Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 29.03.2017, 12:04
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [71]
Книги [1960]
Видео [363]
SCOAN [423]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [872]
Разное [157]
Израиль [264]
Скачать [99]
Новости [262]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [188]
Бенни Хинн [40]
Популярное [106]
Morning Star [749]
Пророчества [710]
Пробуждение [188]
Прославление [192]
Миссионерство [257]
Исследуем Писания [53]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [387]
John G. Lake Ministries [117]
Это сверхъестественно! [389]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 31
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Январь » 25 » Глава 15. Тайная Любовь
Глава 15. Тайная Любовь
00:25
Я обняла шею моего Отца и, приблизив губы к Его уху, сказала Ему, как сильно я люблю Его. Это моё любимое положение, когда мои уста находятся близко к Его уху, и наши лица сближаются, что почти переполняет меня. Он попросил меня сесть, так что я села на Его колени. Подошел Иисус и положил мою голову на грудь моего Отца и, взяв руку Иисуса, я закрыла глаза. Мир во всём его великолепии и близко не мог сравниться со славой Его любви и покоя, которые были в моём сердце в тот момент.

Я открыла глаза и увидела, что Иисус пристально смотрит на меня. У меня перехватило дыхание – я уже видела подобное выражения прежде. Я точно знала, что за вид любви приводит к этому выражению на лице. Когда рождались мои дети, я держала их в своих руках и смотрела на них и нежно касалась их миленьких личиков. Какие же чудные они были; я так восхищалась жизням, которые Бог позволил мне создать. По мере их роста это чувство не ушло. Даже сейчас, хотя они уже взрослые, я продолжаю любоваться ими. Я делаю это, потому что они по-прежнему восхищают меня. Я по-прежнему дивлюсь этому чуду, что привело их ко мне. Это было то выражение, что было у Иисуса на лице. Он восхищался Своим творением; Он восхищался мною. Даже хотя мы совершили множество неправильных дел и ранили Его, Он восхищается чудесностью Своего творения.

Мой старший сын, Джон, не отличался большой эмоциональностью. Я знала, что он чувствует внутри, но он не позволял своим чувствам проявляться наружу. Если я говорила ему, что люблю его, а его ответом было «ага». Однажды на День Матери, когда он уже был в старших классах, он подошел ко мне и сказал, что у него нет денег купить подарок, но он хотел бы кое-что дать. Затем он распахнул свои руки, обнял меня и поцеловал в щёку и сказал, как сильно он любит меня. Что ж, нет материального подарка, который бы столь много значил для меня. Никакой подарок, что он мог купить, не мог превзойти сделанное им. Мы любим слышать такие слова от тех, кого любим. Насколько же больше наш Отец хочет слышать такие слова от нас?

Когда я размышляла об этой любви, я вспомнила как мои дети, когда ещё были маленькими, прибегали ко мне за утешением, когда ранились. Я обнимала и целовала их и нежно говорила два-три слова, заверяя, что всё будет хорошо. Вскоре они уже бежали играть дальше, без мысли о боли, которая была у них всего лишь минуту назад. Если быть полностью честной, в дальнем уголке своего сердца у меня была небольшая радость, когда они ранились. Как я могла иметь радость от их боли? Но это не из-за их боли, но от того, что они бежали ко мне и я могла поддержать их и поцелуем изгнать боль и быть источником их утешения.

Так это работает и для меня. Я не знаю наверняка, как это работает в сердце совершенного Бога, но я знаю, что Он рад, когда мы прибегаем к Нему, когда ранены. Не удивлюсь, если наш Утешитель, наш чудесный Святой Дух улыбается, потому что Он надеется, что мы позволим Ему окутать нас и поцеловать наши раны. Я сказала Ему: «Мой Господь, это ещё другая грань? Как родители желают, чтобы их дети приходили к ним за любовью и утешением, Ты также сильно желаешь, чтобы мы приходили к Тебе всякий раз за Твоей нежной любовью? Господь, я больше не хочу быть само-достаточной и независимой от Твоих дел в моей жизни. Я хочу жить в Твоих руках и никогда больше не уходить от любящих слов утешения, исцеляющих и нежных прикосновений и истины, которые есть в Твоём присутствии». Ему всегда доставляет удовольствие, когда я хватаюсь за то, что Он открывает мне.

Эмоциональное исцеление

Однажды вечером, когда я была на собрании с Ренди Кларком, я вышла вперёд, когда призвали выйти тех, кто хочет помазание исцеления. Вышло множество людей и я чувствовала Божье присутствие настолько сильно, что знала, что не смогу долго стоять. Я нашла спокойное место и легла, и Иисус подошел ко мне и спросил, не хочу ли я увидеть кое-что. О, да!

Иисус повёл меня в место, где была открыта большая дверь. За дверью я увидела прекрасный сад. Стоя слева от двери, мои глаза посмотрели направо, где я увидела моего земного отца, стоящего в саду. Я была ошеломлена и воскликнула: «Ты здесь!» Мой папа сказал: «Да, я оказался здесь». Если бы кто-нибудь сказал мне, что он будет на Небесах, то я бы ни за что не поверила. У него была аневризма аорты и поскольку он не хотел жить больше, он ничего не делал с ней. Его сосед рассказал, что за три дня до смерти мой папа почувствовал, что аневризма скоро лопнет. В это время он, должно быть, и попросил Иисуса стать его Спасителем.

Мой разум кипел. Когда я попробовала подойти к нему, казалось, будто мои ноги приклеены. Я просто не могла сдвинуться со своего места. Тогда он сказал: «Мне так жаль». Я знала, что он сожалеет за все раны, что принёс в мою жизнь. Я не знала, что делать. Я решила развернуться и пойти назад, но он позвал меня по имени и сказал: «Я хочу, чтобы ты знала, что я думаю, что ты прекрасна. Я люблю тебя и так горд за тебя». Ого. Он сказал именно то, что я так хотела услышать от своего папы, будучи маленькой девочкой. Затем дверь закрылась. Мой разум кипел. Что это было?

Я посмотрела на место, где стоял Иисус и позади него была моя бабушка. Это была бабушка, которая говорила мне, что я никогда не буду ничего делать правильно. Она подошла ко мне, положила свою правую руку на моё лицо и сказала: «Извини».

О, исцеление произошло в этот момент! Я почувствовала необыкновенное облегчение и радость, что мой земной отец будет ждать меня. Конечно же, Иисус мог и не показывать мне это сейчас. Я бы узнала об этом позже, когда пришла на Небеса. Но по нежной любви моего Отца, Он решил исцелить огромную часть меня «земной».
Категория: Книги | Просмотров: 472 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
3
2 pavelsem2017 • 09:00, 26.01.2017 2
ООО! Огромнейший благословений вам за перевод.
avatar
3
1 timofeevaserafima • 10:18, 25.01.2017 1
Спасибо за перевод ! Да благословит вас Господь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Святой Дух, Иисус, отец, исцеление, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 28
Пользователей: 3
olya-dmitrieva-69, smeusb1, Светлана
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017