Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 194

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)

Nicolay100 закрыл комментарии, [поэтому я] решил так написать, отдельным постом. Понимаю негодование Николая. Столько голосов в мире и пророческих и псевдопророческих. Кто же прав, а кто лжет? Иешуа предупреждал об этом времени, что перед концом века, будет изобилие лжепророков. Но вот, что меня, лично меня смущает. Категоричность Николая, где освещена лишь одна сторона пророческого служения. Это неотвратимость наказания за ложное пророчество. Но Писание полно, примеров, когда пророчества не сбывались, и это в Ветхом Завете. Самый яркий пример Иона. Иона даже сетовал на Бога, что я буду пророчествовать суды, а ты их отменишь. Нам легко судить о диалоге Бога и Ионы, жителям Ниневии может показаться, что пророчество не сбылось. Ведь Ниневия с ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 84 | Добавил: min | Дата: 01.12.2020 | Комментарии (1)
На одном из христианских сайтов в интернете прочитал пророчества, которые противоречат друг другу. Одно говорит, что Трамп останется президентом, другое, что Байден будет им.

Каждый из нас должен знать: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире». (1Иоан.4:1)

Как определить пророка Божьего от лжепророка? Если то, что он пророчествовал сбудется, значит это пророк от Бога. Если же пророчество не сбудется, то это лжепророк.

Удивляет то, что многие пророчат как бы от Бога, но то не сбывается, а их не объявляют лжепророками. Зачем нам такие пророки? Это о них написано у Иеремии:

«Тогда сказал я: Господи Боже! вот, пророки говорят им: «не увидите меча, и голода не будет у вас, но постоянный мир дам вам на сем месте». И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 73 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 01.12.2020
Начиная с 2017 года, я публиковал некоторые из моих откровений на этом сайте и на моем блоге. В ноябре, уходящего года, Божий Дух напомнил мне некоторые из откровений, опубликованные мной на протяжении последних нескольких лет.
Я уверен, что мы живем в сезоне, когда эти откровения, высвобожденные несколько лет тому назад, неожиданно, разворачиваются в физическом мире на наших глазах. Поэтому, хочу напомнить некоторые из них, и, в свете этих пророчеств, дать определенную интерпретацию тем событиям, которые сейчас разворачиваются.
1. Исполняющиеся пророчества: вирусы, тьма и слава сходят на землю
В 2017 году я опубликовал одно из первых моих откровений о пробуждении. Тогда я писал: «Сейчас наступает момент, когда Господь зажигает над Своим народом огонь Его Славы. Он делает это в то самое время, когда тьма опускается на землю.
Таким образом, на мир опустится мрак, который затронет практически все страны. И, когда тьма взойдет над землею, тогда над любящими Бог ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Пророчества | Просмотров: 98 | Добавил: yapavel48 | Дата: 01.12.2020 | Комментарии (0)
Про Россию, Америку, обновление и грядущие перемены.

В России идёт уже давно обновление, 30 лет идёт духовное возрождение, пришли новые люди во власть и другие сферы общества, которые не жили в атеистическом СССР, они меняют страну и всё обновляют, очень многое во круг изменилось и много людей пришли к Богу, это действие происходит от Бога.

Но грядут перемены, уверен в этом, этот этап в жизни страны да и всего мира уже заканчивается, вскоре всё начнёт меняться, к власти рвутся те силы, которые и сыграют главную роль в конце этого мира, как до 1917 года было развитие и подъём во всех сферах общества и ни кто особо и не думал, о том что придут к власти эти антихристы большевики и будут навязывать обществу своих лже идеи и погрузят страну и мир в борьбу между коммунизмом и демократией погубив многих.

Похожая ситуация произойдёт и сейчас в наше время, когда правитель уйдёт из власти, начнётся сильная борьба за то кто будет править одним из самых сильн ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 62 | Добавил: denverya | Дата: 30.11.2020 | Комментарии (0)
2.3/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 81 | Добавил: Verah3 | Дата: 30.11.2020 | Комментарии (4)

Шалом!

Поделюсь частью проповеди, которая была в Общине, и пророчеством, которое было на молитвенном общении.

Мы разбирали послание к Сардийской общине в книги Откровения. И недавно просматривая ютюб, заметил, как многие проповедники выпустили, практически, одновременно, большие проекты по разбору послания Иешуа к семи общинам Малой Азии.  

