Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
slakon
Главная » Николай Мазуровский

Вчера посмотрел видео в интернете, где врач инфекционист, руководитель частной клиники в Новосибирске и Москве, говорила о пяти пунктах почему нельзя делать прививки принудительно, поголовно и в том виде в котором принято это делать сейчас.

Первое и самое важное это то, что вакцинация профилактическая мера и должна осуществляться здоровым людям, а это значит, что человек, который подвергается вакцинации должен быть абсолютно здоров. То есть не иметь ни острых, ни хронических болезней. Иначе его иммунная система, которая находится в состоянии болезни не сможет отреагировать на вакцину правильно. Если ввести вакцину принудительно и поголовно это не будет учтено и мы получим огромное количество осложнений и отдаленных последствий со здоровьем у людей.

... Читать дальше »

4.2/5
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 456 | Добавил: Groza | Дата: 25.07.2021

Споры об этой книге не утихают до сих пор. Спорят в основном те, кому ничего о ней не открыто. Они говорят, что живший до потопа пророк, которого Бог забрал на небо, не мог написать эту книгу.

Как Апостол Иоанн написал книгу Откровения не побывав физически в том времени о котором написал он в этой книге?

«Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел». (Откр.1:1-2)

... Читать дальше »

4.8/5
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 349 | Добавил: Groza | Дата: 24.07.2021

Я смотрел ролик о том, какие известные мужчины ушли из этой жизни в 2021 году. В основном это были артисты, которых знали люди. Был удивлен видя кого-то ушедшим, но о смерти которых я не знал. В основном это были люди до 60, 70, 80 лет. Немногие за 90. Были там и молодые. До 30 и 40 лет. Как говорят им бы жить и жить, но не довелось.

Это тех, кого люди знали. Сколько их тех, кто умер безызвестным? Сколько бомжей похороненных в общей могиле, умерших на зонах и тюрьмах. Убитых на войнах и в конфликтах? Память о всех коротка.

Потому, что я служитель Божий, смотрю на смерти иначе. Я не посылаю всех умерших в Царство Небесное, потому, что знаю, многие из них сейчас в аду. ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 327 | Добавил: Groza | Дата: 23.07.2021

Может ли быть такое, чтобы христианство было без силы? Может и таких собраний не мало.

Как посещение гаража не делает нас машиной, так и посещение какого-то храма или дома молитвы не делает нас христианами. Христианство — не имеющее силы — не христианство. Что из перечисленного может такое христианство?

«ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-8)

Ничего оно не может. Просто религиозная пустышка. Если христиане не изгоняют бесов, больных не исцеляют то не исполняют поручение Христа.

... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 386 | Добавил: Groza | Дата: 22.07.2021

Эта статья появилась после начала просмотра одного видео где пастор одной Церкви отвечал на вопросы. Одним из этих вопросов был «Кто такие сыны Божьи?»

Ответа на этот вопрос он не знал, объясняя это тем, что в Библии есть много непонятных мест из Писания на которые нет ответа. Одним из них был именно этот. Когда он начал говорить о Сифе, я отключил видео, старая сказка ни о чем. Ответа он не знал, как не знают сейчас многие.

Если знать откуда пришло зло в жизнь человека, и все, что с нами происходит, то становится понятным почему мы так живем? Очень не нравится сатане и его слугам откровения о нем самом и о его царстве. Почему Бог потопил все живущее на земле? Каковы а ... Читать дальше »

3.4/5
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 362 | Добавил: Groza | Дата: 21.07.2021

Один так называемый брат написал в комментариях такие строки, цитирую. «Читая материалы Николая, ощущаю внутри некую внутреннюю настороженность, за правильными на первый взгляд вещами проскакивают нестыковки с Писанием и а за односторонним освещение темы, проскальзывает попытка навязать только одно не терпящее никакой критике мнение и это нехороший звоночек».

Давайте будем честны, хотя бы перед собой. Мнений может быть много, но истина всегда одна. Я писал почему закрываю комментарии на одном из сайтов на котором ставлю свои статьи. Не потому, что боюсь критики и другого, как написали мнения, но потому, что зная человеческую психологию читать комментарии, даже не прочитав статью. Представьте статью под которой написали, «все это чушь». Человеческий разум, некоторых ... Читать дальше »

3.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 302 | Добавил: Groza | Дата: 20.07.2021

В интернете показали ролик, где люди, после прививки от вируса, прикладывали к месту укола металлические предметы, которые висели на них как на магнитах. Вспомнился сразу случай, как одна женщина, к которой мы пришли, демонстрировала как бы «силу», которую она якобы имела, приложив к груди нержавеющие ложки, они повисли на ней как на магните. На стуле ее дома лежала целая стопа газет о магии, которые я предложил ей уничтожить, она отказалась. Я стал молиться за нее и приказывать сатане и его бесам оставить эту женщину во имя Иисуса Христа. Ложки висевшие как на магните на ее груди, упали на пол и больше не держались на ее теле.

