Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Письмо от Реты Макферсон (Retah McPherson) 16 ноября 2010 - Часть 2
продолжение                                                                                                                                                    начало
Путь, по которому мало, кто идет

Разница между мной и тем, кто шагает по широкой дороге, будет видна в наших тайных комнатах – именно туда к Авве я часто приношу свое сокрушенное сердце и прошу у Иисуса исцеления. Часто я прихожу к Его трону с четырьмя сокрушенными сердцами в руках и Иисус всегда верен, Он изливает свою кровь на наши сердца (мое, Тинуса, Альдо и Джоша).

Как у тебя получается иметь такие близкие отношения с Иисусом, мам? Он говорит, что любит тебя так сильно, потому что ты Ему полностью доверяешь. Он говорит, что твое сердце болит сейчас. Он говорит, что утешит тебя в тронном зале.

Даже если вам кажется, что наша семья какая-то странная, совсем не такая, как вы ожидали, но поверьте мне, внутри у нас есть удивительная ЛЮБОВЬ, которая нами и двигает. Любовь, которая меня толкает вперед и удерживает меня на пути, когда я думаю, что уже не могу двигаться дальше. Любовь, которая больше чем любое разочарование, любое слово, причиняющее боль, любая стрела в спину, любая атака, любая трудность или каменистый путь – ЛЮБОВЬ нашего Царя покрывает (компенсирует, сглаживает) все это.

Возможно, самое великое благословение узкой тропки, по которой мало кто идет, является то, что на ней нет никого, кроме Царя, на кого можно положиться. Это одинокий путь и когда, что-то плохое происходит я не бегу к людям за утешением и молитвами, я поднимаю мой взор вверх и бегу в объятья моего Аввы. Наше упование на Бога и лишь на Него. Я не хочу этим сказать, что я не ценю и не нуждаюсь в молитвах. Но я знаю, что иду туда, где тихо и безлюдно – и единственно кого я могу услышать рядом с собой это Дух Святой.

«Почему ты плачешь, Рета?» шепчет Дух святой в мое сердце, «Тебе необходимо научиться различать тех, кого можно пустить идти с тобой по этому пути веры, потому что не все понимают. Этот путь полон каменистых мест и шипов и трудностей и не все хотят идти по нему с тобой. Большинство лишь ищут пути, по которым удобно и легко идти. Я использую тебя, что проложить путь, по которому еще никто не ходил. Возможно, это будут одинокий путь, но ты проложишь путь, чтобы другие могли последовать за тобой на вершину горы.»

Я задумывалась над тем, как же мне описать крик орла, его взгляд и его величественный полет (который можно увидеть лишь находясь на пути, где мало кто ходит) кому-то, кто не желает ступить на этот тяжелый путь, наполненный скрытыми сокровищами.

А потом Дух Святой Взял меня и показал мне, как глубока была Его любовь к нам.

Отдели себя для Меня, Рета. Покрой себя здесь на вершине горы. Посылай Мое слово в письмах, как Я и планировал, пока Я не скажу тебе, что делать дальше. Альдо был послан назад, чтобы записывать то, что Я ему говорю, а не для того, чтобы угождать людям словами приятными для их ушей. И ты и Я знаем, как серьезна его травма и только лишь по Моей благодати он все еще с тобой. Другие могут ждать от него совершенства, но ты лишь держись того, что я тебе доверил. Каждый предстанет передо Мной однажды и даст ответ за то, что Я им доверил. Благословляй, Рета, благословляй всех, кто ранит тебя, чтобы Я мог высвобождать Свою любовь и благодать.

