Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 23.07.2017, 03:37
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [74]
Книги [1994]
Видео [377]
SCOAN [443]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [909]
Разное [161]
Израиль [266]
Скачать [100]
Новости [289]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [205]
Популярное [110]
Morning Star [775]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [230]
Миссионерство [264]
Исследуем Писания [59]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [392]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [405]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 89
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Февраль » 13 » Глава 17. Ещё другие уроки с объектами
Глава 17. Ещё другие уроки с объектами
00:17
Свет миру

На другой день Святой Дух подвёл меня к пьедесталу, на котором был объект с размером маленькой бусинки. Я взяла её и зажала между указательным и большим пальцами и спросила Его, что это. Прежде чем Святой Дух ответил, яркий свет вышел из бусинки. Он был настолько яркий, что я не могла видеть. Я покрыла её другой рукой, чтобы защитить глаза и опять спросила Святого Духа, что это. Он сказал мне, что она представляет Свет миру – Иисуса. Мне было сказано положить её в глаз.

Как только я сделала это, я тот час же оказалась на берегу залива. Я была маяком. Из моего глаза светил Свет миру. Корабли входили в безопасную гавань, но там было много препятствий на пути: рифы, песочные насыпи, плавающие обломки и разного рода опасности, которые могли повредить или полностью разрушить. Я знала, что моя работа состоит в том, чтобы следить за кораблями, когда они входят в гавань, освещать препятствия и помогать им находить безопасный путь. Корабли заходили в эту безопасную гавань на разных скоростях.

Я поняла этот урок почти мгновенно. Мы верующие – маяки, у нас есть свет. Важно, чтобы мы показывали людям путь и предупреждали их о помехах и опасностях, которые могут потопить их, прежде чем они достигнут безопасности. Мы не горн в тумане, который издаёт ужасный звук; мы – маяки, освещающие путь, указывающие на ловушки и позволяющие людям увидеть путь. Мы не должны позволить свету угаснуть и у нас всегда должно быть достаточно топлива, чтобы поддерживать свет ярким. Никогда не стоит думать, что у нас много топлива и не нужно больше или что не надо больше топлива после того как шторм прошел. При этом мы не можем позволить себе перегореть!

Вера

Я подошла к другому пьедесталу, но он оказался пустым. Я наклонилась и посмотрела поближе, но так ничего не увидела. Почти в недоумении я сказала Святому Духу: «Здесь ничего нет». Он ответил, что есть и что мне просто надо посмотреть ближе. Пристально смотря, почти не моргая, я так ничего и не увидела. Он улыбнулся и сказал, что на пьедестале находиться вера и что я должна взять её рукой. Затем Он сказал мне одеть её как пару тапочек. Да, вера – это невидимое.

Мне было любопытно, что Он сказал мне одеть веру как тапочки. Почему не как ботинки или кроссовки? «Тапочки удобнее», объяснил Он. «Они то, что ты одеваешь после долгого дня; они тёплые и приятные». Я поняла, что мне должно быть удобно с моей верой и что я могу пройти любую ситуацию, зная, что Святой Дух направит меня. Это не означает, что я могу принять веру как данность. Это всего лишь значит, что мне должно быть удобно с мерой веры, которую Бог дал мне, в то время как моя вера увеличивается каждый день.

Брусок

После меры веры, меня подвели к другому пьедесталу. Лежащее на нём был брусок. Когда я взяла его, то сразу же увидела бегуна с эстафетной палочкой. Святой Дух подтвердил, что этот брусок символизирует бег. Терпение во время бега помогает вам добежать до конца. Я сломала эстафетную палочку надвое и помесила между голенями. Эти части будут напоминать мне бежать и терпеть до конца.

Позже дома я села за свой стол и посмотрела значение слова «терпение» в словаре. Вот некоторые синонимы: пребывать, продолжать, упорствовать, оставаться и длиться. Я посмотрела на свои лодыжки и в духе увидела сломанные части эстафетной палочки. Я знала, что смогу быть упорной и постоянной.

Посох

Однажды, когда я была с моим Отцом, просто любя Его и наслаждаясь Его любовью, Он посадил меня пред Собой и возложил корону на мою голову. Затем Он вручил мне посох. Определение посоха – это «помощь при хождении, может использоваться как оружие; посох также является символом власти». Я почувствовала, что все эти три измерения имели значения в посохе, который мой Отец дал мне. Я ношу с собой этот символ власти как член Царской Семьи. Я имею поддержку от моей Семьи, когда путешествую с Ними. И у меня есть самое мощное оружие против зла – Сам Царь.
Категория: Книги | Просмотров: 490 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.7/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 dimitag • 13:04, 10.04.2017 1
Amini! cool
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера, власть, Терпение, свет
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017