Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стратегия для победы–12.
  Наша конечная цель продолжает быть неизменной, это унаследовать победу. Нам необходимо унаследовать не просто какую либо победу, а именно ту, что приходит от нашего Господа, от союза с Ним. На кону поставлена не жизнь какого-то человека, которого мы не знаем или даже которого мы знаем, а наша собственная. Состоится ли она перед Господом. Дойдем ли мы до конца и унаследуем ли Его победу предназначенную для нас.

  Когда мы читаем о семи церквях и о победе, которая была обещана каждому из ее посланников, мы читаем о ее разных гранях и проявлениях для разных верующих. То, что было обещано посланникам семи церквей, включало в себя особую награду для каждого из них, которая зависела от выполнения ими определенных условий. Эти великие обетования которые Господь дал этим посланникам, находятся в писания не случайно. Они были оставлены для всех остальных, потому что такие же награды или подобные им, предназначаются и другим верующим. Вместе с тем, это лишь часть тех великих наград, что были приготовлены Отцом и Его Сыном для верующих.

   Можно сказать, что в основании всякой победы лежит личность Спасителя и сделанное Им на кресте. Мы уже начинаем побеждать, как только начинаем верить в Него. В дальнейшем эта вера и все что ей служит, приводит нас к наследованию во Христе Иисусе все большего. По мере того как происходит наше освещение приходящие через Божью работу, по мере того как мы остаемся верными в использовании того, что уже доступно.

  Ранее говорилось о необходимости наличия плана для верующего, отвечающего на вопросы, как ему пройти свой земной путь, и что необходимо для этого делать. Этот план есть у Бога для каждого из Его детей. Он включает себя все сферы жизни. Нашей задачей являться обнаружить или открыть его для себя. Это может произойти в области пророческого виденья, выражающего стратегическую волю Божью, а также в сфере учения и наставления, выражающих повседневную волю Божью.

  У Бога достаточно мудрости и знаний чтобы каждый верующий состоялся в том, к чему Он призывает его. У многих верующих есть склонность думать, что приходящее от Бога и от Господа предназначено только для церкви, и для отношений в ней. Остальные сферы, те которые, так сказать, наиболее соприкасаются с этим миром, там уже как у кого получиться. На самом деле Бог есть автор жизни и всех ее составляющих. В любом месте где мы оказываемся, у нас есть доступ к Его мудрости и знаниям. Чтобы не только состоятся, но чтобы приносить свет нашего Царя и распространять Его царство.

  Мы не перестаем быть верующими когда выходим за стены здания, где собирается церковь, мы продолжаем ими оставаться двадцать четыре часа в сутки. Где бы мы не были, куда бы не пошли. Он с нами находиться все время. Как написано: « Не оставлю тебя и не покину тебя» (Евр. 13:5). Особенно, это относится к местам, где мы соединимся с Его волей, в этих местах сосредоточена Его полнота. Хотя есть уровень полноты доступный от Него на любом месте, который можно востребовать в любое время.

  Большая часть нашего плода зависит от труда связанного с церковью. Вне тела Христова, вне служения ему, верующему не получится принести много плода. Независимо от его одарённости и важности его призвания. Работа любого органа в теле зависит от работы других органов, которые находятся рядом с ним, а также предназначается лишь для тела. Вне тела для нее нет условий. Эти условия были сотворены для всех верующих. Господь может многое открыть верующему о его будущем, о его дарах и призваниях, но все это будет связано с Его телом, с умением функционировать в нем самому и взаимодействовать с другим членами тела. Особенно с теми кто окружает. Без этого призвание может не состояться.

  Господь будет использовать Своих людей для служения внешним и в разной степени, это часть любого служения. Но силу для этого и способность, член тела, получает лишь продолжая оставаться в теле и сохраняя связь с другим его членами. Церковь не может ни кого спасти и некоторым на это необходимо обратить внимание, спасти может только Бог и Его Сын. Но Господь отождествил Себя с ней сказав: «Кто принимает вас, принимает Меня, … «;(Матф.10:40а). А также сосредоточил в ней источники влияющие на спасение.
Категория: Статьи | Просмотров: 308 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Sergey • 16:08, 15.03.2023 1
Для себя отметил:

"Большая часть нашего плода зависит от труда связанного с церковью. Вне тела Христова, вне служения ему, верующему не получится принести много плода. Независимо от его одарённости и важности его призвания. Работа любого органа в теле зависит от работы других органов, которые находятся рядом с ним, а также предназначаться лишь для тела. Вне тела для нее нет условий. Эти условия были сотворены для всех верующих. Господь может многое открыть верующему о его будущем, о его дарах и признаниях, но все это будет связано с Его телом, с умением функционировать в нем самому и взаимодействовать с другим членами тела. Особенно с теми кто окружает. Без этого призвание может не состояться".
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: стратегия для победы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024