Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Groza
Главная » 2021 » Июль » 17 » Куда смотрит Бог?
00:03
Куда смотрит Бог?

Эти слова говорят те, кто ничего не знает о Боге. Они хотят подправить Богу зрение, считая, что Он плохо видит.

Видит ли Бог то, что происходит на земле? Конечно видит. Нам хотелось, чтобы Он мгновенно реагировал на какие-то события.

«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нем, но я знаю, что благо будет боящимся Бога, которые благоговеют пред лицем Его; а нечестивому не будет добра, и, подобно тени, недолго продержится тот, кто не благоговеет пред Богом». (Еккл.8:11-13)

Посмотрите сегодня на людей, которые живут безбожной жизнью и даже не задумываются о том, что однажды придется давать ответ перед Богом за бесцельно прожитые годы и за грехи, которые творили в своей жизни. Одни из них атеисты, которых в принципе не существуют, это они себя так называют. Другие религиозно набожные, что по природе своей, те же безбожники, третьи пытаются их вразумить, но это не всегда получается.

Куда смотрит Бог, если люди не хотят даже смотреть в Его сторону? Кого Он должен защищать? Тех, кто не считает Кровь Иисуса Христа, пролитую на Кресте Голгофы за святыню?

Что Он должен сделать с женщиной идущей на аборт убивать своего ребенка? Что Он должен сделать с наркоманом, умирающим от передозировки, хотя ему говорили не однажды, что Бог дает свободу?

Бог оставил нам Свое Слово Библию, которую многие не читают, а там есть ответы на все вопросы людей. Там есть ответ на вопрос куда Он смотрит, и по милости Своей, ждет когда грешник обратится к Нему с покаянием.

Однажды, у одной сестры во Христе, умер отец. Я был приглашен сказать слово перед погребением. Собрался почти весь поселок где он проживал. Дух Святой говорил через мои уста этим людям. Он говорил, что тот, кто лежит в гробу, был обращен к Богу и душа его пошла на небеса. Как насчет вас стоящих у гроба? Все ли примирились с Богом и готовы к встречи с Ним в вечности?

Я видел как Страх Божий наполнял стоящих у гроба людей. Я предложил им молиться со мной молитвой покаяния. Практически все стоящие там, молились со мной молитвой грешника. Божий Дух сделал Свое дело.

Видел и тех, кто даже перед лицом смерти, отказывались обратиться к Богу. Куда отправилась их душа? Конечно в ад.

Бог сделал все, что нужно было Ему сделать:

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». (Иоан.3:16-21)

Обратите внимание на слова «Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него».

«Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас». (Ис.53:6)

Бог не поставил для людей невыполнимых условий и задач, чтобы спастись.

«Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Рим.10:13)

«Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия». (Иоан.3:18)

«Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». (Иоан.3:19-21)

Богу надоела религиозная человеческая набожность, где люди думают, что пойдут на небо после смерти физического тела, но пойдут в ад. Для них Жертва Христа будет напрасной.

«Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:13-14)

Вы будете в шоке, узнав сколько религиозных людей попадут в ад.

Многим из них я говорил, и многие меня не слушали.

Куда смотрят люди читая этот текст: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:14-18)

Отказались они от своей религии? Конечно нет. Это они будут убивать рожденных свыше от Бога христиан, думая, что этим служат Богу. Будут делать так потому, что не знают ни Бога Отца и ни Бога Сына.

Это вы задаете Богу вопрос «куда Он смотрит»? Бог хочет задать вам встречный вопрос «куда смотрите вы?».

Вы боитесь смерти от вируса, но не боитесь попасть в ад. Какая великая глупость. Без покаяния нет прощения. Без прощения нет спасения.

«ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их». (Матф.13:15)

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24035

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 92 | Добавил: Groza | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021