Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.11.2017, 03:26
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2046]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 374
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Апрель » 6 » Глава 24. Путь предназначения
Глава 24. Путь предназначения
00:59
Дорога из золотых кирпичей

Однажды Иисус подошел и взял меня в место, где длинная дорожка из, по-видимому, золота, простиралась вдаль от нас. Он указал на дорогу и сказал: «Это твоя дорога». Затем Он простёр Свою руку ко мне и сказал: «Пошли». Я вложила свою маленькую ручку в Его, и мы пошли.

После того как мы прошли по дороге некоторое время, я заметила нечто странное. Часто мне стали попадаться на глаза странные небольшие брусья, стоящие в группах по краям дороги. Эти брусья были золотыми и были около 3 сантиметров в диаметре. Поначалу брусьев было немного, и встречались они не часто, но потом их стало больше.

Хотя присутствие этих брусьев становилось всё более заметнее, Иисус никогда ничего не говорил про них. Пройдя несколько таких групп брусьев, я вытянула свою руку из руки Иисуса и подошла к группе брусьев. Я не могла представить, зачем они. Когда я смотрела на брусья, они начинали расти и умножаться. Я обошла их, пытаясь представить, что это такое. Иисус позвал меня и сказал: «Пошли». Я вернулась к Иисусу, вложили свою руку в Его руку и мы пошли опять.

Мы прошли ещё немного, и я заметила, что брусья сильно подросли. Я стала оборачиваться на них, когда Иисус сказал: «Не смотри назад». Он не сказал это сердито, но очень твёрдо. Я посмотрела на Него, и Он наклонился ко мне, прямо лицом к лицу. Он сказал мне, что эти брусья на дороге являются препятствиями, объясняя, что чем больше я смотрю на них, тем быстрее они растут, со временем блокируя путь. Он сказал мне, однако, что даже если препятствия вырастут и полностью заблокируют мою дорогу, я всё ещё смогу перебраться через них. Будет нелегко, если всё же препятствия перегадят дорогу однажды, потому что они разной высоты. Удержаться будет сложно, но возможно. Он напомнил мне, что Святой Дух – Помощник, который помогает любому просящему.

Затем он махнул рукой влево от моей дороги, и я увидела много, много других дорог. Иисус сказал: «Это дороги других людей. Ты никогда не должна идти по дороге другого». Он сказал мне, что если я пойду по дороге другого, произойдут две вещи. Во-первых, этот человек может подумать, что я работаю на его/её дороге и потому может перестать идти и перестать делать то что нужно, или, во-вторых, он рассердиться на меня за завладение дороги. Находясь там, где я не должна, я могу не дать кому-то войти в его предназначение или помешать возрастанию в Теле Христовом. Иисус добавил, что у меня нет даров, талантов и помазания, чтобы выполнить работу на чьей-то дороге. Важно идти именно по своей дороге, игнорируя все препятствия, устремляясь вперёд к цели и держа свою руку в Его.

<1>

История обиды

Позвольте мне рассказать историю об обиде. «Фреду» было 29 лет, когда препятствие обиды выросло на его пути. В то время Фред был в огне по Богу. Он был в музыкальном служении в церкви, вёл домашнюю группу и его дети были христианской школе. Его страсть и посвящение были настоящими. Но затем Фред обиделся. Через год непрощённой обиды, Фред оставил церковь, а через два года оставил жену и детей. Он жил беспорядочной жизнью пять лет. Однажды мы увидели его в церкви. Он пытался справиться с обидой, но, похоже, так и не смог.

В итоге, он женился второй раз, оставил прежнюю жизнь, но «прошлое» возобладало. Он любил своих друзей и семью, но так никогда не шел по своей дороге предназначения. Фред неожиданно умер в возрасте 49. Это было трагично. Когда я сидела на его поминках и слушала, что говорят все его друзья о том, каким хорошим парнем он был, я благодарила Бога за благодать. У меня был мир, что Фред с Господом, разделяя удовольствие Божьего присутствия. Исполнил ли он свое предназначение на своём пути? Нет, но он никогда не отвергал Иисуса. Он всегда был верующим.

