Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 90

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
По-разному приходят к Богу, и мой путь чем-то особенным не отличался, если только не считать, что я дважды выходил к алтарю. Первый раз за компанию, второй осознанно, как должно. Я вырос в многодетной семье. О Боге у нас вспоминала одна только мама, когда накладывала на себя крестное знамение. В углу ее спальни стояла икона. Из домочадцев, в основном, никто не принимал ее набожности всерьез. Потом она умерла, и о Боге никто больше вслух не вспоминал, хотя в младенчестве почти все домочадцы были омыты в церковной купели. Так требовала традиция.

Потом была жизнь, наполненная грехом и беззаконием. Проблемы, суета, пустота, бесцельность жизни и разочарование. Христос пришел как ураган, и изменил не только мои мысли, но и саму жизнь. Я понял очень важную вещь, только исповедание грехов не меняет человеческой сущности. Мой первый выход к алтарю не произвел во мне никаких перемен, но втор ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 31 | Добавил: Nicolay100 | Дата: Сегодня

Мы упоминали уже, что есть еще одна трактовка слова «песах», связанная с устами, слово «пэ» — уста. Моисей осуществлял Исход из Египта целого народа посредством провозглашения своими устами конкретных Божьих Повелений! "Жизнь и смерть во власти языка". "Сердцем веруют к праведности, а УСТАМИ исповедуют ко спасению" - пишет апостол Павел в послании к Римлянам.
Ни ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 47 | Добавил: romanov | Дата: Вчера | Комментарии (2)

В Священном Писании есть такие строки: «Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Бытие 9: 5) Эти слова сказал Бог. И если мы имеем страх Божий, то должны понимать насколько они серьезны.

Знают ли те, кто начинают войны, что вся ответственность за гибель людей лежит на них? Нет никаких поводов и доводов, чтобы начинать любую войну или любой конфликт. Нет ничего дороже человеческой жизни.

Все войны нужны тем, кто на них зарабатывает деньги. Кому нужно произведенное оружие если его не используют?

... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 34 | Добавил: Nicolay100 | Дата: Вчера
5.0/1
Категория: Видео | Просмотров: 20 | Добавил: slakon | Дата: 13.04.2021 | Комментарии (0)

Всякий из нас не хочет чтобы нас обманывали, но несмотря на это, нас обманывают. Обман — это всегда потеря. Обман — это то, что неправда. Любой обман — воспринимается непросто. Религиозный обман — это катастрофа.

Что значит быть в плену религиозного обмана? Это вера в то, что не спасает от ада.

Все мы смертные и все мы однажды умрем. Одни молодыми, другие старыми, одни от болезни, аварий, катастроф, и многого чего другого, другие от старости, но все же умрем.

Проходя по кладбищу видел надпись: «Проходящий мимо, не оскверни наш прах, мы уже дом ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 25 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 13.04.2021

Как то возвращаясь домой через Москву , имея пару часов свободного времени решил провести это время с пользой . Что делать раздумывать не стал ,потому как давно хотел посетить православный храм Христа Спасителя  . Из истории я знал что этот храм был построен на народные деньги ( много было добровольных взносов и от простого люда ) в благодарность за избавлении России от нашествия полчищ Наполеона и в память беспримерного усердия и верности  и любви к Вере и Отечеству  какими в те трудные времена проявил себя народ российский  и в ознаменовании благодарности к промыслу Божию спасшему Россию от грозившей ей гибели .был и построено это культовое сооружение .
Потом этот памятник благодарности к Богу и мужества и отваги  проявленной  народом и правящей элитой того времени ( хочу заметить что тогда военачальники разного рода  состояли из правящего класса разных дворянских сословий  ,которы ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 50 | Добавил: monah-vk | Дата: 12.04.2021 | Комментарии (0)

В своей христианской жизни мне доводилось проходить моменты, когда хотелось быть знаменитым и узнаваемым. Когда смотрел газеты и искал там свои статьи. Бог проводил меня через всевозможные «обломы», чтобы я мог понять ради кого нужно трудиться и кому отдавать всю славу. Об этом написано в Писании:

«Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам». (Ис.42:8)

Бог дал мне возможность прочесть книгу Дерека Принса «Защита от обольщения», которая дала понимание как не присваивать славу Божью себе.

... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 42 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 12.04.2021

Если кто-то думает, что религия имеет отношения с Богом, тот неправильно думает. Религия имеет отношение только к религии и ее изобретателю сатане и ничему больше. Сказать, что человек религиозен, не значит сказать, что он христианин.

Библия полна примеров религиозных людей. Апостол Павел, будучи до этого Савлом, был чрезмерно религиозен. Он даже поощрял убийство христиан. Религиозные люди убили Христа из зависти, таких дел, которых Он творил, мог делать только Тот, Кто был с Богом, а Он Сам был Богом.

О том, что Иисус Христос Сын Божий стопроцентный Бог, написано в Священном Писании. Давайте прочтем очень важный для всех стих:

... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 41 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 11.04.2021

Прочитал заметку в интернете: «На продолжительность жизни оказывает влияние количество нейронов в коре больших полушарий головного мозга, считают американские учёные.
Ранее считалось, что долголетие зависит от массы тела и скорости метаболизма. Но теперь специалисты пришли к выводу, что это справедливо лишь для 20-30% случаев.
Количество кортикальных нейронов позволяет спрогнозировать продолжительность жизни в 75% случаев, отметили учёные.
Данная зависимость объясняется тем, что именно коре головного мозга принадлежит ведущая роль в процессе адаптации к условиям окружающей среды и реакции на стресс.
Ранее японские учёные обнаружили зависимость между состоянием иммунной системы в старости и частотой смеха. Они доказали, что пожилые люди, которые редко смеются, в 1,5 раза больше подвержены риску того, что в старости они не смогут обходиться без посторонней помощи» ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 49 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 10.04.2021
0.0/0
Категория: Видео | Просмотров: 42 | Добавил: slakon | Дата: 09.04.2021 | Комментарии (0)

От сказочников всех мастей слышал сказку, что алкоголь полезен в малых дозах. Если бы вам показали, что происходит в крови после употребления даже пива, то были бы в шоке. Попадая в организм алкоголь не только расширяет сосуды, повышается давление крови, но кровь в этих сосудах сворачивается в кровяные шарики, рискуя стать тромбом, который может привести к тромбозу, инсульту, инфаркту. Это не очередная страшилка. Это то, что есть на самом деле.

Послушаем мудрого царя Соломона, который написал такие строки: «Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд». (Еккл.11:9);

... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 51 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 09.04.2021

Знаете ли вы, что Бог определяет времена и территории для проживания людей? Откуда это известно? Из Писания.

Написано: «От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию». (Деян.17:26)

Знаете ли вы, что Бог определил нам христианам, детям Бога наше жительство: «Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа». (Фил.3:20)

Так почему там где мы странники и пришельцы, воюем за то, что на ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 64 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 08.04.2021
1 2 3 ... 666 667 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021