склонилась перед Ним на одно колено, Он показал мне свои ступни с ранами от гвоздей. Его ноги с ранами сияли белизной. Дыры были белыми. Я склонилась перед Его ногами и поцеловала их и заплакала от благодарности Его жертвы за меня.

Это не были слёзы горя сожаления за Него, но слёзы благодарности. Сперва Он подготовил мой разум, а потом показал мне Свои ноги. Он поднял меня плачущую.

Я увидела людей в той же яме огня, но их число было намного больше. Яма была переполнена. Я была удивлена, что за такое короткое время прибавил ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3027 | Дата: 05.06.2014 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (3) |

начало   предыдущее
ЛУНА

Перемена сезона в вашей жизни. Из-за того что луна восходит только ночью, ей подходит та же интерпретация, что и для «НОЧИ».
В негативе луна и звезды часто были объектами языческого поклонения. Даже сегодня звезды используются миром и гадателями для попыток предсказания будущего. Звездные знамения и видение зодиака любой формы - демонические вещи и представляют духа гадания.