Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваша церковь (община) прекратила собрания в помещении?
Всего ответов: 23
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
Рут
Главная » Геннадий Романов

Пастор Джейсон Ноубл ( Jason Noble) пережил удивительную историю воскресения подростка, провалившегося зимой на озере под лед, остававшегося там под водой около 15 минут (после чего жизнь обычно невозможно), доставленного мертвым в больницу. Эту историю недавно экранизировал Голивуд, художественный фильм называется "Прорыв", он есть на христианских сайтах. Его мать, Джой Смит, отказывалась принять вывод врачей, что смерть ее приемного сына окончательна, сердце не бьется, пульса нет, тело холодное. Час восемь минут врачи бились на телом мальчика, пытаясь вернуть его к жизни и заставить сердце заработать, но тщетно.

Хотя такая решимость матери подростка (которая была миссионером в Гватемале) и показана в фильме, есть некоторые очень важные моменты и истины, именно благодаря которым подросток смог не только очнуться из смерти, но и полностью восстановиться потом где-то за месяц вопреки всем предсказани ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 208 | Добавил: romanov | Дата: 24.02.2020 | Комментарии (3)

Это ограничивающие (сдерживающие) указы (ордеры), Защитные указы, изданные Божественными судами с целью защитить: человека с (особым) предназначением, защитить Учреждение, бизнес, страну в ситуациях, связанных с явными существующими опасностями для предопределенных Божьих целей.
Когда я писал книгу о том, что такое Божественные ограничительные приказы, Господь проговорил мне, сказав, Фрэнсис, Я не могу дать кому-либо подлинную божественную власть, не поместив этого человека под принцип ограничения (сдерживания). Потому что суть в том, что Бог не может использовать того человека, которого Он не может сдерживать. Поэтому то Я поместил в Эдеме Дерево Познания добра и зла, потому что Мне нужно было дать Адаму с Евой легитимную власть над животным миром, птицами небесными, над землей, НО власть как таковая не может существовать без принципов ограничения и сдерживания. Поэтому Я поместил одно дерево (запретное).
Есть они могли со всех остальных, н ... Читать дальше »

5.0/5
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 226 | Добавил: romanov | Дата: 22.02.2020 | Комментарии (4)

Сегодня трудно поверить, что в самой свободной стране мира, в Америке, творился такой кошмар в отношении работорговли каких то 160 лет назад, в 19 веке. Северные штаты отменили рабовладение, но на юге США оно процветало во всю. Белые плантаторы и рабовладельцы жестоко использовали рабский труд украденных из Африки людей, перевезенных в Америку в ужасных нечеловеческих условиях и продаваемых как "частную собственность" увы, христианскому Американскому югу..

Гариет Табмен, будучи рабыней в штате Мэрилэнд, совершила опаснейший побег из рабства, пройдя одна около 160 км до границы свободного штата Пенсильвания, в котором беглые рабы могли тогда обрести свободу.

Смотря многочисленные американские фильмы об этом позорном периоде истории США ("Хижина дяди Тома", "12 лет рабства", новейший шедевр 2019 года "Гариет" &nb ... Читать дальше »

5.0/6
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 206 | Добавил: romanov | Дата: 17.02.2020 | Комментарии (16)
Божьим чудом побывал летом в столице Европейского Союза Брюсселе, по совместительству столице Бельгии. Почему чудом, да потому что я здесь сейчас вообще чудом, да и вообще, раз уж о чудесах, то на свет появился чудом, и чудом выжил, так как мама каким то чудом пряталась под кроватью в советской больнице, чтобы выходить меня в грудном возрасте когда я был на грани смерти от какой то неизвестной мне болезни. Ну, а в Брюсселе чудом, потому что все время в тур агентстве срывалась ета самая поездка, которую заказывал мой немецкий уже по полной программе старший брат. Пришлось смирится, хотя почему то хотелось именно там хорошо помолиться, в самом политическом сердце ЕС, и посмотреть на европейский парламент. И вот на днях слышу Господь в молитве на языках говорит мне "суббота". Я четко услышал, возможно подумал в стиле нашего бывшего президента "суббота так суббота", стадион так стадион.) Согласился с волей Божьей в любом варианте, хоть что ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 322 | Добавил: romanov | Дата: 14.01.2020 | Комментарии (2)
Самое острое место в Библии - "Не любите мира" - о чем оно?

Когда то мой старший сын будучи года три или четыре возроста выдал сверх пророческий номер: подойдя к своей бабушке, он спросил ее: "Бабушка, а ты исполняешь заповедь Иисуса не любите мир ни того что в мире? Что ответила изумленная бабушка говорить не буду, но вот что бы МЫ ответили на этот вопрос, особенно если нам задаст его НАШ ребенок или тем более Наш Бог.
И понимаем ли мы что собственно означает не любить мир и того что в мире, и что это за мир такой, любя который человек, в том числе верующий, "не имеет любви Отчей" (Иоанна 2 глава).
Апостол Иаков пишет подобное, говоря "дружба с миром это вражда против Бога. Кто становится другом миру становится врагом Богу". Страшные и отрезвляющие слова, не так ли? Оказывается можно стать врагом Богу находясь в лоне Его церкви! Эти слова были написаны не для мира, а для христиан, Послания апостолов в первом веке могли читать ... Читать дальше »
4.5/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 168 | Добавил: romanov | Дата: 14.11.2019 | Комментарии (2)

