Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0
Главная » Николай Мазуровский
Мой не малый срок христианства отмечен всякими событиями в моей жизни. Можно говорить об исцелениях и даже молиться за больных, видя результат исцеления. Можно быть здоровым какое-то время на основании веры Богу и Его обетованиям и в тоже время не знать, что эта вера наша будет проверена. Не сомневайтесь.

Знаю многих верующих людей, которые болели и потом умирали. Почему это происходило, можно только догадываться?

Кто из вас знает, что Ветхий Завет дан нам как образы? Что мы можем видеть в книге Иова, чтобы понять как иногда поступает Бог?

«Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла. И родились у него семь сыновей и три дочери. Имения у него было: семь тысяч мелкого скота, три тысячи верблюдов, пятьсот пар волов и пятьсот ослиц и весьма много прислуги; и был человек это ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 325 | Добавил: Groza | Дата: 02.09.2021
На него нельзя было смотреть без сострадания. Он наматывал целые километры, ходя взад и вперед по камере местного ИВС. Он не знал покоя. Только ночью он садился на металлическую скамейку за металлический стол, и застывал в раздумье. Однажды в такую ночь я подсел к нему, мы разговорились. Вначале он был немногословен, потому что в камеры обычно подсаживают «подсадных уток», которые выведывают у сокамерника, какую-то важную информацию для следствия. Поэтому люди там, не очень разговорчивы и доверяются только проверенным людям. Не знаю, что он увидел во мне, но поведал очень глубокую тайну своего сердца. Он был бандитом. Он занимался рэкетом и выбивал долги. Денег у него было столько, что он мог позволить себе покупать каждые полгода новую машину (старую продавал). Он ел что хотел. Пил, что хотел. Он ни в чем не имел недостатка. Но вот однажды фортуна повернулась ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 347 | Добавил: Groza | Дата: 01.09.2021
Все начинает смотреться и видеться по другому, когда Бог поселяется в твое сердце. Говорить, что Он живет в душе каждого человека, просто наивно. Первая наивность — Бог живет в душах людей. Он живет в духе человека, если он родился свыше от Бога. Тот, кто рожден от Бога наверняка знает, что это такое.

Чтобы знать, что есть что, немного информации. Человек состоит согласно Библии из трех частей: тела, духа и души. Бог не сотворил человеческую душу, она появилась в результате соединения тела и духа.

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою». (Быт.2:7)

Душа человека состоит из разума, воли и чувств. Разум — это то, чем мы думаем. Воля — это то, чем мы выбираем. Чувства — это то, чем мы чувствуем. Когда человек согрешил, его дух умер.
... Читать дальше »
2.6/5
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 319 | Добавил: Groza | Дата: 31.08.2021
Эта тема не для людей этого мира, но для тех, кто называет себя христианином и считает, что он уже спасен. Эта тема не для того, чтобы разрушить твою веру, но для того, что разрушить мифы, которым тебя научили.

Прочтем текст из Писания: «Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием. И ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 296 | Добавил: Groza | Дата: 30.08.2021
Давайте внимательно прочтем всем нам хорошо известную притчу о девах, светильниках, женихе и масле. Если честно, то в тех толкованиях, которые я слышал, всегда чего-то не доставало. Как бы рассказ, рассказанный не до конца. Это настораживало. Попробую рассказать вам конец.

Написано: «Царство Небесное подобно десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, приш ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 309 | Добавил: Groza | Дата: 29.08.2021
Как не звучит это печально, но многие из так называемых христиан попадут в ад. Не потому, что Бог их не любит, но потому, что Бог никогда не сидел на престоле их жизни.

«Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды». (Иер.2:13)

«Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу: Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь? — Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 390 | Добавил: Groza | Дата: 28.08.2021
Многие из нас слышали о бесах, но откуда они появились не знают даже христиане, хотя почти весь Новый Завет рассказывает о них. О том, как Христос и Его ученики изгоняли их из людей, делая их через это свободными и здоровыми.

Христане должны знать, что в их служение Богу должно присутствовать изгнание бесов.

«Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение». (Лук.10:17-21)

Обратите внимание на слова «се, даю вам власть ... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 360 | Добавил: Groza | Дата: 27.08.2021
Каждый читающий Библию может убедиться лично, в том, что все описанное в ней происходило и происходит. Мы вошли в период где беспредел на всех уровнях становится нормой. Нам бы хотелось, чтобы все, что начинает осуществляться в мире, происходило не с нами, но так не бывает. Каждый из нас будет погружен в осуществляемое или же отвергнет его.

Многие из людей не хотят слышать правду. Она их пугает. Но как известно страх не может быть помощником в любой жизни, любой ситуации.

Знаете почему христиане разделились по поводу периода восхищения Церкви: до скорбное, середина скорби, после скорби. Когда много информации и ложной в том числе, тогда трудно определиться. Это методы сатанинские, смешать все в одну кучу. И зная человеческую лень, кто там конкретно будет разбираться?

Важно ли знать сроки восхищения Церкви? Думаю важно. Знать в каком периоде времени мы живем и чего ждать от жизни, разве это неважно?

Церков ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 398 | Добавил: Groza | Дата: 26.08.2021
Написать об этом хотелось давно. Не выдавая себя за знатока Бога, а только пользуясь информацией, которую дает Священное Писание о Боге, решил написать эту статью.

Всегда удивляло искаженное представление о Боге. Часть знания не есть знание. Удивляло то, что люди решали за Бога, что Он может, и что нет? Люди решали нужен ли Богу Сын или нет? Люди даже не пользуясь описанием Бога в Библии, говорили о том каков Бог? Люди придумали Бога которого нет на самом деле.

