Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 22 » Христианство — не имеющее силы — не христианство
01:37
Христианство — не имеющее силы — не христианство

Может ли быть такое, чтобы христианство было без силы? Может и таких собраний не мало.

Как посещение гаража не делает нас машиной, так и посещение какого-то храма или дома молитвы не делает нас христианами. Христианство — не имеющее силы — не христианство. Что из перечисленного может такое христианство?

«ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-8)

Ничего оно не может. Просто религиозная пустышка. Если христиане не изгоняют бесов, больных не исцеляют то не исполняют поручение Христа.

Статья появилась благодаря тому, что у меня состоялась беседа с одним братом, который сообщил в интернете, что одна девушка нуждается в лечении и ей нужны для этого деньги. Он даже назвал болезнь этой девушки красная волчанка.

Я написал ему, что Бог может исцелять любую болезнь и бесплатно. Болезнь красная волчанка проклятие и бесовский дух. Предложил ему молиться за нее. Выяснить причины болезни. Покаялась ли эта девочка? Отреклась ли от сатаны, колдовства, оккультизма? Болезнь это следствие. Нужно убрать причину.

Он ответил, что они этого не понимают, так как только познают Господа. Насчёт окультизма и колдовства я не уверен, что они этим занимались, очень порядочная семья, даже с учётом того, что они были неверующие.

Христиане существуют для того, чтобы объяснять народу, что и почему? Родовые проклятия передаются через поколения. Не важно как себя вели эти люди сейчас. Болезнь этой девочки конкретное проклятие. И еще. Откуда тебе знать чем они занимались в жзизни? Я дал ему ссылку на книгу «Молитвы, обращающие демонов в бегство». (Автор: Джон Экхардт) Он ничего не ответил.

Те, кто говорят, что проклятия разрушаются автоматически после молитвы покаяния, лжецы или невежды. Проклятия — это своего рода среда в которую помещен человек. Если ее эту среду не разрушить, человек будет оставаться в проклятии и во всем том, что оно принесло человеку.

«Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога». (1Иоан.3:7-9)

Обратите внимание на слова «Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола».

Христос сказал: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19)

Что такое проклятие — это закрепленный нечистый дух за человеком. Проклятие — это разрушение.

Что может так называемый христианин без силы Божьей? Ничего.

«но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». (Деян.1:8)

Эти слова Христос сказал Своим ученикам перед Своим вознесением на небо.

В день Пятидесятницы на учеников Христа сошел Святой Дух.

«При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать». (Деян.2:1-4)

После этого стали действовать слова Христа.

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога». (Мар.16:17-19)

«но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу, ибо Царство Божие не в слове, а в силе». (1Кор.4:19-20)

Кому нужно слово без силы? Христианство без силы Божьей — не христианство.

Не деньги нужны этой девушки для исцеления, но христианин имеющий силу и который бы помолился бы за нее.

Проклятие нужно разрушить. Но до этого нужно отречение.

Отречение

Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой похоти, извращений, безнравственности, нечистоты, нечестия и сексуальных грехов.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякого колдовства, магии, гаданий и оккультных дел.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от безбожных душевных связей и аморальных отношений.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой ненависти, гнева, обиды, мстительности, возмездия, непрощения и горечи.
Во имя Иисуса я прощаю каждого человека, который когда-то обидел меня, разочаровал, бросил, плохо ко мне относился или отвергал меня.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой зависимости от наркотиков, всех легальных и нелегальных веществ, которые связывали меня.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой гордости, заносчивости, высокомерия, тщеславия, эгоизма, непослушания и бунта.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой зависти, ревности, алчности и жадности.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всех страхов, неверия и сомнений.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой корысти, своеволия, самосожаления, неприятия самого (самой) себя, ненависти к себе и желания продвинуться.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всех нечестивых моделей мышления и систем верований.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от нечестивых заветов, клятв и обещаний, принесенных мной или моими предками. Аминь!

