Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
egorovv1ad
Главная » Николай Мазуровский

Об этом не часто пишут, но писать об этом надо. Христиане! Если мы свет, то должны светить, если мы соль, то должны солить. Тьма — это отсутствие света. Испорченные продукты и попранная истина — отсутствие соли.

Значение слова попрасть — зто пренебрегать, грубо нарушать, унижать, растоптать, наступив на кого-либо, что-либо. Слово как бы не хорошее, но оно есть, и существуют действия, которые стоят за этим словом.

Представьте себе прокурора, судью, юриста, который пренебрегает законами. Что сегодня густо и часто. Хотели ли бы вы иметь с такими людьми какие-то взаимоотношения, взаимодействия, контакты, общения? Конечно нет. Тоже происходит и с Богом, когда попирают ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 408 | Добавил: Groza | Дата: 06.10.2021

Ездра — иудейский священник, возвратившийся после вавилонского плена, воссоздавший еврейскую религиозно-этническую идентичность на основе закона Торы. Персонаж и заявленный автор Книги Ездры. В Талмуде Эзра расценивается как один из величайших деятелей еврейской истории и основоположник раввинистического иудаизма.

Третья книга Ездры (Эзры) древнее надписание книги: Αποκάλυψις Εσδρά или Προφητεία, то есть откровение или пророчество Ездры — в славянской Библии и русском Синодальном библейском переводе неканоническая ветхозаветная книга.

Несмотря на ее &l ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 366 | Добавил: Groza | Дата: 05.10.2021
Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа! Я благословляю Тебя за пищу, которую Ты даешь мне. Да будет эта пища благословением для меня и принесет пользу моему организму. Освяти ее и очисти во имя Иисуса Христа. Аминь! Освящение пищи очень важно. Так как освященное входит в наш организм и убивает всевозможных микробов и доставляет неприятности бесам, даже возможна свобода от них.

Николай Николаевич

5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 342 | Добавил: Groza | Дата: 03.10.2021



Можно ли доказать кому-то что-то, если он сам этого не хочет? Конечно нельзя. Наученные не Богом, а людьми, распространяемая ересь может передаваться из поколения в поколение. Эту ересь могут уперто доказывать, не спросив об этом Святого Духа. Возможно они не слышат Его?

«Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27)

Давайте прочтем текст: «Придя же в страны Кесарии Филиппо ... Читать дальше »

2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 382 | Добавил: Groza | Дата: 02.10.2021

В религиозной системе пастор является истиной и последней инстанцией, его богословские позиции не сверяются с Писанием. Он управляет практически всей жизнью церкви: распределяет финансовые средства, отбирает служителей, решает вопросы приема и исключения верующих, дает разрешение или запрещение служений и т.д. Роль общего собрания при этом является чисто номинальной, а проведение собраний превращается в исполнение некоего ритуала. Иногда церковь просто не знает о наличии каких-либо проблем.

С молчаливого согласия церкви в системе пастората происходит извращение богословских доктрин. Например, послушание и смирение измеряются степенью покорности не Христу, а пастору. Считается крамолой не соглашаться с богословием пастора, это определяется как отсутствие смирения, непослушание и даже назыв ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 402 | Добавил: Groza | Дата: 01.10.2021

Недавно посмотрел видео, от которого можно прийти в шок. Там показан Божий Суд над верующими. Голос за кадром говорит: «Куда вы призваны? Я задаю этот вопрос, потому, что мы будем судимы не по нашим делам, а в соответствии с нашим призванием. Представьте вместе со мной, что будет когда мы предстанем перед престолом Божьим?».

  • Евангелист Пандерсон! Выйди вперед и дай отчет о своем домостроительстве.
  •  
  • Я не Евангелист, я бухгалтер. У меня была бухгалтерская фирма.
  •  
  • ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 425 | Добавил: Groza | Дата: 30.09.2021

Если для тебя сатана это не выдуманный кем-то персонаж, то ты должен знать, что большинство проблем человеческих приходят от него и кагорты его служителей демонов, бесов, одержимых бесами людей. Они ненавидят всех людей, особенно тех, кто принял Христа в свое сердце. Они строят целые планы того, как навредить конкретному человеку. Их задачей является воровство, убийство и погибель человеческой души. Об этом написано в Священном Писании:

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоан.10:10)

Сатана назван вором и это так. Это о нем место из Писания выше. Он так же является родителем ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 326 | Добавил: Groza | Дата: 29.09.2021

Слова приписываемые якобы Священному Писанию: «Да воскреснет Бог, да расточатся враги Его», на самом деле не имеют под собой библейского основания и истины. На самом деле там написаны строки: «Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его». (Пс.67:2) И вот из современного перевода Библии: «Восстань, Господь, и сокруши Твоих врагов. Да обратятся они в бегство». (Пс. 67:2) Современный перевод WBTC

Обратите внимание на слова «Да воскреснет Бог» и слова «Да восстанет Бог».

