Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 30.04.2017, 15:51
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1968]
Видео [365]
SCOAN [428]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [882]
Разное [157]
Израиль [265]
Скачать [99]
Новости [268]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [193]
Бенни Хинн [42]
Популярное [107]
Morning Star [753]
Пророчества [712]
Пробуждение [188]
Прославление [203]
Миссионерство [259]
Исследуем Писания [56]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [390]
John G. Lake Ministries [127]
Это сверхъестественно! [393]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 199
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Январь » 4 » Переживание Небесной Реальности
Переживание Небесной Реальности
00:04
Глава 8
Сидя на коленях Отца

Я хочу повторить то, что уже говорила раньше: Бог всегда имеет большее для нас. Бог имеет большее для вас! Более всего, Он хочет дать вам Свою дружбу. Это и есть истинная цель жертвы Христа на кресте. Он дал путь для нас, чтобы мы могли воссоединиться с нашим Отцом, и по мере развитий наших взаимоотношений с Ним, мы открываем полный эффект спасения – исцеление наших душ, духа и тела – это начинает проявляться в наших жизнях. Нам не надо ждать до конца жизни, чтобы начать переживать близость с Богом и восстановление, которое приходит с этим.

Но Бог не хочет просто исцелить нас. Более всего, что Бог имел для меня, это не просто восстановление сокрушенности в моей жизни. Он хотел заменить это тем, что Он задумал для меня от начала – взаимоотношения с Ним, в которых Он делиться тем, кто Он есть со мной, так что я могу знать Его, стать как Он и взаимодействовать с Ним по жизни.

Очевидно, что видения сыграли огромную роль в процессе моего исцеления. Но часть этой истории в том, что Бог привёл меня в эти переживания и видения прежде всего как Его способ взаимоотношения со мной, как вы увидите. Это измерение моих взаимоотношений с Богом открылись мне в феврале 1997 года перед моей первой поездкой в Торонто. В то время я читала книгу о молитве Alice Smith «Beyond the Veil»/За Завесой, которая говорит о близости с Богом. Название отсылает к картине Ковчега Моисеева и Храму, где присутствие Божье находилось за завесой в Святое Святых. Эта завеса была разорвана смертью Христа, означая, что мы больше не отгорожены от Божьего присутствия, но приглашены во взаимоотношения с Ним. Что же, Господь начал приглашать меня за завесу.

Однажды вечером я подошла к кровати и начала молиться и увидела открытую дверь. В тот момент моей жизни я не знала, что возможно знать Его присутствие подобным образом. Я никогда прежде не чувствовала ничего подобного. Это было так приятно и так свято.

Когда я пережила Его присутствие, я перестала молиться, потому что всё, что мне хотелось, это поклоняться Ему. С этим удивительным осознанием Его пришло абсолютное знание, какой Он великий и восхитительный. Это стало происходить каждый вечер – стоило мне начать молиться, как деверь приоткрывалась, и я не могла делать ничего другого, как поклоняться Богу. Мне хотелось поклоняться, потому что атмосфера была такой величественной. Часть слова поклонение значит «целовать».

Открытая дверь

Затем в мае 1997, сразу после поездки в Торонто, я стала молиться вечером, когда та, прежде частично открытая дверь, широко распахнулась. Я оказалась в месте с двумя существами, стоящими передо мной. Когда дверь только открылась, я могла только видеть «сквозь тусклое стекло» и не могла различать детали и подробности (см. 1 Коринфянам 13:12). Там не было цветов, только туманная серость. Я знала, что эти двое были Отец и Иисус. В этом первом переживании за дверью я просто стояла перед Ними и разговаривала с Ними.

Каждый раз, когда я молилась, я оказывалась в том же самом месте. Однажды я почувствовала некоторое разочарование и спросила Отца, мог ли Он обнять меня – на самом деле не предполагая, что что-то произойдёт или измениться по сравнению с этим обычным туманным состоянием видения. Но в этот момент всё стало яснее, серость исчезла и мои «глаза» стали способны видеть более ясно. Тогда я увидела, что Бог был на престоле, а с левой стороны престола были ступени, ведущие к Отцу.

На Его коленях

Когда я увидела это, я побежала и стала подниматься по ступеням и села на Его колени. В этом видении я была размером с четырёхлетнюю девочку по сравнении с Его большим размером. На самом деле, первые пару лет во всех своих видениях я представлялась как маленькая девочка, даже хотя мой разум был в текущем взрослом состоянии. Я попыталась обнять Его руками вокруг талии, но мои руки дошли только до боков, подобно тому, как ремень безопасности дотягивается наполовину. Тогда Он обнял меня Своими руками. Я действительно чувствовала Его руки – не просто чувство прикосновения, но сущность и вес Его рук вокруг меня. Никогда раньше я не чувствовала такой мир и любовь. Это было ощутимо. Во время последующих видений с Ним я оказывалась сидящей на Его коленях – я любила Его, а Он любил меня. Как же приятно мне было быть там, зная, что ничто другое не имеет значение в этом единении. Конечно, мне казалось, что я просто воображаю себе всё это. Ведь кто вообще может сидеть на Божьих коленях и разговаривать с Ним? Но меня это не беспокоило. Я физически чувствовала Его любовь и глубокое удовольствие от того, что Он со мной. Неважно, была ли я расстроена или огорчена чем-то, всё меркло перед перспективой быть с Ним. Он - Бог. У Него есть ответы, и я доверяю Ему.

<1>
Категория: Книги | Просмотров: 653 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 timofeevaserafima • 10:17, 05.01.2017 1
Спасибо за перевод.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Близость, бог, Иисус, отец, видение, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
avigeya56
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017