Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Groza
Главная » 2021 » Июль » 1 » Когда надежда убивает
00:01
Когда надежда убивает

Человечество во все времена подвергалось различным эпидемиям и болезням. Много людей умерли заразившись и заболев. Кто сказал, что медицина не помогает. Другой вопрос, когда она вселяет надежду и убивает.

Не существует вакцин от всего. Тем более меняющие постоянно формы вируса (гриппа). Нас постояно запугивают болезнью и необходимостью вакцинироваться. Факт тот, что никто не знает последствий от прививки в дальнейшем.

Не боитесь господа предлагающие ту или другую вакцину, отвечать за смерть людей от нее, как убийцы? Убийцы, попадают в ад. Не важно чем ты убивал, важно, что убивал. Возможно ты развязал войну, но сам как бы не «участвовал» или не «участвуешь», но Бог знает о твоем кровопролитии. Отмазаться у Бога не получится.

В Священном Писании есть такие строки: «Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Бытие 9: 5) Эти слова сказал Бог. И если мы имеем страх Божий, то должны понимать насколько они серьезны.

Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека. Посмотрите сколько людей погибло в конфликтах и войнах? Гибнут с обеих сторон. Не важно, что ты думаешь о справедливости. Бог сказал «не убий». Если убьешь, будешь сам убитым.

Все люди однажды придут на Суд Божий. Там не будут спрашивать на чьей стороне ты воевал. Там спросят почему ты не исполнил Божью заповедь «не убий»? «Философы» придумали отговорки почему нужно убивать.

Сегодняшние пропагандисты вакцины по неведению или сознательно предлагают человеку впустить в себя болезнь через инъекцию в надежде, что она спасет. Как говорят «на все воля Божья». Так вот почему припятствуете этой воле? Кому суждено умереть, тот умрет, хоть с вакциной, хоть без нее.

Мало нам всевозможных существующих болезней, решили подкинуть еще одну. Есть ли вирус на самом деле? Конечно есть. Так он был и раньше. Удивляет то, что от рака не придумали на протяжении всего существования человечества, ничего, кроме химиотерапии, которая наряду с больными клетками, убивает и здоровые, приближая человека к смерти. А здесь прямо как из ларца, лекарство от вируса. Разновидностей его множество. От какого вакцина неизвестно? Что там тебе вколят из шприца, знает один Бог и те, кто придумал эту вакцину? Думаю, что правители всех стран знают правду об этом.

Помните слова из фильма «меня терзают смутные сомнения». Почему так настойчиво предлагают вакцинироваться, неужели хотят бороться с болезнью? Не верю.

Когда-то убиенный Муаммар Каддафи сказал такие слова: «Наступит время, когда будут искусственно создавать болезни и продавать ими же созданное лекарство от него». По моему это время наступило.

Лабораторным путем подкинули созданный ими вирус и подкидывают еще, и продают вакцину от него. Они могут даже бесплатно вкалывать ее, преследуя свои цели. А цель всего лишь одна — уменьшение количества населения на земле. Посмотрите сколько лабораторий понастроили по всему свету. Чем они там занимаются, знает один Бог?

Население Земли — совокупность всех людей, живущих в данное время на Земле. На середину июня 2021 года их число составляло приблизительно 7,893 миллиарда человек. По данным Всемирного банка, население Земли на 2019 год составляло 7,674 миллиарда.

Радетели «золотого миллиарда» в действии. Они торопятся осуществить свои планы. Не важно каким способом, голодом, болезнью, войной и конфликтами.

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

Разве люди не боятся убийц тела? Болезнь — это убийца. Но Бог предлагает бояться Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Его то как раз многие из вас и не боятся, а зря. Многие люди не верят в жизнь после смерти. Именно они убедятся в том, что ад реален и что попали они в него не случайно.

В Священном Писании есть такие строки: «Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Бытие 9: 5) Эти слова сказал Бог. И если мы имеем страх Божий, то должны понимать насколько они серьезны.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23949

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 97 | Добавил: Groza | Теги: надежда | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021