Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 28.05.2017, 17:52
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1976]
Видео [366]
SCOAN [433]
Аудио [33]
Семья [50]
Статьи [889]
Разное [158]
Израиль [265]
Скачать [99]
Новости [276]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [197]
Бенни Хинн [42]
Популярное [108]
Morning Star [760]
Пророчества [713]
Пробуждение [188]
Прославление [207]
Миссионерство [259]
Исследуем Писания [56]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [391]
John G. Lake Ministries [129]
Это сверхъестественно! [397]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 286
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Январь » 3 » Переживание Небесной Реальности
Переживание Небесной Реальности
00:03
Глава 7
Он никогда не отвергнет вас
отвержение
Отвержение – это ещё одно из препятствий, которое не даёт нам принимать Его любовь и видеть Его глазами нашего духа. Однажды Бог дал мне видение, которое не только исцелило моё чувство отвержения, но и дало мне мощное понимание Его изумительной любви. В этом видении я увидела свою маму в больнице во время моих родов. Она была одета в сорочку и поверх этой сорочки было написано слово «Отвержение». Это было знакомо мне, потому что моя мама прожила очень тяжелую жизнь как одна из девяти детей во время Великой Депрессии. Ей пришлось бросить школу, чтобы работать и помогать семье. Её отец был злым человеком и часто избивал её мать и всех детей.

В этом видении я видела, как я родилась. Когда врач взял меня, я увидела слово «Отвержение» написанное на мне. Во время этого видения я осознала, что это было наследственное проклятие. Часть веса отвержения, которое я несла, было результатом того, что моя мама передала это мне. Но я не знала, что делать с этой информацией, пока позже не поняла как освободиться от этого проклятия.

Я отправилась в церковь Аэропорт в Торонто на конференцию. Когда я лежала в своём гостиничном номере до первого собрания конференции, то же самое видение пришло ко мне опять. Я увидела свою маму в больнице и вновь то, как я родилась. На нас обоих было слово «Отвержение». Но что-то было по-другому в этот раз. В предыдущем видении я видела только руки врача, держащие меня. В этот же раз «камера» приблизилась и я увидела, что это Врач Иисус держит меня. Он улыбался, глядя на ребёнка, когда стянул это слово «Отвержение» с меня, а затем Он взглянул на меня. Он посмотрел мне прямо в глаза и улыбнулся. Спаситель. Чудесный, чудесный Исцелитель. Я думала, что это всё, но у Него было запланировано ещё одно исцеление в ту поездку.

Шепотом

После последнего вечернего собрания конференции я сидела со своей подругой Клаудией Перри в автобусе, отвозившем группу в гостиницу. Клаудия позвала меня по имени, и я наклонилась к ней, чтобы посмотреть на неё, она же прошептала слова: «Я люблю тебя». В этом не было ничего особенного, но я почувствовала удар прямо в сердце. Я закрыла глаза, удивляясь тому, как Его присутствие стало усиливаться. Все встали и вышли из автобуса, а я едва могла стоять. Кое-как я зашла в гостиницу. Когда я добралась до лифтов и оперлась на стенку, я осознала, что все мои двигательные способности исчезли. Я слышала, как меня звали, но я не могла откликнуться. Муж Клаудии, Боб, высокий мужчина, подошел ко мне и завёл в лифт. Когда он отпустил меня, я упала на пол. Мои пастора, Билл и Бени Джонсон и ещё четыре человека были там, и мне было неловко. Однако всё что я могла сделать, это удивляться тому, что Бог делал со мной. Меня отвели в мой номер и положили на пастель, а сами ушли на ужин.

Когда они ушли, пришел Бог. Комната исчезла, и остались я и Отец и Иисус. Я увидела большой лист бумаги, который начал гореть с середины. Когда я смотрела, как он горит, я осознала, что он представляет собой ложь, в которую я верила, ложь о том, что меня невозможно любить. О, я верила, что Бог любит меня. Я переживала Божью любовь. Но могут ли люди любить меня? Нет, ведь я была глупой. При том, что я знала, что Бог любит меня, я не верила, что люди могу любить меня также. Однако эта ложь, в которую я верила, сгорала. Возможно, что вы также переживали, когда Бог выявляет ложь, в которую вы верили. Тяжело поверить, что то, что вы так долго несли и что так глубоко проникло в вас, чувство отвержения, оказалось неправдой!

Затем Отец простёр Свои руки и взял моё сердце. Он и Иисус смотрели на моё сердце, и я заметила, что часть его была чёрной. Я знала, что эта чёрная часть моего сердца была областью, которая была сильно ранена и повреждена. Отец отрезал повреждённую часть и выкинул её. Затем Он простёрся к Своему Собственному сердцу и взял часть от Своего сердца и присоединил к моему и вернул его в моё тело. Теперь у меня была часть Его сердца, бьющегося в моём.

Я скажу вам, что мне совсем не хотелось уходить из места близости с Ним. Быть в Его присутствии, быть с Ним – это беспредельная радость. Это также место беспредельной свободы от всего, что удерживает нас.

Вновь и вновь я говорю людям, что Он хочет быть с нами больше, чем мы хотим быть с Ним. Он никогда не отвергнет вас! Он ждёт встречи с вами по-новому, особенным личным способом. Бог никогда не намеревался дать заказную невесту для Своего Сына. Когда мы принимаем Его как своего Спасителя, Он приходит и обитает в нас. Тогда-то Невеста и её Жених начинают взаимоотношения и свой союз. С этого момента мы идём вместе с Ним, развивая близкие и глубокие взаимоотношения с нашим Женихом, открывая Его таинства и, я осмелюсь сказать, позволяя Ему узнавать нас.

Это великое приключение. Так замечательно, что каждый день мы можем быть с Ним.
Категория: Книги | Просмотров: 956 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/20 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 anastasija-ceretjan • 15:34, 05.01.2017 1
спасибо большое за перевод! smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Отвержение, бог, Иисус, Торонто, видение, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 32
Пользователей: 2
Sergey, Darya
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017