Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 23 » Короткая память
00:03
Короткая память

Я смотрел ролик о том, какие известные мужчины ушли из этой жизни в 2021 году. В основном это были артисты, которых знали люди. Был удивлен видя кого-то ушедшим, но о смерти которых я не знал. В основном это были люди до 60, 70, 80 лет. Немногие за 90. Были там и молодые. До 30 и 40 лет. Как говорят им бы жить и жить, но не довелось.

Это тех, кого люди знали. Сколько их тех, кто умер безызвестным? Сколько бомжей похороненных в общей могиле, умерших на зонах и тюрьмах. Убитых на войнах и в конфликтах? Память о всех коротка.

Потому, что я служитель Божий, смотрю на смерти иначе. Я не посылаю всех умерших в Царство Небесное, потому, что знаю, многие из них сейчас в аду.

Кто-то в интернете поставил фото с выкопанной свежей могилой. На фото были слова: «В этой яме заканчиваются улыбки, прекращаются споры, исчезает упрямство, лицемерие, алчность, жадность, красота, богатство, гордыня. Жизнь очень коротка! А мы делаем ее еще короче. Обижаемся, ругаемся, показываем гордость. Когда можно смеяться, радоваться, общаться, дарить любовь и получать взамен. Нужно дорожить друг другом».

Что сказать на это? Все верно, все правильно. И как бы все это мы знаем, но почему-то любить и жалеть начинаем после смерти.

В Священном Писании есть слова: «Дни человека — как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его». (Пс.102:15-16)

Сколько на кладбище неухоженных могил. А сколько тех, кто лежат по посадкам закопаны и в водоемах утоплены?

У Бога все живы в смысле того, что души не умирают. Другой вопрос живы ли они для Бога или нет? Вопрос.

Смерть — это не прекращение существования. Смерть — это отделение души от тела и души от Бога. Второе страшней.

Так вот я смотрел на тех, кто ушел из жизни в этом году и думал, куда отправились их души? Дочь артиста, то же артистка, просила молиться за отца когда он умер. Как знающий, что говорю, скажу: не молитесь за мертвых, молитесь за живых. Те, кто рассказывают, что это нужно делать, сами попадут в ад, и за них молиться бесполезно.

Религиозные философы придумали для людей ложь, что нужно отмаливать грехи и молиться за мертвых. Молиться за мертвых бесполезно, грехи отмолить невозможно. Они придумали сказку, что все души людские идут на небеса, после чистилища, которого не существует.

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие». (Иоан.3:5)

«Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его». (Рим.8:9)

«Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух». (Иоан.3:6)

Как посещение гаража не делает человека машиной, так посещение храма и дома молитвы не делает человека христианином.

Если ты посещая храм или дом молитвы, считаешь себя грешником, то обязательно окажешься после смерти твоего тела в аду. Грешники на небо не попадают. Кто же туда попадает? Туда попадают праведники, что значит оправданные Христом.

Религия спасти не может. Храм и дом молитвы спасти не может. Батюшка и пастор спасти не может. Крещение спасти не может. Крест спасти не может.

Спасает Иисус Христос, если мы позвали Его в свое сердце, сделали Его своим Господом и Спасителем, живем так как Он завещал. Других путей просто не существует. Память  об умерших коротка.

Николай Николаевич
 

P.S. Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!


mazurowskij.com/?p=24092

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 324 | Добавил: Groza | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024