Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 45

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
0.0/0
Категория: Renewal time | Просмотров: 9 | Добавил: vladvyalov | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

Слово «иммунитет» от латинского слова «immunitas» означает освобождение. Иммунитет – это способность человеческого организма поддерживать свою целостность и биологическую индивидуальность путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток. В том числе болезнетворных бактерий и вирусов.

Эту статью побудило написать размышление о поголовной вакцинации. Наш организм устроен так, что сам вполне может вырабатывать защиту от каких-то болезней и вирусов. Ему не нужна никакая вакцинация. Как говорят, все в руках Божьих. Почему же люди болеют и умирают, несмотря на иммунитет? Ответ есть в Библии. Бог обещал вечную жизнь только тем, кто уверует в Его Сына Божьего Иисуса Христа. Всем остальным Он этого не обещал.

... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 21 | Добавил: Nicolay100 | Дата: Сегодня

Удивляюсь тем людям, которые думают, что с помощью их молитв они могут управлять Богом. Наши слова контейнер или носитель либо добра, либо зла, либо созидания, либо разрушения. К словам прикрепляются бесы, которые приходят исполнять волю своего господина сатаны (украсть, убить, погубить). Печально то, что христиане молясь своими молитвами могут даже убивать своего брата или сестру. Через это они попадают в разряд убийц и на небо не попадают. Так же они попадают в разряд колдунов с теми же вытекающими последствиями. Этим молитвам нужно обязательно противостоять.

Молитвы есть духовные – вдохновленные Святым Духом, но есть душевные – вдохновленные самим сатаной.

Они могут ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 37 | Добавил: Nicolay100 | Дата: Сегодня

Проходя по кладбищу, читал строки, написанные на обелиске: «Проходящий мимо, не оскверни мой прах. Мы уже дома, а вы еще в гостях». Было непонятно о каком доме идет речь? Если о доме как могиле, последнем пристанище тела, то понятно, но что-то большее проглядывалось в этих словах. Позже, я узнаю, о каком доме это говорилось.

Беспечность живущих людей просто поражает. Живут по принципу «бери от жизни, все, что можешь, хоть крошку счастья, все равно, ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено». Все это из-за того, что многие из них не знают, что написано в Священном Писании:

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 40 | Добавил: Nicolay100 | Дата: Вчера

Как-то зайдя на страницу одного из так называемых «учителей», у которого в списках друзей и мои друзья, что удивительно, прочитал: «Христиане должны познать, что воцарение Машиаха есть воцарение «зверя» предсказанного пророками и Откровением в Тайне числа 666».

Это пишет человек, который совершенно не знает Писание и кто такой Машиах? При этом он насаждает ересь тем, кто у него в друзьях и у меня в списках. Если вы думаете, что не опасно есть отраву, то глубоко ошибаетесь.

Настоящие христиане должны знать, что никаким Машиахом антихрист не будет. Машиах — это имя Иисуса Христа.

... Читать дальше »

4.0/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 60 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 24.01.2021
https://images.thestar.com/CF4KgIzwVsxGvs7uIhIXD9ohKHE=/1086x869/smart/filters:cb(1581537114913)/https:/www.thestar.com/content/dam/thestar/news/world/us/2020/02/12/joe-biden-looks-to-south-carolina-to-resurrect-his-campaign/RPMK201-211_2020_142005.jpgПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ

Еще в 2016 году сразу после неожиданной победы Трампа на выборах,  Бог вложил мне в уши Свое слово, что Трамп будет на п ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 181 | Добавил: Училка | Дата: 24.01.2021 | Комментарии (34)

Говорят, что единство Церкви в разнообразии, но я так не думаю. Не думаю, что Христос создатель конфессий, деноминаций и религиозных групп. Он создатель Своей Церкви, которую люди разорвали на части.

Христос говорит: «и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее». (Матф.16:18)

«Ты — Петр, и на этом камне Я построю Мою церковь, и силы ада не одолеют ее». (Матф.16:26) Современный перевод Библии.

