Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стратегия для победы - 4.
   Стратегия, это заявление определенных ориентиров в согласии с которыми будут выстраиваться остальные планы. Все эти планы предназначены для того чтобы стратегия могла состоятся. Стратегия также может быть заявлена как цель, вокруг которой выстраиваться все остальные действия, чтобы эта цель могла быть достигнута.

   Многие аналитики прежде чем начать формировать стратегию для бизнеса первым делом проводят исследования существующей обстановки, определяют наличие трудностей и проблем. Все эти знания в совокупности помогут более правильно и более точно определить стратегию, таким образом чтобы она также помогала решению существующих проблем. Например одно из служений заявило такой лозунг по отношению к людям к которым оно относилось: «Мы не будем использовать вас для исполнения своего призвания, мы буем использовать свои дары чтобы помочь вам состояться в вашем призвании». Этот лозунг можно использовать также как одну из частей стратегии. Во первых он вскрывает одну из огромных проблем существующих в служении, когда в нем присутствует неправильный мотив. Во вторых он провозглашает другой более правильный мотив и даже больше, устанавливает полноценный путь.

  Это стратегия подразумевает ряд тактических шагов или то что можно назвать более подробными планами по реализации стратегии. Тех кто заявляет такой лозунг должен иметь все необходимое чтобы его реализовать. Чтобы служить людям своим даром необходимо как минимум знать его, а также научиться трудиться сообразно с ним. Также чтобы служить людям таким образом необходимо чтобы была налажена довольна тесная связь с Господом, желательно с наличием пророческого дара, который усиливает другие дары в теле Христовом. Это связь поможет видеть свою зависимость больше от Господа, чем от чего либо еще.

  Одно из самых сильных вещей тянущих служение к эгоцентризму, это неисцеленные раны и связанная с ними боль. Это заставляет человека отвлекаться на самого себя, удерживать внимание на себе и на восполнении своих нужд. Если не заниматься исцелением ран, которые каждый верующий получает постоянно, тогда это будет уводить в строну от истинного служения к которому мы призваны. Мне лично помогает быстрее восстановить силы и получить исцеление от ран полученных на битве помазанное прославление. Другие служители использует уединение. Также главным противоядием против эгоцентризма является любовь, которую мы можем просить у Отца в любое время. Любовь способна преодолеть любые препятствия связанные с гордостью и страхами в нашем сердце, вдохновить поступать с людьми и реагировать на них, согласно праведности и истине.

  Также служение заявляющего такой лозунг должно быть свободно от главного бича современного служения используемого врагом, от колдовства, которое в союзе с духом контроля удерживает многие служения (я имею в виду какое либо служение на уровне каждого верующего) от полноты помазания Святого Духа. Колдовство в мире может проявляться в очевидных формах, через магию, оккультные практики. Оно также может проявляться через скрытые и явные манипуляции, скрытное и явное оказание давления. Всякий раз когда в служении прибегают к этому, когда людей ради «добрых» целей вынуждают что-то сделать, это не строит царство Божье. Зло даже маленькое и скрытое никогда не может привести к добру.

  В нормальном и здоровом служении существует призывы к праведности к соблюдению истины и к другим вещам являющимся частью живого христианства. Мне нравятся больше те церкви где существуют проекты, конференции, где людей поощряют к служению и создают другие условия для возрастания верующих. Если в каждом призыве и в каждой просьбе доставляющей дискомфорт видеть что то неправильное, то скорее всего это свидетельствует о том что с нами не все в порядке, а не с теми кто о чем то просит.

  Такие вещи как манипуляции и оказание давления могут быть довольно грубыми и очевидными, а могут быть тонкими и скрытыми. Это может быть тем самым сучком в глазе брата вытащить или указывать на который, не во всех случаях верующий будет иметь власть. Мы не можем избавить человека или указывать на его недостатки если сами не свободны от подобных практик. А тек же не можем делать этого до тех пор, пока не увидим праведный путь чтобы поделиться с ним словом о его недостатке.

  Есть благодать для того чтобы исправлять других верующих и путь показанный в разных местах нового завета (Матф.18:15-17; 1Иоан.5:16,17; Гал.6:1). Благодать пойти этим путем даётся смиренным, тем кто ведет себя по отношению к чужим падением уподобляясь Господу. Увидев падение человечества Господь поступил с ним как лучший друг и даже больше чем большинство друзей, отдал Свою жизнь. Не как некоторые, которые видя проблемы и неудачи других верующих, ведут себя не как друзья, а как враги.

  Возможно это будет не для всех, но все же важно отметить. Если вы увидели недостаток в каком-то служении или даже заблуждение, не спешите принимать всякое пророчество направленное против них, если оно появиться. Наш внутренний настрой сердца может исказить дарованное Господом, особенно если мы имеем предвзятое мнение или сформировавшийся неправильный внутренний настрой по отношение к верующему и его служению. А гордое и само праведное отношение на фоне, очевидного для нас, падения верующего, пусть даже не явного и не очевидного для него самого, может открыть наше сердце для использования врагом. Как написано « Бог гордым противиться, смиренным дает благодать» Любой вид гордости возвышает нас лично и делает нас, в наших глазах, центром и источником правоты. Поэтому Бог уходит в строну чтобы на фоне гордости Его присутствие мы не расценили как одобрение или не начали считать, что в гордости нет ничего плохого, тем самым развращение не продолжилось бы еще больше. Затем, если не произошло покаяния, на место Бога приходит враг.   
  
  В этот раз была рассмотрена одна из стратегий в сужении. В нашем хождении с Богом есть несколько больших сфер каждая из которых по мимо служения, может иметь отдельную стратегию: это жизнь (семья, друзья, близкие ,соседи), в зависимости от возраста работа или учеба. Стратегии в этих трех сферах в некоторых местах могут переплетаться вместе или быть связанные между собой. Всех их объединяет одно общее основание Иисус Христос. Без этой главной составляющей не одна стратегия, не один план, не сможет исполниться. Самое главное для верующего не потерять Его из виду, не позволить даже самой яркой и самой значительной цели заслонить Его в виденьи или увести от Него как от главного источника всего. Только тогда, когда Господь остаётся в центре всего, мы можем устанавливать стратегии, строить планы, вдохновленные Его Духом и приступать к их выполнению.
Просмотров: 120 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Sergey • 16:54, 18.01.2023 1
Хорошо сказано!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: стратегия для победы
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2402]
Видео [686]
Аудио [311]
SCOAN [529]
Статьи [2308]
Разное [514]
Библия [250]
Израиль [294]
Новости [548]
История [651]
Картинки [278]
MorningStar [1154]
Популярное [183]
Пророчества [1131]
Пробуждение [310]
Прославление [792]
Миссионерство [318]
It's Supernatural! [694]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2023