Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
John, marlehha
Главная » Николай Мазуровский

Могут ли быть христиане, или так себя называющие, быть пораженными злостью. Могут, если знать, что злость — это злой дух. Я не говорю о гневе, который не одно и тоже со злостью. Гнев допускается Богом: «Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места диаволу». (Еф.4:26-27)

Почему гневаясь не согрешайте? Да потому, что за гневом придут обида, злоба и ненависть, что откроет дверь дьяволу в нашу жизнь. Злоба и непрощение даст место сатане в нашу жизнь. А сатана ничего хорошего в нее не приносит.

Знаю тех, кто не различает добро и зло. Это они поделили христиан на красных и белых. Они горят ненавистью на тех, кто думает и ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 327 | Добавил: Groza | Дата: 10.07.2021

Может ли вирус и вакцина сделать с нами то, о чем рассказано ниже? Читаем и размышляем.

Незадолго до полной изоляции страны неизвестный вирус распространился по всей Японии. Люди мучались от страшной лихорадки. Многие умирали. Власти умалчивали о возбудителе болезни и способов заражения, но ввели обязательную вакцинацию. Разные ходили слухи об истиной природе вируса. Подозревали, что эпидемия это дело рук правительства, но страх мощное оружие и люди спешили сделать прививки и это стало началом трагедии. Правительство создало вирус и вакцину от этого вируса. Вирус проникая во все клетки, механизирует тело, преобразуя его в биометалл на молекулярном уровне. Но это не самое худшее. Вирус был опытным образцом, промежуточным этапом. Его создатели превратили Японию в лабораторию, а людей в подо ... Читать дальше »

4.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 392 | Добавил: Groza | Дата: 09.07.2021

У Бога мертвых нет. Вот такие слова услышал от человека, который говорил о молитве за мертвых. Он говорил, что молитва за усопшего переместит его душу в рай, если он в аду. Умирает тело, душа человека бессмертна. Все верно в смысле живых, но неверно в смысле молитв за умерших. Молитва за усопших, пустая трата времени и сил. Об этом написано в Священном Писании:

«Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и ... Читать дальше »

1.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 324 | Добавил: Groza | Дата: 08.07.2021

Хочу сразу сказать, что Церковь Христова состоит не только из детей Божьих, но лжепасторов, лжебратьев, лжеапостолов, лжепророков, лжеучителей, плевел, козлов, волков из овечьей шкуре. Она состоит из людей душевных не рожденных свыше, духовных младенцев и тех, кто постарше. Целый батальон. Не буду описывать каждого, уже писал об этом, но поговорю о тех, кто будет убивать нас, думая, что этим служат Богу. Кто же они такие? Вначале об этом прочтем:

«Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня». (Иоан.16:2-3)

Помните Павла Тарсянина, ко ... Читать дальше »

3.7/6
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 491 | Добавил: Groza | Дата: 07.07.2021

Великая скорбь с древнегреческого языка «θλίψις μεγάλη» — понятие в христианской эсхатологии, означающее время сильнейшего горя и жестоких страданий человечества.

Об этом событии упоминается в Библии: «Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит [сему] быть, — но [это] еще не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней. Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними. И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие. Когда же поведут предавать в ... Читать дальше »

2.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 547 | Добавил: Groza | Дата: 06.07.2021

Как вы думаете почему одни христиане не признают Бога как три личности (Троицу), другие признают? Одни утверждают, что нужно давать десятину, другие категорически отрицают. Одни утверждают, что крещены Святым Духом после водного крещения, другие нет. Одни считают субботу днем покоя, другие воскресенье. Чего только нет в христианстве? И если бы не Святой Дух, Которого еще нужно научиться слышать, было бы совсем невмоготу.

Давайте прочтем текст:

«Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь откры ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 587 | Добавил: Groza | Дата: 05.07.2021

Говорят, что вакцина избавление человека от болезни. Я так не думаю. Бог не может впускать в тело человека болезнь(вакцину), чтобы запустить его иммунитет. У Бога достаточно средств и возможностей, чтобы исцелить тело человека. Как говорят «на все воля Божья». Если есть у Бога воля, чтобы ты умер, то для чего противишься Его воле?

Короновирус посеял у людей страх. Страх понижает иммунитет человека, его способность сопротивляться болезням.

Есть очень важное место из Писания о страхе.

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь бол ... Читать дальше »

3.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 365 | Добавил: Groza | Дата: 04.07.2021

Большинство из нас знают это место из Писания: «И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь». (Мар.16:15-20) Синодальный перевод Библии.

«Он сказал им: — Идите по всему миру и проповедуйте Радостную весть всему творению. ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 342 | Добавил: Groza | Дата: 03.07.2021

По разному люди понимают этот вопрос, что является главным в нашей жизни. Больше чем уверен, что большиство из них дадут неправильный ответ. Без Библии, главной книге нашей жизни, обойтись невозможно. Священное Писание дает на это конкретный ответ.

