Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Переживание Небесной Реальности
Глава 1
Исцеление всего человека
Бени Джонсон

Божье желание и план для нас – знать нас, исцелить нас и любить нас. Он будет делать всё возможное, чтобы совершить это. Он широко расторг небеса для нас, чтобы мы пришли к Нему. Он стремиться к нам больше, чем мы стремимся к Нему. Нет ничего более радостного, чем видеть человека, имеющего связь с сердцем Небес.

Несколько лет назад мой муж и я разговаривали с пастором. Он был в отчаянии, рассказывая нам, как он устал от всего, пытаясь получить ответы и направление. Он устал и изнемог, не зная, что делать. Мы поговорили ещё немного и наконец я взглянула на него и сказал: «Тебе нужно пропитываться!» Он посмотрел на меня и сказал: «Расскажи мне больше об этом». Я сказала, что ему нужно лечь на пол, включить диск с прославлением и просто лежать так. Ему не надо спрашивать или разговаривать с Богом, просто пропитываться в Его присутствии и слушать. Он уставился на меня и сказал: «Это именно то, что мне надо». Было смешно видеть его лицо, которое выражало «я понял это». Это действительно было нужно ему.

Я ощущаю, что Бог хочет иметь связь с нами больше, чем мы хотим связи с Ним. Нам нужно остановиться, отложить всё, что тянет нас вниз и войти в Его покой. И вот когда тот, кто сокрушен, переживает небесную реальность, может произойти исцеление.

Перед восхищением на Небо, чтобы сесть по правую руку Отца, Иисус повелел нам:

«И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» (Матфея 28:18-20).

Что это за «всё» в стихе 20? Матфея 10:8 говорит нам, что мы должны: «больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». Итак, Иисусу была дана власть и Он поворачивается к Нам, Своим ученикам и говорит нам делать всё, на что Ему была дана власть.

<3>

Однажды во время небольшого изучения Исайи 61:1-9 я нашла кое-что интересное:

«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его. И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов. И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями. А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их. За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них. Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними; и будет известно между народами семя их, и потомство их - среди племен; все видящие их познают, что они семя, благословенное Господом».

<1>

Однажды в это время я читала этот отрывок из Исайи, который является пророчеством об Иисусе. Я стала искать значение некоторых слов. Стих 1 говорит: «исцелять сокрушенных сердцем», что значит «обвязывать». Я также нашла, что слово «сокрушенное сердце» значит «разбитый разум». Итак, этот пророческий стих в Исайи предсказывает, что Иисус придёт на землю в будущем с этим, как одним из Его предназначений: взять этих с разбитом разумом и перевязывать их, как перевязывают раны, чтобы исцелить.

Мы также находим в этом отрывке, что сетующие будут утешены и что им вместо пепла дастся красивая одежда, радость вместо плача, славная одежда вместо уныния.

Затем в стихе 3 мы видим изменение. Бог даёт этим людям их идентичность. Те, кто был разбит, становиться деревом праведности, которое Сам Бог насадит для Своей славы.

В стихах 4-7 мы видим, что Бог даёт тем, кто теперь имеет идентичность, предназначение. Прочтите этот отрывок ещё раз:

«И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов. И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями. А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их. За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них».

Теперь мы видим, как Бог исцеляет и восстанавливает, при этом Он не только восстанавливает, но делает людей теми, кто они есть и что они должны делать.

<4>

Много лет назад я мучилась от депрессии. Само-жалость была моей подругой. Это была такого рода депрессия, которая съедает вас изнутри; разочарование, которое атакует вашу внутренность. Когда я была подростком, Бог освободил меня от всех депрессий во мгновение. Я никогда не забуду этот день. Я вышла из ванной комнаты и воззвала внутри себя: «Боже, если Ты не освободишь меня от этого, то я не знаю, что будет со мной». Я не пыталась приказывать Богу; это был крик отчаяния. Когда я вышла из дверей ванной комнаты, я была свободна. Это ушло и больше не возвращалось все эти годы. <…>

По мере роста и зрелости во Христе, я обнаружила, что мне дана власть помогать другим освобождаться. Когда Бог приходит и освобождает, тогда человек занимает своё место в своём предназначении. <…>

<3>

Для всех, кто был сокрушен и кто ищет истинного союза с Богом, а не просто с людьми, эта реальность небесного открыта для вас. Я верю, что Бог охотно показывает нам Свою реальность и желает, чтобы мы видели и чувствовали, каково это быть с Ним. Почему бы нам не начать переживать Его небесную реальность пока мы ждём Его возвращения или до нашего собственного ухода домой?
Категория: Книги | Просмотров: 2508 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/9 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Regenbogen • 14:42, 26.11.2016 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Близость, бог, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024