Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стратегия для победы - 9.
   Вопрос который сегодня необходимо задавать верующим, это какой план их спасения? Правильный вопрос определит правильное направление поиска ответа. Поиск ответа на этот вопрос должен привести к Богу, которые имеет этот план и готов им поделится с теми кто ищет. Царство нашего Бога устроено таким образом чтобы просящий получил, ищущий нашел, и тот кто проявляет настойчивость и терпение многократно повышал шансы на получение результата. Если мы ничего не ищем, находясь в царстве, то и не найдем.

  Нам необходимо иметь план, как пройти свой земной путь с Господом и при этом не остаться в дураках. Как говорит одно выражение: «Кто не планирует, тот запланировал неудачу». Все учение нашего Спасителя содержит различные примеры о тех, кто был удостоен чести унаследовать вечное спасение, стать частью Его семьи, но затем по разным причинам проиграли. В Своем учении, подводя итог их земной жизни, Он использовал формулировку "тьма внешняя", а также "плач и скрежет зубов". Многие считают, что это говориться о аде, но для ада используется другое словосочетание, такое как "геенна огненная".

  Дело в том, что придя к Господу мы получили доступ к невероятными ресурсам и богатствам вечности, к более высокому положению, чем было у Адама до грехопадения, а также к наследству от Бога, которым мы призваны овладевать на протяжении всей жизни. И без преувеличения к еще очень многому. Получив все это или точнее получив доступ ко всему этому, а затем проспать свою жизнь или избрать различные неправедные, посредственные пути, о которых говорит Господь в евангелиях, значит прийти в конце своей жизни к катастрофе. Плач и скрежет зубов, это свидетельство великого отчаяния и горя. Это то, что происходит с теми кто попадая на небо сталкиваться с фактом, что они проиграли свой земной путь. Что не смотря на то, что было доступно, они не использовали полученный шанс. И теперь ничего нельзя изменить. Господь вытрет их слезы, как вытирает их всем Своим детям на небесах, Он простит, но в любом случае никому из нас лучше никогда не познать этого горя.

  План Божьего спасения, а также успеха и победы перед Господом, для всех Его детей, находиться в евангелиях, и в других книгах старого и нового завета, представляющих писания. Трудность заключается в том, что он находиться там не в привычной для нас последовательной и поэтапной форме. По крайне мере на первый взгляд. Вторая трудность состоит в том, что многие не знают как его выделить из этого разнообразного материала.

  Ответ и следовательно решение этих трудностей достаточно просто, как говорит апостол Иоанн в своем послании: «заповеди Его не тяжелы»(1Иоаню5:3б). Чтобы увидеть этот план и он начал формироваться в нашем видении, необходимо чтобы Иисус Христос занял достойное место в жизни, в служении, в работе. Если у нас есть доступ к Нему и наша связь с Ним жива, тогда у нас есть доступ ко всему в царстве. Сократить время на поиски также призваны те кто поставлен Им на служение в церкви. Наиболее полное откровение обычно призваны иметь апостолы и пророки.

  Фактически, откровение благой вести во всех его проявлениях, и является составляющей этого плана. Апостолы и те кто служит в слове, обычно представляют путь или фрагменты пути с Богом, идя по которому верующий и наследует спасение, а также Его успех и победу. Конечное предназначение этого плана/откровения, стать частью жизни верующего, частью его доброй сокровищницы, которая находиться в сердце. Из которой он также сможет черпать утешение, укрепление, наставление, вдохновение на свершения для Господа и для Бога.
Категория: Статьи | Просмотров: 315 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: стратегия для победы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2590]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024