Разрушение проклятий

Я искуплен(-а) от проклятия закона (см. Галатам 3:13).
Во имя Иисуса я разрушаю все родовые проклятия гордыни, похоти, извращений, мятежа, колдовства, идолопоклонства, нищеты, отверженности, страхов, замешательства, зависимостей, смерти и разрушений.
Я приказываю всем родовым духам, которые пришли в мою жизнь во время зачатия, во чреве и во время родов через пуповину, — выйти вон во имя Иисуса.
Во имя Иисуса я разрушаю все произнесенные проклятия и негативные слова, которые я провозгласил(-а) над своей жизнью.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия и негативные слова над моей жизнью со стороны других людей, включая людей, обладающих властью.
Во имя Иисуса я приказываю всем родовым и наследственным духам масонства, идолопоклонства, колдовства, ложных религий, полигамии, похоти и извращений выйти вон из моей жизни.
Во имя Иисуса я приказываю всем наследственным духам похоти, отверженности, страхов, болезней, немощей, гнева, ненависти, замешательства, поражений и нищеты выйти вон из моей жизни.
Во имя Иисуса я аннулирую легальность и все права всех родовых духов, действующих в моей жизни посредством проклятий. У вас нет законного права действовать в моей жизни.
Во имя Иисуса я запрещаю всем родовым духам и духам-проводникам от предков, которые пытаются действовать в моей жизни, и связываю их.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всех ложных верований и философий, унаследованных от предков.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия на мои финансы от предков, которые обманывали людей и неправильно распоряжались деньгами.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия болезней и немощей и приказываю всем унаследованным болезням покинуть мое тело.
Господом Богом моя семья благословлена (см. Бытие 12:3).
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой гордыни, унаследованной от моих предков.
Я разрушаю все клятвы, обещания и пакты, совершенные моими предками с дьяволом.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия служителей сатаны против моей жизни, сделанные втайне (см. Псалом 10:6).

Во имя Иисуса Христа я разрушаю все записанные проклятия, которые повлияли бы на мою жизнь (см. 2 Паралипоменон 34:24).
Именем Иисуса я разрушаю все проклятия, приготовленные для меня в последующем времени, которые были бы задействованы в моей жизни позже.
Во имя Иисуса я разрушаю каждое проклятие, которое произнес против меня наемник Валаам (см. Неемии 13:2).
Господь, обрати в благословение каждое проклятие, произнесенное против моей жизни (см. Неемии 13:2).
Я разрушаю всякий родовой бунт и мятеж, которые могли бы побудить меня к противлению Духу Святому (см. Деяния 7:51).
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия смерти, произнесенные над моей страной людьми, наделенными властью в моем народе.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия смерти, произнесенные против моей страны людьми из других стран.

Отмена нечестивых заветов

Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую нечестивые заветы, клятвы и обещания, которые я произнес(-ла) собственными устами.
Во имя Иисуса я отрекаюсь и разрушаю все нечестивые клятвы, сказанные моими предками в адрес идолов, демонов, ложных религий и нечестивых организаций (см. Матфея 5:33, 34).
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все заветы со смертью и преисподней, сделанные моими предками.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все нечестивые союзы, заключенные с идолами или демонами моими предками (см. Исход 23:32).
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все кровные заветы, совершенные через жертву, чтобы эти заветы уже не повлияли на мою жизнь.
Я приказываю всем демонам, которые заявляют о своих легальных правах на мою жизнь через заветы, выйти вон.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую любой завет с ложными богами и демонами через оккультные организации и колдовство.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все духовные браки, позволяющие демонам инкубам и суккубам атаковать мою жизнь.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую любые браки с демонами, которые могли повлиять на мою жизнь.
Во имя Иисуса я разрушаю все договоры с преисподней (см. Исаии 28:18).
Я имею завет с Богом через Кровь Иисуса Христа.
Я соединен(-а) с Господом, и я есть один дух с Ним. Я разрушаю все нечестивые заветы и обновляю мой завет с Богом через тело и Кровь Иисуса Христа.
Во имя Иисуса я развожусь с любым демоном, который заявляет о своих правах на мою жизнь через заветы предков.
Во имя Иисуса я связываю и изгоняю вон любого родового духа, способного следовать за мной через заветы предков. Аминь!