Удивительная женщина жена апостола Мадабуко. Она спела в Дворце Спорта несколько песен прославления вчера в африканском стиле, Такое помазание сошло что по моему даже безногий стал бы танцевать вместе со всеми, в том числе и ангелами! Хотя некоторые таки умудрились смотреть на все это сидя. Вспоминаю себя в 1999, в качестве переводчика одного австралийского суперхаризматического пророческого служителя. Он так пытался меня расшевелить, чтобы я во время прославления в Черкасской церкви таки зашевелил своими ногами, а я почему то никак не хотел шевелиться. Может не было такого помазания которое бы распологало танцевать в Духе, одного быстрого ритма мне лично мало. или был тогда в религиозном определенном маринаде, мешающем танцевать. Танцы в Духе очень мощная вещь. Не случайно в Псалмах ЗАПОВЕДАНО славить Господа танцами! Только сейчас, как замечательно заметил покойный брат Хейген, получив это наставление лично от Иисуса, танцевать нужно в Духе, то есть в единстве с движением Святого ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 319 | Добавил: romanov | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (2)

Существует довольно странное мнение, что Библия это все что нам нужно, в том смысле, что в ней есть ответы на ВСЕ вопросы нашей жизни на земле. А раз в ней есть ответы на ВСЕ вопросы, то зачем тогда стремиться к тому, чтобы слышать Бога лично, зачем тогда искать Его руководства на ту или иную ситуацию? Приблизительно такая вот абсолютно странная логика. Почему странная, да потому что такой подход превращает Библию в некий идол, который по сути, коварно и тонко заменяет нам Самого Бога и личные отношения с 
Ним. Но самое главное, такой подход или умонастроение является ложью, потому что сама Библия учит совершенно противоположному.

Например, Иисус никогда не говорил, что когда Он уйдет на небо то оставит нам книгу, которая "наставит нас на всякую истину". Иисус сказал что пошлет нам Другого Утешителя, Духа Истины, Который наставит нас на вс ... Читать дальше »

5.0/6
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 533 | Добавил: romanov | Дата: 05.02.2019 | Комментарии (5)

Одним из основных методов такой демонизации и заражения становится следующее:

Все мы когда-то, будучи неверующими, или даже верующими, могли в этом разрушенном грехом мире столкнуться с ужасающей несправедливостью, болью, предательством и другими бедами, не имея ответа и выхода в Слове Божьем.Человек (женщина или мужчина) могут быть раненными неблагоприятными событиями жизни, и придя в церковную среду, и не получив (или не приняв) должного своевременного исцеления, откровения о Божьей любви и безусловного принятия нас Отцом, стремятся компенсировать эти недостаток, боль или рану стремлением к доминированию над другими людьми, отчего они получают внутреннее «удовлетворение». Контролируя кого-то им, на их (извращенный) в ... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 628 | Добавил: romanov | Дата: 14.01.2019 | Комментарии (24)
крест и маген давид
Сам факт сверхъестественного существования пусть пока что светского государства Израиль, факт того, что Израиль чудом возник из пепла холокоста и чудом большим числом собрался на своей исторической родине, чего не происходило НИКОГДА и НИ С КЕМ из других народов в истории, доказывает библейский факт о том, что "дары и призвание (Израиля) непреложны", то есть, неотменимы. На Израиле по-прежнему лежит ответственность "быть светом для народов" - в чем и заключается суть его богоизбрания, продолжающегося по сей день. Да, это порой не легко понять, как это непринявшие своего Мессию могут по-прежнему считаться избранным народом (не путать со спасением!), но именно об этом пишет Па ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 554 | Добавил: romanov | Дата: 21.12.2018 | Комментарии (3)

аарон
В нашей Библии говорится: "да благословит тебя Господь и сохранит тебя!" и так далее в Числа 6:24-26. В древнем палео-иврите (на котором писался оригинал) подразумевается следующее:

"Да благословит тебя Господь" -
Пусть Йахвэ, или Йегова (имя из четырех букв, читается по разному в зависимости где и какие поставить гласные), Твой Небесный Отец (Тот Который существует) станет на колени перед тобой (слово "барух" значит становиться на колени), делая Себя доступным для тебя (как хороший Отец, который становится на колени перед своим ребенком, простирая к нему свои руки) для того, чтобы послужить и даровать Свои дары и обетования.

"И сохранит тебя"< ... Читать дальше »

4.2/5
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1578 | Добавил: romanov | Дата: 11.12.2018 | Комментарии (10)

Однажды пытаясь рассказать своему маленькому Данюше знаменитую историю про голодных львов во рву и пророке Данииле (в честь которого я назвал его по прямому откровению от Бога еще до того, как мы узнали, что родится именно мальчик), мне пришло в голову интересное и несколько сказочное толкование этой истории в стиле мидраш, когда рассказ не обязательно полностью соответствует букве библейской истории, но свободно передает какое-то полезное поучение, мораль или идею, что-то наподобие притчи. Пророк Даниил оказался в львином рву за отказ исполнять абсурдный указ царя Дария, который тот принял под влиянием манипуляции завистников Даниила. К нему подходят голодные свирепые львы и собираются его съесть, как вдруг является ангел Господень, успокаивает их, останавливает и говорит:
- Голодные львы, вы ведь вправду голодные?
- Еще бы, - отвечают те, - не то слово. Нас специально морят голодом, чтобы мы потом в ярости ели всех провинившихся, кого брос ... Читать дальше »

4.2/5
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 453 | Добавил: romanov | Дата: 23.11.2018 | Комментарии (1)
1 2 3 ... 8 9 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020