Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 02:55
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Переживание Небесной Реальности
Переживание Небесной Реальности
00:15
ПЕРЕЖИВАНИЕ НЕБЕСНОЙ РЕАЛЬНОСТИ
Ключи к доступу сверхъестественных переживаний
Джуди Франклин
2011

СОДЕРЖАНИЕ

Посвящение
Признательности
Отзывы
Предисловие Билла Джонсона
Введение

Глава 1. Исцеление всего человека ~ Бени Джонсон
Глава 2. Чистая любовь
Глава 3. Слишком туп, чтобы быть любимым
Глава 4. Любовь превыше всего
Глава 5. Вы можете видеть
Глава 6. Преодолевая препятствия видеть
Глава 7. Он никогда не отвергнет вас
Глава 8. Сидя на коленях Отца
Глава 9. Беги в Свет
Глава 10. Прекрасный Сад
Глава 11. Освобождаясь от твердынь
Глава 12. Град Божий
Глава 13. Object Lesson of Remembering
Глава 14. More Object Lessons
Глава 15. Тайная Любовь
Глава 16. Крест Любви и послушания
Глава 17. Even More Object Lessons
Глава 18. Intimately His
Глава 19. Сердца
Глава 20. Веселье в Саду
Глава 21. Направляя свои пути к близости
Глава 22. Благословения и другие переживания в Саду
Глава 23. Фонтан
Глава 24. Путь судьбы
Глава 25. Беря других на Небеса
Глава 26. Беря Кристал на Небеса
Глава 27. Свидетельства
Глава 28. Letting go and letting God ~ Бени Джонсон
Заключение

Посвящение

Я посвящаю эту книгу моим детям и их половникам: Джонотану, Даниэлу и Грете, Сюзане и Джею; моим внукам: Кендре, Джесси, Эрику, Элиасу, Ашеру, Джордану и Тобину; и моему правнуку, Гарлану. Я хочу, чтобы ваш пол был моим потолком. Я хочу, чтобы ваше наследие от меня было в том, чтобы вы пошли дальше с Богом, чем я. Я молюсь, чтобы эта книга сподвигла каждого из вас пойти в самые глубины с самым чудесным Богом всей вечности.

Я сильно люблю всех вас! Мама и бабушка Джуди

Признательности

Билл и Бени Джонсон ~ Вы оба – самые замечательные люди. Вы научили меня больше любить Бога, вы научили меня, что такое благодать и вы сами являли мне благодать. Я бы не стало той, кем стала без вашей любви и поддержки. Спасибо вам.

Бени ~ Спасибо большое за твоё желание написать первую и последнюю главу для этой книги.

Крис Валлоттон ~ Я многому научилась от тебя. Спасибо тебе за помощь в формировании моей жизни. Ты – удивительный.

Рэндалл Уорли ~ Когда Бог дал мне крылья, ты продолжал добавлять перья к ним, чтобы я могла взлететь выше. Спасибо тебе.

Боб Джонс ~ Ты поддерживал меня вновь и вновь. Ты вдохновлял меня продолжать взбираться всё выше. Спасибо тебе.

Ванесса Чандлер, Дианна Браун, Джулиа Лорен, Алисон Армердинг и Пам Спиноси ~ Спасибо вам за ваш вклад в эту книгу.

Баннинг Либшер ~ Спасибо тебе за слово обо мне, сделавшей эту книгу не просто моим переживанием.

Данн Фаррелли ~ Твой вклад ценен. Спасибо тебе большое.

Всем из вас, кто позволил поделиться вашими свидетельствами – спасибо.

Джулия Винтер – Честно, без тебя эта книга никогда бы не закончилась. Твои ободрения и дружба много значат для меня. Спасибо тебе за веру в эту книгу, когда не верила даже я.

Отзывы

Великий апостол Павел написал Коринфянам: «Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных» (1 Коринфянам 12:1). Слово «дары» нет в греческом тексте, потому что Павел не просто пытался учить нас о духовных дарах, а он объяснял нам как действует дух этого мира.

Церковь потеряла доступ к духовной реальности в этом постмодернистском веке. Мы изменили ценности на видимое и причалили к берегу логичного, ощутимого и предсказуемого. Неспособность Церкви приводить людей в истинные духовные переживания с Отцом позволила любому злому духу схватить ищущих в свои тиски.

Джуди Франклин сделала мастерскую работу, призывая Церковь вернуться к изначальному призванию жить в духовной реальности. Эта её книга читается как карта сокровищ, увлекая нас в путешествие из дома ужасов в сверхъестественные переживания.

У Джуди есть потерянные ключи к тайнам Божьего Царства и она показывает нам путь к дому Отца.

