Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 11 » Вакцина и маски не спасают от ада
03:16
Вакцина и маски не спасают от ада

Первое, что сатана говорит тем, кто попадает в ад: «Какие глупые люди, их так легко обмануть». Это на самом деле так. Представьте сколько религий на земле, и кто-то им верит. Вопрос: «Спасет ли их религия». Ответа нет.

Знаете ли вы, что ни один человек не умрет на земле, если на то, не будет согласия Бога? Почему же нам навязали мнение, что от смерти нас может спасти какая там вакцина? И почему она страшней любого заболевания? Большинство людей умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, туберкулеза, просто пневмонии, которой приписали этот вирус. Как будто другие болезни, кроме этого вируса, исчезли.

Почему говорят, что маска спасает от заболевания, если мы, нося маску, вдыхаем продукты отработки нашего организма. С маской можно быстрее заболеть, чем без маски. Для человеческого организма нужен свежий воздух, а не углекислый газ, который мы выдыхаем и снова вдыхаем.

Кто вам сказал, что вакцина принесет только положительный результат? Кто вам сказал, что побочных явлений от нее не будет? И не задумана ли она для того, чтобы просто нас уничтожить?

Важно помнить, что вакцина и маски не спасают от ада. Истреблен будет народ Мой из-за недостатка ведения. Ведение – это знание – информация.

То, что тебе сказали, что, покрестившись в детстве, ты попадешь на небо, ложь. Для того, чтобы попасть на небо, нужно родиться от Божьего Духа. Если этого не произойдет, о каком небе может идти речь? Пожелать покойникам царства небесного, останется только пожеланием. Если человек не примирился с Богом, через покаяние, рождение свыше, при жизни, то он попадет в ад, куда могут попасть и те, кто этого им желают.

Религии и заблуждения придуманы сатаной, чтобы увести человека от Бога и отправить его в ад. Погубить его душу.

«Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец». (Иоан.10:7-11)

Вспомнился случай моей проповеди в транспортном микроавтобусе, где я говорил им о спасении. Угораздило меня сказать, что есть на земле дети сатаны. Что здесь началось. Так мы дети дьявола? Водитель, останови, мы высадим его из газели. Была зима. Был вечер. Проезжали мимо заснеженных полей. Ну думаю, намерения их серьезные. Что делать вечером на дороге, среди заснеженных полей, не знаю? Только чудо Божье не дало им сделать задуманное.

«Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога». (Иоан.8:47)

Посмотрите, что нам показывают по телевизору. Они не будут говорить о спасении от ада. Они говорят о спасении от пандемии. Кому суждено умереть, тот умрет. Не спасет ни вакцина, ни маска, тем более они не спасут от ада. Вот такая правда.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=22584

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 140 | Добавил: Groza | Теги: время антихриста | Рейтинг: 2.3/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021