Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стратегия для победы-2
  Началом стратегии которая приведет нас к победе является выбор того что от Бога. Все что исходит от Него несет в себе Его царство, власть и силу, лишающие царство тьмы силы и способности оказывать влияние, а также изгоняющие его. Как только мы узнали то что от Бога нам необходимо принять это.

  У каждого верующего должен быть план составленный в его сердце, план отвечающий на внутренний вопрос «Как ему победить»? Этот план также можно выстраивать задаваясь вопросом «как не проиграть»? И ответить на эти вопросы нам необходимо конечно же с точки зрения Господа. Есть много того что являться успехом в глазах этого мира, что чаще всего являться поражением перед Богом. Есть также некоторые из Его народа которые считают успехом те вещи, которые на самом деле ошибочны или второстепенны. Есть не мало тех кто знают истину об этой грани наследия от Бога, но не знают как ее достичь. Те же кто получил знание от Бога и благодать унаследовать успех обычно не делятся напрямую своими знаниями или если делятся, то сводят все к одному, двум принципам. Что на мой взгляд удовлетворяет лишь частично.

  В Божьем царстве все устроено так чтобы просящий получал, ищущий находи и проявляющий настойчивость, особенно в том что угодно Богу, многократно повышал шансы на получение желаемого. Для того что бы открывать Его планы на свою жизнь необходимо приходить к Нему и просить, чтобы по обетованию нового завета получать просимое. Важно открывать для себя Его току зрения, как Он запланировал победу и успех. Не менее важно отличать, что перед Ним есть победа и успех, а что проигрыш и поражение.

  На самом деле успех и победа упомянутые в писании чаще всего, это не одноразовые случаи связанные с внешними вещами, такими как известность, финансы, признание в мире. Это то что было достигнуто благодаря внутренним качествам унаследованным и раскрывшимся в Господе, благодаря постоянству в выборе послушания и праведности. Бог уравнивает шансы людей разных культур, разного социального и материального положения, разного звания в мире. В Его царстве не имеет значение  положение, для каких либо подлинных достижений решающее значение имеет послушание и верность.

  Внешние вещи, перечисленные ранее, как симптомы успеха, лишь тогда принесут пользу когда приходят от Бога. Пользу не нам самим, а царству. Некоторым верующим кажется что если они достигнут их, то тем самым смогут привлечь внимание к евангелию своих знакомых и других людей этого мира. На самом деле Дух Святой может использовать все что в нашей жизни от Бога, чтобы совершать Свою работу с внешними. Более сильными инструментами для Его работы являются слова истины и сверхъестественные проявления. 

  Жизнь в писании сравнивается с паром являющимся на короткое время. В молодости это сравнение может показаться не слишком подходящим потому что кажется, что все еще впереди и есть еще много времени. Когда становишься старше и годы пролетают перед глазами все быстрее и быстрее, приходит осознание, что это сравнение довольно точно отражает быстротечность и кратковременность земной жизни. Земная жизнь довольно короткая по сравнению с вечностью, но именно этот короткий отрезок времени определяет всю нашу вечность, в каком положении мы в нее войдем. 

  У каждого из нас есть только одна жизнь, только одна дистанция которую необходимо научиться вначале проходить, а потом пробежать. И отнестись к этому небрежно, легкомысленно, позволить чтобы все проходило по течению обстоятельств значит позволить себе проиграть. Чтобы приподняться над обыденностью, над тем что удерживает нас в плену низких и поверхностных стандартов, необходимо проявить ревность. Возревновать о Господе и обо всем что Он имеет для каждого из нас.
Просмотров: 310 | Добавил: John | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: стратегия для победы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024