Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 29.03.2017, 08:21
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [71]
Книги [1960]
Видео [363]
SCOAN [423]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [872]
Разное [156]
Израиль [264]
Скачать [99]
Новости [262]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [188]
Бенни Хинн [40]
Популярное [106]
Morning Star [749]
Пророчества [710]
Пробуждение [188]
Прославление [191]
Миссионерство [257]
Исследуем Писания [53]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [387]
John G. Lake Ministries [117]
Это сверхъестественно! [389]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 31
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Декабрь » 15 » Переживание Небесной Реальности
Переживание Небесной Реальности
00:15
Глава 3.
Слишком глупа, чтобы быть любимой

Как вы узнали, это был первый случай, когда я почувствовала любовь. Я думала, что я была тем, кого невозможно любить, и в результате мне было сложно принимать любую любовь. Возможно, это покажется вам глупо, но обстоятельства в моей жизни говорили мне, что это так.

Болезненные воспоминания

Я выросла, зная, что мой папа не хотел меня. В то время как у других детей были милые клички, моей кличкой было «бестолочь». Если я выплёвывала своё молоко во время еды, что было довольно часто, моя еда оказывалась на кухонном полу. Меня заставляли есть как собака, потому что я была неряха, или меня сажали в ванную с моей едой. Отец любил моего брата и предпочитал его более меня. Когда ему надо было идти куда-то, он брал моего брата с собой, а меня оставлял в машине. Я знала, что он стыдиться меня, но я не понимала почему.

Однажды, когда мне было 9 лет, я написала Деар Абби, спрашивая её, почему мой папа не любит меня даже хотя я пытаюсь делать всё, что надо. Это письмо так никогда и не было послано, но мама нашла его и отдала папе. Я помню, как сидела на краю своей кровати рядом с дверью, сосредоточившись, надеясь услышать, что он скажет, что он любит меня. Вместо этого он накричал на меня, что любил бы меня, если бы я не была так глупа. В этом и была проблема. Я была глупа, а глупых не любят.

Это стало очевидно, когда я была в первом классе, я не была столь успешной как другие дети. Но всё было ничего, пока в восьмом классе меня не протестировали и обнаружили, что у меня неспособность к обучению. Тогда меня поместили в класс «умственно отсталых», как это называлось в то время. Да, я была глупа и вот почему мой папа стыдился меня.

К несчастью, я по-настоящему никогда не чувствовала любовь от матери также. Моя мать была сокрушенным человеком и не была способна защитить меня от унижений от отца. Однажды, когда мне было 3 или 4 года, моя мама красила зал и случайно оставила скипидар на кухонном полу. Я недавно проснулась и вошла на кухню. Думая, что в чашке была вода, я выпила её. Меня увезли в больницу и промывали желудок. По возвращению домой мои почки стали отказывать. Много позже я узнала, что мама звонила врачу и умоляла его прийти к нам. У нас не было много денег, и она обещала ему платить 10 центов каждый месяц, что было не просто в начале 1950-х. Он смилостивился и пришел и дал мне антибиотики и вновь моя жизнь была спасена. Когда мне исполнилось 14, моя мать стала алкоголичкой и физически, ментально и эмоционально не существовала ни для кого.

Мать моего отца переехала к нам вскоре после случая со скипидаром. Позже я узнала, что бабушка не любила мою мать и пыталась уговорить отца бросить её. Однажды, когда она сидела с моим братом и мной, она посадила меня на свои колени. Она сказала, что мама специально оставила скипидар, потому что я не была хорошей. Она сказала, что я никогда не буду хорошей, как бы ни старалась, потому что моя мама плохая.

Я выросла с чувством нелюбви, глупости и бесполезности. Спустя года, уже после замужества, моя бабушка слегла из-за рака и стала просить прощение у всех, кого ранила. Осознавая, что осталось не много, она просила меня навестить её. Ко времени, когда я пришла к ней, она впала в коматозное состояние и не могла говорить. Я верю, что причина, по которой она хотела видеть меня, было то, что она хотела попросить прощение, и я простила её.

Ложь врага

Конечно, мы все делаем глупости, но это отличается от меня. Когда бы я не сделала что-то неправильное, я постоянно чувствовала, что нелюбима. Даже после замужества и рождения детей я никогда не верила, что мой муж по-настоящему любит меня. Как он может любить меня? Я всё ещё делаю глупости. О, как же я любила своих детей, но я знала внутри себя, что когда они вырастут, они осознают, что я была глупой и перестанут любить меня.

Задавленная и пристыженная свой глупостью, я стала тихой и незаметной. Я боялась, что если я заговорю с людьми, то они быстро увидят мою глупость. Я жила в страхе быть разоблачённой. Тихая и раненная, я научилась прятаться. Никто вокруг не знал, что я думаю и чувствую. Так работает враг. Он использует стыд и страх, чтобы держать нас в молчании и одиночестве.

Так что когда я почувствовала, увидела и вдохнула Божью любовь ко мне, это буквально изменило мою жизнь. Это было удивительно, что кто-то любит меня. Я абсолютно влюбилась в Него. В тот момент я получила отца, брата, учителя, компаньона и друга – не просто того, о ком я читала, но того, кого я знала. Он любил меня любовью превыше понимания. Я убедилась, что:

«ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38-39).

Я не могу сказать, что сразу же победила отвержение с того момента. Однако это было началом моего исцеляющего процесса. Я также не говорю, что это не может быть мгновенным – может – но для меня это был процесс. Очень важно иметь обновлённый разум (см. Римлянам 12:2) и верить истине, а не лжи. Давид написал: «ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня» (Псалом 26:10).

Также, когда я стала понимать, что мои родители выросли в дисфункциональных домах и сами были отвержены, мне было легче простить их. И прощение – это ключ. Я, которую так много прощали, смогла простить своих родителей за отвержение меня. Теперь я знаю, что у меня есть Небесный Отец, который абсолютно любит меня и никогда не отвергнет меня.
Категория: Книги | Просмотров: 804 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/15 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 angelver3 • 23:33, 15.12.2016 2
Наконец-то продолжение. С нетерпением жду следующих глав.
avatar
1
1 КСЮША • 19:42, 15.12.2016 1
Спасибо !
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Отвержение, бог, отец, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
svetakatusha
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017