Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 125

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)

Могу как Апостол Павел сказать: «Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал». (Гал.1:15-16) Хотя Он не сказал мне благовествовать язычникам, не евреям, но все же послал благовествовать грешникам из которых я, как сказал Апостол Павел, первый. Не хочу забрать первенство у Павла, но то, что не последний, это точно.

Помните место из Писания: «Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных». (Матф.20:16)

Существуют званные и избранные. Званные — это те, кого Бог зовет, и избранные — это те ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 14 | Добавил: Groza | Дата: Сегодня
Старец Евфимий, иеромонах каливы Воскресения Христова на Афоне, в своем письме рассуждает о важности свободы выбора для каждого человека и недопустимости принуждения к вакцинации. Ниже приводится полный текст письма.
Досточтимая матушка Игумения!

Я получил Ваше письмо некоторое время тому назад и прошу Вас простить меня за задержку с ответом по причине занятости. Обычно мне трудно вести переписку, но, поскольку я вижу Вашу тревогу из-за событий, происходящих в настоящее время, и Ваше доброе расположение действовать в соответствии с волей Божией, направляю Вам свой ответ. Мы не знакомы, и мне было бы трудно встретиться с Вами лично, как Вы того желаете. Что касается вопроса о том, можете ли Вы поделиться моим ответом с другими — у меня нет возражений. В конце концов, мои взгляды по поводу коронавируса и прививки и так уже известны многим, и я изложу то же самое, что обычно говорю паломникам, когда они спрашивают меня.

Каждый день, «словно волны бушующего ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 49 | Добавил: AthosGuide | Дата: Вчера | Комментарии (1)

Это слова сатаны пришедшим в ад из фильма «Сбежавший из ада». Фильм поставлен на реальных событиях. Доктор Мариса Холовэй проводит исследование, цель которого — доказать, что ада нет, и после смерти всех ожидают небеса, где царят мир и покой. Ее коллега, доктор Робинсон, заинтересовался исследованием и пытается подтвердить или же опровергнуть это предположение. Она изучает ‘посмертный опыт’ пациентов, переживших клиническую смерть. На основе их рассказов она выдвигает гипотезу, что во что люди верят, то и встречают после смерти — из чего вытекает следствие: если не верить в ад, то в него и не попадешь… Ее коллега, доктор Робинсон, также занимается этим вопросом. Приходящий же пастор утверждает традиционное: если не принять Христа, попадешь прямиком в ад — несмотря на все твои добродетели. И вот однажды этот доктор попадает в ад, через введения в себя инъекции смертельной дозы ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 33 | Добавил: Groza | Дата: Вчера
Мой сон был опубликован в январе 2015 г. на сайте
https://outpouring.ru/blog/2015-01-11-6125

Моё толкование:
Тигр это политическая фигура который создаст в.ак-цину для всех.
Через клетки придётся пройти всем, так же как у всех есть паспорта.
Так же и в.ак-цина будет предложина всем, поэтому и есть предупреждение не принимать её.
3.7/3
Просмотров: 74 | Добавил: vital-777 | Дата: 28.07.2021 | Комментарии (1)

Знаете ли вы, что Бог не оставляет человека в неведении по поводу того, что происходило и будет происходить на земле?

«Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам». (Ам.3:7)

Бог открыл Апостолу Иоанну через Ангела все то, что будет происходить с нами и на земле.

«Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он виде ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 34 | Добавил: Groza | Дата: 28.07.2021
[size=13]Единая поместная церковь.
Дьявол просил Бога сеять нас как пшеницу. Поэтому мы видим полное разделение христиан в мире. Но в чём главная причина разделения, нужно понять.
Иисус Христос в 17 главе Иоанна просил Отца, чтобы мы были едины и познали Истину, о том, чтобы мы были свободны от чего-то.
Данный материал вношу в раздел пророчеств, поскольку он основан на получении многих пророческих снов о духовном пробуждении, об единстве и воинственности церкви.
Вначале хочу вспомнить одно из первых пророческих переживаний. Был показан союз поместных церквей, далее было длинное слово около 50 букв о его деятельности. В целом это слово делилось на 3 составные части, две из которых точно помню – продукты питания и природные ресурсы. Церковь в последние времена должна стать не только единомысленной и единодейственной, но и богатой – самообеспеченной, чтобы люди могли выжить во времена великих гонений и День Господень.
Духовное пробуждение начнётся в Укра ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Пророчества | Просмотров: 35 | Добавил: oreollybvi | Дата: 27.07.2021 | Комментарии (0)

Если вы подумали, что вампиры бывают только в сказках и страшилках, то глубоко ошибаетесь. Вампиры есть и сегодня. Вампиры это не обязательно те, кто пьет кровь. Вампиры духовные, лучше душевные, не менее опасны для людей.

