Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стратегия для победы - 6.
  Существует опасность иметь стратегию в различных сферах, которая заслонит собой, для нашего сердца, личность Иисуса. Эта опасность связана не только с стратегиями, а и вообще со всеми вещами окружающими нас. Работа, семья, служение и другие важные сферы жизни, которые нуждаться во внимании и на которые уходит большая часть времени, должны приносить славу Спасителю, в какой-то мере это проповедь верующего о его Боге. Если в них беспорядок или применяются греховные стандарты этого мира, вступающие в противоречие с заповедями, то они мягко говоря не приносят славы Богу. Чтобы навести порядок во всех сферах жизни нам нужен Иисус. Он источник всего. Только с Ним мы сможем постепенно построить жизнь, внедряя в нее то что будет становиться доступным в Нем. Потеряв Господа из виду, обратившись в своем сердце к другим вещам или позволив им слишком увеличь себя, появляться опасность того, что все начнет рассыпаться.

  Сегодня можно встретить много слов и мудрости людей, претендующих на важность и актуальность, которые представляют как выход: из сложившихся ситуаций в экономике, из кризисов на международном уровне, из того что потрясает современную цивилизацию. Эти мнения могут иметь определенную силу, но реальное решение приходит только от Господа. Возможно часть этих мнений пришли от Господа, но чтобы они не были потеряны и оказали влияние понадобятся труд верующих, сумевших отсеять шелуху от семян, или по крайней мере лидеры способные их реализовать.

  Господь не покинул Свое творение, хотя оно само слишком часто покидает Его. Он вмешивается в его историю насколько это возможно и направляет его в нужное русло, которое выведет  однажды к самому большому и самому массовому покаянию за все времена, которое произойдет во время  Его второго пришествия, когда обнаружиться все безумие отступничества и бунтарства.

  До того как это произойдет верующие находящиеся в завете с Ним призваны помогать распространять Его царство на земле. Верующие могут помочь миру узнать Господа, узнать Его слова и Его мудрость. Эта работа является частью свидетельства внешним. Весть о Христе, то что связано с приведением к покаянию и к вере, это одна из наших главных задач как послов царства, которую важно не потерять из виду. Вместе с тем существует и ряд подготовительных работ, которые помогут внешним узнать Господа, Его любовь, Его истину и ближе познакомиться с Ним, еще до того как они будут готовы сделать главный шаг.

   В Евангелии от Иоанна Господь сказал: «Один сеет, другой жнет». Довольно часто может быть такое, что труд одного верующего будет заключаться только в том чтобы сказать Его слово, произнести истину, сделать поступок согласно веры, и Дух Святой сможет использовать это как посев для начала работы. Возможно времени чтобы оказать большее влияние уже не будет. Для дальнейшей работы Он будет использовать других, до тех пор пока человек не войдет в царства. Там труд направлен несколько в другом направлении и больше связан с расширением и утверждением в спасении.

  Путь распространения царства связан с праведностью и с истиной. Его царство не распространяется при помощи плоти. Все то, что связано с делами плоти не приемлемо в отношениях с внешними и в Его семье, в отношениях с братьями и сестрами. Не имеет значение каким образом тот, кто называет себя верующим оправдывает это, не имеет значение каких целей он хочет достичь. Дела плоти всегда приносят разрушения. Плод Духа, это то к чему мы призваны, только с его помощью строится Его вечная церковь.
Категория: Статьи | Просмотров: 305 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: стратегия для победы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1235]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
rudenko197112433


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024