Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 20.01.2017, 17:05
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [68]
Книги [1944]
Видео [380]
SCOAN [410]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [861]
Разное [154]
Израиль [263]
Скачать [99]
Новости [253]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [181]
Популярное [104]
Morning Star [739]
Пророчества [708]
Пробуждение [187]
Прославление [175]
Миссионерство [257]
Исследуем Писания [48]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [385]
John G. Lake Ministries [113]
Это сверхъестественно! [378]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о форме Земли
Всего ответов: 163
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Декабрь » 13 » Переживание Небесной Реальности
Переживание Небесной Реальности
00:13
Глава 2. Чистая любовь

В Божьем присутствии, в Его славе, любовь существует на уровне выше понимания. Эта любовь превыше всякого описания, как написано в 1 Коринфянам 13. Эта любовь, о которой мы всегда мечтали. Она больше, лучше и величественнее, чем что-либо, о чём мы могли представлять. Я почувствовала её силу однажды во время переживания небесной реальности. Я знаю, что эта любовь для меня, для тебя, для всех людей. Не важно, насколько мы плохие или хорошие, Он продолжает любить нас. Его любовь совершенна. Он не любит одного больше другого. Его сердце бьётся любовью. Он действительно есть любовь. Я знаю. Я чувствовала её, видела её и вдыхала её.

Придавленная Любовью

Какая же любовь? Она более чем чудесная. В первый раз я почувствовала эту любовь в моей домашней церкви, «Церковь Вефиль» в Реддинге, штат Калифорния. Меня вызвали на сцену, чтобы поделиться переживанием с Богом, которое было у меня в недавней поездке в церковь Торонто Аэропорт. Я рассказала, как видела Иисуса и потом честно призналась, что не знаю, что произошло.

Однако я неожиданно обнаружила себя лежащей на полу прямо перед всей церковью. По какой-то причине мне стало весело. Будучи новым в этом, я не знала, что делать дальше. Подпрыгнуть и сделать что-то необычное? Может мне крутиться или начать ползать по сцене? Пока служение шло, я решила, что просто сяду и может быть Карен, которая сидела возле меня, скажет мне, что делать. Но я не могла встать. Будто бы я была приклеена к полу. Потом я подумала: «Что ж, я могу лежать здесь и слушать служение». Но у Бога была другая идея.

Когда я лежала там, я увидела видение Божьей руки, держащей камень. Затем другой рукой Бог стал стучать об этот камень, пока он не треснул как скорлупа. Когда кусочки камня разлетелись по сторонам, я осознала, что в Его руке было моё сердце. Это сердце было чёрным и едва шевелилось. Когда Он держал сердце, цвет вернулся и сердце стало биться сильнее. Затем Он сказал: «Вот что я делаю в Теле – Церкви. Я убираю жесткость и восстанавливаю здоровье».

Свет

Затем я посмотрела наверх и увидела ярчайший и самый прекрасный свет. Я была в трепете от его красоты. Я сказала Карен: «Посмотри! Какая красота». Этот «свет» приблизился ко мне, увеличиваясь в размере. Я не понимаю как, но я знала, что этот свет был Божьей славой, самим Его присутствием. До этого у меня были переживания во время молитвы, когда я видела открытую огромную дверь замка, через которую проникал свет, покрывая меня. Этот свет был чудесным и побуждал к поклонению. Я осознала, что этот прекрасный свет представлял Божье присутствие, Его славу. Этот свет посещал меня каждый день в течение трёх месяцев, и я не знала, что это было.

Пока я лежала на сцене, слава так опустилась, что я могла протянуть руку и коснуться её. О, как же приятно и чудесно это было. Она продолжала спускаться и стала такой яркой, что я едва могла смотреть. Я прикрыла глаза рукой, смотря сквозь пальцы, пока, наконец, совсем не закрыла глаза, чтобы не ослепнуть. А слава продолжала прибывать. Я вдыхала её с каждым вздохом. Она наполняла мои лёгкие и проницала всё моё существо. Эта слава была тяжелой, и я чувствовала толкающее давление, даже хотя я была на полу.

В конце концов, я поняла, что больше не могу выдержать этой славы физически. Мне казалось, что я умру, но не было страшно. На самом деле, это вообще меня не заботило. Как будто, так и надо было! Очень тихо я сказала Ему: «Я сейчас умру». Его слава стала убывать. Сперва я не осознала этого, но постепенно я обнаружили, что могу открыть глаза. Я могла видеть свет славы и двигать рукой в ней. Я воззвала к нему: «Не уходи, или если Ты уйдёшь, то возьми меня с Собой». Мне не хотелось жить без этого присутствия – присутствие, которое я ощущала как чистую любовь, чистейшую любовь, которую я когда-либо знала, наполняющую все мои чувства.

Ко времени, когда я смогла встать на ноги, служение закончилось. Где-то месяц спустя у меня появилась возможность поделиться произошедшим перед нашим собранием.
Категория: Книги | Просмотров: 672 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 angelver3 • 22:01, 13.12.2016 2
Никогда не устаю читать про Его любовь. Спасибо, Сергей!
avatar
1
1 Радостьмоя • 15:53, 13.12.2016 1
Спасибо! Очень интересные переживания!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, слава, Торонто, свет, Церковь Вефиль, присутствие, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 29
Пользователей: 2
takureel, smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017