Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Groza
Главная » 2021 » Июль » 10 » Пораженные злостью
00:03
Пораженные злостью

Могут ли быть христиане, или так себя называющие, быть пораженными злостью. Могут, если знать, что злость — это злой дух. Я не говорю о гневе, который не одно и тоже со злостью. Гнев допускается Богом: «Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места диаволу». (Еф.4:26-27)

Почему гневаясь не согрешайте? Да потому, что за гневом придут обида, злоба и ненависть, что откроет дверь дьяволу в нашу жизнь. Злоба и непрощение даст место сатане в нашу жизнь. А сатана ничего хорошего в нее не приносит.

Знаю тех, кто не различает добро и зло. Это они поделили христиан на красных и белых. Они горят ненавистью на тех, кто думает иначе. Они видят одну сторону, но не видят другую. Они не различают где белое и где черное. Поэтому и поступают не так как нужно.

Одни из нас знали чем закончится майдан и понимали все беды стоящие за ним. Беды постигшие Украину. Как говорится «хотели как лучше, а получили как всегда». Добрыми намерениями выложена дорога в ад.

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

Богу, чтобы убрать какого-то неугодного царя (президента), не нужно организовывать бунты и свергать неугодного. Он просто может умертвить его, всего-то делов.

Христиане, которые вышли помогать свергать президента, наверное не читали? Приведу строки из трех переводов.

«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь». (Рим.13:1-7) Синодальный перевод Библии

«Каждый человек должен подчиняться правящей власти, потому что нет власти, не установленной Богом. Все существующие власти установлены Богом. Следовательно, тот, кто восстает против власти, — восстает против установленного Богом, и кто так поступает, тот сам на себя навлекает суд. Правители страшны не тем, кто делает добро, а тем, кто делает зло. Если хочешь жить без страха перед властью, делай добро, и получишь от нее похвалу. Она на службе у Бога для твоего блага. Если же ты делаешь зло, то берегись, она не напрасно носит меч. Она — слуга Бога, орудие Его гнева против того, кто делает зло. Так что необходимо подчиняться власти не только из страха перед наказанием, но и по совести. Вы и налоги платите потому, что стоящие у власти — Божьи слуги, посвящающие себя своему делу. Так что отдавайте всем то, что надлежит: кому налог — налог, кому пошлину — пошлину, кому страх — страх, кому честь — честь». (Рим.13:1-7) Современный перевод Библии

«Каждый из вас должен быть послушен руководящим властям, поскольку нет власти, которая не была бы от Бога, а существующие власти были установлены Богом. Потому, всякий, кто противится властям, противится тому, что установил Бог; а противящиеся навлекут на себя осуждение. Ведь правители страшны не для тех, кто поступает правильно, но для тех, кто поступает дурно. Ты хотел бы не бояться человека, облечённого властью? Тогда просто делай добро, и ты завоюешь его одобрение, так как он Божий слуга, ради твоего блага. Но если делаешь зло, бойся! Потому что не напрасно в его руках власть меча; так как он Божий слуга, чтобы наказывать делающих зло. Повиноваться же следует не только из страха наказания, но и ради собственной совести. Потому вы и платите налоги; ибо власти — это должностные лица от Бога, постоянно исполняющие свои обязанности, Выплачивайте всем, кому вы должны: если вы должны сборщику налогов, выплачивайте свои налоги; если вы должны сборщику таможенных сборов, выплачивайте таможенный сбор; если кому-то вы должны уважением, отплачивайте уважением; если кому-то должны почестями, отплачивайте почестями». Новый Завет еврейский перевод

В Украине не выбирают президентов, голосуя «за», голосуют «против» того, кто был у власти. Рейтинг будущего президента, основан на отрицании предыдущего. Голосовали «против». Это количество тех, кто отвергал того, кто был у власти, а не рейтинг будущего.

Бог не благословляет непослушание. Он отверг Саула, казалось бы из-за чепухи, тот оставил скот, который Бог сказал уничтожить. Он проявил непослушание. Этого вполне было достаточно, чтобы отвергнуть Саула.

