Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Sergey
Главная » Николай Мазуровский

Говорят, что вакцина избавление человека от болезни. Я так не думаю. Бог не может впускать в тело человека болезнь(вакцину), чтобы запустить его иммунитет. У Бога достаточно средств и возможностей, чтобы исцелить тело человека. Как говорят «на все воля Божья». Если есть у Бога воля, чтобы ты умер, то для чего противишься Его воле?

Короновирус посеял у людей страх. Страх понижает иммунитет человека, его способность сопротивляться болезням.

Есть очень важное место из Писания о страхе.

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь бол ... Читать дальше »

3.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 380 | Добавил: Groza | Дата: 04.07.2021

Большинство из нас знают это место из Писания: «И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь». (Мар.16:15-20) Синодальный перевод Библии.

«Он сказал им: — Идите по всему миру и проповедуйте Радостную весть всему творению. ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 358 | Добавил: Groza | Дата: 03.07.2021

По разному люди понимают этот вопрос, что является главным в нашей жизни. Больше чем уверен, что большиство из них дадут неправильный ответ. Без Библии, главной книге нашей жизни, обойтись невозможно. Священное Писание дает на это конкретный ответ.

Оно говорит: «жизнь человека не зависит от изобилия его имения». (Лук.12:15) Оно говорит, что жизнь человека не зависит от того, что он имеет в этой земной жизни. Есть что-то важней того, что мы можем иметь.

Христос говорит нам притчу об этом: «у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 346 | Добавил: Groza | Дата: 02.07.2021

Человечество во все времена подвергалось различным эпидемиям и болезням. Много людей умерли заразившись и заболев. Кто сказал, что медицина не помогает. Другой вопрос, когда она вселяет надежду и убивает.

Не существует вакцин от всего. Тем более меняющие постоянно формы вируса (гриппа). Нас постояно запугивают болезнью и необходимостью вакцинироваться. Факт тот, что никто не знает последствий от прививки в дальнейшем.

Не боитесь господа предлагающие ту или другую вакцину, отвечать за смерть людей от нее, как убийцы? Убийцы, попадают в ад. Не важно чем ты убивал, важно, что убивал. Возможно ты развязал войну, но сам как бы не «участвовал» или не «участвуешь» ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 404 | Добавил: Groza | Дата: 01.07.2021

Сегодня слушал передачу где два политолога говорили о православии. Лучше бы они говорили о политике, но не о том, в чем совершенно не разбираются. Они говорили о расколе, патриархах о приходах и спасении. Они думали, что говорят умные вещи, но не говорили.

Не существует веры православной, католической и протестантской как таковой. Есть вера человеческая и Божья. Отнести их к какой-то конфессии или деноминации нельзя. Когда говорят, что ты не нашей веры, это говорят, что ты не принадлежишь нашей конфессии или деноминации.

Почему так названа статья? Она названа так потому, что говорить мы будем о спасении. Сразу скажу, что говорить о нем без Библии, невозможно. Это она является Конс ... Читать дальше »

4.0/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 317 | Добавил: Groza | Дата: 30.06.2021

В Новом Завете апостол Павел призвал последователей предупреждая их: “Пророчества не уничижайте. Всё испытывайте, хорошего держитесь” (1 Фес. 5:20-21)

По разному относятся к этому пророку. Но то, о чем он сказал в своем ролике, поддерживаю полностью.

Он говорит то, что сказал ему Бог о Книге Еноха: «Книга Еноха затеряна веками. Многие не принимают ее от своего жестокосердия и из-за того, что они могут вмещать только то чему они были научены и чем пропитаны. Книга Еноха одна из уникальных книг которая есть на этой земле. Эта книга в которой открываются все тайны от Меня, — говорит Господь. Но они открываются не всем. Книга Еноха будет ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 339 | Добавил: Groza | Дата: 29.06.2021

13 февраля на 59 году ушел из жизни легендарный певец, музыкант и композитор христианский исполнитель Валерий Короп.

Моя встреча с ним состоялась в 2009 году во дворце «Октябрьский» города Киева, где проходила христианская конференция спутникового канала телевидения CNL. Куда я был приглашен, учась в Библейском институте. Характерно то, что никому своих данных этому каналу я не предоставлял. Вдруг приглашение. Я понял, что Сам Бог хочет меня там видеть. Через день у меня должны были быть выпускные экзамены. Все таки я решился туда поехать и не пожалел. Декан института благословил эту мою поездку. Он понимал, что это Бог приглашает меня туда поехать. И вот я в пути.

Рас ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 334 | Добавил: Groza | Дата: 28.06.2021

Как вы думаете все упомянутые в названии они вне Церкви или в ней внутри? Правильно, внутри. Они служат не Богу, а сатане. Их задача как и задача плевел сделать христианина бесплодным и увести его от Бога и спасения.

Лжеапостолами являются люди, которые, маскируясь под христианских лидеров, заставляют других следовать за собой и уводят их с верного пути. Истинный апостол – это тот, кто «послан» Богом как вестник Иисуса Христа. Лжеапостол – это самозванец, который на самом деле не представляет Христа, и послание его ложно.