Бога который не соответствует библейскому описанию, не существует в природе. Бог не может быть, то Отцом, то Сыном, то Святым Духом. Одним лицом в одном лице. Есть три личности Бога Отца, Бога Сына, Бога Святого Духа. Это не три Бога, а один Бог в трех лицах. Бог — это как оболочка в которой существуют и Отец и Сын и Святой Дух. Поэтому и названы они как Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. Это не три Бога, а один Бог в трех лицах. Но в принципе я не об этом.

Ча ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 301 | Добавил: Groza | Дата: 24.08.2021
Об этом уже писал не однажды, но те христиане, которые поверили однажды лжи о до скорбном восхищении, продолжают утешать себя этим до скорбным утешением лжи. Сразу скажу, ссылаясь на Слово Божье, что не будет никакого до скорбного восхищения. Сказку о готовых и не готовых, которые одни будут восхищены, а другие останутся, примите как сказку. Вся Церковь, а это те, кто принадлежит Иисусу Христу, пройдет жестокую проверку через Великую Скорбь. Несмотря на написанное в Священном Писании об этом, они продолжают верить лжи.

Читая книгу Откровения можно об этом узнать. Читаем о трубах, которые говорят о событиях, которые следуют за ними.

«Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных т ... Читать дальше »
2.6/5
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 318 | Добавил: Groza | Дата: 23.08.2021
Как часто мы полагаемся на свои силы, когда не обойтись без Бога? Как часто мы надеемся на что угодно, но только не на Бога? Есть замечательный псалом Священного Писания: «Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж». (Пс.126:1) Псалмопевец говорит о тщетности любых человеческих усилий, не поддерживаемых Богом. Без помощи Господа человек не может ни построить дом, ни защитить от врага город.

Далее он продолжает: «Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон». (Пс.126:2) Без Бога ни добыть себе пропитание.

«Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас». (1Пет.5:7)

Сколько раз понимал, что если бы не Бог, как говорят, то не дай Бог.

Сколько раз он спасал от смерти, хотя смерть стояла совсем близко, что можно было слышать ее дыхание. Мне довелось работать на ... Читать дальше »
3.4/5
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 329 | Добавил: Groza | Дата: 22.08.2021
Сегодня, когда возможность умереть от какой-то болезни реальна, стоит напомнить каждому из нас место из Писания: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

Многие люди бросились спасать свое тело, позабыв при этом, спасать свою душу. Важно ли для тебя от чего ты умрешь, если душа твоя попадет в вечность на страдания?

К сегодняшней вакцине от вируса, любого производителя, больше вопросов, чем ответов. Почему нам так рьяно втолковывают, что эта прививка панацея от бед, хотя к другим болезням приводящим к смерти, нет почти никакого внимания? Все это кому-то нужно.

Кто вам сказал, что от введенной в ваш организм болезни, в качестве вакцины, вы обязательно получите иммунитет, а не заболеете конкретно, а потом умрете? Здесь нет никакого призыва об отказе вакцинироваться. Если есть желание, вакцинируйтесь. Христиан должна защищать Кро ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 316 | Добавил: Groza | Дата: 17.08.2021
В Новом Завете Библии есть такая история. Давайте ее прочтем, чтобы понять о чем буду говорить.

«Приходят в Иерихон. И когда выходил Он из Иерихона с учениками Своими и множеством народа, Вартимей, сын Тимеев, слепой сидел у дороги, прося [милостыни]. Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня. Многие заставляли его молчать; но он еще более стал кричать: Сын Давидов! помилуй меня. Иисус остановился и велел его позвать. Зовут слепого и говорят ему: не бойся, вставай, зовет тебя. Он сбросил с себя верхнюю одежду, встал и пришел к Иисусу. Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть. Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге». (Мар.10:46-52)

«Вартимей, сын Тимеев, слепой сидел у дороги, прося [милостыни]. Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Да ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 284 | Добавил: Groza | Дата: 14.08.2021

Знаете ли вы, что ни один человек не умрет на земле, если на то, не будет воли Бога? Почему же нам навязали мнение, что от смерти нас может спасти какая там вакцина? И почему она страшней любого заболевания? Большинство людей умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, туберкулеза, просто пневмонии, которой приписали этот вирус. Как будто другие болезни, кроме этого вируса, исчезли.

Почему говорят, что маска спасает от заболевания, если мы, нося маску, вдыхаем продукты отработки нашего организма. С маской можно быстрее заболеть, чем без маски. Для человеческого организма нужен свежий воздух, а не углекислый газ, который мы выдыхаем и снова вдыхаем.

Кто вам сказал, что в ... Читать дальше »

2.7/7
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 339 | Добавил: Groza | Дата: 12.08.2021

Многие и вас знают, что за все в этой жизни нужно платить и платят. Больше всего человечество платит за собственную глупость. За свой неправильный выбор. Как известно всякий человеческий выбор несет и ответственность. А ответственность это и есть плата за этот выбор. Есть вещи которые не мы выбираем, но нам их навязывают, соглашаясь, мы принимаем то, что нам навязывают и страдаем.

Эту речь Генри Киссинджера на конференции Совета по евгенике в рамках ВОЗ в 2009 году, объявили как фэйк. Но кто бы это не говорил, говорили не сегодня, а уже в далеком 2009 году. Они возомнили себя богами живущими на земле, вершителями судеб человечества, которые решили кому жить на этой земле, кому не жить? Вот этот текст:

... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 414 | Добавил: Groza | Дата: 11.08.2021
« 1 2 3 4 5 6 ... 24 25 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024