Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Groza
Главная » 2021 » Июль » 9 » Мутация
00:01
Мутация

Может ли вирус и вакцина сделать с нами то, о чем рассказано ниже? Читаем и размышляем.

Незадолго до полной изоляции страны неизвестный вирус распространился по всей Японии. Люди мучались от страшной лихорадки. Многие умирали. Власти умалчивали о возбудителе болезни и способов заражения, но ввели обязательную вакцинацию. Разные ходили слухи об истиной природе вируса. Подозревали, что эпидемия это дело рук правительства, но страх мощное оружие и люди спешили сделать прививки и это стало началом трагедии. Правительство создало вирус и вакцину от этого вируса. Вирус проникая во все клетки, механизирует тело, преобразуя его в биометалл на молекулярном уровне. Но это не самое худшее. Вирус был опытным образцом, промежуточным этапом. Его создатели превратили Японию в лабораторию, а людей в подопытных кроликов. Объект меняется, когда вирус проникает в организм и уничтожает мозг. Человек превращается в андроида и становится орудием в руках создателей вируса. Человеческие организмы по разному реагируют, некоторые сопротивляются, цепляются за человеческое сознание. Технология далеко не совершенна. Приблизительно один на тысячу становится полноценным андроидом, а остальные превращаются в растения. В абсолютно безвольных животных. (Это слова из мультфильма «ГМО вакцинированные биороботы» созданного еще в 2007 году).

Что такое ГМО? Генетически модефицированный организм (ГМО) — генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии. Это определение может применяться для растений, животных и микроорганизмов. Всемирная организация здравоохранения даёт более узкое определение, согласно которому генетически модифицированные организмы — это организмы, чей генетический материал (ДНК) был изменен, причём такие изменения были бы невозможны в природе в результате размножения или естественной рекомбинации.

Генетические изменения, как правило, производятся в научных или хозяйственных целях. Генетическая модификация отличается целенаправленным изменением генотипа организма в отличие от случайного, характерного для естественного и искусственного мутационного процесса.

Основным видом генетической модификации в настоящее время является использование трансгенов для создания трансгенных организмов.

Много возражений было высказано в отношении разработки ГМО, особенно их коммерциализации. Многие из них связаны с ГМ-культурами, а также с тем, безопасны ли продукты, произведенные из них, и какое влияние их выращивание окажет на окружающую среду. Другими проблемами являются объективность и строгость регулирующих органов, загрязнение не генетически модифицированных продуктов питания, контроль над поставками продуктов питания, патентование жизни и использование прав интеллектуальной собственности. Хотя существует научный консенсус в отношении того, что имеющиеся в настоящее время продукты питания, полученные из ГМ-культур, не представляют большего риска для здоровья человека, чем обычные продукты питания.

Вопрос. Если они научились изменять ДНК растений, то кто сказал, что они не могут изменять ДНК человека? Вначале они могут создавать вирус, и под страхом поголовной заболеваемости, вводить добровольно — принудительную вакцинацию, якобы сражающую с болезнью, но на самом деле изменяющую ДНК человека и разрушающую мозг.

Не задумывались ли вы о том, почему вдруг такая забота появилась у них для людей, которые в основном нужны им как электорат на очередных выборах и не более того? Почему все силы не были брошены на лечение онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний от которых умирает большинство людей? Кроме химии, которая убивает вместе с больными клетками и здоровые, ускоряя человеческую смерть, ничего не придумали, хотя придумать уже давно должны.

Мы стоим на пороге ужасных событий, которые именуются в Библии Великой Скорбью. Написано, если бы Бог не сократил дни этой скорби, ради избранных Своих, то не выжила никакая плоть.

Мутация с помощью вируса и вакцинации, если это так, подвигнет людей для добровольного принятия начертания зверя, а это поклонение ему. Все кто примет это начертание будут пить вино ярости Божьей. Мы на пороге всего этого. Выбор всегда за нами.

«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое». (Втор.30:19)

Николай Николаевич

P.S. "Знатоки" Библии, книги Откровения, написали мне, что о мутации нет в Библии. Они не сказали одно, а о вакцине там есть хоть слово? Вот, что прочитал в статье одного брата. Цитирую. «Мы с вами сегодня живем в 6 главе книги Откровения, перед снятием Христом 6 печати. Вакцинация в масштабе всего мира — это попытка утилизации населения планеты, придуманная сатаной и осуществляемая его слугами на земле. Это подготовка к будущему чипированию людей. Все, кто привился, если останутся живы, обязательно примут метку зверя. Они уже меченые. Сегодняшняя вакцинация, хоть и содержит в себе цифровой след, это еще не чипирование описанное в Библии. Могу сказать вам больше. Принудительная эвтаназия в масштабе мира с целью остатка избранного 1,5 миллиарда человек — не состоится. Этого нет в Божьих планах. Да! От вакцинации погибнут миллионы людей по всему миру, но сатанинский план не сработает».

 

Нефилимы внедрят вакцинацию через мировое правительство, что произведет изменение внешнего облика людей и их психики.


Вот ссылка о правде про вирус и вакцину youtube.com/watch?v=4PRBn5HS5rA&t=4s

mazurowskij.com/?p=24001

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 146 | Добавил: Groza | Рейтинг: 4.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021