Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 18 » Он не устоял в истине
01:09
Он не устоял в истине

Иисус Христос однажды сказал: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне». (Иоан.8:43-45)

Обратите внимание на слова «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».

Мог ли быть отцом дьявол, если мог то как? Как их отличить?

«Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас». (1Иоан.3:10-13)

Обратите внимание на слова «Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего».

Каин был братом Авеля, которого он потом убил из зависти к брату. Кстати из-за зависти убили Христа. «ибо знал, что предали Его из зависти». (Матф.27:18)

Однажды Господь сказал: «Сын Мой! Тебя не признают многие из-за того, что завидуют. Но тебе не нужно их признание. Важно, чтобы Я признавал тебя».

Зависть приводит к убийству. Вначале ревность, потом зависть, потом ненависть, потом убийство.

Находятся те, кто прикладывают силы, чтобы опорочить то, что я написал. Говорю ответственно, что книга Еноха, книга от Бога. Из этой книги можно узнать из-за чего случился потоп? Кто научил людей быть такими, какими они есть и до сегодня? Откуда появились бесы? Откуда взялась жена Каина? Информация, которая очень не нравится сатане и его служителям. Поэтому они хотят опорочить эту книгу, сделать ее ересью.

Из этой книге мы узнаем, кто такие сыны Божьи, которые вступали в половую связь с дочерьми человеческими? Кто рождался от этой связи? Заметьте, что все имена Ангелов мужского рода Михаил, Гавриил и т.д.

Бесы — это не падшие Ангелы, некоторые так считают. Бесы — это духи умерших детей сынов Божьих и дочерей человеческих, которые рождались от совокупления их и которые погибли при потопе. Физические тела их умерли, но духи их остались. Вот они то и примкнули к сатане. Что сталось с сынами Божьими, которые вступали в половую связь с дочерями человеческими? Они содержатся в узах вечного мрака до Суда. После которого будут брошены в озеро огненное, вместе с сатаной, антихристом и лжепророком и теми, кто служил сатане или жил без Христа. Чье имя не было записано в книгу жизни.

Некоторые христиане боятся смерти. Тем более сейчас от короновируса и вакцины, которая убивает иммунитет, после чего, любая болезнь человека может оказаться смертельной.

Знаете ли вы, что погребенное тело человека в могиле съедают черви, которые находятся в человеке, а не приходят извне? Знаете ли вы, что клетки рака есть и у здорового человека, которые ждут своего часа, чтобы активироваться и человек заболел? Ослабленный или уничтоженный иммунитет человека после вакцины, как раз и запустит дремлющую в человеке болезнь.

Когда мы молимся молитвой но «избавь нас от лукавого», мы просим Бога защитить нас от происков сатаны, которому не важно христианин вы или нет, но чтобы отправить душу вашу в ад. Поэтому подсаживает людей на грехи, которые открывают дверь вашей жизни для его вмешательства в эту жизнь. Вор приходит, чтобы украсть, убить и погубить.

Знаете почему встречаются защитники вакцинации? Они либо сатанисты, либо невежды, или сознательные лжецы, что в принципе одно и то же.

Есть среди них те, кто из страха перед болезнью ввел в себя конкретную смерть. Позже, возможно прозрев, они как наркоманы, которые умирая не хотят умирать в одиночестве, подсаживают на наркотик других людей. Потому одобряют вакцину смерти.

Знаете ли вы, что у Бога 77 книг Библии, но которые человеческий синод сократил до 66 книг?

Почему книга Еноха не воспринимается некоторыми людьми всерьез? Они говорят, что у этой книги нет богодухновенности и что эту книгу не мог написать допотопный пророк, живший до потопа и восхищенный Богом в то время. Во первых нужно определиться со словом «богодухновенность», что означает вдохновленная Богом или написанная под водительством Святого Духа. Во вторых, сомневаясь в авторстве этой книги, что является основным аргументом ее отвержения, нам невдомек, что Бог личность сверхъестественная и мог написать книгу Еноха уже восхищенным на небо пророком и переданным как послание с небес. Об Енохе упоминается в Новом Завете послания Иуды.

«Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: «се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих — сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники». (Иуд.1:11-15) Синодальный перевод Библии

«Енох, потомок Aдама в седьмом поколении, пророчествовал о них: «Вот пришел Господь с тысячами святых своих. Он идет, чтобы судить всех и обличить каждого во всех их нечестивых делах, которые они нечестиво совершили, и во всех ужасных словах, которые сказали против Него безбожные грешники». (Иуд.1:14) Современный перевод Библии

«Кроме того, Ханох (Енох), [живший] в седьмом поколении от Адама, также пророчествовал об этих людях, говоря: «Смотрите! Адонай идёт с десятками тысяч Своих святых, чтобы произвести суд над всеми, и обвинить всех нечестивцев за их нечестивые дела, которые они сотворили в нечестии своём, и за все оскорбительные слова, которые эти нечестивые грешники произнесли на Него». Перевод Нового Завета с еврейского

Стихи 14-15. Йегуда цитирует 1 книгу Еноха 1:9. 1 Еноха, собрание произведений нескольких авторов, живших в последние два века до н.э., — это один из псевдоэпиграфов, еврейских книг, приписываемых знаменитым библейским персонажам, таким, как Ханох (Енох, Бытие 5:18-24), в седьмом поколении от Адама (Бытие 5:1). Подобный приём используется не для того, чтобы ввести читателей в заблуждение, а по причине особого почтения к библейским личностям, либо же для того, чтобы показать некое тождество между идеями, высказанными подлинным автором, и характером и деятельностью предполагаемого автора. Аналогично этому, автор исторического романа или документального фильма, вкладывает определённые слова в уста некоторых исторических лиц.

Тот факт, что Йегуда (Иуда) цитирует неканоническую книгу, не возводит 1 Еноха в канон и не умаляет подлинности письма самого Йегуды. Шауль (Павел) цитировал языческих авторов в Деят. 17:28-29 и Тит. 1:2, однако никто не предложил включать их работы в Священное Писание или исключить из него письма Шауля (Павла). (Перевод с еврейского Нового Завета с комментариями Давида Стерна)

Даже, если эту книгу написал кто-то другой, не Енох, она не потеряла актуальности. В ней записано более подробное описание времени до потопа. Почему эта книга названа книгой Еноха, хотя вполне могла быть названа другим именем, не вызывая сомнения в написании книги Енохом, может быть непонятно.

«Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их». (Быт.6:1-7)

Это же, но только подробно описано в книге Еноха. Может для пытливого ума она и написана, чтобы знать подробности того, что было.

Слышал пророчество об этой книге, где Бог сказал, что эта книга от Него.

Без этой книги многие факты того, что было тогда, нам были бы неизвестны.

Знаете ли вы, что книги Апокрифы одни вредны, другие даже очень полезны? Но сатана смешал все эти книги в одну кучу, зная ленность человека копаться глубоко?

Смело читайте книгу Еноха, не слушая тех, кто порочит эту книгу.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24047

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 314 | Добавил: Groza | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024