«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает ... Читать дальше »

2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 687 | Добавил: Groza | Дата: 27.06.2021

Почему так названа статья? Избранность — понятие растяжимое. Важно понимать кем избраны и для чего? У Бога есть избранные люди. Есть они и у сатаны. В статье я коснусь и о тех и других.

Чего только не слышал от пророков о будущем. Были ли они все Божьи пророки или лжепророки покажет будущее, о котором некоторые из них говорили.

Сама Библия содержит множество пророчеств, которые сбываются по мере продвижения человечества к ожидаемому концу. Бог не является сценаристом всего, что происходит на земле. Он просто все видит, заглядывая в будущее, что там произойдет.

Для ин ... Читать дальше »

4.5/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 357 | Добавил: Groza | Дата: 26.06.2021

Метод — это способ достижения какой-либо цели. Христиане или так себя называющие часто решают за Бога как Бог будет действовать в той или иной ситуации. Или что еще хуже «все в руках Божьих», а это перекладывание своей собственной вины на Бога. За все отвечает Бог.

Часто мы не получаем что-то от Бога из-за того, что так Бог не действует. Откуда тебе известно как действует Бог? Ну согласно Писанию. Так вот в Писании описаны лишь те методы которые Бог применял тогда. То, что Бог остается неизменным, написано здесь:

«Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же». (Евр.13:8)

... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 330 | Добавил: Groza | Дата: 25.06.2021

Размышляя библейскими мерками, узнаешь: «Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их». (Лук.6:26)

«Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного». (Матф.5:13-16)

Может потому на земле происходит то, что происходит, что христ ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 324 | Добавил: Groza | Дата: 24.06.2021
Так уж устроен человек, то он радуется, то печалится, надеется и разочаровывается в своих ожиданиях. Разочарования, как и ошибки — одни можно исправить, другие исправить нельзя. Самое большое разочарование для человека — это обманутые надежды. Самой большой обманутой надеждой — это попасть не туда, куда они надеялись попасть. Вместо рая, попасть в ад.

Сегодняшнее христианство любит крайности. Эти крайности многих из них поместят в ад, хотя они так не думают. Их вполне возможно так научили. Одна из таких крайностей — спасен раз и навсегда. Это как билет, купленный на поезд. Объясняется она тем, что спасение дается Богом как подарок и не может быть забранным Им. Бог не забирает назад подарки. Это мы сами можем потерять их.

Спасение — это не разовая прививка. Спасение — это путь всей человеческой жизни. Своеобразная дорога. От покаяния до «гробовой доски». С ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 364 | Добавил: Groza | Дата: 23.06.2021

Что такое пандемия? Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения, первоначально, почти всё население.

Человечество переживало и переживает ни одну из таких болезней. Статистика (взято в интернете)

Чума — это острое природно-очаговое инфекционное заболевание группы карантинных инфекций, протекающее с исключительно тяжёлым общим состоянием, лихорадкой, поражением лимфоузлов, лёгких и других внутренних органов, часто с развитием сепсиса. Заболевание характеризуется высокой летальностью и крайне высокой заразностью. Смертность при бубонной форме чумы достигала 95 %, при лёгочной — 98&mdash ... Читать дальше »

3.2/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 366 | Добавил: Groza | Дата: 22.06.2021

Чего только не практикует религиозное человечество. Мало того, что у него множество религий, соответственно много богов, оно умудряется подменить Святого Духа религиозным духом.

Как вы думаете почему различные религии «переживают» прикосновение бога? Все очень просто. Нечистый дух может имитировать «прикосновение Святого Духа». Люди не знающие живого Бога, примут его за Бога.

Куда же тогда делся Святой Дух? Все зависит от людей. От того, кому они поклоняются. Можно ли в христианской общине поклоняться сатане? Можно. Там, где не отдают первое место Христу и управление Святому Духу, там будут поклоняться религиозному духу. Он приложит усилия, чтобы люди в соб ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 340 | Добавил: Groza | Дата: 21.06.2021

«Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного». (Евр.10:25)

Это место из Писания Синодальнего перевода Библии могут применять все, кто принадлежат к какому — то собранию. Это может быть собрание христиан, религиозных групп и сект. Каждая из них не хочет, чтобы кто-то оставлял и уходил от них.

Свое внимание обратил на слова из этого текста «собрания своего». Оказывается собрание еще должно быть именно своим. Мог ли апостол Павел, творя этот, якобы им написанный текст и обращенный к христианам, знать, что его могут истолковывать как кому захочется, включая разные переводы Библии, а значит разные тексты? О чем это я? Давайте прочтем это ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 449 | Добавил: Groza | Дата: 19.06.2021

Как возненавидеть отца своего и мать? Об этом не написано в Синодальнем переводе Библии, хотя написано, что нужно это сделать. Вся проблема в переводах и вы поймете почему. Читаем текст: «Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных. С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником». (Лук.14:24-27)

Это же место из Писания, но в Современном переводе Библии: «Говорю вам, что из прежних приглашенных никто не попробует моего обеда». С Иисусом шло мно ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 393 | Добавил: Groza | Дата: 18.06.2021
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 22 23 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024