Молитва об исцелении и здоровья

Я исцелён(-а) ранами Иисуса (см. Исаии 53:5).
Иисус понес на Себе все мои болезни и немощи (см. Матфея 8:17).
Именем Иисуса я изгоняю всех духов немощей, которые прежде атаковали мое тело.
Именем Иисуса я разрушаю и изгоняю прочь любого духа рака, который попытается утвердиться в моих легких, костях, груди, горле, спине, позвоночнике, печени, почках, поджелудочной железе, на коже или в желудке.
Именем Иисуса я изгоняю вон всех духов, вызывающих диабет, высокое или низкое кровяное давление, проблемы с сердцем, инсульты, почечную недостаточность, лейкемию, проблемы с дыханием, артрит, болезнь Альцгеймера или волчанку, и запрещаю им.
Именем Иисуса я провозглашаю исцеление и крепость моим костям, мускулам, связкам, внутренним органам, голове, глазам, горлу, гландам, костному мозгу, легким, почкам, печени, селезенке, позвоночнику, поджелудочной железе, мочевому пузырю, ушам, носу, пазухам носа, рту, языку и ногам.
Именем Иисуса я разрешаю и высвобождаю исцеление от всех сердечных болезней, укоренившихся в страхе, и я приказываю всем духам страха немедленно выйти вон (Лк21:26).
Именем Иисуса я освобождаюсь от всякого диабета, пустившего корни в результате
отверженности, ненависти к себе, наследия и вины, и я приказываю этим духам немедленно выйти вон.
Именем Иисуса я освобождаюсь от всякого рака, пустившего корни в горечи, непрощении, обидах и сплетнях моего языка, и я приказываю этим духам немедленно выйти вон.
Именем Иисуса я освобождаю себя от волчанки, укоренившейся в неприятии себя, ненависти к себе и вине, и я изгоняю этих духов немедленно.
Именем Иисуса я освобождаюсь от множественного склероза, основанного на ненависти к себе, вине и отверженности со стороны отца, и я изгоняю этих духов вон.
Именем Иисуса я освобождаюсь от ревматоидного артрита, который берет свои корни из ненависти к себе и низкой самооценки, и я приказываю этим духам немедленно выйти вон.
Именем Иисуса я освобождаюсь от высокого уровня холестерина, который берет свое начало из гнева и враждебности, и приказываю этим духам немедленно выйти из меня вон.
Именем Иисуса я освобождаюсь от всех проблем с пазухами носа, укоренившихся в страхе и беспокойстве, и я приказываю этим духам немедленно выйти вон.
Именем Иисуса я освобождаюсь от высокого кровяного давления, которое коренится в страхе и беспокойстве, и я приказываю этим духам немедленно выйти вон из моей жизни.
Именем Иисуса я освобождаюсь от астмы, произрастающей из страхов в сфере взаимоотношений.
Именем Иисуса я освобождаюсь от слабости иммунной системы, которая берет свои корни из сокрушенного духа или сокрушенного сердца, и я приказываю этим духам немедленно выйти вон из моей жизни.
Я освобождаюсь от всех инсультов и ударов, которые укоренились в неприятии себя, обиде на себя и ненависти к себе, и я приказываю этим духам немедленно выйти вон.
Именем Иисуса я освобождаюсь от всех болезней костей, которые укоренились в зависти и ревности, и я приказываю этим духам немедленно выйти вон (см. Притчи 14:30).
Прости меня, Господи, за то, что я допустил(-а) в свою жизнь вину, отвержение себя самого(-ой), ненависть к себе, непрощение и горечь, грех, гордыню и мятеж. Они стали открытой дверью для болезней и немощей. Я отрекаюсь от них именем Иисуса.
Именем Иисуса я изгоняю из своей жизни всякого духа немощей, пришедших ко мне через гордыню.
Именем Иисуса я изгоняю из своей жизни духов немощей, пришедших ко мне через травму или несчастные случаи.
Именем Иисуса я изгоняю из своей жизни духов немощей, которые появились через отверженность.
Именем Иисуса я изгоняю всякого духа немощей, которые появились из-за колдовства.
