Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 58
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
vitalijklimavicius
Главная » 2021 » Июль » 26 » Не поклониться зверю
00:01
Не поклониться зверю

(Отк.13:15-18) «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть».

Хорошо знакомые всем слова. Сейчас мы находимся в этом времени, во времени 13-й главы книги Откровений. Не только находимся, но это происходит с нами и нашими близкими, мы участники этого процесса. И так происходит по всему миру со всеми людьми. Почему? Потому что все правители готовятся к царству зверя и антихриста, а люди просто этого не понимают. После 16 июня, особенно, начались решительные действия со стороны царства зверя. Время поджимает и они спешат.

2000 лет назад апостол Иоанн писал об этом, но до последнего времени было трудно понять значение этих слов, и как это будет происходить в реальности. Но сейчас, глядя на происходящее по всему миру, можно твёрдо сказать — о чём это. В книге пророка Захарии 13:8 говорится: «И будет на всей земле, говорит Господь: две части на ней будут истреблены и вымрут, а третья останется на ней.» Заметьте, не сказано, что они умрут от войны, от голода и болезней. Написано: они будут истреблены и вымрут!

Господь определил «две трети» на заклание, и сказал об этом через пророка. Сказал, что останется «одна треть» и её введёт в огонь для испытания, чтобы отделить всё нечистое в огне, как это делают с серебром и золотом. «Две трети» — это 66,6%. До боли знакомые числа. Это та цель, которую поставили перед собой миро правители века сего. Уколоть от 60 до 70 и более процентов населения земли, чтобы создать якобы коллективный иммунитет. Дело идёт в откровенном и жестоком режиме. Маски сняты.

Идёт настоящая война. Многие поклонились зверю, вольно или невольно выступают на стороне зверя, но суть от этого не меняется. Многие религиозные лидеры, пасторы, поклонились зверю и исполняют его волю, говоря, что уколы это не начертание и т.д., и ведут народ на заклание. Не говоря уже о политиках, чиновниках и депутатах. Для них это закрыто, Бог закрыл им глаза и уши. Жалко тех, кто входит в эти 66.6%. Это — плевелы. Диавол, насадил на земле 66,6% плевел и сейчас делает свою жатву.

«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть (666)». Число 666 имеет разные значения, но здесь оно открывается с новой стороны. У зверя есть своё число. У Бога есть своё число (остаток), на которое зверь не имеет права. В Откр. 9:15-18 написано, что «одна треть» умрёт от войны. Раньше было неясно, почему здесь написано: «одна треть», а в Зах.13:8 — «две трети». Но теперь всё стало на свои места. Одна треть из числа двух третей.

В библии нет противоречий, но есть дополнения. Поэтому зверь делает это в армии и во всех слоях общества. Кто от Бога не должен поклониться зверю, где бы он ни был. Хороший пример — Даниил, Седрах, Мисах и Авденаго. Они не предали Бога и выстояли в огне (война) и во рве со львами (царство зверя). В каждой стране диавол ведёт войну по вертикали: правителей со своим народом, чтобы вымерло две трети и скоро начнёт войну по горизонтали: стран и народов, чтобы убить одну треть.

Диавол — отец лжи, нового придумать не может. Использует крест со знаком минус. Поставил себя на самом верху и ведёт войну по вертикали и по горизонтали, чтобы в результате увести всех за собой в ад. Страхом и обманом, пытается всех запугать, но надо выдержать. Нельзя поклониться зверю. Нельзя идти на то, что не от Бога. Дискриминация уже началась: без этой процедуры нельзя работать, учиться, ездить, ходить в садик и так далее. Скоро зверь начнёт войну вакцинированных против не вакцинированных.

Белый всадник (пандемия) вышел на широту земли в конце 2019 года, но, чтобы ему выйти, надо было приготовиться всем правительствам. До этого времени была проведена большая подготовительная работа по всему миру. Такой синхронизации действий международных организаций и правительств никогда не было. Все действуют по одному протоколу. А скоро выйдет Огненный всадник (война), а на следующий год Чёрный всадник (голод), а далее и Бледный всадник (смерть и ад) из шеола.

Дракон дал власть силу свою и престол свой и великую власть этому зверю (Отк.13:1-3). Поэтому этот механизм запущен по всему миру, иначе это просто невозможно. Но многие опять не хотят верить, что это уже началось. Жестоковыйные как иудеи 2000 лет назад, которые не разглядели времени посещения своего. Йешуа не зря говорил, найду ли веру на земле, когда приду? (Лук.18:8). Напомню ещё раз: начало Последней седьмины — октябрь 2018 года. Кому дано понять тот поймёт, а кому нет — нет.

Кто от Бога должен пройти четырёх всадников и не поклониться никому, кроме как поклониться и воздать славу Богу. Четыре всадника Апокалипсиса — это инструменты зверя, с которыми мы должны сражаться и победить. Об этом Йешуа говорит всем семи церквам — только победить. Если мы не пройдём испытания первого всадника и поклонимся зверю, мы не пройдём дальше. А кто пройдёт первого всадника, пройдёт и второго всадника, а кто пройдёт второго всадника, пройдёт и третьего — и так до конца.

Господь даст на это Свою защиту и благодать, потому что это Его воля и цель — привести к Себе после испытаний в огне и очистки от всяких примесей. «Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? Говорит Бог твой». (Ис.66:9) Конечно — Он даст силу и поможет. За всем этим стоит Господь — Отец наш небесный. Он знает всё и говорит нам: не теряя веры, претерпеть до конца и победить. Это есть та пустыня народов, которую мы все должны пройти.

Цель Белого всадника — уколоть две трети населения земли. Цель Огненного всадника — убить одну треть в войне. Цель Чёрного всадника — оставшихся в живых через голод сделать рабами, поставить метку раба или начертание зверя на челе или на руку. Цель последнего Бледного всадника бороться с Божьим остатком, который выдержал три испытания. На Пасху 2022 года начнётся царство зверя и начнутся последние 3.5 года перед пришествием Йешуа. Придут Два свидетеля, 144 000 первенцев и слава Божья.

Не только антихрист придёт к власти, но также Господь даст Свою славу избранным, даст Свою особую гвардию. Мало не покажется. Линия фронта пойдёт обратно. «Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. Терпение нужно вам, чтобы, исполнивши волю Божью, получить обещанное. Ибо ещё немного, очень немного, и Грядущий придёт и не умедлит. Праведный верою жив будет, а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере ко спасению души». (Евр.10:35-39)

Владимир Ким

mazurowskij.com/?p=24130

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 135 | Добавил: Groza | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021