Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Глава 14. Другие уроки с объектами
Вскоре после этого я сидела с моим Отцом, и Он спросил меня, готова ли я к ещё одному «уроку с объектом». Я удивилась, что так быстро. Раньше всегда, когда я чему-то училась, урок занимал продолжительное время. Бог сказал мне, что поскольку я съела первый объект – проглотила его – он был со мной. Я поняла, что время коротко и что Он совершает что-то новое в Своих детях. Он делает быстрые вещи. Однако важно не ошибиться – мы должны усвоить, что требуется ответственность за то, что Он показывает нам и что некоторым вещам требуется время.

Защита

С этим я была готова к следующему уроку. Святой Дух подвёл меня к другому пьедесталу, на котором был объект размером с мяч для гольфа. Я взяла его и взяла, исполненная ожиданием. Я стояла там, никуда не смотря, пока ничего не происходило. Я спросила Святого Духа, что это было, и как только я произнесла эти слова, объект стал расширяться в моей руке. Это было странное чувство, как будто бы оно было живое. Объект рос и покрыл меня как прозрачный кокон. Когда я опять спросила о том, что это, мне было сказано, что это защита. Мне было странно, как применять её. Я не знала, использовать ли это как доспехи. Затем Он подсказал мне: «Задействовано», и Он наставил меня никогда не убирать его. Этот объект должен был напоминать мне, что всякий раз, когда в меня выстрелит раскалённая стрела от врага в виде любой сплетни, страха или лжи, то я должна тот час же, сразу, немедля идти к престолу и поговорить с Богом об этом. Я никогда не должна убирать свою защиту, никогда не думать, что сама по себе могу быть мишенью для стрел. Мне всегда нужно зависеть от моего Отца, Иисуса и Святого Духа в том, чтобы они говорили мне истину.

Лепестки

Следующий пьедестал содержал объект, который был круглый и гладкий, размером с мяч для боулинга. В руке он сидел очень хорошо, почти как давно забытая игрушка из моего детства. Святой Дух сказал мне сжать его. Так что я сжала его, как только могла и затем Иисус подошел и втолкнул его в мою грудь. Он проскользнул внутрь как подтаявший тёплый шоколад. Я наклонила голову и увидела, что он внутри меня. К удивлению он стал цвести. Он стал розой, которая раскрывала свои лепестки, как можно увидеть на замедленной съёмке. После того как роза расцвела, Иисус простёр руку ко мне и взял лепесток и положил его на мраморную лестницу и растёр его Своей ногой. Я была немного смущена Его поступком, но чувствовала, что то, что Он делает, имеет значение и позже Он объяснит мне причину. Я наклонилась и стала собирать кусочки растёртого лепестка. Когда я поднялась, я заметила, что теперь была одета в длинную белую одежду с карманами повсюду. Я взяла растёртый лепесток и положила его в один из карманов.

После этого Иисус взял ещё один лепесток и положил его на ступеньку и растёр его. Опять я наклонилась, собрала кусочки и положила их в один из многочисленных карманов моей одежды. Иисус продолжал делать это, пока все лепестки не закончились и мои карманы не оказались заняты. Он сказал мне, что эти лепестки представляют Его любовь. В моём разуме сплыло место из Исайи 53:5: «Но Он был пронзён за наши грехи, Он был сокрушен/растёрт за наши беззакония…» (перевод с английского, присутствует игра слов). Тогда я вспомнила, что когда берёшь цветок и растираешь лепестки, то аромат высвобождается ещё больше. Часто, ходя среди цветов, я отрывала листок от цветочного куста и растирала его между пальцами, чтобы ощутить аромат на своих пальцах, пока не вымою руки. Бог всегда любил нас – всегда! Но когда Иисус был сокрушен и умер за наши грехи, Его любовь была высвобождена ещё больше.

Затем Иисус сказал мне, что произойдёт, когда я надену эту одежду на улицу. Он сказал, что когда я буду идти и кто-нибудь пройдёт рядом, то остановиться, развернётся, подойдёт ко мне и скажет: «Извините, но что это за чудесный аромат у вас? Пожалуйста, скажите мне его название, чтобы я мог/могла купить это для себя». Иисус сказал, что я могу ответить такому человеку: «О, это волшебный аромат. Это аромат Божьей любви. И я могу рассказать вам, где вы можете получить его, но вам не придётся платить за него никаких денег. Цена уже была заплачена».

