Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » Николай Мазуровский

Те, кто жили во времена Советского Союза помнят прививки, которые делали практически всем. Поэтому сегодняшние прививки для многих людей это норма. Они не видят в них того, что им навредит или убьет, но так ли это на самом деле? Если бы статистика смертей именно от вакцины тщательно не скрывалась, то мы были в шоке. Настораживает нас добровольно принудительная вакцина. Слишком многие люди, если их так назвать, желают нас всех привить буквально. Сначала хотят привить, а другими словами убить, старшее поколение, зачем лишние рты — пенсионеры, люди слабые, хронические больные? Просто лишить человека через вакцину иммунитета (сопротивляемости организма защиты от болезней). Это не те вакцины, что были тогда. Это раствор называемый вакциной для утилизации людей земли.

Не власть портит чел ... Читать дальше »

4.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 534 | Добавил: Groza | Дата: 10.08.2021

Интернет дал возможность даже тем, кто в одном предложении, делает несколько ошибок, что-то писать. Он дал возможность тщеславным проявить свое тщеславие, гордым свою гордость, злым свою злость. Чего только не увидишь и не прочтешь в интернете? Каких только фотографий не увидишь на страницах? Каждый выпендривается как может. Особенно много женщин хотят, чтобы их оценили. То, что красиво сегодня, увянет через какое-то время и принесет разочарование. Поэтому имеющие деньги делают пластику лица, но это не надолго.

Знаете ли вы, что люди разные бывают. Одни на твою красивую фотографию сделают лайк, другие просто позавидуют. Может и выставляют их для того, чтобы завидовали? Когда человек узнает, что такое зависть он пожелает избавиться от нее, но это не так просто. Не существует ни черной, ни ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 392 | Добавил: Groza | Дата: 09.08.2021

Как существуют адвокаты дьявола, так существуют адвокаты Бога. Одни защищают действия дьявола, другие пытаются защищать Бога. В большинстве своем исходит это не из любви к Богу, а из желания понравиться Ему. Говорить, что Бог может или не может, величайшая глупость, если знать, что Бог может все. Определение ими возможностей Бога исходит из их младенческого состояния и не более того. Их сладкое евангелие погубило и погубит еще не одну душу. Бог не нуждается ни в чьей защите и в моей том числе. Каков Бог есть на самом деле описано в Библии?

«Все Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для упражнения в праведности, чтобы Божий человек был совершенен и готов для любого доброго дела». (2Тим.3:16,17) Все. значит все.

... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 328 | Добавил: Groza | Дата: 08.08.2021

Предназначение соли и света. Соль служит для того, чтобы не портились продукты. Свет служит для того, чтобы освещать темные места.

Христиане, которые не говорят людям истины — соль потерявшая силу. Как поступят с такой солью? Ее выбросят вон под ноги людям. Они свет, который не светит, а таких множество, если не большинство.

Христос говорит: «Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит св ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 382 | Добавил: Groza | Дата: 07.08.2021

Те, кто сегодня считают людей живущих на земле раковой опухолью, сами этой опухолью и являются. Всякая рождаемая на землю жизнь дается Богом и поэтому любое прерывание этой жизни является убийством.

Раковая опухоль человечества решила лишить жизни несколько миллиардов людей. Они возомнили из себя избранных, которые отодвинули Бога в сторону, не зная или забыв, что избранные это те, кого избирает Бог, а не сатана. Он всего лишь сотворенный падший ангел и до Бога ему далеко. Они опробовали множество методов уничтожения людей, включая конфликты, войны, болезни, эпидемии. Сегодня они запустили вирус и под него вакцину, которая уничтожает людей.

Они наверное не знают, что доллары &mdas ... Читать дальше »

2.6/5
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 357 | Добавил: Groza | Дата: 06.08.2021

Когда-то я уже писал о среде Божьего обитания. Среда — это то, что находится вокруг середины (вокруг меня). В данном случае вокруг Бога.

Псалмопевец написал строки: «Но Ты, Святый, живешь среди славословий Израиля». (Пс.21:4)

Мы наивно подумали, что Богу нравятся наши песни из года в год повторяющиеся слова? Богу не так важны слова наших песен, хотя и они важны. Богу важны наши открытые сердца в поклонении Ему.

Мы прекрасно знаем, где сейчас живет Бог.

... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 424 | Добавил: Groza | Дата: 04.08.2021
Из христианской практике заметил, что те, кто водится Святым Духом, не будут искать тему своей проповеди в интернете или каких-то других человеческих источников. Так как Дух Святой дает слова молитвы на иных языках, так Он дает слова проповеди на том языке на котором проповедуют. Святой Дух может и хочет учить.

