Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 58
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 27 » Уводя взгляд от главного
00:15
Уводя взгляд от главного

Знаете ли вы, что есть первостепенные вещи, не требующие никаких отлагательств, а есть второстепенные, которые могут подождать. Есть важная информация, не очень и даже вредная. Человеку все время нужно выбирать. А для того, чтобы выбирать, ему нужно научиться различать или отличать, что главное, а что второстепенное, нужное и не нужное.

Для тех, кто не знает. Метод сатаны: второстепенное выдавать за главное, важное за ненужное. Вот таким способом он отводит наш взгляд от того, что нам нужно знать в первую очередь, заполняя всяким мусором наш разум.

Чего только не прочитаешь в интернете? Пишут все от малого до великого. Посмотрите сколько снято роликов — вопросы и ответы. Отвечают те, кто претендует на это, забывая из Писания слова: «Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению». (Иак.3:1)

Иногда, читая эти ответы, вижу то, что отвечающие на вопросы, не знают ответа. Для них эти слова «не многие делайтесь учителями».

Чтобы провернуть какую-то аферу дьявол уводит наш взгляд в другую сторону от того, что нужно. Он использует одержимых людей, которые доказывают, что белое — это черное, а черное — это белое.

Под видом борьбы с пандемией, он внушил нам мысль о вакцине, которая якобы поможет от болезни, но не сказал, что первая прививка вакцины убьет нашу иммунную систему, а вторая в качестве засланного «казачка» внедрение биочипа. В нужное для них время, они активируют то, что ввели, через подачу сигнала извне.

Задавались ли вы вопросом почему так резко нам внушили, что эти вакцины нужны и важны? С добровольной вакцинации, перешли на принудительную. Именно внушили.

Читал, что в Прибалтике один из служителей сатаны сказал, что если не будут прививаться, введем для тех, кто не хочет этого делать эвтаназию. Эвтаназия — это практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием или приговоренным к смерти.

Размышляя, подумал, что все эти наводнения по свету сегодня, попытка Бога остановить эти действия. Бог хочет привлечь человечество к Себе и спасению. Богу надоели опасные игры человечества, в которые оно играет. Гей парады просто раздражают Бога. Содом и Гоморра были уничтожены из-за развращенности и извращенности людей живущих в этих городах.

«Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней». (Пс.23:1)

«Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь». (Рим.11:36)

«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия Я, Господь, делаю все это». (Ис.45:7)

Христиане не поняли этого. Для кого написаны слова?

«Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе». (Матф.18:18)

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» .(Матф.18:19-20)

Христиане согласились с тем, что с ними происходит. Некоторые даже говорят, что у сатаны больше силы, чем у Бога. Кто такой Бог и кто такой сатана? Сатана всего лишь сотворенный падший ангел?

«Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах». (Лук.10:17-20)

Нам не нужно возлагать руки для освобождения от бесов и демонов на каких-то обезумевших правителей, которые идут вслед сатане, но мы можем запрещать сатане использовать этих людей в своих целях «Все что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе».

Христианские сайты полны служителей сатаны, которые извращают всякую правду и истину о вакцине.

Вот пророчество о вакцине: «Народ Мой! Приближается время духа контроля над всей вселенной. Вот, что скажу тебе, нужна тебе мудрость великая. Помажь очи свои, открой ухо свое, открой сердце свое и внимай словам Моим. Невеста моя! Ныне время приходит страшное. Не хочу страшить тебя, но хочу, чтобы не погибла ни одна душа, которая записанная на дланях Моих. Ибо на небе идет перекличка, идет великий отбор и отсев, идет отделение на мудрых и немудрых. Ибо враг приготовил великую атаку. Он прививает людям инъекцию, как бы от одного исцеляет, но дает доступ к другому.

Поэтому говорю вам народ Мой! Не соглашайся ни на какие инъекции, потому, что это не есть от Меня. Ибо враг хочет этим взять разум твой. Он хочет иметь доступ к сердцу твоему. Будь мудр и уразумей о чем Я говорю. Ибо благодать сужается и свобода заканчивается. Ты будешь видеть многое происходящее, но не устрашишься, чтобы не случилось. Ты бояться не будешь».

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

«В Его руке душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах — мудрость, и в долголетних — разум. У Него премудрость и сила; Его совет и разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю. У Него могущество и премудрость, пред Ним заблуждающийся и вводящий в заблуждение. Он приводит советников в необдуманность и судей делает глупыми. Он лишает перевязей царей и поясом обвязывает чресла их; князей лишает достоинства и низвергает храбрых; отнимает язык у велеречивых и старцев лишает смысла; покрывает стыдом знаменитых и силу могучих ослабляет; открывает глубокое из среды тьмы и выводит на свет тень смертную; умножает народы и истребляет их; рассевает народы и собирает их; отнимает ум у глав народа земли и оставляет их блуждать в пустыне, где нет пути: ощупью ходят они во тьме без света и шатаются, как пьяные». (Иов.12:10-25)

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24135

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 110 | Добавил: Groza | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021