Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
slakon
Главная » 2021 » Июнь » 26 » Будущее для избранных
01:05
Будущее для избранных

Почему так названа статья? Избранность — понятие растяжимое. Важно понимать кем избраны и для чего? У Бога есть избранные люди. Есть они и у сатаны. В статье я коснусь и о тех и других.

Чего только не слышал от пророков о будущем. Были ли они все Божьи пророки или лжепророки покажет будущее, о котором некоторые из них говорили.

Сама Библия содержит множество пророчеств, которые сбываются по мере продвижения человечества к ожидаемому концу. Бог не является сценаристом всего, что происходит на земле. Он просто все видит, заглядывая в будущее, что там произойдет.

Для информации. Бог не живет во временных рамках, они созданы для нас людей. Бог живет в вечности, где нет времени. Он как бы смотрит пленку диафильма — жизнь, прокручивая ее от начала и до конца. Он может видеть кадры этого диафильма как вначале, так в середине и конце. Все оттого куда обращен Его взгляд, Он видит прошлое, настоящее и будущее. Бог говорил о ситуации будущего Своим пророкам, заглядывая в будущее. Может ли Бог изменить что-то в прошлом? Может. Разрушение проклятий? Может ли Он изменить настоящее? Может. Он изменяет жизнь людей через их обращение к Иисусу Христу. Может ли Он изменить будущее? Может, но есть вещи, которые Он изменять просто не будет и есть то, что Он изменит наверняка. Мы подходим к этому периоду времени.

Об этом написано в Писании: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец». (Матф.24:6)

Обратите внимание на слова «ибо надлежит всему тому быть».

Человечеству надлежит пройти времена о которых в Писании написано как о Великой Скорби.

«И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни». (Мар.13:20) Бог сократит время Великой Скорби из-за того, что не выжила бы никакая плоть. Но ради избранных — это об избранных Богом. Он это сделает.

Несмотря на библейские предупреждения, люди верят лжепророкам, которые пророчат о восстановлении и процветании.

«К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им». (Иер.6:10)

«врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: «мир! мир!», а мира нет». (Иер.6:14)

Черпать правду из интернета или вот таких «пророков» по крайней мере глупо. Я не пророк.

Единственным верным источником истины остается Библия и голос Божий. Но кто знает его? Кто слышит его? Легче заглядывать в рот лжеучителям, которых некоторые избрали как путеводитель.

Тех, кто знает о золотом миллиарде, понимают, для чего истребляется население земли.

Глобалисты, а попросту сатанисты считают себя избранными для жизни на земле в период золотого миллиарда. Они по глупости своей поверили сатане, что бессмертная душа после их смерти будет помещена сатаной в виртуальное тело, которое он им даст. Они ничего не знают об аде или не верят в его существование.

«Они, глобалисты, решили, что население Земли необходимо сокращать до одного миллиарда человек. Эта концепция, получившая название «золотого миллиарда». Согласно этой концепции, ресурсы и запасы Земли могут обеспечить высокий уровень жизни только для одного миллиарда, такое колличество людей нужно оставить на земле, всех остальных сократить.

Эта концепция фактически оправдывает войны и другие подобные методы сокращения населения. К тому же, хоть и называется величина в один миллиард, известно, что это завышенная цифра. Просто на момент создания концепции население стран, зачисленных в элитную группу на благоденствие, как раз таким и было. И что интересно, в стратегиях «устойчивого развития» многих из них (США, Германии, Швеции и других) без всяких концепций в неявном виде проводится та же идея: успешное будущее — только для избранных.

Сценарий выхода на нужную численность достаточно простой. Сокращение численности легко достигается «скидыванием» грязных производств и вредных технологий в страны приготовенные к уничтожению. Тем же целям служит поддержка коррумпированных режимов, разворовывающих деньги страны, навязывание программ сокращения различных социальных мероприятий. Россия и страны — её бывшие друзья — среди первых кандидатов на вымирание». (взято из интернета)

Как вы думаете для чего глобалистам добыча сланцевого газа в Украине? По той же причине. Эта добыча уничтожит всю питьевую воду далеко за пределами места добычи, сделает непригодными целые населенные пункты для проживанию людей. Закрытые производства лишают человека способа зарабатывать на жизнь. Объявленная пандемия и закрытие малого бизнеса при этом, так же лишает людей рабочих мест. Низкий уровень пенсий и пособий. Заоблачные тарифы ЖКХ. Галопирующие цены на продукты питания. Через кредиты МВФ садят страну в долговую яму и выкачивают из нее все, что есть. Как бы спасающая от вируса вакцинация, на самом деле прививается болезнь и убивается иммунитет. Многие от этого умрут. Почему они в обязаловку вводят эту вакцинацию? Именно для этого. Есть еще множество способов сокращения населения земли. Вот вам путь движения к золотому миллиарду.

Есть избранные Богом

«Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы». (1Пет.2:9-10)

Библия говорит, что будет война и в ней погибнет третья часть населения земли.

«Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней – как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили. Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем». (Откр. 9:13-21) Умерла третья часть людей.

Те, кто не воспринимают Библию всерьез, столкнутся лично с тем, что написано в ней.

«И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:15)

У Бога есть книга в которую записываются те, кто будет на небе с Ним, а не в аду. Если твоего имени нет в этой книге, то на что ты надеешься? Не помогут бункера, которые они себе наделали. Все люди смертны. Душа человека окажется либо на небе, либо в аду. Третьего не дано.

То, что написано в Библии обязательно сбудется. Даже наши молитвы не смогут остановить того, чему надлежит быть.

«Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть». Твоего и моего мнения по этому поводу никто спрашивать не будет. Лучше приготовь себя к этому времени, хотя и времени скоро не будет.
 

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)
Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23916

 

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 338 | Добавил: Groza | Рейтинг: 4.5/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024