Дай мне здоровое сердце, ибо в нём жизнь моей плоти.
Удали из моего сердца всякое зло и греховное отношение.
Господь, удали все стрелы из моей печени (см. Притчи 7:23).
Именем Иисуса исцели и избавь меня от всяких болей.
Именем Иисуса я запрещаю всякой болезни, которая пыталась съесть мою плоть, включая рак (см. Псалом 26:2).
Пусть никакие злые болезни (слово велиала) не придут на моё тело (см. Псалом 40:9).
Я разрушаю все проклятия болезней и немощей, и я приказываю всем наследственным болезням выйти вон (см. Галатам 3:13).
Именем Иисуса я разрушаю все проклятия преждевременной смерти и разрушения.
Я здравствую и преуспеваю, как преуспевает душа моя (см. 3 Иоанна 2).
Я принимаю слово Божье, которое есть здравие для моего тела (см. Притчи 4:22).
Господь, благослови хлеб мой и воду и отврати от меня все болезни (см. Исход 23:25).
Я приказываю каждому органу в моем теле функционировать в полном соответствии с замыслом Божьим (см. Псалом 138:14).
Мои кости покрыты туком, потому что я принимаю добрую весть Евангелия (Притчи 15:30).
Господь, сохрани все мои кости (см. Псалом 33:21).
Пусть все опухоли и зло растают от Твоего присутствия, Боже (см. Псалом 96:5).
Пусть всякая инфекция в моем теле сгорит в пламени Божьем.
Именем Иисуса я освобождаюсь от всякой аллергии и проблем с пазухами носа.
Именем Иисуса я молюсь, чтобы артерии и кровеносные сосуды были здоровыми, и вся кровеносная система функционировала правильно.
Я запрещаю всякой лихорадке во имя Иисуса (см. Луки 4:39).
Моя плоть станет свежее, чем у ребенка, и я возвращусь к дням юности моей (Иова 33:25).
Именем Иисуса молюсь о том, чтобы моя иммунная система укрепилась (см. Псалом 118:28).
Господь, обнови юность мою, как у орла (см. Псалом 102:5).
Именем Иисуса я не умру, но буду жить и возвещать дела Господни (см. Псалом 117:17).
Моя красота будет, как маслина (см. Осии 14:7).
Господи, Ты исцелил все мои недуги (см. Псалом 102:3).
Господи, Ты даруешь здоровье моей душе (см. Псалом 42:5).
Исцели меня, о Господи, и буду исцелен(-а) (см. Иеремии 17:14).
Пусть Твоя добродетель прикоснется ко мне и исцелит меня (см. Луки 6:19).
Именем Иисуса я высвобождаю огонь Бога, чтобы в нём сгорели все болезни и все немощи, которые ещё остались в моем теле.
Не приключится мне зло, и язва не приблизится к жилищу моему (см. Псалом 90:10).
Иисус, воспари над моей жизнью с исцелением в лучах Твоих (см. Малахии 4:2).
Господь — крепость жизни моей (см. Псалом 26:1).
Именем Иисуса я приказываю каждому вирусу и каждой болезни, которая прикоснулась к моему телу, погибнуть и исчезнуть.
Я беру щит веры и угашаю все раскаленные стрелы врага (см. Ефесянам 6:16).
Я искуплен(-а) от болезней и немощей (см. Галатам 3:13).
Каждая эпидемия и болезнь останавливаются, когда приближаются ко мне, благодаря искуплению Иисуса Христа (см. Числа 16:50).
Я освобождаюсь от всех немощей (см. Луки 13:12).
Иисус Христос сделал меня здоровым(-ой) (см. Деяния 9:34).
Я дивно сотворен(-а) и устроен(-а). Пусть мое тело функционирует чудесным образом, в соответствии с Твоими замыслами, Господи (см. Псалом 138:14). Аминь!

Подготовил Николай Николаевич

P.S. Когда тебе захочется сказать эти слова «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?». (Матф.7:22) Вспомни для чего они говорились? Чудеса и знамения не могут оправдать человека не знающего Бога и делающего беззакония. Вам же Бог скажет почему вы не делали то, что я вам говорил?

«ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-8)

mazurowskij.com/?p=24054

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 377 | Добавил: Groza | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024