Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 25 » У них другие цели
00:01
У них другие цели

Вчера посмотрел видео в интернете, где врач инфекционист, руководитель частной клиники в Новосибирске и Москве, говорила о пяти пунктах почему нельзя делать прививки принудительно, поголовно и в том виде в котором принято это делать сейчас.

Первое и самое важное это то, что вакцинация профилактическая мера и должна осуществляться здоровым людям, а это значит, что человек, который подвергается вакцинации должен быть абсолютно здоров. То есть не иметь ни острых, ни хронических болезней. Иначе его иммунная система, которая находится в состоянии болезни не сможет отреагировать на вакцину правильно. Если ввести вакцину принудительно и поголовно это не будет учтено и мы получим огромное количество осложнений и отдаленных последствий со здоровьем у людей.

Вакцинация в том виде которая проводится сейчас, осуществляется не научно и не учитывается иммунный статус относительно конкретной инфекции от которой планируется прививка. Не оценивается эффективность вакцинации после ее проведения. Просто факт введения вакцины приравнивается к прививанию это не одно и тоже.

Не буду перечислять все те пункты, которые она перечислила потому, что услышал в духе, что у них другие цели этой вакцинации, а именно утилизация населения земли. Им, тем кто стоит за этим, совершенно без разницы научные подходы и методы и то, что предлагают специалисты. Они не будут обращать на это внимание.

Удивляет то, что все те, из руководителей стран, которые знают об этом, но все равно идут на это, будут судимы перед Богом на Суде как убийцы. Их возможно не повесят как нацистов фашистов, которые экспериментировали в концентрационных лагерях на людях, вводя в им всевозможные вакцины и препараты, хотя и это допустимо, но будут брошены в озеро огненное на вечные страдания, а это намного страшней.

Соучастники этих убийц сегодня те, кто рекламирует эти вакцины и даже в христианских кругах. Они будут отвечать за те души, которые они увлекли в ад через рекламу вакцины и приведшие к смерти людей, которые старались спасти свое тело, не заботясь о спасении души. Они не говорили людям о спасении души, но говорили о спасении тела.

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

Все тайное становится явным. Почему те, кто проводит эти эксперименты, не боятся Бога? Они поверили сатане, что их души после смерти тела, будут помещены в виртуальные тела. Нет никакого ада и наказания. Но это все неправда.

«И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:9-15)

Убийцы Царство Божье не наследуют, а значит попадут в озеро огня где будут мучиться день и ночь во веки веков.

Николай Николаевич

P.S. В интернете прочитал сообщение «Депутат предложил выплачивать пенсионерам 10 тысяч рублей за вакцинацию».

Это во столько оценили жизнь человека, который может умереть после этой вакцины.

Объясните пожалуйста для чего такая настойчивость в вакцинации? Ни за что не проверю, что они заботятся о здоровье населения. Разве вы поверили, что это так? Меньше всего власть предержащие думают о народе и о его здоровье. Зачем депутату предлагать 10 тысяч рублей за вакцину? Да, если бы только забота о здоровье, но это совсем не так.

Зачем платить пенсионерам пенсию, если можно вколоть им то, что убьет их, если не сразу, то позже. Слышал, что эта вакцина убивает иммунитет, а значит не будет сопротивляемости болезням. Значит любая болезнь может быть смертельной. Защиты то нет.

Когда-то Муаммар Каддафи — ливийский революционер, государственный, военный и политический деятель, публицист, де-факто глава Ливии в 1969—2011 годах, сказал такие слова: «Наступит время, когда будут создаваться болезни и зарабатываться деньги на вакцине от этой болезни».

Это время скорее всего наступило. Но думаю, что не деньги самое главное в этой вакцинации, а утилизация населения земли.

В Священном Писании описаны времена, которые будут, болезни и голод, которые придут. Войны и конфликты которые не стихают.

Вот мнение специалистов по поводу вакцинации, но которое приписали лжи.

Эндрю Кауфман, доктор медицины и сертифицированный судебный психиатр из США считает, что «пандемия коронавируса не является настоящей медицинской пандемией и доказательств пандемии не существует. Вакцины не являются эффективными против COVID-19. Вдобавок не существует ясного определения этого заболевания, нет доказательств, которые бы свидетельствовали, что COVID-19 является причиной недомогания. Дополнительной смертности в связи с новым заболеванием нет, а значит никакой вакцинации не требуется”.

