Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 124

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Вчера посмотрел видео в интернете, где врач инфекционист, руководитель частной клиники в Новосибирске и Москве, говорила о пяти пунктах почему нельзя делать прививки принудительно, поголовно и в том виде в котором принято это делать сейчас.

Первое и самое важное это то, что вакцинация профилактическая мера и должна осуществляться здоровым людям, а это значит, что человек, который подвергается вакцинации должен быть абсолютно здоров. То есть не иметь ни острых, ни хронических болезней. Иначе его иммунная система, которая находится в состоянии болезни не сможет отреагировать на вакцину правильно. Если ввести вакцину принудительно и поголовно это не будет учтено и мы получим огромное количество осложнений и отдаленных последствий со здоровьем у людей.

Вакцинация в том виде которая проводится сейчас, осуществляется не научно и не учитывается иммунный статус относительно ко ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 8 | Добавил: Groza | Дата: Сегодня
Существуют различные мнения по этому вопросу , одни считают её книгой дарованной от Бога ,другие ставят её под сомнения . Одни её боготворят другие же считают её подделкой засланной из ада . В этих дуэльных мнениях участвовали и " тяжеловесы" христианского мира прошлого и такое же разделение происходит и в наши дни . Но как быть простому верующему человеку ,чтобы понять как быть и какую сторону принять ? Отличить где истина а где вымысел ,миф допотопного мира от реальной духовной сферы ,где существуют духовные существа . Каковы их потребности ? Как они выглядят и чем живут ? Что могут и что не могут делать в физическом мире ? Чтобы ответить на эти вопросы нужно уметь  задавать другие и попробовать не спеша на них отвечать .
    С первого взгляда не вникая кажется ,что  первая книга Еноха описывает некоторые  моменты, которые лишь слегка затронул Моисей в 6 главе а именно 

        ... Читать дальше »
2.6/5
Категория: Размышления | Просмотров: 38 | Добавил: monah-vk | Дата: Вчера | Комментарии (76)

Споры об этой книге не утихают до сих пор. Спорят в основном те, кому ничего о ней не открыто. Они говорят, что живший до потопа пророк, которого Бог забрал на небо, не мог написать эту книгу.

Как Апостол Иоанн написал книгу Откровения не побывав физически в том времени о котором написал он в этой книге?

«Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел». (Откр.1:1-2)

... Читать дальше »

5.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 34 | Добавил: Groza | Дата: Вчера
    Некоторые служителя которые считают себя Божьими служителями , но которые не имея помазание от Святого Духа на свое служение и не имея рукоположения призванных Богом служить в дарах служения Апостол ,епископ ,пастор ,пресвитер , и в следствии этого ( Дух Божий не открывает тайн царствия самозванцам ) не понимая значимость культовых сооружений учат разным пустым выдумкам которые им приходят в голову и не пленяя их в послушание Слову Божьему ,послушанию Христу, засоряют умы избранным Божьим .
     Но перейдем фактам из Писаний . В древности ,во времена Ветхого завета у людей возникала потребность иметь место поклонения . Место где бы они с благодарностью  могли принести жертвы и обеты своему Богу . И Бог видя такую потребность в этом и позволил построить Храм Его Имени ,но при этом сказал ,что не один Храм или дом Божий не может вместить Его . Ис . 66:1
    " Так Говорит Господь : небо - престол Мо ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 37 | Добавил: monah-vk | Дата: 23.07.2021 | Комментарии (0)

Я смотрел ролик о том, какие известные мужчины ушли из этой жизни в 2021 году. В основном это были артисты, которых знали люди. Был удивлен видя кого-то ушедшим, но о смерти которых я не знал. В основном это были люди до 60, 70, 80 лет. Немногие за 90. Были там и молодые. До 30 и 40 лет. Как говорят им бы жить и жить, но не довелось.

Это тех, кого люди знали. Сколько их тех, кто умер безызвестным? Сколько бомжей похороненных в общей могиле, умерших на зонах и тюрьмах. Убитых на войнах и в конфликтах? Память о всех коротка.

Потому, что я служитель Божий, смотрю на смерти иначе. Я не посылаю всех умерших в Царство Небесное, потому, что знаю, многие из них сейчас в аду. ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 33 | Добавил: Groza | Дата: 23.07.2021
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 54 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 22.07.2021 | Комментарии (2)
        Смотря на ночное небо и глядя на звезды мы можем увидеть ,если повезет мерцающий огонек самолета . Что он означает ? Его прерывистый сигнал для знающих частоту мигания обозначает  свой или чужой .  Так и вы идя по этой жизни будите встречать людей ,которые могут говорить что они верующие , но есть несколько вопросов задав которые вы поймете - это чужой , он или она не Христовы . 
       Такая ситуация происходила в прошлом и Апостол Иоан писал 
" ......а всякий дух который не исповедает Иисуса Христа пришедшего во плоти  не есть от Бога ,но этот дух антихриста ......."