Напомню тем, кто не знает, воскресать нужно мертвому, восставать, (подниматься) живому. Это имеет огромное значение.

Религия несмотря на то, что применяет имя Иисуса Христа, на самом деле не имеет никакого отношения к Христу.

Христианство состоит из тех, кто покаялся перед Богом в своих ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 364 | Добавил: Groza | Дата: 27.09.2021

Все мы наверное слышали слова: «На все воля Божья». Так вот хочу вас разочаровать (расколдовать). Нет на все воли Божьей. Если что-то и происходит, то это не обязательно то, чего хочет Бог или Он согласен. Это фаталисты (верящие в судьбу) могут так говорить, но не христиане.

Хочет ли Бог, чтобы спился твой муж или жена впала в блуд от мужа? Допускает ли Он это? Смотря, что понимать под словом «допускает». Вы допускаете, что бы ваш сын подросток напивался с друзьями? Нет, вы не допускаете, но принимаете свершившееся, потом принимаете какие-то меры.

Что нужно делать Богу, когда женщина идет на аборт, убивать своего ребенка? Допустить или принять как ее собств ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 516 | Добавил: Groza | Дата: 26.09.2021

Эта статья появилась в результате одного пророчества. Пророк от пророчествующего — рознятся. Пророк это призвание от Бога. О пророках написано здесь: «И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями». (Еф.4:11)

О пророчествующих написано здесь: «И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать». (Деян.2:17-18)

Кто такие пророк и пророчес ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 376 | Добавил: Groza | Дата: 25.09.2021

Как часто люди видят красивое явление радугу? Знают ли они, что она из себя представляет и для чего она? Ну думают некоторые из нас это просто явление природы и больше ничего, но это не так вовсе. Это не знак искусителей Бога, ЛГБТ, присвоившего радугу Божью как символ их греховности, чтобы раздражать Бога.

Книга Священного Писания открывает нам этот феномен Божий — радуга в облаке — Завет с Богом.

Все это происходило после потопа. Читаем текст: «И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 292 | Добавил: Groza | Дата: 23.09.2021

На одном из сайтов мне написали в комментариях «для чего здесь, на христианском сайте благовествовать о Христе?»

Только человек далекий или невежда мог сказать такие слова. Он не понимает слово «благовестие» и для чего оно нужно христианам?

Слово «благовестие» — это славянский эквивалент греческого «ευαγγελιον» означает добрая, радостная весть.

По-гречески, глагол «евангелизировать» используется, чтобы резюмировать выражение «нести благую ... Читать дальше »

1.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 332 | Добавил: Groza | Дата: 22.09.2021

Наводящие тень на плетень. Синонимы этого изречения юлить, хитрить, лукавить. Все атрибуты сатанинские. Это о нем написано: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:44)

Что такое ложь? Это намеренное искажение истины (правды). Другими словами извращение истины.

Слово «извращенец» нам режет слух только потому, что мы привыкли приписывать его только к половым извращениям. Но извращения бывают не только половыми.

... Читать дальше »

2.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 282 | Добавил: Groza | Дата: 21.09.2021
Получить откровение, значит узнать что-то от Бога. Почему одни из людей принимают спасение, другие нет? Все зависит от принадлежности либо Богу, либо сатане. Есть люди, которые уже принадлежат Богу и есть те, кто могут принадлежать Ему. Так же есть те, кто изначально принадлежит сатане — это сыны лукавого.

«не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны». (1Иоан.3:12)

Обратите внимание на слова «Каин, [который] был от лукавого». И как определение этого «дела его были злы».

Эта притча применима не только к Церкви в которую враг человека сатана посеял плевелы, но и ко всему миру людей живущих на земле.

«Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показ ... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 432 | Добавил: Groza | Дата: 20.09.2021
Кто такие плевелы из притчи? Это тот вопрос хотя и не явно, давно беспокоит тех, кто называет себя христианином. Чтобы размышлять об этом, давайте прочитаем притчу: «Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу убе ... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 338 | Добавил: Groza | Дата: 19.09.2021
« 1 2 3 4 ... 24 25 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024