Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Groza
Главная » 2021 » Июль » 19 » Силы воли не существует
00:01
Силы воли не существует

В интернете показали ролик, где люди, после прививки от вируса, прикладывали к месту укола металлические предметы, которые висели на них как на магнитах. Вспомнился сразу случай, как одна женщина, к которой мы пришли, демонстрировала как бы «силу», которую она якобы имела, приложив к груди нержавеющие ложки, они повисли на ней как на магните. На стуле ее дома лежала целая стопа газет о магии, которые я предложил ей уничтожить, она отказалась. Я стал молиться за нее и приказывать сатане и его бесам оставить эту женщину во имя Иисуса Христа. Ложки висевшие как на магните на ее груди, упали на пол и больше не держались на ее теле.

Зачем все это вам рассказал. Сила, которая держала металлические предметы на теле, была силой бесов, их возможностью удивить людей, которые удерживали металл на теле. После изгнания бесов, эта сила исчезла вместе с бесами, что утвердило мое понимание, что после вакцинации в человека входят бесы, которые и держали металл на теле тех людей из ролика. Но не это было их главной задачей. Их задача «украсть, убить и погубить». Они украдут радость, здоровье, деньги. Принесут телу человека болезнь, подводя через это к смерти. Погубить душу через духов сомнения, заблуждения и неверия. Через религиозных духов. Человек спасается верой в Иисуса Христа Сына Божьего, других путей просто нет.

Когда-то я писал, что в нас, имею ввиду людей, могут быть нечистые духи, бесы, которые могут находиться не только в теле человека, но и его душе. Случаи одержимости описаны в Библии. Не соглашусь с мнением специалистов освобождения говорящих и пишущих, что слово «одержимость» это полное управление бесами человеком. Думаю, что это не так. Слово «одержать», значит получить, иметь и ничего больше. Просто присутствие бесов в человеке. Одержимые — это люди, которые имеют в себе каких-то нечистых духов, а таких людей множество. Поэтому назвать этих людей управляемыми бесами не верно. Правильней будет направляемыми бесами. Все зависит от того, насколько человек дал возможность сатане, его духам направлять действия таких людей, открыл дверь для сатаны в свою жизнь. Это может быть блуд, гомосексуализм, наркотики, алкоголизм и многое другое.

Поразмыслив над роликом, который поставили на Фейсбуке, понял, что за утилизацию человечества взялись конкретно. Мало того, что «вакцина» понижает и уничтожает человеческий иммунитет, она приносит в тело человека любую болезнь несущую смерть от которой организму человека невозможно справиться, поэтому умирают.

Хочу открыть для тех, кто не знает, что не существует силы воли у человека. Воля — это та часть души, который принимает решение — выбор. Какая сила нужна, чтобы принять решение? Никакой. Просто принять решение. Слышал, что бесы могут подавлять человеческую волю, но это неправда.

Возмем библейскую историю о гадаринском бесноватом: «И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, [одержимый] нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! Ибо [Иисус] сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той. Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море. Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. И [жители] вышли посмотреть, что случилось. Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, в котором был легион, сидит и одет, и в здравом уме; и устрашились. Видевшие рассказали им о том, как это произошло с бесноватым, и о свиньях. И начали просить Его, чтобы отошел от пределов их». (Мар.5:1-17)

«Имя мне — легион» — выражение, обозначающее несметное количество чего-либо, причём с негативной оценкой исчисляемого. Первоначально данная фраза употреблена в Новом Завете, в эпизоде изгнания Иисусом Христом нечистого духа из одержимого человека.

Несмотря на несметное количество бесов в человеке, он увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему. Дальше происходит разговор Христа и бесов. «И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много». «И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той. Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море».

Важно понять, что несмотря на наличие в человеке бесов, он все же подбежал к Иисусу и поклонился. Далее следует освобождение человека от бесов. «выйди, дух нечистый, из сего человека».

Принять решение человеком не зависит ни от кого, в том числе и от бесов. Принять решение — это встать и пойти, взять и сделать. Я решил, я делаю. Вколоть в себя дрянь — это тоже выбор. Решать тебе.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24040

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 75 | Добавил: Groza | Рейтинг: 3.0/4 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021