И хотя речь здесь шла о духе , который являлся как бы от Бога и чтобы проверить от Бога ли он нужно было задать вопрос : "Ты исповедуешь Христа Иисуса пришедшего во плоти ? " и по ответу можно было понять что за посланник и от куда явился .
... Читать дальше »
3.0/2
Просмотров: 25 | Добавил: monah-vk | Дата: 22.07.2021 | Комментарии (0)

Может ли быть такое, чтобы христианство было без силы? Может и таких собраний не мало.

Как посещение гаража не делает нас машиной, так и посещение какого-то храма или дома молитвы не делает нас христианами. Христианство — не имеющее силы — не христианство. Что из перечисленного может такое христианство?

«ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-8)

Ничего оно не может. Просто религиозная пустышка. Если христиане не изгоняют бесов, больных не исцеляют то не исполняют поручение Христа.

... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 38 | Добавил: Groza | Дата: 22.07.2021
Сатана отец греха.

Любой скажет что грех пошел от Адама через яблоко , Еву и змея. Но яблоко то сорвано с древа познания добра и зла, а это значит что зло уже было в Творении еще до появления там сладкой парочки и змея. Конечно им бы лучше сексом заняться под яблоней , а они сразу за яблоки ухватились и согрешили.

Так откуда взялся грех, если Адам и Хава родились в уже греховном мире. В НЗ сказано - сатана согрешил первым. Но в традиционных писаниях не раскрыто как согрешил сатана и что такое грех. Есть описание этого в третьей харатье света. Чернобог получил свет в обход закона и этим согрешил. Высшие не помешали ему , чтоб не нарушить его свободу выбора.

Теперь ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 25 | Добавил: 2026v2026 | Дата: 21.07.2021 | Комментарии (3)
Так как пользователь Groza , отключив комментарии и не дав этим задать ему вопросы ,то рассудилось мне в отдельном выпуски задать несколько .
1. Первый и главный .
       Слова Иисуса Христа о ангелах являются для тебя авторитетным приоритетом ? Напомню Иисус говоря о времени когда произойдет воскресение и удостоившись такой чести получат прославленные тела 
      " ИБО В ВОСКРЕСЕНИИ НИ ЖЕНЯТСЯ ,НИ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ,
         НО ПРИБЫВАЮТ КАК АНГЕЛЫ БОЖИИ НА НЕБЕСАХ "
В этом стихе Иисус ясно дал понять об отсутствии половых взаимоотношений в период воскресения и жизни в прославленном теле . Указав для сравнения Ангельских существ . 

2. Укажи , место писания где бы упоминались ангельские существа в женском роде . Или ты думаешь что Бог создав ангелов с мужскими особенностями позабыл создать пару и те бедолаги изошлись слюной по женской пло ... Читать дальше »
3.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 93 | Добавил: monah-vk | Дата: 21.07.2021 | Комментарии (36)
5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 27 | Добавил: slakon | Дата: 21.07.2021 | Комментарии (2)

Эта статья появилась после начала просмотра одного видео где пастор одной Церкви отвечал на вопросы. Одним из этих вопросов был «Кто такие сыны Божьи?»

Ответа на этот вопрос он не знал, объясняя это тем, что в Библии есть много непонятных мест из Писания на которые нет ответа. Одним из них был именно этот. Когда он начал говорить о Сифе, я отключил видео, старая сказка ни о чем. Ответа он не знал, как не знают сейчас многие.

Если знать откуда пришло зло в жизнь человека, и все, что с нами происходит, то становится понятным почему мы так живем? Очень не нравится сатане и его слугам откровения о нем самом и о его царстве. Почему Бог потопил все живущее на земле? Каковы а ... Читать дальше »

3.4/5
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 38 | Добавил: Groza | Дата: 21.07.2021
" Верно слово : Если кто епископства желает ,доброго дела желает . Но епископ должен быть непорочен ,одной жены муж ,трезв ,целомудрен ,благочинен ,честен ,страннолюбив ,учителен ,не пьяница ,не бийца ,не сварлив ,не корысти любив ,но тих ,миролюбив ,хорошо управляющий домом своим ,детей содержащий  в послушании со всякой честностью ,ибо кто не умеет управлять собственным домом ,тот будет ли пещись о Церкви Божией ? Не должен быть из новообращенных ,чтобы не возгордился и не попал осуждению с дьяволом. Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних ,что бы не в пасть в нарекание и в сеть дьявольскую .
       Диаконы также должны быть честны ,не двоязычны ,не пристрастны к вину ,не корыстолюбивы , хранящие таинство веры в чистоте совести . И таких надобно прежде испытывать ,потом если непорочны допускать до служения .
    Рано и жены их должны быть честны ,не клеветницы ,трезвы ,верны во всем . ... Читать дальше »
3.3/3
Категория: Размышления | Просмотров: 65 | Добавил: monah-vk | Дата: 20.07.2021 | Комментарии (14)
1 2 3 ... 627 628 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
LionKing
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021