Я задумываюсь: «Почему же эта дорога так пустынна и безлюдна?» Многие люди не желают идти по ней, потому что не имеют способности установить связь с любовью Бога. Любовь Отца излилась на нас так обильно, что она дает нам способность вынести ради Него все что угодно. Его любовью мы названы Его детьми. Именно это изобилие любви помогает нам идти дальше, даже если ты остался один на пути, по которому мало кто ходит. Эта любовь необычайна и у нее нет конца и в этой любви видна Божья самая глубочайшая суть, потому что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Его любовь приносит свободу, и я получила эту свободу через то, что мой Иисус сделал для меня на кресте. Один друг подарил мне диск, на котором была песня о Его любви. Слова такие «Он любит нас, Он любит нас, О, как Он любит нас». Я включила эту песню и пела вместе с диском и плясала по комнате в нашем домике на пляже. Когда я открыла глаза, то увидела, что Альдо  и Джош стоят в дверях уставившись на меня. Когда я остановилась они закричали хором: «Нет, мам, продолжай! Иисусу нравиться, когда ты вот так для Него танцуешь!»

«Авва, я хочу поблагодарить тебя, за этот путь, по которому мало кто ходит, спасибо, что Ты посылаешь на нашем пути людей, которые помогают нам держать руки поднятыми вверх – людей, которые нас любят вместе с нашими несовершенствами. Я молю тебя сегодня, Авва, чтобы никто не смотрел на нас, но только лишь на Тебя.

Я прошу прости меня, Господь за тех людей, кто смотрит на нас вместо Тебя. На этом узком и трудном пути ты научил меня, что никто из тех, кто возлагает свое упование на людей, не будет благословен, а только лишь те получат благословение, кто уповает на Тебя.

Мы так сильно любим тебя, Господь – Ты Альфа и Омега. ТЫ наша жизнь. Спасибо за то, что среди всех этих слез есть столько любви. Прошу, Господь, покрой и скрой Альдо больше чем когда-либо, чтобы людские взоры не были устремлены на него, но на Тебя.

Спасибо за то, что подтвердил, что в следующем году Альдо начнет служить другим, чтобы люди могли пережить твое помазание. Спасибо, что мы можем защитить его от тех, кто пытается мерить его в соответствии с мирскими стандартами. Ты не меришь, Господь. Ты взвешиваешь. Ты взвешиваешь наши сердца – это все что имеет для Тебя значение.»

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.

Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.  Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. (Иер 17:5-8)

<…>

Да благословит вас Господь на ваших путях. Пусть мы научимся не полагаться на людей, а смотреть лишь на Бога и ТОЛЬКО НА НЕГО – Иешуа Мессию.

С любовью от Реты и спящей семьи.

Категория: Статьи | Просмотров: 2704 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Feniks5 • 13:56, 12.05.2011 6
Большое спасибо! smile
avatar
0
5 Elina • 17:11, 21.11.2010 5
СПАСИБО!!!!
avatar
0
4 rima • 00:00, 21.11.2010 4
"...ты лишь держись того, что я тебе доверил.Каждый предстанет передо Мной однажды и даст ответ за то, что Я им доверил. Благословляй, Рета, благословляй всех, кто ранит тебя, чтобы Я мог высвобождать Свою любовь и благодать." Господи помоги держаться того что ты мне доверил.Аминь. Спасибо огромное за послание и за перевод!!!!
avatar
0
3 Olga_K • 12:29, 20.11.2010 3
Как это письмо ложится на сердце...

Quote
Я задумываюсь: «Почему же эта дорога так пустынна и безлюдна?» Многие люди не желают идти по ней, потому что не имеют способности установить связь с любовью Бога. Любовь Отца излилась на нас так обильно, что она дает нам способность вынести ради Него все что угодно. Его любовью мы названы Его детьми. Именно это изобилие любви помогает нам идти дальше, даже если ты остался один на пути, по которому мало кто ходит. Эта любовь необычайна и у нее нет конца и в этой любви видна Божья самая глубочайшая суть, потому что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Его любовь приносит свободу, и я получила эту свободу через то, что мой Иисус сделал для меня на кресте.

Спасибо,Тебе, Господь!

avatar
0
2 tasya111 • 09:42, 20.11.2010 2
avatar
0
1 DaSha • 01:15, 20.11.2010 1
Диана, спасибо, очень драгоценное послание - обе части.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Retha McPherson, Рета Макферсон
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2186]
Разное [471]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [538]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1115]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [756]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [662]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022