Обратите внимание на слова «Я создам Церковь Мою» и ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 60 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 24.01.2021
Я зашла в частный магазин - лавку, где были различные товары, на любые потребности. Ко мне подошёл мужчина, продавец и хозяин. Средних лет, коренастый, с хвостиком, как байкер или музыкант. В магазине были мы одни.
Он узнал, что я отделяю пластик от мусора и посоветовал отделять так же металл от пластика, не соединять их вместе.
Он рассказал, что в магазин приносят пластик и другое б/у., которые он перерабатывает, изготовляет разные предметы и продаёт. На одной из полок, внизу, увидела гитару. Она выглядела очень простой и не привлекательной на вид. Я удивилась, как же он мог её сделать из переработки. Поэтому взяла её посмотреть. Она оказалась из нормальных материалов, но очень простая на вид, как буд-то ещё нуждалась в дошлифовке и покраске.
Т.к. я играю на гитаре, решила проверить как же она звучит.
Когда провела по струнам, оказалось, что это лучший звук из тех, что я когда-либо слышала и на каких играла. Будто на ней был уси ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 62 | Добавил: gadasik | Дата: 23.01.2021 | Комментарии (0)
Так уж получилось что мы живем в последннии времена . Одним из знамений этого времени появление большого количества лже пророков ,лже миссий и лже учителей .Цель врага проста ,атокавать церковь , верующих дабы обольстить лже пророчествами ,лже учениями чтобы через красивые слова уловить всяким заблуждением в свою волю . И предупреждения Христа актуально как некогда

"Ибо востанут лжехристы и лжепророки ,и дадут великие
знамения и чудеса ,чтобы прельстить ,если возможно и избранных "

Одна из тактик врага описана в Евангелии от Матфея с 24 стиха 13 главы
" .........Царство Небесное подобно человеку посеящему
доброе семя на поле своем ;когда же люди спали ,
пришол враг его и посеял между пшеницей плевелы и
ушоел; и когда взошла зелень и показался плод тогда
явились и плевелы .Придя же рабы домовладыки
сказали ему :господин! не доброе ли семя сеял ты на
поле ? откуда же здесь плеве ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 62 | Добавил: monah-vk | Дата: 23.01.2021 | Комментарии (1)

Удивляюсь сегодняшним называющим себя христианами. Если ты чего-то не понимаешь в Писании, то для чего споришь до изнеможения, доказывая свое непонимание. Один, так называемый христианин доказывал мне, цитирую: «Дух не может произвести физическую субстанцию, потому что он дух, плоть рождает плоть». Все его непонимание возникло из-за того, что в предыдущих статьях я написал такие строки: «Знаете ли вы, что за онкологией стоит дух рака. Сердечно-сосудистыми заболеваниями – дух инфаркта, инсульта. Каждая болезнь человека имеет определенное имя беса. Дух диабета. Дух ишемии. Дух повышенного давления. Артрита, артроза, тромбофлебита. Геморроя, всевозможной грыжи и многие другие болезни. Короновирус — это дух».

Метастазы видно физическими глазами, — это ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 70 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 23.01.2021
Добрый день. Да благословит всех вас Господь. Тоже хочется спросить совета о сне. Сон был этим летом. Снилось, что я решила половить рыбу. Прохожу мимо женщины, которая ловит и она быстро закидывает удочку и достаëт.И я как бы посмеялась, что так быстро не достают. Не умеет она. Вот я сейчас наловлю! Подходу к водоëму. Чувсвую прям хорошо в руках спининг. Он кажется мнемудобным в руке. Закидываю и думаю, надо ждать теперь. Но клюëт сразу. И в водоëм забегает ребенок. Пол непонятен. Лет 6.И берёт на руки мою рыбу с удочки и помогает вытащить на берег. Я вижу как он ложит её на берег и вижу рядом уже лежит одна рыба.Я смотрю в водоëм и виду в нём ещё рыба плавает. И говорю, что эта рыба тоже будет моей. Вот такой сон.
5.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 52 | Добавил: juliadeinega2016 | Дата: 22.01.2021 | Комментарии (2)

Рожденный ползать, летать не может. Эти слова можно применить к тем, кто в христианстве занимает позицию «ни рыба, ни мясо». Они могут нападать и осуждать тех, кто-то служит Богу явно, а не религиозно. Они часто ссылаются на плоды духа, хотя сами их не имеют. Это о них написано в Библии:

«Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне». (Гал.4:29)

Помню, как такие вот христиане, поскакали на майдан устанавливать справедливость и свергать установленные Богом власти. Они как бы «слышали» Бога. Но Богу, чтобы сместить какого-то правителя, не нужно организовывать перевороты. Можно просто забрать у него душу и все.

&laq ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 44 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 22.01.2021
1 2 3 ... 659 660 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
juliadeinega2016, Nicolay100
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021