Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 64
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
Groza, Verah3
Главная » 2021 » Июль » 5 » Если Бог не откроет, никто не откроет
00:36
Если Бог не откроет, никто не откроет

Как вы думаете почему одни христиане не признают Бога как три личности (Троицу), другие признают? Одни утверждают, что нужно давать десятину, другие категорически отрицают. Одни утверждают, что крещены Святым Духом после водного крещения, другие нет. Одни считают субботу днем покоя, другие воскресенье. Чего только нет в христианстве? И если бы не Святой Дух, Которого еще нужно научиться слышать, было бы совсем невмоготу.

Давайте прочтем текст:

«Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах». (Матф.16:13-17)

Обратите внимание на слова «блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах».

У Бога все по откровению. Бог открыл Петру о том, что Кто такой Иисус Христос. Все ли так считали? Нет.

«И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы? не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда? и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него все это. И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем». (Матф.13:54-57)

Обратите внимание на слова «не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда? и сестры Его не все ли между нами»? Им не было открыто, Кто Иисус Христос.

Существует тип людей и это подтвердила Библия, не могущих вмещать Божье Слово. Это как в трехлитровую банку попытаться залить десять литров какой-то жидкости. Только зальется три, остальная выльется за ее пределы. Сколько бы я или кто-то другой не пытались их вразумить, без того, что им что-то откроет Бог, втолковать ничего не получится. У них закрыты глаза.

Есть такая Новозаветная история, когда Иисус Христос обращается к уверовавшим Иудеям говорит: «Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными». (Иоан.8:31-32) Обычно используется 32-й стих и меньше внимания к 31-му.

Они думали, что они свободны и поэтому возмутились: «… мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными»? (Иоан.8:33) Но Христос говорит:«Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас». (Иоан.8:34-37) Обратите внимание на слова: «… слово Мое не вмещается в вас».

Написано: «Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас». (Иоан.8:37)

Это не единичный библейский случай. Вспомните историю о причастии. Иудеи не могли слышать то, что говорил Христос: «Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою»? (Иоан.6:52) Слово Бога не вмещалось в них и они говорили: «… какие странные слова! кто может это слушать»? (Иоан.6:60)

Уже в 8-й главе Христос объясняет почему они не могут вмещать: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего». (Иоан.8:43)

Если Бог не откроет, никто не откроет.

Интернет забит проповедями. Из них узнаешь, что Бога многие не слышат вообще. Для чего проповедуют и сами не знают? Дань моды такая наверное. Бог не может говорить одним одно, другим другое об одном и том же.

«Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27)

Либо помазание их не учит, либо его у них вовсе нет. А что такое бывает? Значит бывает.

Уж так им хочется быть восхищенными до Великой Скорби, ну просто жуть. Аминькают в комментариях и радуются. Никакого доскорбного восхищения не будет. Так говорит Писание. Надоело об этом писать. А воз и ныне там.

Христос говорит: «Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им. Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня». (Иоан.10:1-14)

В притче о девах пять из них были неразумными. Это половина из тех, кто называет себя христианами. Они не войдут на брачный пир Жениха. Слова Христа «Отойдите от Меня не знаю вас», говорят об этом.

Сколько уж написал о вирусе и вакцине против него, что это дьявольские штучки, не верят некоторые. То, что происходит или будет происходить в организме после этих вакцин, тихий ужас, поэтому и хотят принудительно вводить ее в наше тело, эксперементируя над ним. Кроме отрицательных побочных явлений ждать от нее ничего не приходится. Как вы думаете, что было если бы все отказались от вакцин? Они, глобалисты — сатанисты были бы в шоке.

Все бы ничего, если бы некоторые христиане, ширнувшись вакциной, рекламируют ее. Зачем вам это нужно? Дадите ответ Богу.

Видно невооруженным глазом как правители стран подчиняются сатане. От какого они Бога, вопрос? Им уже пообещали, что они останутся в «золотом миллиарде», когда остальные умрут. Наберите слово «фото масонов» и увидите тех, кого не ожидали увидеть — «вся королевская рать». А масоны — это сатанинская организация. Когда увидите человека изображающего руками козла, знайте, сатанист перед вами. А таких пруд пруди. Кто их будет спасать от ада и озера огненного, неизвестно. Неужели они настолько глупы?

Именно для этого придумали сказки о поголовном царстве Божьем. Чистилище. Молитва за мертвых. Спасение потерять нельзя. Доскорбное восхищение. Многое и многое другое. Овцы слышат голос своего Пастыря. А если все перечисленное выше, вы принимаете как истину, значит не Христос ваш Пастырь. Вы не слышите Его голос. Делайте из этого вывод.

Николай Николаевич

http://mazurowskij.com/?p=21667

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 148 | Добавил: Groza | Теги: http://mazurowskij.com/?p=21667 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021