Замечали ли вы, что «пообщавшись» с кем-то на повышенных тонах, уходили от них как выжатый лимон обессиленными. Это вампиры забрали вашу энергию. Они специально вывели вас из себя, чтобы это произошло. Вы не можете видеть как это происходит, но это происходит не сомневайтесь.

Знаете что больше всего не нравится сатане? Когда его темные тайные дела становятся явными, известными людям.

... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 55 | Добавил: Groza | Дата: 27.07.2021

(Отк.13:15-18) «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть».

Хорошо знакомые всем слова. Сейчас мы находимся в этом времени, во времени 13-й главы книги Откровений. Не только находимся, но это происходит с нами и нашими близкими, мы участники этого процесса. И так проис ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 76 | Добавил: Groza | Дата: 26.07.2021
1. Иоил.2:11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
2. Мал.3:2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
Вот 2 места Писания для всех людей настоящего времени. В первую очередь я хочу обратиться к считающих себя Христианами. Для начала прочтите тест на религию, помоем он в Рике Джейнере в пророческом видение 21 века. Но тема серьёзнее чем вы даже можете себе представить. В начале изучения темы, лет 20 назад, когда я получал пророческое откровение о написанном, то не мог увидеть тех, кто останется в конце судов Господних после чаш гнева и трубных голосов ангелов. Да, удалось увидеть что идёт двойное нависание судов Пс. 149 и суд совершает жена в пустыне Мих.4. Но кто выдержит???
Исаия 24 1 Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; и ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Пророчества | Просмотров: 56 | Добавил: oreollybvi | Дата: 25.07.2021 | Комментарии (3)
Есть такая народная поговорка "благими намерения вымощена дорога  в ад " Как это верно подмечено ,думаю я иногда, когда смотрю некоторые ролики или  читаю  некоторых произведения омраченного ума или замороченного ,тут уж как посмотреть.
    Двадцатый год ,двадцать первый год нашего столетия ознаменован тем в что этот мир явился вирус . Что характерно для него ? Глядя на то как он действует , я вспоминаю школьные годы . Уроки биологии ,там как то рассказывали о зверях . Когда речь зашла о волках учитель говорил , это санитары леса . Они в первую очередь пожирают старых ,слабых и больных......
               Так и этот вирус ,в начале уханьский штам пожирал легкие и другие органы у старых ,больных , больных хроническими заболеваниями . Прямо как волки в лесу . Но там была речь о животных в природе ,которых жаль ,но такова лесная .звериная жизнь . А здесь все же идет речь о ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 64 | Добавил: monah-vk | Дата: 25.07.2021 | Комментарии (0)

Трудно идти тебе против рожна. Помните откуда эти слова? Правильно. Это обращение Бога к религиозному фанатику Савлу.

Написано: «Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна. Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: «Я Иисус, Которого ты гонишь. Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе, избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными». (Деян.26:14-18)

... Читать дальше »

4.2/5
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 66 | Добавил: Groza | Дата: 25.07.2021
Существуют различные мнения по этому вопросу , одни считают её книгой дарованной от Бога ,другие ставят её под сомнения . Одни её боготворят другие же считают её подделкой засланной из ада . В этих дуэльных мнениях участвовали и " тяжеловесы" христианского мира прошлого и такое же разделение происходит и в наши дни . Но как быть простому верующему человеку ,чтобы понять как быть и какую сторону принять ? Отличить где истина а где вымысел ,миф допотопного мира от реальной духовной сферы ,где существуют духовные существа . Каковы их потребности ? Как они выглядят и чем живут ? Что могут и что не могут делать в физическом мире ? Чтобы ответить на эти вопросы нужно уметь  задавать другие и попробовать не спеша на них отвечать .
    С первого взгляда не вникая кажется ,что  первая книга Еноха описывает некоторые  моменты, которые лишь слегка затронул Моисей в 6 главе а именно 

        ... Читать дальше »
2.7/6
Категория: Размышления | Просмотров: 104 | Добавил: monah-vk | Дата: 24.07.2021 | Комментарии (76)

Споры об этой книге не утихают до сих пор. Спорят в основном те, кому ничего о ней не открыто. Они говорят, что живший до потопа пророк, которого Бог забрал на небо, не мог написать эту книгу.

Как Апостол Иоанн написал книгу Откровения не побывав физически в том времени о котором написал он в этой книге?

«Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел». (Откр.1:1-2)

... Читать дальше »

4.8/5
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 60 | Добавил: Groza | Дата: 24.07.2021
1 2 3 ... 628 629 »
Форма входа
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021