Хилд Де Смит, доктор медицины из Бельгии заявляет, «что новая вакцина от COVID-19 является небезопасной, пандемии не существует. Люди будут подопытными кроликами, и мы можем получить значительные побочные эффекты».

Врач Нилс Фоссе из Норвегии: «вакцина от COVID-19 является небезопасной и неэффективной. Это новая технология, она использовалась лишь на нескольких тысячах людей. Уровень смертности в Норвегии не отличается от нормальных показателей».

Доктор Элизабет Эванс из Великобритании, соучредитель альянса Свободной медицины Великобритании, заявляет, что «вакцины от COVID-19 не являются безопасными и эффективными. Технология слишком неизвестная и потому небезопасная».

Доктор Вернон Колеман, семейный врач из Великобритании: «врачам не разрешается оспаривать материалы о COVID-19. Пандемии не существует, COVID-19 – мистификация».

Том Кован, медицинский врач из США: «Здоровье не приходит от введения ядов в ваш организм, а приходит от того, что вы остаетесь человеком».

Кэрри Мадей, врач из США: «Не существует никакой мировой пандемии COVID-19, Тесты ПЦР не были предназначены для выявления заболевания. Вакцина слишком экспериментальная. Пандемия не существует».

Петр Рубас, врач из Польши, работает терапевтом в Германии: «вакцина должна пройти испытания, почему я должен подвергать себя опасности вакцинирования неизвестной вакциной от болезни, смертность в результате которой не превышает показателей смертности от сезонного гриппа».
(взято из интернета)

В интернете прочитал сообщение «Депутат предложил выплачивать пенсионерам 10 тысяч рублей за вакцинацию».

Это во столько оценили жизнь человека, который может умереть после этой вакцины. Объясните пожалуйста для чего такая настойчивость в вакцинации? Ни за что не проверю, что они заботятся о здоровье населения. Разве вы поверили, что это так? Меньше всего власть предержащие думают о народе и о его здоровье. Зачем депутату предлагать 10 тысяч рублей за вакцину? Да, если бы только забота о здоровье, но это cовсем не так.

P.P.S. Биолог Рикардо Дельгадо и врач доктор Хосе Луис Севильяно говорят, что руки некоторых людей становятся магнитными именно в том месте, где им была сделана прививка, и держат на них не только магниты, но и металлические детали. Это явление характерно не только для руки. В течение нескольких дней перемещается к груди, шее или верхнему отделу позвоночника. (к сожалению, тетя сделали первый укол укола Pfizer, и моя сестра подтвердила, что это, к сожалению, правда). Все вакцины производятся с использованием одной и той же нанотехнологии. В Испании ее даже описали как «секретные наночастицы». Эти наночастицы становятся магнитными, когда достигают той же температуры, что и человеческое тело. Когда они остаются в окружающей среде ниже нуля градусов, они остаются немагнитными.  Поэтому вакцины замораживают. Эти частицы нанотехнологический материал под названием ГРАФЕН. который является сверхпроводящим и высоко интегрируемым с нейронными клетками мозга. Европейский Союз инвестировал один миллиард евро в проект под названием The Graphene Flagship Молекулы ГРАФЕНА могут взаимодействовать с нейронами в головном мозге в удаленном режиме, используя разные радиочастоты (5G может быть одной из них), они могут отображать мозг и передавать и получать ИНСТРУКЦИИ удаленно. Значок ГРАФЕНА — угадайте: три гексаграммы. ГРАФЕН может вымываться из организма естественным путем, потому что существует фермент под названием миелопероксидаза, который, по-видимому, разрушает молекулы графена. Удивительно, но потребление алкоголя или даже табака может помочь увеличить этот фермент. Вот почему они хотят, чтобы население вакцинировалось каждые 6-12 месяцев и было трезвым. Взаимодействие между ГРАФЕНОМ у привитых людей и 5G может привести к фатальному исходу, когда 5G будет полностью задействован в июле 2021 года, поэтому мы сможем в короткие сроки остановить это безумие и отменить программы вакцинации раз и навсегда. Компания Nanografi, базирующаяся в Турции, производит новую назальную версию вакцины covid для распыления непосредственно в нос (и легкого попадания в мозг). Они также занимаются нанотехнологиями с использованием графена.

mazurowskij.com/?p=24106

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 108 | Добавил: Groza | Рейтинг: 4.2/5 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021