Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 13 » Если что смертоносное выпьют, не повредит им
04:25
Если что смертоносное выпьют, не повредит им

Сегодня все чаще и чаще пишутся просьбы в интернете молиться о христианах, которые заболели короновирусом. Несмотря на место из Писания: «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились». (1Пет.2:24), почему-то болеем и умираем? Либо не верим в это обетование, либо не применяем власть данную нам.

Не думаю, что болезнь это благословение от Бога, но думаю, что даже через болезнь, чтобы спасти человека от ада, Бог может допустить в нашу жизнь болезнь.

Некоторые христиане надеются на вакцину, которая избавит их от болезни. Люди духовные знают, что за большинством из болезней стоят определенные нечистые духи. Название болезни — имя духа, стоящего за этой болезнью. Ты можешь в это верить или не верить, но это так.

За онкологией стоит дух рака. За инфарктом стоит дух инфаркта. За инсультом стоит дух инсульта. За диабетом стоит дух диабета. Эпилепсипей — дух эпилепсии. Существуют духи артрита, артроза, тромбоза, тромбофлебита. Можно долго перечислять духов за которыми стоят болезни людей.

Читая Новый Завет мы можем видеть как Иисус Христос освобождал людей от бесов, через что наступало исцеление людей.

«В одной из синагог учил Он в субботу. Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться. Иисус, увидев ее, подозвал и сказал ей: женщина! ты освобождаешься от недуга твоего. И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога. При этом начальник синагоги, негодуя, что Иисус исцелил в субботу, сказал народу: есть шесть дней, в которые должно делать; в те и приходите исцеляться, а не в день субботний. Господь сказал ему в ответ: лицемер! не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить? сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний? И когда говорил Он это, все противившиеся Ему стыдились; и весь народ радовался о всех славных делах Его». (Лук.13:10-17)

Обратите внимание на слова «сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих».

Христос сказал: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19)

И еще: «Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его». (Мар.3:27)

И еще: «ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-8)

Однажды прочитал пророчество в котором говорилось как христианам спастись от надвигающихся болезней. Господь сказал: «Крови Христа вполне достаточно победить любую болезнь».

Для тех, кто уверовал вот это место из Писания: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Вакцинация против вируса может иметь результаты, как положительные, так и отрицательные.

Что такое иммунная система? Иммунная система — это совокупность органов, тканей и клеток, работа которых направлена непосредственно на защиту организма от различных заболеваний и на истребление уже попавших в организм чужеродных веществ. Она является препятствием на пути инфекций (бактериальных, вирусных, грибковых). Когда же в работе иммунной системы происходит сбой, то вероятность развития инфекций возрастает, это приводит к развитию различных заболеваний. Простыми словами иммунная система — это защита нашего организма.

Наш собственный организм сотворен Богом так, что способен через нашу иммунную систему побеждать болезни.

Вакцинация — это введение в организм человека определенную болезнь, чтобы как бы произвести запуск нашей иммунной системы против этой болезни. Что будет если в нашем организме будет ослаблена иммунная система? Тогда введенная через вакцинацию болезнь, убьет этого человека. Представьте какая иммунная система у людей пожилого возраста? Делайте вывод.

Если вас принудительно, связав или удерживая, начнут колоть, нужно напомнить Богу вслух, написано: 
«и если что смертоносное выпьют, не повредит им». Выпить яд или ввести его через инъекцию одно и тоже. Крови Христа достаточно, чтобы защитить себя от этого. В других случаях действовать так.

Нужно проклясть инфекцию, вирус и болезнь именем Иисуса Христа. Нужно связать духа вируса именем Иисуса Христа. Расхитить его дом. Отправить его в бездну. Говорят, что бесов нельзя туда посылать. Если они, бесы просили Христа их туда не посылать, то посылать их туда можно, а может и нужно. Чем меньше их здесь, тем лучше для нас. Нужно призвать Кровь Иисуса Христа на наши дух, душу и тело. Нужно призвать Кровь Христа на каждую клеточку нашего тела.

Нужно принять причастие (хлебопреломление). Принять хлеб и вино. Те, кто говорят, что это можно делать только в определенном месте, либо не знают, либо лукавят.

«И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца». (Деян.2:46)

Обратите внимание на слова «преломляя по домам хлеб». Это говорит о том, что причастие можно делать и дома, только в соответствии требований, которые прилагаются к этому действию.

Апостол Павел написал: «Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром». (1Кор.11:23-32)

«Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы».

Если все у тебя нормально в отношении с братьями и сестрами, то не нужно придумывать недостойность.

Христос сказал: «истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною». (Иоан.6:53-57)

«Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем».

Нет больше силы во Вселенной чем Кровь Иисуса Христа. Если кто-то скажет тебе, что призывание Крови Христа — это заклинание, это говорит сам сатана. Это Кровь Христа победила его на Кресте Голгофы. Эта Кровь побеждает его и сейчас.

«Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти». (Откр.12:11)

Может стоит христианам прислушаться и начать применять данную нам Христом власть: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19)

Однажды прочитал пророчество в котором говорилось как христианам спастись от надвигающихся болезней. Господь сказал: «Крови Христа вполне достаточно победить любую болезнь». Делайте выводы.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23358

 

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 366 | Добавил: Groza | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024