Когда такое замечаешь, то приходит мысль, что сейчас в Теле идет активация, приготовление к апокалиптическим событиям книги Откровения. На ряду с адекватными послан ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 154 | Добавил: min | Дата: 29.11.2020 | Комментарии (10)
Знаете ли вы, что ни маски, ни вакцина не спасают от ада? Почему спрятали эту информацию? Да потому, что она является основной в нашей жизни.

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих». (Ос.4:6)

Ведение – это информация. Как говорят, кто владеет информацией, тот владеет всем. От нас, людей, тщательно скрывается то, что написано в Новом Завете.

«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

Все мы однажды умрем. После этого придем на суд. Кто же придет на это суд? На суд придет наша душа. Это она будет давать отчет, что она делала, живя в теле.

«И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 116 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 29.11.2020
Не о сегодняшнем ли времени писал Апостол Павел?

«Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням». (2Тим.4:3-4)

Знаете ли вы сколько тех, кто обратился к басням? Это все те, кто не признает или не знает Писание. Когда люди говорят, кто написал Библию, они относятся к тем, кто верит басням, возможно религиозным. Они не задаются мыслью, что такую книгу как Библия, нельзя написать человеческим умом.

«Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым». (2Пет.1:21)

Святой Дух говорил Божьим людям, они записывали. Так появилась Библия.

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 37 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 28.11.2020
Слово «отчаяние» — это состояние крайней безнадёжности человека. Чаще всего отчаяние — это следствие сильного какого-то негативного влияния на его жизнь. Это может быть смерть близкого человека, крупная значимая неудача и т. д. Человек, понимая, что не может контролировать это негативное влияние, начинает думать, что не может никак исправить эту ситуацию, в результате этого у него рождается субъективное ощущение безысходности, бесперспективности, собственного бессилия. Отчаяние – это состояние безнадёжности и беспомощности.

Могут ли христиане отчаиваться? Могут. Нам нужно не сдаваться, иначе годы нашего ожидания, окажутся напрасными. Наш ответ уже в пути, поэтому дьявол так стремится вселить в нас отчаяние. Вселить в нас безысходность. Христос – это выход из любого состояния. У Бога нет трудных ситуаций и обстоятельств. Иначе Он не был бы Богом.

Невозможно, чтобы Бог спас человека, потом оставил его наедине с самим собой.
... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 82 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 27.11.2020
Почему определенный вирус занял главенствующую роль в нашей жизни? Да все потому, чтобы уделить ему максимум внимания. На фоне всех других заболеваний, избрали именно его, потеснив не менее опасные заболевания. Люди во все времена умирали и умирают от каких-то болезней. Болезнь – это начала пути к смерти. Смерть – это не прекращение существования. Смерть – это переход из одного состояния в другое. Смерть – это отделение души от тела и души от Бога. Несмотря на то, как бы не относились к Нему люди, Он существует. Человеческое неверие не может отменить Его.

Апостол Петр предупреждает: «Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией. Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излише ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 33 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 26.11.2020
Помните говорили, что в спорах рождается истина. В спорах рождается вражда и ненависть. Нет там никакой истины. Библейское слово «словопрение» — это спор, препирательство, разногласие, которое не служит пользе. Так написано во Втором Послании Тимофею Апостолом Павлом.

«Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих. Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа». (2Тим.2:14-19)

Луше Апостола Иакова не скажешь: «Братия мои! не мн ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 79 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 26.11.2020
Про начертание, знак, клеймо зверя из Откровение 13 главы, духовный и физический смысл этого действия.

Знак этот физический и духовный одновременно и вот доказательства, звери по Даниилу это империи государства, без этого знака нельзя покупать и продавать, это значит что антихрист во главе последней на земле империи будет навязывать людям земли какое-то техническое средство, чтобы они нанесли его на свое тело и без этого средства невозможно будет что-то купить и продать и думаю без него в обще ни чего не возможно будет сделать.

В духовном смысле это начертание тоже имеет смысл, дело в том, что принятие знака это следствие того, что люди земли восхитились зверем и возложили на него свою надежду и пошли за ним, что и написано в начали 13 главы Откровения, и только после этого действия, они начали принимать какие-то технологии от этой империи, всё просто и понятно и ни чего сложного тут нет.

Ещё важно то, что начертание это ещё и имя зверя, то есть н ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 106 | Добавил: denverya | Дата: 25.11.2020 | Комментарии (1)
1 2 3 ... 649 650 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020