Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 16 » Каждый из нас будет проверен
00:18
Каждый из нас будет проверен

Если вы думаете, что дьявол сегодня ушел, то глубоко ошибаетесь. Идет конкретная подготовка к Великой Скорби, где каждому человеку будет сделано начертание на руку и на лоб, без которых нельзя будет ни продавать, ни покупать. Чтобы это произошло, нужны данные о каждом человеке, которые будут занесены в чип, который введут под кожу руки или головы. Для этого нужно убрать все наличные деньги, а начинать пользоваться только зачислениями на пластиковую карту, которую вскоре заменят на чип. Именно в нем будут кроме всех данных о человеке, но и его банковский счет, который можно будет отключить, при их недовольстве вами. Начало положено.

Госдума приняла закон о создании единого регистра, содержащего сведения о населении России. В базе будут указаны ФИО, дата рождения, семейное положение и гражданство, а также другие данные о людях — всего более 30 пунктов.

Все собранные данные, вместе с банковским счетом будут помещены в этом чип. Именно без него никто не сможет ни покупать, ни продавать, и будет человеком без документов, а они будут находиться в чипе: паспорт, военный билет, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, водительские права, медицинская карта, страховка, банковский счет. Все данные будут оцифрованы. Сам человек станет цифрой реестра данных.

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». (Откр.13:16-17)

Человек будет поставлен перед выбором ввести под кожу этот чип, и жить прежней жизнью или не ввести этот чип, и остаться без документов и денег. Просто бомжем.

Искусственно созданный в лаборатории вирус, плюс вакцина, якобы против него, есть предтеча чипизации населения. Обязательная вакцинация покажет готовность человечества к принятию чипа. Читал, что те, кто будут привиты, легко примут этот чип — начертание зверя. Сама вакцина небезопасна. Она направлена на истребление численности людей. Глобалистам нужен миллиард. Думаю, что правительствам всех стран, предложено участие в этом миллиарде. Большинство из них согласились.

Сатана обманщик. Он использовал для них ложь, что душа каждого из этих людей, будет помещена в виртуальную оболочку, виртуальное тело для души. Нет никакого ада. Бояться нечего. Но бояться как раз есть чего. Об этом написано в книге Откровения.

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его». (Откр.14:9-11)

О сатане написано здесь, что после тысячелетнего его заточения он будет выпущен, на короткое время:

«Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков». (Откр.20:7-10)

Обратите внимание на слова «а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков».

А для людей написано здесь: «И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:12-15)

Имен глобалистов в книге жизни, надеющихся на виртуальное тело для души, не будет. Они будут брошены в озеро огненное. Где будут мучиться всю вечность с сатаной, антихристом и лжепророком.

Какое знамение начала чипизации? Отмена наличных денег. Вакцинация не чипизация, хотя имеется связь.

Обманутые доскорбным восхищением Церкви христиане, пройдут весь путь Великой Скорби. Они будут участвовать в выборе, принять начертание или нет? Чипироваться или нет? Претерпевший до конца спасется.

Место из Писания: «Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами». (1Фесс.4:14-18) Совершенно не говорит о времени того, что описано выше. Строить целые учения на этом, по крайней мере глупо.

Знаю, что не всем понравится эта информация. Христос не может прийти раньше антихриста. Время антихриста Великая Скорбь.

И еще. Евреи начали строить третий храм, хотя информация об этом скудная, но уже есть видео, где воссядет антихрист, выдавая себя за Бога.

Христианам предстоит величайшая задача сделать выбор. Каждый называющий себя так, будет проверен.

Николай Николаевич
 

P.S. Чип — это микроэлектронное устройство — электронная схема произвольной сложности, изготовленная на полупроводниковой подложке и помещённая в неразборный корпус. Чип - это то, что будут вводить под кожу правой руки или головы. Без него нельзя будет ни продавать, ни покупать.


mazurowskij.com/?p=24028

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 104 | Добавил: Groza | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021