<3>

Также был Данни, которому было 15 лет, когда он обиделся. На самом деле, два человека были обижены в то же самое время. Дани также оставил церковь и следующие 20 лет бежал от Бога. Он всегда говорил, что верил, но его жизнь не показывала это. Наркотики и алкоголь поглотили его. После 20 лет он выглядел как мертвец и знал, что должен что-то делать.

Однажды он спросил свою мать, почему она такая счастливая. Она рассказала ему, что любовь и служение Иисусу сделало её счастливой, и затем она стала пророчествовать призвание в его жизнь. Он заплакал, но внешнего изменения не было. Затем, спустя несколько месяцев, он пришел в церковь с ней и вышел на призыв к алтарю. Он стал встречаться с парой пасторов в церкви. Один из них, Banning Liebscher, был ответственен за двухгодичную программу Сверхъестественного Служения Школы Вефиль (BSSM). Этот пастор попросил Данни прийти на урок, чтобы они могли поговорить там. В день, когда он пришел, студенты изучали тему пророчества и практиковались пророчествовать. Один из студентов сказал, что услышал имя. И это оказалась фамилия Данни. Они попросили Данни выйти вперёд и студенты стали пророчествовать о его пути и его предназначении.

На следующий день он сказал своей матери, что хочет поступить в BSSM. Он прошел два года обучения. Данни увидел свою дорогу и пошел по ней. Он счастлив. Он смог, вместе с помощью Святого Духа, преодолеть препятствие обиды, которое заблокировало его дорогу на многие годы. Я так рада за него, потому что Данни – мой сын.

Вот такая это «История обиды». Один человек не смог преодолеет это препятствие, а другой смог. Помните, что Иисус сказал мне? Это относиться ко всем нам. «Иди только по своей дороге. Смотри только на цель. Не обращай внимание на препятствия. Держи свою руку в Моей».

Вот ещё предупреждение. Одно из больших препятствий в моей жизни было отвержение. В этот день, спустя 12 лет начала этого путешествия, из-за неприятностей в моей жизни, я до сих пор чувствую жало отвержения. Я могу выбрать смотреть на это препятствие или пойти к Иисусу и исцелиться. Я избрала последовать наставлению Павла и пленить всякое помышление (см. 2 Кор. 10:5). Делают ли люди нам неприятные вещи? Да. Сделано ли это с умыслом или по неведению, прощение – это ключ, чтобы продолжить идти. Он никогда не отвергает нас, а только любит с нежностью и заботой. Его любовь достаточна для всех моих нужд.

Смотреть на обстоятельства – это выбор. Пусть же ваш разум помышляет о правильном (см. Филиппийцам 4:8).

Выше

Однажды Иисус сказал мне идти с Ним. Когда мы пошли, я увидела огромный горный хребет впереди. Когда мы взобрались на самую вершину, Иисус пошел по хребту. Я же сильно устала и попросила об отдыхе хотя бы на несколько минут. Он сказал, что мы можем отдохнуть. Затем Он присел, скрестив ноги в индийском стиле, взял меня и усадил на колени.

Я оглядела место, где мы были. На удалении я увидела пропасть и мост, откуда мы начали это путешествие. Я могла видеть желтое место, сад, святое место с объектами, джунгли и фруктовый сад. Везде через эти места текла река Божьей славы. Я прошлась глазами по течению реки. Казалось, что она заканчивалась у подножия гор, хотя я знала, что это не конец, и она продолжала течь под горами.

Мне было грустно покидать это место. Мне было так приятно там, но я оглянулась и нигде не увидела моего Отца и моего Святого Духа. Мне не захотелось оставаться там, где я не могу быть с Ними. Я знала, что Они где-то ожидают меня и мой Иисус отведёт меня к Ним.
Категория: Книги | Просмотров: 608 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 svetjk • 09:58, 06.04.2017 1
Спасибо...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Предназначение, обида, Иисус, прощение
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
серж
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017