Я посмотрела на место, откуда Иисус взял лепестки изнутри меня. Я думала, что там могла остаться дыра или голый ствол, где была роза, но в центре всех этих лепестков любви был жемчуг. Этот жемчуг была великолепно гладкий и молочного цвета. Я поняла, что эта жемчужина была жемчужиной великой ценности.

Одежда с ароматом Божьей любви не имела пуговиц, петель или застёжки-молнии. Иисус показал мне, что во время повседневных забот я могу снять эту одежду не заметив. Он сказал, что я должна быть очень внимательна, чтобы всегда быть в этой одежде и чтобы люди могли ощущать этот аромат любви. Я приняла Его наставление к сердцу, но также заинтересовалась, что будет, если я всё же допущу, что одежда спадёт по какой-то причине. Иисус абсолютно добр ко мне. Тогда Он показал мне, что когда одежда спадёт, Святой Дух будет рядом, подберёт её и пойдёт за мной, и будет звать по имени, пока я не остановлюсь и не дам Ему одеть её опять. Ну не чудесный ли Он?

Мраморная лавочка

Во время ночного служения в пятницу в Вефиле, Святой Дух пришел ко мне и попросил следовать за Ним. Он привёл меня на тоже место с пьедесталами и там среди них была красивая мраморная лавочка. Я присела посередине лавочки, опёршись руками по обе стороны. Я сидела там и ждала, прислушиваясь, потому что думала, что Он будет говорить ко мне и учить чему-то. Я закрыла глаза и ждала.

Иисус подошел ко мне и сказал: «Дай Мне место». Мои глаза открылись. Я тот час же подвинулась и Он присел рядом. Я наклонила голову во внимании; мне не хотелось ничего пропускать из всего, что Он скажет. Но Он молча и я, в конце концов, повернулась и посмотрела на Него и спросила, в чём урок. Иисус сказал: «Дай Мне место. Когда ты убираешься в своей комнате, дай место и для Меня. Когда ты моешь посуду, дай место для Меня. Когда ведёшь машину, дай место для Меня. Когда ты обрабатываешь платёжные ведомости (моя работа иногда), дай Мне место». Иисус посмотрел прямо мне в глаза и сказал: «Джуди, давай место для Меня во всём, что делаешь».

Золотое яйцо

В течение прошедших месяцев я молилась, чтобы познать сердце Бога. Каким-то образом я поняла, что Бог использует этот новый объект, чтобы ответить на мою просьбу, потому что это было желание моего сердца. Конечно, я не знала тогда, что это будет за объект, но я поняла, что мои чувства были верны.

Следующий объект, который я увидела на пьедестале, был размером с яйцо. Но что за яйцо! Оно было одновременно кристальное и золотое – кристально-золотое – и имело много граней. Я просто взяла его на несколько дней, потому что ничего не было сказано мне относительно его цели или уроке, который я должна была получить. В конце концов я спросила Отца о значении этого невероятно красивого яйца. Он сказал, что оно представляет различные грани Его, и Он будет учить меня обо всех этих гранях. Я продолжала держать его какое-то время в своих руках.

Однажды вечером пришел Иисус и спросил меня, хотела бы я рассмотреть одну из граней этого кристально-золотого яйца. «О, да!» был мой восторженный ответ. Он взял мою руку и мы пошли вниз по лестнице. Лестница проходила по небу и когда мы дошли до последней ступени, мы присели и посмотрели вниз на город Реддинг. В этом видении крыши домов были невидны и я могла видеть, что внутри домов. В каких-то домах люди ругались друг с другом, в других принимали наркотики. Эти дома были наполнены разочарованием, ненавистью и всякой злобой.