Зачем все это вам рассказал. Сила, которая держала металлические предметы на теле, была силой бесов, их возможностью удивить людей, которые удерживали металл на теле. После изгнания бесов, эта сила исчезла вместе с б ... Читать дальше »

3.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 304 | Добавил: Groza | Дата: 19.07.2021

Иисус Христос однажды сказал: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне». (Иоан.8:43-45)

Обратите внимание на слова «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».

Мог ли быть отцом дьявол, если мог то как? Как их от ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 319 | Добавил: Groza | Дата: 18.07.2021

Эти слова говорят те, кто ничего не знает о Боге. Они хотят подправить Богу зрение, считая, что Он плохо видит.

Видит ли Бог то, что происходит на земле? Конечно видит. Нам хотелось, чтобы Он мгновенно реагировал на какие-то события.

«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нем, но я знаю, что благо будет боящимся Бога, которые благоговеют пред лицем Его; а нечестивому не будет добра, и, подобно тени, недолго продержится тот, кто не благоговеет пред Богом». (Еккл.8:11-13)

... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 333 | Добавил: Groza | Дата: 17.07.2021

Если вы думаете, что дьявол сегодня ушел, то глубоко ошибаетесь. Идет конкретная подготовка к Великой Скорби, где каждому человеку будет сделано начертание на руку и на лоб, без которых нельзя будет ни продавать, ни покупать. Чтобы это произошло, нужны данные о каждом человеке, которые будут занесены в чип, который введут под кожу руки или головы. Для этого нужно убрать все наличные деньги, а начинать пользоваться только зачислениями на пластиковую карту, которую вскоре заменят на чип. Именно в нем будут кроме всех данных о человеке, но и его банковский счет, который можно будет отключить, при их недовольстве вами. Начало положено.

Госдума приняла закон о создании единого регистра, содержащего сведения о населении России. В базе будут указаны ФИО, дата рождения, семейное положение и гражд ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 332 | Добавил: Groza | Дата: 16.07.2021

Проблема многих сегодняшних собраний христиан это то, что служителей в этих церквях поставил не Дух Святой как должно быть, но люди. Их могли выбрать, назначить, продвинуть. Но все это не назначения Божьи.

«И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями». (Еф.4:11)

Ты не можешь быть ни одним из них, если на это тебя не ставил Бог. Бог ставя кого-то в служение, наделяет Своего служителя помазанием — сверхъестественной способностью к действию определенного призвания. Есть Апостольское помазание, пророческое, помазание на Евангелизацию, Евангелиста, пастыря и учителя. Без этого помазания никто не может быть ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 316 | Добавил: Groza | Дата: 15.07.2021

Если вы думаете, что любые наши молитвы Бог услышит и ответит, то глубоко ошибаетесь. Если вы думаете через молитвы управлять Богом, то и подавно.

Есть такое слово мотивация. Оно отвечает на вопрос «зачем»? Зачем я это делаю? Мотивация — это то, на что смотрит Бог.

«Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим». (Иер.29:11-13)

... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 326 | Добавил: Groza | Дата: 14.07.2021

Сегодня все чаще и чаще пишутся просьбы в интернете молиться о христианах, которые заболели короновирусом. Несмотря на место из Писания: «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились». (1Пет.2:24), почему-то болеем и умираем? Либо не верим в это обетование, либо не применяем власть данную нам.

Не думаю, что болезнь это благословение от Бога, но думаю, что даже через болезнь, чтобы спасти человека от ада, Бог может допустить в нашу жизнь болезнь.

Некоторые христиане надеются на вакцину, которая избавит их от болезни. Люди духовные знают, что за большинством из болезней стоят опреде ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 370 | Добавил: Groza | Дата: 13.07.2021

Если вы подумали, что вампиры бывают только в сказках и страшилках, то глубоко ошибаетесь. Вампиры есть и сегодня. Вампиры это не обязательно те, кто пьет кровь. Вампиры духовные, лучше душевные, не менее опасны для людей.

Замечали ли вы, что «пообщавшись» с кем-то на повышенных тонах, уходили от них как выжатый лимон обессиленными. Это вампиры забрали вашу энергию. Они специально вывели вас из себя, чтобы это произошло. Вы не можете видеть как это происходит, но это происходит не сомневайтесь.

Знаете что больше всего не нравится сатане? Когда его темные тайные дела становятся явными, известными людям.

... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 305 | Добавил: Groza | Дата: 12.07.2021

Первое, что сатана говорит тем, кто попадает в ад: «Какие глупые люди, их так легко обмануть». Это на самом деле так. Представьте сколько религий на земле, и кто-то им верит. Вопрос: «Спасет ли их религия». Ответа нет.

Знаете ли вы, что ни один человек не умрет на земле, если на то, не будет согласия Бога? Почему же нам навязали мнение, что от смерти нас может спасти какая там вакцина? И почему она страшней любого заболевания? Большинство людей умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, туберкулеза, просто пневмонии, которой приписали этот вирус. Как будто другие болезни, кроме этого вируса, исчезли.

Почему говорят, что маска спасает от заболева ... Читать дальше »

2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 368 | Добавил: Groza | Дата: 11.07.2021
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 24 25 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024