Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стратегия для победы - 7.
  Сегодня много верующих приходят к Господу, переживают Его присутствие и друге сверхъестественные проявления. Наполняются Его Духом в поклонении с музыкой и с гимнами. Все это очень хорошо. Это то, что должно сопровождать на протяжении всей христианской жизни и будет выполнять роль колодца, из которого необходимо черпать воду чтобы удовлетворить жажду. В месте с тем, это не все для чего верующие, после получения спасения, были оставлены Господом на этой земле. Есть много других вещей которые также были запланированы Им и Отцом.

   Вопросы которые возникают у тех кто ограничил себя только этим неслучайны. Это вопросы: а что дальше? Куда идти или что делать? Также и не случайны глубокие чувства которые возникают. Чувство неудовлетворенности и жажду по чему-то большему.

  Первый и самый главный ответ на все эти вопросы и чувства, это Сам Господь. Необходимо приходить к Нему со всем, в чем мы видим необходимость или чувствуем нужду. Это должно стать нашей привычкой. Мысли о том, что мы уже просили и не получили, на самом деле могут быть проявлением неверия. Часто чтобы получить что то по настоящему ценное, необходимо время и проявить настойчивость. Но когда Господь даст нам найти, это окупит всё затраченное.

  Ответ может прийти напрямую от Господа, может через другие источники, один из которых будет находиться у верующих которые зашли дальше, которые могут научить или поделиться тем что им открыл Господь. Сокровища для строительства всех сфер жизни, на основании Иисуса Христа, находятся не у какого-то одного верующего, по частям они находятся среди всего тела Христова.

  Одна из проблем христианства стран бывшего союза, это попытка провести очень отчетливую черту между церковью и миром, между церковью и государством. Такая черта существуют и она на самом довольно отчетлива, но ее очертания должны становиться более очевидны по мере возрастания откровения евангелия и знания Самого Господа. Если есть недостаток того и другого, а он судя по всему есть и дольно большой, то в таком случае, на виденье этой границы, будут оказывать влияние страхи и собственные предрассудки, иногда очевидные заблуждения вскрываемые простым и здравом пониманием писаний.

   У церкви есть определенный ценный опыт. Он был накоплен на протяжении прежних лет и веков, поколениями жившими раннее. Они прошли огромный путь и то, где церковь находиться сейчас, существующие достижения царства, победы которые мы одерживаем сегодня, во многом это благодаря их труду. Мы должны быть благодарны Господу за них и оказывать им почтение.

  Как мы видим в новом завете, у первых поколений верующих были ошибки продиктованные различными причинами. Это говорит о том, что и у всех последующих поколений они также были. Задача верующего, если он претендует на то чтобы быть мудрым, это воспользоваться всем лучшим что было достигнуто ранее. Воспользоваться опытом, а также сокровищами знаний и истины, собранными прошлыми поколениями. И по мере выявления отсеивать шелуху или то, в чем они ошибались.

  Некоторые бояться слишком увлекаться чужим, чтобы не потерять своей индивидуальности. Это на самом деле важно не потерять своей индивидуальности, но чаще всего, по началу, это нормально больше зависть от других, до того как верующий не станет досочно зрелыми, чтобы эта индивидуальность в Господе, нала формироваться. Такой порядок мы наблюдаем и в физической жизни. Это нормально, что ребенок больше зависит от более опытных и более знающий родителей. Когда он вырастит и пройдет определенную подготовку, это нормально чтобы ему становиться более свободным и независимым. Я не встречал таких исследований, но по жизненному опыту замечаю, что и в раннем возрасте дети внешне, больше похожи на родителей или на представителей более старшего полония, чем когда вырастут.

  Мы можем брать у прошлых поколений все лучшее и со временем к этому будет прибавляться найденное нами, на столько много, на сколько мы сами этого захотим. Известный украинский писатель Тарас Шевченко однажды написал: «Учитесь, читайте. И чужому учитесь и своим не пренебрегайте». Это нормально учиться у других, до того как мы не возрастем достаточно, чтобы быть способными начинать учить самим. Для возрастания нам понадобиться не только ценное, что есть у других, нам также понадобиться и ценное, которое Господь будет делать доступным для нас.

  Для каждого из нас у Бога достаточно наследства. Чтобы его востребовать и унаследовать понадобиться не одна земная жизнь. Это наследство связано не только с земной жизнью, оно связано с небесами и с вечностью. Поэтому не нужно переживать что нам чего-то не достанется, или что кто-то открыл уже все, или что основные движения Божьи пройдут мимо нас. У Господа есть все необходимо, чтобы у каждого из нас было больше чем достаточно. Нужно лишь приходить к Нему и востребовать то, что было приобретено на кресте и в воскресении. И довольно полезно и выгодно чтобы эта практика вошла в привычку.
Просмотров: 330 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: стратегия для победы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024