Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 4 » Смерть замедленного действия
00:01
Смерть замедленного действия

Говорят, что вакцина избавление человека от болезни. Я так не думаю. Бог не может впускать в тело человека болезнь(вакцину), чтобы запустить его иммунитет. У Бога достаточно средств и возможностей, чтобы исцелить тело человека. Как говорят «на все воля Божья». Если есть у Бога воля, чтобы ты умер, то для чего противишься Его воле?

Короновирус посеял у людей страх. Страх понижает иммунитет человека, его способность сопротивляться болезням.

Есть очень важное место из Писания о страхе.

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28) Все, кто впустил в себя вакцину, проигнорировали Божье повеление «не бойтесь убивающих тело». Вирус в данной ситуации это тот, кто убивает наше тело.

Вот некоторые данные людей сведущих в этой отрасли.

Представитель Независимой ассоциации врачей Алина Лушавина: «Это вакцинирование не испытанным препаратом, не прошедшим все стадии клинических испытаний, не испытанным должным образом даже на животных. Кто ответит за негативные последствия от вакцинации? За бесплодие, аутоиммунные заболевания и т.д.? Получается, что принудительная вакцинация – это эксперимент над народом, который инициирован государством и проводится на наши с вами налоги. Нет никакого механизма отслеживания последствий вакцинирования».

Академик РАН Зверев, заявил: «что от прививки будет только усиливаться вероятность заболеть. Сегодня по данным наших врачей, работающих в «красной зоне», примерно 8 из 10 поступивших больных ранее делали себе вакцину. Более того, уже не секрет, и это есть в научных публикациях, что ДНК и мРНК-вакцины меняют геном человека, то, что случится после, может быть, через пять лет, официально уже никто к вакцинации относить не будет. Человек должен расхлебывать все это сам».

Врач-инфекционист Светлана Герасенко: «Я категорически против прививок от респираторного вируса, особенно если этот вирус меняется каждую секунду и если вакцина от него не изучена. То, что сегодня называют вакциной – это не профилактическое мероприятие – это белок шипа коронавируса, который внедряется в ДНК каждой клетки нашего организма. Никто не знает, как будет в дальнейшем жить, работать, размножаться вакцинированный человек».

Не думаю, что Билл Гейтс потратил свои миллиарды на ветер, создавая такого рода препараты. Он хочет пожить в «золотом миллиарде». Для этого нужно сократить население земли. Они придумали этот способ. Вначале создали вирус, а потом вакцину, якобы борьбы с ним.

Когда написал как бороться с короновирусом и вакциной, слуги сатаны были очень недовольны. Они стали порочить молитвы, которые предложил мне Бог. Если ты не знаешь, что такое расхитить вещи сильного, то какой ты там христианин? Прочтем текст из трех переводов Библии:

«Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его». (Мар.3:27) Синодальный перевод Библии.

«Ведь невозможно же, войдя в дом сильного человека, разграбить его добро, если сначала не связать хозяина, и только тогда можно будет ограбить его дом». (Мар.3:27) Современный перевод Библии.

«К тому же, никто не может ворваться в дом сильного человека и убежать с его имуществом, если прежде не свяжет того сильного человека. После этого он сможет ограбить его дом». (Мар.3:27) Еврейский перевод Нового Завета Библии.

Кто этот сильный в душе и теле человека? Это нечистые духи (бесы). Там есть слабые духи и сильные духи. Так вот, те кто задействован в служении освобождения, знают, что связав сильного беса и изгнав его, он забирает с собой всю команду бесов своего подчинения «расхитить дом его». Помните случай с гадаринским бесноватым? Христос не изгонял из него бесов по одному. Бесы вошли в свиней и умные свиньи, которые мирно до этого паслись, вдруг обезумев, прыгнули в воду и утонули.

«Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его. Так и в доме души. Если поселился в нем твой сильный враг и привел туда своих друзей и наставил своих вещей, и ты уже перестал быть хозяином своих желаний и поступков, а стал рабом своего угнетателя, то ты можешь восстановить свои права, лишь ворвавшись в логовище своего угнетателя, связавши и выкинувши его. И, ворвавшись, хватай главного врага… Не ходи с опаской вокруг главного зла души, не зная и боясь, как приступиться к нему, не отсекай мелкое, щадя большое, тем более не входи в компромисс с главным мучителем, а облекись во «вся оружия Божия», призови Божественную помощь и мужественно выступай на брань». (взято из интернета)

Те, кто боится сегодня вируса не могут иметь веру на исцеление от Бога. Страх и вера не живут вместе. Бог дает все по вере.

«ибо кто хочет душу (жизнь) свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу (жизнь) свою ради Меня, тот обретет ее». (Матф.16:25)

Не рекламируй то, что Богу неугодно.

Николай Николаевич

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!


mazurowskij.com/?p=23973

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 354 | Добавил: Groza | Теги: смерть | Рейтинг: 3.0/4 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024