Если вы хотите проникнуть сквозь завесу в сокровенную реальность Небес, то эта книга для вас!
Kris Vallotton
Один из старших лидеров церкви «Вефиль», Реддинг, Калифорния
Со-основатель «Школы Сверхъестественного Служения Вефиль»
Автор книг «The Supernatural Ways of Royalty and Purity», «The New Moral Revolution»

Мои отношения с Джуди Франклин длятся несколько лет. За это время я много раз обогащался, когда она делилась со мной этими сверхъестественными встречами, что были у неё с Отцом. Мистики часто не понимаемы теми, кто склонен оставаться в своём безопасном и мелком потоке духовного понимания. Для них неприемлемы эфемерные и эзотерические переживания. Я знаю Джуди очень хорошо и то, как она ищет духовных подтверждений от тех, кого она считаем знатоками Писания. В этом её первый опыт путешествия в издательскую область и она приглашает всех нас вознестись в небесную реальность, чтобы вдохнуть свежий воздух безусловной любви Отца. Вы будете взяты над загрязнённой атмосферой близоруких религиозных идей. Прозрачность её свидетельства и последующие открытия неописуемого сострадания Отца побудят вас захотеть большего.
Randall Worley
Headwaters Ministries
Форт Милл, Юж. Каролина

Эта своевременная книга написана Джуди Франклин из богатого опыта переживания Бога. Она полна откровений, которые при этом не сложные, но имеющие глубокие корни в Божьей мудрости. В основном, что важно, эта книга отражает жажду женщины со страстью пережить всё, что Небеса могут предложить. После чтения этого манускрипта я узнал о сердце Отца к человечеству и Его желание для нас видеть небесную реальность. Осторожно! Эта книга очень заразна Божьей любовь и может быть опасной для несерьёзного христианства.
Larry Randolph
Larry Randolph Ministries

Франклин, Теннесси
Автор книг «User Friendly Prophecy» и «The Coming Shift»

<2>

Джуди Франклин не просто написала книгу, она написала свою жизнь. Пока я читала эту книгу, я реально могла чувствовать Небеса, Его самого. Я просто сидела и улыбалась, тряся головой. «Она сделала это», сказал я. Она смогла передать Его и всю Его благость в словесную форму. Она передала Его и то, какой весёлый Он. (Смеюсь). Молодец, Джуди, моя подруга. Он гордиться тобой; Он улыбается от этой книги. Я сильно люблю тебя.
Jenn Johnson
Лидер прославления в церкви «Вефиль»
Brian and Jenn Johnson Ministries
Реддинг, Калифорния

<1>

«Лучший способ говорить слово со властью – это говорить слово, которое было дано тебе для личного откровения через переживание Бога. Такое никогда не потеряется. Ничто не сможет уменьшить эффект этого слова в вашей жизни. Я могу забыть то, что учил наизусть. Я могу забыть ключевые фразы и слоганы, но я никогда не забуду своё переживание в Боге» - Билл Джонсон

Предисловие

«Сытая душа попирает и сот, а голодной душе все горькое сладко» (Притчи 27:7). Этот стих, возможно, больше чем другие описывает, почему некоторые входят в реальность Бога легче, чем другие. Когда мы полны и удовлетворены, мы становимся критиками, в то время как голодные стремятся радоваться всему, что только доступно. Неспособность различать умаляется недостатком голода. Вот почему столько многие эксперты пропустили Иисуса, когда Он пришел. Они были удовлетворены своей религиозной системой и потеряли голод к большему. Таково и в наши дни.

<1>

Голод производит людей, которые будут жить с риском, верить в большого Бога и маленького дьявола. Этот голод по настоящему евангелию, тому, что переживалось в Библии, увеличивает огонь во многих сердцах. А наш совершенный небесный Отец готов ответить, давая Святого Духа, а не камень, тем, кто просит. Когда голод усиливается, люди начинают переживать Бога по-новому.

<2>

Их откровения исполнены надежды и обетования. При чтении этой книги никто не сможет не удивиться, как много Бог будет давать нам в этой жизни. Это как если бы они дали нам разрешение достигать Бога, заверяя, что ничто не будет удержано от нас, если мы попросим. Это не слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это слишком хорошо и это правда.

Молитесь, смейтесь и пойте, пока читаете. «Переживание Небесной Реальности» - это путешествие, которое вы не скоро забудете.
Билл Джонсон
Пастор церкви «Вефиль», Реддинг, Калифорния
Автор книг «Когда Небеса вторгаются на землю» и «Видеть лицо Божье»

Введение

Билл Джонсон недавно сказал: «Одни из величайших нужд в Церкви сейчас – это откровение Небес. Бог хочет доверить ресурсы земли людям, чьи сердца якорем зацеплены в другом мире».

Во всей этой книге «Я» относиться к автору, Джуди Франклин. Исключение составляют главы 1 и 28, которые были написаны Бени Джонсон.

Небесные переживания – это то, о чём эта книга, сердце, якорем зацеплённое в другом мире. Надеюсь, что вы увидите как можно иметь близкие взаимоотношения с Отцом, Сыном и Святым Духом. Я поделюсь некоторыми из моих небесных переживаний, а также историями других. В дополнение я открою препятствия, которые мешают видеть и покажу, как вам самим иметь небесные переживания.

<2>

Однажды Господь проговорил ко мне. Он просто сказал: «Рональд Рейгин» (наш президент в то время). И это всё, что Он сказал. Я подождала, но Он больше ничего не сказал.