Написано: «Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27)

Обратите внимание на слова «вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас» и «сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте».

Христиане разделяются по возрасту. Одни из них младенцы, хотя и во Христе. Одно дело быть младенцем при покаянии и после него, друго ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 330 | Добавил: Groza | Дата: 03.08.2021

У Бога Свои планы на твою жизнь. Вдумайтесь в эти слова. Ты не можешь помешать Его планам на твою жизнь, как бы ты не старался. Если Он захочет чтобы ты жил еще 20 лет, проживешь их даже не сомневайся. Если же Он захочет забрать твою жизнь, не сможешь Ему противостоять. Так зачем проявлять к Нему недоверие, если Он может все?

Глупость человеческая родилась раньше его, так говорят. Но я не думаю так. Те, кто Христовы, имеют ум Христов, об этом написано здесь: «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кром ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 385 | Добавил: Groza | Дата: 02.08.2021

Кто же все же спасется? Об этом написано столько, что казалось что нет нужды об этом писать. Но на самом деле вижу, что об условиях Бога для спасения известно не всем.

Начнем с того, что написано у Апостола Иоанна: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия». (Иоан.3:16-18)

Обратите внимание на слова «Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы ми ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 305 | Добавил: Groza | Дата: 01.08.2021

Люди которые не верят этому, либо упрямые невежды либо сознательные лжецы. Все тайное становится явным. Явным стало то, что человечество хотят обмануть в очередной раз группа тех, кто Библию не читают, а если и читают, то не верят тому, что в ней написано. А написано вот что: «И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И с ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 504 | Добавил: Groza | Дата: 31.07.2021

Могу как Апостол Павел сказать: «Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал». (Гал.1:15-16) Хотя Он не сказал мне благовествовать язычникам, не евреям, но все же послал благовествовать грешникам из которых я, как сказал Апостол Павел, первый. Не хочу забрать первенство у Павла, но то, что не последний, это точно.

Помните место из Писания: «Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных». (Матф.20:16)

Существуют званные и избранные. Званные — это те, кого Бог зовет, и избранные — это те ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 318 | Добавил: Groza | Дата: 30.07.2021

Это слова сатаны пришедшим в ад из фильма «Сбежавший из ада». Фильм поставлен на реальных событиях. Доктор Мариса Холовэй проводит исследование, цель которого — доказать, что ада нет, и после смерти всех ожидают небеса, где царят мир и покой. Ее коллега, доктор Робинсон, заинтересовался исследованием и пытается подтвердить или же опровергнуть это предположение. Она изучает ‘посмертный опыт’ пациентов, переживших клиническую смерть. На основе их рассказов она выдвигает гипотезу, что во что люди верят, то и встречают после смерти — из чего вытекает следствие: если не верить в ад, то в него и не попадешь… Ее коллега, доктор Робинсон, также занимается этим вопросом. Приходящий же пастор утверждает традиционное: если не принять Христа, попадешь прямиком в ад — несмотря на все твои добродетели. И вот однажды этот доктор попадает в ад, через введения в себя инъекции смертельной дозы ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 337 | Добавил: Groza | Дата: 29.07.2021

Знаете ли вы, что Бог не оставляет человека в неведении по поводу того, что происходило и будет происходить на земле?

«Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам». (Ам.3:7)

Бог открыл Апостолу Иоанну через Ангела все то, что будет происходить с нами и на земле.

«Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он виде ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 325 | Добавил: Groza | Дата: 28.07.2021

Знаете ли вы, что есть первостепенные вещи, не требующие никаких отлагательств, а есть второстепенные, которые могут подождать. Есть важная информация, не очень и даже вредная. Человеку все время нужно выбирать. А для того, чтобы выбирать, ему нужно научиться различать или отличать, что главное, а что второстепенное, нужное и не нужное.

Для тех, кто не знает. Метод сатаны: второстепенное выдавать за главное, важное за ненужное. Вот таким способом он отводит наш взгляд от того, что нам нужно знать в первую очередь, заполняя всяким мусором наш разум.

Чего только не прочитаешь в интернете? Пишут все от малого до великого. Посмотрите сколько снято роликов — вопросы и ответы. Отв ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 409 | Добавил: Groza | Дата: 27.07.2021

(Отк.13:15-18) «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть».

Хорошо знакомые всем слова. Сейчас мы находимся в этом времени, во времени 13-й главы книги Откровений. Не только находимся, но это происходит с нами и нашими близкими, мы участники этого процесса. И так проис ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 726 | Добавил: Groza | Дата: 26.07.2021
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 24 25 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024