Пока я смотрела на людей, Иисус сидел рядом со мной, но молчал. Я посмотрела на Него и увидела, как текут слёзы по Его лицу. Он проговорил к вселенной: «Я люблю их. Я люблю их! Кто же расскажет им обо Мне? Кто же расскажет им?» Я сказала Ему, что не могу сделать этого, потому что путаюсь в словах, когда говорю. Иисус знал, что я всегда сравнивала себя с Моисеем из-за путанности речи. Но Он сказал: «Если ты откроешь уста, Святой Дух будет говорить через тебя обо Мне». Он повернул голову и продолжил наблюдать за людьми в их домах без крыш. Слёзы теперь стали крупнее и капали с Его подбородка. Я стала плакать. Я вытерла Его слёзы и сказала Ему, что открою свои уста. Я позволю Святому Духу говорить через меня, чтобы люди могли услышать о Нём.

Я подумала о том, что произошло. Я увидела сильную любовь Иисуса к потерянным, Его слёзы боли к ним и Его повеление идти и говорить о Его любви. И тогда Иисус спросил меня, хотела бы я увидеть ещё одну грань кристально-золотого яйца.

Воин

Внезапно Иисус переместил меня в другое место. Больше мы не были в небе, но стояли на земле в Божьем городе. Позади Иисуса стоял величественный белый конь в полном воинском снаряжении. Иисус сел на коня. За Ним находилось множество ангелов-воинов, облечённых во-всеоружие. Они начали маршировать. Звук грома сотрясал землю, где я стояла. Иисус посмотрел на меня и указал на Отца. Я подбежала к своему Отцу и взобралась на Его колени, уткнувшись спиной в Его грудь, в то время как Его руки крепко прижимали меня. Я с восторгом наблюдала, как мой чудесный Жених повёл своё войско. Земля потряслась, и я увидела как появился рой пчёл. Иисус отдал приказ и воины пошли вперёд с Иисусом. Когда они маршировали, пчёлы зажужжали сильнее и когда Иисус с войском приблизились, пчёлы стали делиться на рои.

Затем я увидела, что это были вовсе не пчёлы. То, что выглядело как пчёлы, было на самом деле бесовскими существами. Они начали разбегаться от приближающегося Царя и Его армии ангелов-воинов.

Я заметила большую группу бесов в плотной кучке. Когда Иисус настиг их, они разбежались, оставив одного отца лжи – самого сатану. Иисус подскочил, наклонился на бок лошади и схватил сатану за шею Своей правой рукой. Он поднял сатану и, перенеся через шею коня, швырнул его в яму, которая была справа от Него. Люк ямы был отодвинут и он со звуком шлёпнулся туда. Затем был наложен огромный замок, чтобы держать люк закрытым. Иисус начал маршировать опять и когда Он приблизился к земле, люди, которые до этого наблюдали за битвой вверху, воскликнули в великой хвале.

Я была восхищена. Я обернулась к Отцу и спросила: «Можно мне пойти туда вниз?» Он отпустил меня, и я тот час же оказалась среди кучи людей на земле. Там были люди из каждой нации и всех языков на земле. Мы радовались, восклицали и кричали: «Осанна, осанна, Царь пришел, Царь пришел; святой и великий наш царь Иисус». Иисус сошел вниз, а я была так рада. Это был мой Царь, мой Брат и моя Любовь. Когда Он подошел ко мне, то остановился и улыбнулся. О, какой же Он чудесный!

Аромат Его любви

После этого я оказалась вновь стоящей с Иисусом, держа кристально-золотое яйцо в руках. Я не знала, что делать с этим объектом. Мне определённо не хотелось класть его назад. Мои карманы уже были заполнены ароматами любви Иисуса. Поэтому я спросила Иисуса, что делать с этим уроком. Он сказал повесить его на шею. Я подняла руку с яйцом и увидела красивую золотую цепочку на нём. Я с удовольствием перекинула её через голову и заметила, что цепочка была достаточна длинной, чтобы яйцо оказалось прямо справа над сердцем. Был ли это ответ на мою молитву познать сердце Бога? Природа Бога и аромат Его любви теперь покоились навсегда близко к моему сердцу.
Категория: Книги | Просмотров: 1878 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/15 | |
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 ket111 • 17:17, 16.09.2018 4
Огромное спасибо!
avatar
1
3 socrabota • 20:55, 24.01.2017 3
вау
avatar
1
2 timofeevaserafima • 16:37, 24.01.2017 2
Спасибо за перевод !
avatar
1
1 lady5 • 06:55, 24.01.2017 1
Спасибо Сергей
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Святой Дух, Иисус, отец, любовь
         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024