Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » Геннадий Романов
Представьте себе друзья такую картину. Сейчас Ханука, не Пурим еще, но суть этой родственной истории думаю будет понятна, к тому же Пурим во многом похож на Хануку, до которой непременно тоже доберемся. Итак, царь батюшка Актарксеркс Васильевич Грозный, приказывает по всем телеканалам и в "Урядовом Курьере" поклониться премьер министру Аману "Бессмертному". И понятно, что об этом знают все "компетентные соответствующие органы". И что делает Мардохей? А ничего! Он не поклоняется! И этим он НАРУШАЕТ, заметьте, не просто какое-то там откровенно антиконституционное преступное постановление с четырёхзначным номером без государственной печати и понятной подписи какого-то "кабмина", даже не зарегистрированного в реестре Министерстве Юстиции на территории "Персидской империи". Мардохей ОТКРЫТО нарушает приказ самого императора! А это, как у ... Читать дальше »
4.0/3
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 453 | Добавил: romanov | Дата: 02.12.2021 | Комментарии (2)
Сегодня мне пришло практическое прозрение в чем ужасная ошибка, мягко выражаясь, тех пастырей, которые не занимают твердой позиции в самом злободневном сегодня вопросе. Нас попросили помочь и поддержать духовно одну верующую женщину, которая сама воспитывает четверых детей. На работе начальница угрожает ей увольнением, если она , сами знаете что не сделает как все остальные сотрудницы. То что ее начальница и те кто давят на нее совершают ужасное преступление перед человечеством понятно даже на юридическом уровне. Абсолютно нет никаких законных оснований это делать, никто не имеет на это право. Все творится преступно, против конституции и законов Украины, о чем говорит и многим известный здесь христианский адвокат Сергей Гула.
Мы находимся в самом изошренном и наглом фашизме, когда многим ставят ультиматум, по сути похожий на то, что делали в НКВД, на допросе: колись, контра, или мы из тебя выбьем все показания. Сейчас это делается несколько иначе, мя ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 753 | Добавил: romanov | Дата: 10.10.2021 | Комментарии (23)
Сегодня утром пришло желание посмотреть вместе непростое место из Матфея 25 главы про то, как Иисус будет выбирать среди народов и верующих в Него "овец" и "козлов". Если вкратце, "овцы" у Иисуса это те, кто не только веровал в Него, но совершали бескорыстные дела милосердия и добродетели. Причем Иисус подчеркивает кому именно: "наименьшему из Его братьев", людям, не имеющим "вида или величия" в этом мире, (а может и в церковном мире тоже), "нестатусным", не "крутым" людям. Не "вип партнерам", если хотите. 

"Козлы" же вели себя так, как будто Его хоршо знают, но жили явно в пределах своей какой-то мирской или религиозной выгоды. "Я был в тюрьме, и вы посетили Меня, болен был, и вы навестили Меня, наг и вы одели Меня...и так далее" - говорит Иисус первой группе, и называет почему то таких людей праведниками! Скажи это не Иисус, а кто то друг ... Читать дальше »
4.9/12
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 980 | Добавил: romanov | Дата: 18.08.2021 | Комментарии (60)

Рон Кантер.

Недавно со мной связался один пастор, чтобы узнать, интересует ли меня освещение телеканалом GOD TV одного концерта в Иерусалиме. Это мероприятие финансировалось группой под названием “Синедрион”. Вам знакомо это название из Нового Завета. Синедрион был высшим еврейским судом и системой правопорядка, которыми руководил 71 судья из ведущих саддукеев (священников), фарисеев и книжников. Синедрион пережил разрушение Второго Храма и просуществовал до пятого века. Но из-за преследований, в конце концов, он был распущен.

За последний год я слышал не от одного человека упоминание о предполагаемом восстановлении современного Синедриона. Некоторые даже путают израильскую религиозную судебную систему с новым Синедрионом, которым он не является. Это группа ортодоксальных евреев, которые пытаются восстановить древний Синедрион.

Но есть ли у них власть просто взять и решить, что они правят Синедрионом? Конечн ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 473 | Добавил: romanov | Дата: 07.08.2021 | Комментарии (5)


Несколько слов на счет различения с помощью помазания Святого Духа, о чем учит Иоанн 2:20, 27. Многого мы просто не можем знать и различать своими мозгами. В то время, когда я читал ту брошюру, я был вообще очень юным верующим. В аду и не только, у сатаны пашут многие, как я понял, бесы, специализирующиеся на всевозможном обмане и обольщении, похоже, в том числе и на псевдохристианском. Откуда нам все это знать умом? Но Дух Святой знает все и Он хочет наставлять нас на ВСЯКУЮ истину, давать различение во всем, что нам действительно нужно. Поэтому Он может давать нам Свои свидетельство в виде ощущения внутри, когда мы сталкиваемся с какой-то ересью, ложью или умной подделкой под истину. Просите Господа давать вам ТАКОЕ Его свидетельство и различение.

