Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 28.04.2017, 05:28
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1967]
Видео [364]
SCOAN [428]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [881]
Разное [157]
Израиль [265]
Скачать [99]
Новости [268]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [192]
Бенни Хинн [42]
Популярное [107]
Morning Star [753]
Пророчества [712]
Пробуждение [188]
Прославление [202]
Миссионерство [259]
Исследуем Писания [56]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [390]
John G. Lake Ministries [127]
Это сверхъестественно! [393]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 194
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Февраль » 28 » Глава 19. Сердца
Глава 19. Сердца
00:00
Ранее я не стала рассказывать об окне, которое я увидела, когда была среди пьедесталов и других объектов. Я заметила это окно позади комнаты, и мне было разрешено подойти и посмотреть через него. Окно было сделано из матового стекла и мне пришлось толкнуть створки, чтобы посмотреть через него. Через окно я увидела изумительно красивый парк. Ручей, тёкший от Божьего престола, также бежал по саду и каким-то образом возвращался из парка в место за окном. Однако этот поток был шире и глубже здесь, чем в саду – это была река. Фактически этот парк походил на сад, только больше, и простирался так далеко, как было видно глазом. С моего места в окне я была выше, чем парк. Когда я выглянула, я увидела кого-то, стоящего у рощи, но не разглядела, кто это был.

Я думала об этом, когда Иисус подошел и спросил меня, не хочу ли я увидеть ещё одну грань того кристально-золотого яйца. <…>

Где Моё сердце?

Опять я оказалась перед Иисусом как маленькая девочка. Он взял Своё сердце и дал его мне. Мы немного прошлись, и я была очень осторожна, пока держала это драгоценное сердце. Затем я оказалась на кухне, а Иисуса больше не было. Я слышала детей, играющих снаружи, но не могла пойти поиграть, потому что держала сердце Иисуса. Мне очень хотелось выйти и поиграть, поэтому я аккуратно положила Его сердце на стол и выбежала наружу. Вскоре Иисус оказался возле меня. Я посмотрела на Него, и он мягко спросил: «А где Моё сердце?» Я подумала, «О-хо-хо». Я вбежала в дом и взяла Его сердца, думая «Я никогда не оставлю Его сердце».

Затем я увидела печенки на полке. Я подошла к полке и потянулась за печенкой одной рукой, держа Его сердце в другой руке, потому что мне уже не хотелось откладывать Его сердце. К сожалению, я так и не смогла достать печенку одной рукой, поэтому прижала Его сердце подбородком к груди, освободив обе руки. Сердце выскользнуло и упало на пол. Мгновенно появился Иисус, наклонился и подобрал Своё сердце, поднёс к раковине и обмыл его. Вновь Он отдал Своё сердце мне. Я подумала про себя, «Я никогда не положу Его сердце под подбородок. Похоже, что сердце очень скользкое».

Затем я решила выйти погулять. Пока я шла, Его сердце вибрировала в моей руке и это было забавно. Я стала топать, когда шла, чтобы оно вибрировало больше. Затем я стала аккуратно подбрасывать вверх сердце Иисуса, из одной руки в другую. К несчастью я промахнулась и Его сердце приземлилось на землю. В этот момент видение закончилось, но я поняла, чему Иисус учил меня.

Как часто мы откладываем Его сердце, чтобы «заняться своими делами»? Когда мы идём своим путём, мы зачастую оставляем сердце Иисуса позади. А когда мы хотим плотского наслаждения, то мы склонны быть невнимательны к Его сердцу. В нашей каждодневной жизни мы часто не почитаем Его сердце так, как оно достойно. Я также осознаю, что когда я откладываю Его сердце и перестаю быть внимательным к нему или же не воздаю должную честь, как должна бы, то Иисус никогда не сердиться. Я знаю, что Ему печально, но Он никогда не сердиться и всегда даём Своё сердце мне. Ах, я обожаю эту грань Бога. Он работает с нами вновь и вновь и вновь, чтобы учить нас, как держать Его сердце правильно и как любить Его превыше плотских желаний и невнимательности. Затем Он даёт чудесное прощение, даже когда мы не исправляемся. Теперь я всегда стараюсь ходить с Его сердце близко к своему. Я хочу чувствовать, как Его сердце бьётся по мне и по всем другим людям.

Окно

Помните окно, о котором я рассказывала ранее, через которое смотрела на парк? Святой Дух подошел ко мне у окна и спросил меня, не хочу ли я отправиться в тот парк, и конечно я хотела. Рядом с пьедесталами была дорожка, и Он повёл меня по этой дорожке в парк. Однако дорожка устремилась с холма вниз и стала каменистой. Камни были большими, что можно было перепрыгивать с одного на другой, но я боялась упасть. Святой Дух попросил меня встать, куда Он скажет и держать Его за руку. Он помогал мне – рука об руку – всё время с холма. Он – мой Руководитель и Утешитель.

Когда мы достигли низа, мы пошли к деревьям, где я видела, как кто-то стоял, и я узнала, что это были Иисус и Отец. Я побежала к Ним с распростёртыми руками. Как только Святой Дух нагнал нас, Иисус показал мне круглый стол со стульями и предложил сесть. Мы все сели – Иисус, Отец, Святой Дух и я. Иисус посмотрел на меня и сказал: «Я хочу, чтобы ты положила своё сердце на стол». Мне не очень это понравилось, но я знала, что бояться нечего. Поэтому я положила своё сердце на стол перед Иисусом и Святым Духом. Я встала и пошла прочь, оставляя своё сердце на столе. Каким-то образом я знала, что мне нужно уйти и не возвращаться, пока Они не позовут меня. Я ждала неподалёку, но ничего не слышала. На следующий день Он всё ещё говорили! Я знала, что Он сделают его здоровым и вернут как новое. Я люблю Их очень сильно. Затем я стала беспокоиться, в хорошем смысле, желая знать, что же будет дальше.

<1>

Через некоторое время Иисус кивнул мне, и я подошла к столу. Я смотрела, как Иисус берёт моё сердце. Он взял кусочек от Своего сердца, приложил к моему и пришил. Затем Он вручил его Святому Духу, который также взял кусочек Своего Сердца и пришил к моему. Святой Дух передал моё сердце Отцу и Он также взял кусочек Своего сердца и пришил к моему. Затем Иисус дал моё в лоскутках сердце мне. Отец сказал, что Их сердце – одно, бьётся в одном ударе, но Он показал мне картину всех трёх Их, давая мне часть Их сердца, потому что хотел, чтобы я знала, что эти части нужно подпитывать и давать расти, пока они полностью не поглотят моё сердце.
Просмотров: 516 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Newcr • 08:36, 01.03.2017 1
Это мне понравилось что Иисус не сердиться если мы не исправляемся.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Святой Дух, Иисус, отец
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017