Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 20 » Внутренняя настороженность
00:02
Внутренняя настороженность

Один так называемый брат написал в комментариях такие строки, цитирую. «Читая материалы Николая, ощущаю внутри некую внутреннюю настороженность, за правильными на первый взгляд вещами проскакивают нестыковки с Писанием и а за односторонним освещение темы, проскальзывает попытка навязать только одно не терпящее никакой критике мнение и это нехороший звоночек».

Давайте будем честны, хотя бы перед собой. Мнений может быть много, но истина всегда одна. Я писал почему закрываю комментарии на одном из сайтов на котором ставлю свои статьи. Не потому, что боюсь критики и другого, как написали мнения, но потому, что зная человеческую психологию читать комментарии, даже не прочитав статью. Представьте статью под которой написали, «все это чушь». Человеческий разум, некоторых индивидуумов, не будет разбирать статью и то, что в ней написано, а просто ее отвергнет. А если же нет комментариев, то вполне возможно прочтет статью до конца, не обращая внимание ни на чье мнение, которого там не будет. Статья пишется для каких-то определенных целей и эти цели достигаются.

То, что написали, что проскакивают нестыковки с Писанием объясню тем, что нет никаких нестыковок, просто у кого-то другое понимания Писания или же нет никакого понимания. Открою секрет. Не все, но большинство статей пишется под водительством Святого Духа. Он говорит места из Писания, я их записываю и объясняю под Его же водительством. Тем, кого не водит Святой Дух — этого не понять.

«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии». (Рим.8:14)

Внутренняя настороженность. Почему она возникает, читая информацию, которой нет в закромах нашего разума? Все чему учили прежде, и не совпадая с тем что пишут, автоматически отбрасывается и вызывает настороженность. Некоторые люди воспринимают это как предостережение от Духа Святого, хотя могут даже не знать Его голос.

Что такое откровение от Бога? Это когда ты чего-то не понимал в Писании и вдруг открылось.

«Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. Тогда Иисус запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос». (Матф.16:13-20)

Обратите внимание на слова «Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах». Это и есть откровение от Бога.

Почему Господь «запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос?». Думаю для того, чтобы эта информация не навредила планам Христа.

Внутренняя настороженность. Это может быть страх и тем более не Божий.

Апостол Павыел написал: «Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем. Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем. Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла. Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа». (1Фесс.5:14-23)

Обратите внимание на слова «все испытывайте, хорошего держитесь».

«Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире». (1Иоан.4:1-4)

Тот, кто сам от Бога сразу заметит того, кто не от Бога.

«не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире».

Знаете ли вы, что в Церкви Христовой полно засланных козачков от сатаны? Духи неверия, сомнения, заблуждения, религиозные духи.

Как испытать от Бога ли эти засланные казачки? Бог дает Своим детям дар различения духов. Это он определит кто есть кто, даже не сомневайтесь.

Лично мне, читая какие-то комментарии или высказывания обо мне, становится понятным какого духа эти люди?

Сатана извращенец, извращающий всякую истину. Он на белое говорит черное, а на добро говорит зло. Сколько их тех, приверженцев прошедшего майдана не различают добро и зло, но не о них речь.

На сайте, о котором идет речь, засланных казачков несколько и я их знаю. Они порочат истину, которую Бог открывает через мои статьи и не только. Они не хотят, чтобы истину знали многие. Почему им не нравится книга Еноха? Да потому, что там написано о них. О бесах, которые в них. Откуда все это началось?

Они рекламируют вакцину, которая от сатаны, придуманная для утилизации населения. Ссылки которые ставят об этом, они порочат, чтобы люди не знали правды.

Они говорят о любви и плодах, но ни того, ни другого сами не имеют.

Давайте будем честны, хотя бы перед собой. Мнений может быть много, но истина всегда одна. Я писал почему закрываю комментарии на одном из сайтов на котором ставлю свои статьи. Не потому, что боюсь критики и другого, как написали мнения, но потому, что зная человеческую психологию, читать комментарии, даже не прочитав статью. Представьте статью под которой написали, «все это чушь». Человеческий разум, некоторых индивидуумов, не будет разбирать статью и то, что в ней написано, а просто ее отвергнет. А если же нет комментариев, то вполне возможно прочтет статью до конца, не обращая внимание ни на чье мнение, которого там не будет. Статья пишется для каких-то определенных целей и эти цели достигаются. Эта статья написана для того, чтобы объяснить непонятное.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24061

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 78 | Добавил: Groza | Рейтинг: 3.0/4 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021