А как иначе праведно и безопасно можно жить на земле? Одного интеллектуального знания Библии будет совершенно недостаточно! Как бы обратного не утверждал кто угодно. Это гордыня! Сатана (и разные «умные люди ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 417 | Добавил: romanov | Дата: 30.05.2021 | Комментарии (1)

Вы не переживали никогда, когда на вас вдруг с неба просто сходит Божье присутствие, помазание и вы просто спонтанно высвобождаете поток молитвы в виде иных языков?

Господь может делать это, похоже, когда ставит нас в пролом за кого-то или за какие-то резкие обстоятельства. В таких случаях ты можешь и должен молиться до тех пор, пока не почувствуешь, что вопрос, бремя или проблема в духовном мире решены,
прорыв наступил. Сам Бог дает тогда силы для такой молитвы.

Подобное может происходить, как мне приходилось переживать, и когда Господь, Сам высвобождает через тебя такую спонтанную молитву на языках чтобы повлиять на какие-то обстоятельства, открыть тебе двери для исполнения Его воли или отвести от тебя какую-то неожиданную опасность и атаку врага.

Я не раз переживал такое, но помню случаи просто явно сверхъестественного характера. Приходит в машине вышеописанное побуждение молиться на языках, и вдруг водитель св ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 432 | Добавил: romanov | Дата: 23.05.2021 | Комментарии (2)

Недавно был праздник шавуот, Пятидесятница. Следующие материалы о его практическом применении в виде духовных даров. 
Крещение Святым Духом приносит также начальные дары Духа, в основном, это молитва на
иных языках, иногда пророчества, как в книге Деяний. В книге Деяний крещение Духом
Святым сопровождалось в основном, или практически всегда (как это происходит и
сегодня), иными сверхъестественными языками и пророчествами. 

Иные языки это далеко НЕ ТОЛЬКО иностранные языки, то есть, языки, которые могут
понимать люди других народов, как утверждают некоторые, насколько мне известно, в
основном те верующие, которые сами НЕ ГОВОРЯТ вообще ни на каких иных языках, кроме
тех, которые имеют от рождения или выучили в школе. Некоторые просто повторяют
заученную от людей небиблейскую религиозную деноминационную ложную «догму» или точнее -
пропаганду.

Писание ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 456 | Добавил: romanov | Дата: 20.05.2021 | Комментарии (2)
Прекрасная и важнейшая тема, которая имеет прямое отношение к предыдущей теме возникновения культов, поэтому попробую вкратце ее коснуться.
Из сохранившихся трудов к примеру одного из самых авторитетных отцов ранней церкви Иринея Лионского, епископа Лиона, духовного внука апостола Иоанна, знавшего и видимо учившегося от учеников первых апостолов, Господь дал запретное дерево первым людям для того, чтобы те знали, что над ними есть верховная власть Бога Творца.

Это был очень мудрый и необходимый Божественный эдикт, поскольку без него данная Адаму с Евой огромная власть над землей могла бы снести крышу у кого угодно.
Да что и говорить! Вы только посмотрите историю, в какой абсурд и сумасбродство впадали многие властители мира, стран, народов или каких то порой мелочных предприятий, бизнес корпораций, банков, промышленных и не промышленных организаций, когда те оказывались, как им то казалось, "богами", то есть неподотчетным ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 490 | Добавил: romanov | Дата: 21.04.2021 | Комментарии (2)
Мне довелось однажды побывать на необычайной конференции, одним из служителей которой была Анна Мендес. Это воистину удивительная женщина, пережившая обращение ко Христу из страшных оков оккультизма и колдовства. Она эксперт в области национальных пробуждений и низвержений последствий колдовства и сатанизма.
Она рассказывала про свое личное участие в операции «Ледовый дворец», в ходе которой она с группой служителей взошли на вершину Эвереста и низвергли там сатанинский алтарь, воздвигнутый одним из лидеров сатанизма, ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 475 | Добавил: romanov | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (0)

Мы упоминали уже, что есть еще одна трактовка слова «песах», связанная с устами, слово «пэ» — уста. Моисей осуществлял Исход из Египта целого народа посредством провозглашения своими устами конкретных Божьих Повелений! "Жизнь и смерть во власти языка". "Сердцем веруют к праведности, а УСТАМИ исповедуют ко спасению" - пишет апостол Павел в послании к Римлянам.
Ни ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 647 | Добавил: romanov | Дата: 14.04.2021 | Комментарии (8)
В Исходе 12:9 Богом дается важнейшая инструкция о том, как есть пасхального Агнца. Эти божественные инструкции в прообразах сегодня, похоже, в тысячи раз более актуальны, чем даже тогда — в первую пасхальную ночь в истории. 1. Пасхальный ягненок должен был быть испечен на огне, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Бог запретил варить его в воде. Не знаю, кто как видит это, но ясно одно: Христа необходимо «есть» в огне Святого Духа. Он должен быть подан к «столу» (проповедован, принимаем) в горячем свежем виде, в огне Божьего помазания, а не «варенный» в водах человеческой философии, религиозной демагогии, либеральной теологии или удобного для людской плоти гуманизма. Нельзя подстраивать Христа под людей, необходимо людей призывать становиться подобными Христу.