Христос не призывал свергать Понтия Пилата, хотя этого требовала «справедливость». Вся власть принадлежит Богу, а не народу. Бог поставляет царей, Он же их и свергает.

Погибло много людей. Мирным этот протест назвать нельзя. Помню горящие бутылки «коктейля Молотова», которые бросались в молодых безоружных пацанов в форме. Помню как тушили огнетушителями их горящие тела, которые воспламенялись от этой брошенной в них «адской» смеси.

Говорят там было сильное присутствие Бога. Может Он хотел лишь одного, чтобы одумались и покаялись, но этого не произошло.

Майдан разделил христиан и не только, на две, часто враждующие группы. Все тайное, становится явным, так написано в Библии.

В Священном Писании написаны эти строки: «Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию…» (Бытие 9: 5)

Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека. Посмотрите сколько людей погибло в конфликтах и войнах? Гибнут с обеих сторон. Не важно, что ты думаешь о справедливости. Бог сказал «не убий». Если убьешь, будешь сам убитым.

Все люди однажды придут на Суд Божий. Там не будут спрашивать на чьей стороне ты воевал. Там спросят почему ты не исполнил Божью заповедь «не убий»? «Философы» придумали отговорки почему нужно убивать.

Если размыслить, то из-за чего возникают конфликты и войны? Они возникают из-за территорий, полезных ископаемых на этих территориях. Воюют за то, что не принадлежит им.

«Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней». (Пс.23:1)

Вся земля и все что на ней и в ней принадлежит Богу. Это Он распоряжается кому что дать в аренду, на время.

Воюют не бесплатно, воюют в основном за деньги.

Что такое патриотизм? Это то, что используют в своих целях зачинатели войн и конфликтов.

Разделяй и властвуй – девиз сатаны. Вначале нас разделили, разрушив, какой бы он не был, Советский Союз. Не о системе идет речь. Заставили конфликтовать и воевать друг с другом. Позже в самих республиках устроили разделение по религиозному и национальному признаку.

Вера – это то, что не принадлежит толпе. Вера принадлежит каждому отдельно. Верят индивидуально. Если ты готов за веру убить, у тебя нет никакой веры.

Знают ли те, кто воюют, что будут отвечать перед Богом за то, что убивали людей. Не важно на какой стороне они воевали и за что. Важно то, что они убивали друг друга.

Те, кто пытается притянуть войны Ветхого Завета в Новый Завет не понимают, что Ветхий и Новый Заветы – это небо и земля. Если в Ветхом Завете написано «око за око зуб за зуб», то в Новом Завете, а мы живем в нем, написано «возлюби ближнего своего как самого себя».

И еще: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». (Матф.5:43-48)

«Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной». (Матф.5:21-22)

Иисус Христос называет наибольшими две следующие заповеди:

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки». (Мф. 22:37-40)

«Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет». (Мк. 12:29-31)

«Он (Иисус) сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя». (Лк. 10:27)

Есть история Нового Завета:

«Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать. Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей. Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. Он же, смутившись от сего слова, отошел с печалью, потому что у него было большое имение. И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие! Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие». (Мар.10:17-25)

Каждый из вас будет давать ответ перед Богом только за себя самого: «Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим». (Откр.20:13) И судим был каждый по делам своим.

Это из Нового Завета: «Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом». (Откр.13:10)

Как вы думаете почему бандиты, убивающие людей, долго не живут, а если и живут конец будет печальным? Да потому, что написано в Библии:

«Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию…» (Бытие 9: 5)

Чего, чего, а крови пролилось немало. Намечающая война унесет в ужасную вечность (ад) всех тех, кто не обратился к Богу и тех, кто обратился к Нему, но продолжал воевать. Так и хочется спросить воюющих: «За что воюете братцы? Стоит ли это того?» Там, куда вы попадете, хотя вам внушили на небо, нет ни минуты покоя от страданий. Там плачь и скрежет зубов.

Знаю тех, кто не различает добро и зло. Это они поделили христиан на красных и белых. Они горят ненавистью на тех, кто думает иначе. Они видят одну сторону, но не видят другую. Они не различают где белое и где черное. Поэтому и поступают не так как нужно.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23410

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 93 | Добавил: Groza | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021