Итак, я сказала: «Да, он наш президент».

Затем Бог сказал: «Ты можешь читать о нём каждый день».

«Да, я могу читать о нём в журналах и книгах», ответила я.

Он сказал: «Ты можешь слышать о нём каждый день».

«Конечно», подумала я, «я могу слышать о нём по телевизору, радио или даже в общении с людьми, которые обсуждают его или что он делает».

Он продолжил: «И на тебя влияет, что он делает».

«О, да, он подписывает законы, которые влияют на мою жизнь».

Затем Он спросил: «Как хорошо ты знаешь его?»

Ого! Я обомлела. А ведь я не знаю Рональда Рейгана вообще. Я только знаю о нём.

Господь сказал: «Ты можешь читать обо Мне каждый день».

Я ответила: «Да, в Библии и других книгах».

Он сказал: «Ты можешь слышать обо мне каждый день».

И я сказала: «Да, по телевизору, радио и в церкви».

Затем Господь сказал: «На тебя влияет то, что Я делаю».

«О, да». Я поняла, к чему это.

Наконец Господь спросил: «Насколько хорошо ты знаешь Меня?»

Тогда я осознала, что знала о Нём, но не знала Его лично. Он хочет, чтобы мы знали Его.

«Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего» (Иоанна 15:15).

<1>

«Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют» (Лука 8:10).

Я не хочу быть тем, кто лишь знает притчи. Я хочу знать тайны. А вы?

<1>

Эти переживания с Богом уберут препятствия, которые не дают вам принимать больше Его, познавать больше о Нём и становиться исцелёнными, целостными и близкими с Ним. Когда вы переживёте Его чистую любовь, вы откроите, что вступили на путь своего предназначения.

Однажды я прочитала цитату Дитриха Бонхёфера, немецкого теолога, казнённого нацистами во время Второй Мировой войны: «Истина, разделённая от переживания, всегда пребывает в реальности сомнения». Подумайте об этом. Истина без переживания может создать небольшое сомнение в вашем разуме. Вы можете знать, что Бог может и хочет исцелять людей, потому что Писания говорят это, и вы читали, что Иисус исцелял каждого, кто приходил к Нему. При этом вы можете мучиться от мыслей, что Бог не желает исцелять, потому что вы никогда не видели или не переживали исцеление для себя или кого-то, за кого вы молились.

<1>

Моя молитва за вас о том, чтобы пока вы читаете последующие страницы, вы нашли путь познания любящего и доброго Бога, который хочет взаимоотношений с вами и чтобы вы парили как орёл.
Категория: Книги | Просмотров: 691 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/14 | | эксклюзив
Всего комментариев: 12
avatar
0
10 markelovad • 00:35, 24.11.2016 10
как скачать?
avatar
0
12 Sergey • 10:01, 24.11.2016 12
Не планируется выкладывать эту книгу в одном файле.
avatar
0
9 markelovad • 00:34, 24.11.2016 9
как можно дочитать книгу до конца?
avatar
0
11 Sergey • 10:01, 24.11.2016 11
Периодически заходите на сайт и следите за обновлениями: книга в процессе перевода и выкладывается постепенно, глава за главой.
avatar
0
4 nadejda • 00:08, 17.11.2016 4
Sposiba za vseo. Я кждыи день сматрю на саит
avatar
1
1 Ядей • 01:05, 16.11.2016 1
Очень хочется скачать и послушать аудиокнигу "Переживание Небесной реальности" на русском. Хотя бы с озвучкой роботом и наложенной музыкой. Нет времени читать, но есть возможность слушать мр3. Если это конечно возможно. Заранее спасибо Сергей smile
avatar
1
2 Sergey • 07:07, 16.11.2016 2
Заранее отвечаю, что не планировал делать мп3 версию.
avatar
1
3 Regata • 20:28, 16.11.2016 3
Сергей, если хотите и вас устроит моя озвучка в мп3 формате, то могу, есть время. Уже попробовала озвучить пару книг, вроде бы получилось. Я конечно не профессионал, но старалась, потому что не все книги успевают озвучить и голос робота не всем нравится.
Если есть интерес, жду ответа.
P.S. В качестве волонтёрской помощи сайту.
avatar
3
5 Sergey • 09:29, 17.11.2016 5
Я уже давно призываю к озвучиванию текстов с сайта. Лично мне не удобны mp3-книги, а кому-то сослужат добрую службу. Если начнёте озвучивать и выкладывать каждую главу, то это послужит мне вдохновением ускориться в переводе.
avatar
1
6 Regata • 12:59, 17.11.2016 6
ОК!
avatar
2
7 Рут • 13:30, 17.11.2016 7
Супер!!! а я часто за рулем... мне мр3 - самое оно biggrin
avatar
1
8 valleb • 20:36, 18.11.2016 8
Ой,а мне как удобно МР3.Я занимаюсь домашним хозяйством и слушаю.А с чтением книги этого не сделаешь biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Judy Franklin, небеса, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
ВикторХа
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016