Огонь Божий будет не ласкать, а «жечь» противную новому творению нашу греховную природу, разоблачать ее проявления, утверждать сораспятие со Христом, сокруш ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 486 | Добавил: romanov | Дата: 29.03.2021 | Комментарии (0)
Хотим предупредить кого можно о возникшем недавно практически антихристианском культе, преподаваемом в онлайн формате некогда белорусским пастором Андреем Яковишиным.
Честно говоря, мне бы и в голову не пришло, что по сути некогда смелый, принципиальный пастор, открыто противоставший несколько лет назад беззакониям Владимира Мунтяна, будучи в то время частью его движения, сам начнет сеять такие откровенные антихристианские убеждения и лжеучения. Но так как близкий мне человек тесно столкнулся с этими замаскированными под христианство по сути нью эйджевскими ересями, пришлось вникать в суть этих вопросов, получая в процессе свет от нашего библейского исторического Господа Иисуса Христа из Назарета.

Когда сталкиваешься с такими хитросплетениями человеков и злых духов, начинаешь понимать, почему апостолы Иисуса в Деяниях совершая чудеса или освобождения именем Иисуса добавляли к Его имени адрес Его земного происхождения: именем Иисуса Христ ... Читать дальше »
4.1/14
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 7211 | Добавил: romanov | Дата: 18.03.2021 | Комментарии (13)
Сегодня наш профессиональный, так сказать, исторический праздник Пурим. Как же дьявол пытался отравить мне его и испортить, не дать отпраздновать, но Бог таки вмешался и дал его отпраздновать, послав Свое противоядие против отравы "амана". Для меня Пурим имеет помимо всего прочьего еще и сугубо личное романтическое значение: "Именно на Пурим однажды, о котором я тогда проповедовал в нашей церкви, Бог чудом привел к нам в гости красивую женщину, взглянув на которую тогда я в шутку и всерьез выпалил, сказав ей, что вы должно быть Есфирь-наглядное пособие, уж больно она была похожа на восточную красавицу несколько персидского калорита.

Я и понятия не имел что сам Господь сказал ей тогда прийти к нам впервые в гости, чтобы посмотреть на своего будущего мужа. Ее откровение оказалось невероятно точным, и исполнилось через 2 года. Вот и думайте, Пурим это нафталиновый еврейский праздник ТОЛЬКО для этих, как их там, евреев, или вечный п ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 544 | Добавил: romanov | Дата: 28.02.2021 | Комментарии (1)

Этот вопрос решилась задать одна моя очень старая (не в смысле возраста) знакомая сестра после долгих лет сами знаете чего.
Хорошая сестра, посвященная Богу, участвовала не в одном служении, но не получается годами выйти замуж. И тут она решилась таки задать конкретный прямой вопрос Богу прямо, как говорится, в лицо. Почему я НЕ МОГУ выйти замуж? Я знаю ее с юности, поэтому не скажу что проблемы во внешности или каких то внешних данных, как возможно кто то мог бы естественно предположить. Любит ли Бог такие прямые вопросы от своих дочерей? Лама ло, как говорят израильтяне! Вай нот? Бог любит искренность и желание знать правду с нашей стороны. Для такого человека в сто раз больше надежды чем у неискреннего, но по земным меркам мудрого человека.

И Господь дал ей прямой ответ: "Потому что ты не веришь Мне, что Я могу дать тебе достойного человека". То есть, я переспрашивал ее, хочешь сказать что проблема не в том что (как у ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 505 | Добавил: romanov | Дата: 27.01.2021 | Комментарии (1)
Вчера мы просто сели с семьей втроем (были бы гости было бы наверно еще лучше) за маленький скромный столик, включили лучший на наш взгляд рождественский фильм "Божественное рождение", помолились и в сошедшем вдруг и проявленном реальном Божьем присутствии просто окунулись как Крис и Джой в суперкниге в рождественскую историю Марии и Иосифа очень хорошо показанной в этом фильме.

Хорошо и я бы сказал как то по новому свершенно открылось какой позор и отвержение переживала сперва Мария после беременности Иисусом, а потом и Иосиф, который таки взял ее в жены с "чужим" ребенком" (как очевидно считали соседи и горожане).

Хорошо показано в фильме как люди односельчане отворачиваются от них, наверно плевали где то в их сторону, осуждали (их можно понять, верующие евреи с самого детства), шутка ль дело, это ж какие времена были, незамужняя официально еще девушка и беременна после поездки к родственнице. По сути се ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 412 | Добавил: romanov | Дата: 27.12.2020 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 7 8 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024