Оно говорит: «жизнь человека не зависит от изобилия его имения». (Лук.12:15) Оно говорит, что жизнь человека не зависит от того, что он имеет в этой земной жизни. Есть что-то важней того, что мы можем иметь.

Христос говорит нам притчу об этом: «у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 330 | Добавил: Groza | Дата: 02.07.2021

Человечество во все времена подвергалось различным эпидемиям и болезням. Много людей умерли заразившись и заболев. Кто сказал, что медицина не помогает. Другой вопрос, когда она вселяет надежду и убивает.

Не существует вакцин от всего. Тем более меняющие постоянно формы вируса (гриппа). Нас постояно запугивают болезнью и необходимостью вакцинироваться. Факт тот, что никто не знает последствий от прививки в дальнейшем.

Не боитесь господа предлагающие ту или другую вакцину, отвечать за смерть людей от нее, как убийцы? Убийцы, попадают в ад. Не важно чем ты убивал, важно, что убивал. Возможно ты развязал войну, но сам как бы не «участвовал» или не «участвуешь» ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 382 | Добавил: Groza | Дата: 01.07.2021

Сегодня слушал передачу где два политолога говорили о православии. Лучше бы они говорили о политике, но не о том, в чем совершенно не разбираются. Они говорили о расколе, патриархах о приходах и спасении. Они думали, что говорят умные вещи, но не говорили.

Не существует веры православной, католической и протестантской как таковой. Есть вера человеческая и Божья. Отнести их к какой-то конфессии или деноминации нельзя. Когда говорят, что ты не нашей веры, это говорят, что ты не принадлежишь нашей конфессии или деноминации.

Почему так названа статья? Она названа так потому, что говорить мы будем о спасении. Сразу скажу, что говорить о нем без Библии, невозможно. Это она является Конс ... Читать дальше »

4.0/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 303 | Добавил: Groza | Дата: 30.06.2021

В Новом Завете апостол Павел призвал последователей предупреждая их: “Пророчества не уничижайте. Всё испытывайте, хорошего держитесь” (1 Фес. 5:20-21)

По разному относятся к этому пророку. Но то, о чем он сказал в своем ролике, поддерживаю полностью.

Он говорит то, что сказал ему Бог о Книге Еноха: «Книга Еноха затеряна веками. Многие не принимают ее от своего жестокосердия и из-за того, что они могут вмещать только то чему они были научены и чем пропитаны. Книга Еноха одна из уникальных книг которая есть на этой земле. Эта книга в которой открываются все тайны от Меня, — говорит Господь. Но они открываются не всем. Книга Еноха будет ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 324 | Добавил: Groza | Дата: 29.06.2021

13 февраля на 59 году ушел из жизни легендарный певец, музыкант и композитор христианский исполнитель Валерий Короп.

Моя встреча с ним состоялась в 2009 году во дворце «Октябрьский» города Киева, где проходила христианская конференция спутникового канала телевидения CNL. Куда я был приглашен, учась в Библейском институте. Характерно то, что никому своих данных этому каналу я не предоставлял. Вдруг приглашение. Я понял, что Сам Бог хочет меня там видеть. Через день у меня должны были быть выпускные экзамены. Все таки я решился туда поехать и не пожалел. Декан института благословил эту мою поездку. Он понимал, что это Бог приглашает меня туда поехать. И вот я в пути.

Рас ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 318 | Добавил: Groza | Дата: 28.06.2021

Как вы думаете все упомянутые в названии они вне Церкви или в ней внутри? Правильно, внутри. Они служат не Богу, а сатане. Их задача как и задача плевел сделать христианина бесплодным и увести его от Бога и спасения.

Лжеапостолами являются люди, которые, маскируясь под христианских лидеров, заставляют других следовать за собой и уводят их с верного пути. Истинный апостол – это тот, кто «послан» Богом как вестник Иисуса Христа. Лжеапостол – это самозванец, который на самом деле не представляет Христа, и послание его ложно.

«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает ... Читать дальше »

2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 620 | Добавил: Groza | Дата: 27.06.2021

Почему так названа статья? Избранность — понятие растяжимое. Важно понимать кем избраны и для чего? У Бога есть избранные люди. Есть они и у сатаны. В статье я коснусь и о тех и других.

Чего только не слышал от пророков о будущем. Были ли они все Божьи пророки или лжепророки покажет будущее, о котором некоторые из них говорили.

Сама Библия содержит множество пророчеств, которые сбываются по мере продвижения человечества к ожидаемому концу. Бог не является сценаристом всего, что происходит на земле. Он просто все видит, заглядывая в будущее, что там произойдет.

Для ин ... Читать дальше »

4.5/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 342 | Добавил: Groza | Дата: 26.06.2021
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 24 25 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024